Добрый день!
Сегодня снилось, что меня хотят обворовать, мужчина и женщина, лиц я не видела, но точно помню было два человека! Они хотели украсть кошелек, в нем был паспорт....а деньги где то в другом месте вроде были! Во сне я с ними дралась, потом вижу сижу уже в милиции, кошелек не знаю где, я даю показания, и у меня с милиционером флирт, вижу, что он ко мне испытывает интерес, потом едим с ним с машине в гору, солнце светит, затем..сидим вместе с моими друзьями за с толом, вот только как то не понятно, то я у него на руках сижу, то ли он, мы как то слились в одно целое....Солнце светит, так ярко!
Второй сон! И Ещё очень давно мне снился сон, почему то я стала его вспоминать последнее время!
Так вот мне снился мужчина (бывший мой возлюбленный), он прилетает ко мне, мы встречаемся в аэропорту, он не один, а с ребенком, мальчику на вид лет 5-6, и он мне одевает кольцо на палец! В этом же сне маленький самолет приземляется в доме моей бабушки, и это все связанно с этим мужчиной...он постоянно мелькает везде со сне!
В реальности, а данный момент с мужчиной я не общаюсь, уже почти три года, даже не вижу его, он живет в другой стране, но знаю, он женился и у него ребенок мальчик, сейчас ребенку почти два года.
Спасибо!
Последний раз редактировалось
Rosie 26 май 2016, 12:39, всего редактировалось 1 раз.