Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 30 май 2016, 20:16

avva писал(а):Уже пару лет не ношу крестик , т.к. порвалась цепочка ... а другую купить все как-то денег нет . И вот сегодня во сне вдруг (уже не помню кто), мне сказали...мол давай, носи уже крестик . И я залезла почему-то в мамину шкатулку(мамы уже год как нет ) и начала там подбирать себе крестик и цепочку( их там было несколько). Что бы это значило ?

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Еще на днях ставила на человека не очень хорошую РФ, ночью приснилась руна "беркано" , причем именно ее название , а не то как она выглядит. В формуле которую я ставила на человека, этой руны не было. Проснувшись прочитала про эту руну, но к чему это приснилось , так и не поняла
Добрый день!
Крестик - символ веры, надежды и защиты. Крест сам по себе говорит о завершении какого-то процесса, о желании или необходимости поставить точку в сложной ситуации, завершить что-то. Возможно, в жизни у вас не самый простой период, когда опускаются руки или нет душевных сил. Однако сон вам говорит о том, что опускать руки не стоит, возможна поддержка в т.ч. со стороны высших сил или мама ваша вам как-то поможет, будет оберегать.
В реальной жизни действительно стоит посмотреть, что есть в маминой шкатулке, возможно вы найдете там какюу-то подсказку или ценную для вас, полезную, нужную вещь.
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Кар Карыч писал(а):Здравствуйте!
Сегодня приснилось, что отец пришел с войны. Вместе с ним дома у нас жили его знакомые, которые тоже являлись участниками войны. Один из них то хватал меня за руки, да так, что кровоподтеки остались на запястьях, то дрались мы с ним на железных ложках для обуви. Он вроде как в шутку, а я все же серчала. Низенький такой, грудь и живот волосатые. Только родители из комнаты-он тут как тут, лезет и лезет ко мне. Отец пытался поговорить с ним, да все без толку.
Второй товарищ отца вроде ранен был, я как-то разговаривала с ним, а этот чудной мужчина вновь появился. Я его схватила за длинную рыжую косу до пола, которой в начале сна не было, и подняла его. Посмеялась, так хорошо он над полом висел...
А после произошло нечто, чего я не помню, но оказались мы перед врагами, что ли...В меня стреляли, а тот мужчина меня собою прикрыл. Дробь в грудь ему попала. Товарищ его держал, а я рядом сидела. Раненый солдат произнес, мол, вот на что пойти надо, чтобы девушка внимание обратила.
В конце сна его так как-то жалко стало. Подумала, что его недооценивала даже, парень-то не так и плох...
Такой сон может говорить о наличии навязчивого поклонника, который не умеет ухаживать или вас в целом не привлекает. Однако за невзрачной внешностью и неопытностью может скрываться широкая и чистая душа.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Timon2620 писал(а):добрый день.
прошу помощи в толковании. Сон 1: смотрюсь в маленькое зеркальце. а вокруг глаз огромное количество морщинок.. пугаюсь. отодвигаю зеркало - а все лицо - как печеное яблоко, все в морщинах..я старая прям жуть.
сон 2: на пляже. тишь. благодать, белый песок... хочу построить замок из песка, начинаю его сгребать. а под песком куча мусора... прямо свалка мусора...
1. Пустая трата времени на что-то, вполне может быть связано с личной жизнью, но не обязательно.
2. Самообман и иллюзии, опять-таки ненужные занятия и пустая трата времени на что-то, что не заслуживает вашего внимания. Изображение
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Кар Карыч » 30 май 2016, 20:23

Solnechnaya, большое спасибо за толкование! @}->--
Последний раз редактировалось Кар Карыч 31 май 2016, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

БеллаDоnnа

Сообщение БеллаDоnnа » 31 май 2016, 08:23

у меня паника. помогите точно понять сон. приснилось, что муж мне писылает фотографии в соц сети с другой девушкой. и комментирует. знаешь мы с ней встречаемсяи заговлрил о разводе. . хотел тебе об этом сообщить. коротко о нашей ситуации в жизни. мы несколько месяцев не живем вместе. девушка которая мне присниась. та что на фото. была в него влюблена. но у нее парень есть. я еще перед сном размышляла что даже если у него появиться другая. мне будет все равно. а. во сне так разозлилась и обиделась на такую ситуацию.
Благодарю!! @}->--
ах да. еще после снился сильный страшный ураган. молнии огромные сверкали черные облака. из окна видела как он дома поднимал. дом в котором я была просто шатался. прошел мимо но все осталось на месте. одно но какая то кислота прожгла дыру в доме. еще она и на меня капнула. @}->--

Посетитель

Сообщение avva » 31 май 2016, 09:26

Solnechnaya писал(а):
avva писал(а):Уже пару лет не ношу крестик , т.к. порвалась цепочка ... а другую купить все как-то денег нет . И вот сегодня во сне вдруг (уже не помню кто), мне сказали...мол давай, носи уже крестик . И я залезла почему-то в мамину шкатулку(мамы уже год как нет ) и начала там подбирать себе крестик и цепочку( их там было несколько). Что бы это значило ?

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Еще на днях ставила на человека не очень хорошую РФ, ночью приснилась руна "беркано" , причем именно ее название , а не то как она выглядит. В формуле которую я ставила на человека, этой руны не было. Проснувшись прочитала про эту руну, но к чему это приснилось , так и не поняла
Добрый день!
Крестик - символ веры, надежды и защиты. Крест сам по себе говорит о завершении какого-то процесса, о желании или необходимости поставить точку в сложной ситуации, завершить что-то. Возможно, в жизни у вас не самый простой период, когда опускаются руки или нет душевных сил. Однако сон вам говорит о том, что опускать руки не стоит, возможна поддержка в т.ч. со стороны высших сил или мама ваша вам как-то поможет, будет оберегать.
В реальной жизни действительно стоит посмотреть, что есть в маминой шкатулке, возможно вы найдете там какюу-то подсказку или ценную для вас, полезную, нужную вещь.
Изображение

Спасибо огромное !!! А про руну беркано во сне что можете сказать?

Посетитель

Сообщение mymysik » 31 май 2016, 10:18

Добрый день. Помогите в толковании сна:
Вроде как нахожусь в квартире. Открываю балкон, а прям под балконом море или океан. Видны валуны и водоросли в глубине. Видно что глубоко, море прозрачное, но темно-синего цвета. Муж прыгнул в воду и поплыл. Смотрю на море и вижу в глубине плывут несколько рыб. Такие огромные и белые силуэты видны в глубине. Я начинаю нервничать,думаю вдруг акулы, а у меня муж где-то плавает. Мужа не видно. Вдруг выпрыгивает дельфин. Я успокаиваюсь. Мужу ничто не угрожает.
Спасибо.

Посетитель

Сообщение *KSANA* » 31 май 2016, 10:49

Здравствуйте!!! :smile: Сегодня приснился белый конь,я ему расчесывала гриву. И еще в этом-же сне я смотрела на себя в зеркало,у меня были очень длинные,густые и светлые волосы( в жизни я брюнетка и средней длинны),а еще я закалывала волосы и мерила берет. Растолкуйте пожалуйста @}->--

Иногда заходит

Сообщение Timon2620 » 31 май 2016, 10:56

Solnechnaya, большое спасибо!!!

Старожил

Сообщение ms.viva » 31 май 2016, 12:29

Девочки, мне приснился сон в котором у меня на голове была черная новая, красивая шляпа с большими полями.
Это означает измену любимого или проблемы на работе?

Иногда заходит
Семья хотела уколоть ядовитой иглой

Сообщение Kiyomi » 31 май 2016, 14:20

Здравствуйте! Очень озадачил и напугал сон, приснившийся совсем недавно, а если быть точнее, в ночь со вторника на среду, 18-го числа. Пожалуй, поделюсь. Очень надеюсь в вашей помощи!

Я направляюсь к ванной ( квартира не такая, как у нас ). Заходя, обнаруживаю висячего на батарейке, маленького рыжего котёнка. Что странно, висит очень безжизненно (спиной ко мне). В реальности, у меня тоже есть котёнок, но с другим окрасом шерсти. Мне в какой-то момент стало страшно, и я решилась взять и посмотреть, в чём дело. Беру я его значит... А у него головы не имеется! На её месте, глубокий прорез, из которого течёт кровь. Дальше темнота. И идёт следующий кадр

Иду на кухню, дабы позавтракать. Однако замечаю, странные изменения внешности моего отца. И, что более загадочно, у него совершенно другой облик, в отличии от моего действительного папы, но воспринимаю, как за родного мне человека. Насторожили глаза: оранжевые, с оттенком чёрного. Он подходит к маме ( а вот мамин облик, соответствует жизненному ), и откуда не возьми, достаёт длиннющую иголку и вонзает в плечо маме. Она падает. Темнота. Следующий кадр

На следующий день, у мамы точно такие же глаза. Родители подходят к брату ( совершенно другой человек, но воспринимаю как за родного ), и говорят: Мы тебя сейчас уколем, хорошо? Что вообще меня ввело в ступор, так это его ответ: Хорошо. Только аккуратно. В итоге, поволокли его под одеяло за ноги, и там укололи ( поняла по движениям и негромким стонам ). Темнота. Следующий кадр

У брата такие же глаза. И, как я уже поняла, настала моя очередь. Ещё у нас есть бабушка, но во сне её не было. Я бегала дня 2-3 по квартире, пряталась, запиралась в комнатах, бегала по балкону. И таким образом выбежала на лестничную площадку, и прикрыла себя дверью, встав за ней. Прошло минут 5. Из проёма выглянула мама улыбаясь достала иголку и хотела уже меня уколоть. Но я выпихнула её за дверь, и уже закрыла на щёлку, спустившись на корточки облокотилась на неё. Спустя минут 2-3, я услышала шарканье в сторону соседей, находящихся параллельно от нас, и в мгновенье их крики. Поняв, что нужно бежать, я направилась в другое отделение площадки, к другим жителям. Заметила пожилую женщину ( она не живёт у нас и я её не знаю ), и подбежала к неё, моля меня защитить. Она постояла так минут 5, запихнула в свою квартиру и закрыла дверь. Легла на её кровать... И тут неожиданно, в железную дверь, врезается кол, и мы видим его острый конец. Через мгновение, ещё один удар. Я выбежала на чужой балкон, и выглянула в окно: папа с мальчиком лет 5, бегают возле дома ( у нас 4 этаж ). Они заметили меня, и просто смотрят. Услышала крик той бабушки, и поняла, что они уже внутри, и укололи её. Оглянув то, что меня окружало, я задалась вопросом: прыгать или не прыгать? Но уловив шарканье подле меня, я всё же прыгнула.

На этом я проснулась, перепуганной и с сильно стучащим сердцем. Этот сон снится мне дважды. Но конец был другой, однозначно.

Вы не подумайте, что я насмотрелась всяких ужастиков и т.п. Я боюсь в Слендера играть, что уж и про просмотры страшных фильмов говорить... Мне 12 лет, и я думаю, что это какое-то психическое расстройство, и это сновидение что-то предвещает. Помогите пожалуйста, я полностью растеряна. Мне никогда не снились кошмары, и это первый, ну и просто ужасный... Изображение Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 май 2016, 15:28

avva писал(а):

Спасибо огромное !!! А про руну беркано во сне что можете сказать?
Руны, приснившиеся во сне, имеют свое обычное значение. По вашему сну ее можно трактовать как совет или как результат вашей работы (благоприятный).

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
БеллаDоnnа писал(а):у меня паника. помогите точно понять сон. приснилось, что муж мне писылает фотографии в соц сети с другой девушкой. и комментирует. знаешь мы с ней встречаемсяи заговлрил о разводе. . хотел тебе об этом сообщить. коротко о нашей ситуации в жизни. мы несколько месяцев не живем вместе. девушка которая мне присниась. та что на фото. была в него влюблена. но у нее парень есть. я еще перед сном размышляла что даже если у него появиться другая. мне будет все равно. а. во сне так разозлилась и обиделась на такую ситуацию.
Благодарю!! @}->--
ах да. еще после снился сильный страшный ураган. молнии огромные сверкали черные облака. из окна видела как он дома поднимал. дом в котором я была просто шатался. прошел мимо но все осталось на месте. одно но какая то кислота прожгла дыру в доме. еще она и на меня капнула. @}->--
Первый отрывок сна к ревности и новостям, связанными с личной жизнью вашего супруга, возможно, у него имеется дама или может появится.
По второму отрывку - к стрессу, негативном всплеску эмоций или у вас в целом период эмоциональной нестабильности.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
mymysik писал(а):Добрый день. Помогите в толковании сна:
Вроде как нахожусь в квартире. Открываю балкон, а прям под балконом море или океан. Видны валуны и водоросли в глубине. Видно что глубоко, море прозрачное, но темно-синего цвета. Муж прыгнул в воду и поплыл. Смотрю на море и вижу в глубине плывут несколько рыб. Такие огромные и белые силуэты видны в глубине. Я начинаю нервничать,думаю вдруг акулы, а у меня муж где-то плавает. Мужа не видно. Вдруг выпрыгивает дельфин. Я успокаиваюсь. Мужу ничто не угрожает.
Спасибо.
К ситуации напряженности, возможно из-за вопроса работы/денег мужа, однако страхи будут на пустом месте, опасения не оправдаются.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
*KSANA* писал(а):Здравствуйте!!! :smile: Сегодня приснился белый конь,я ему расчесывала гриву. И еще в этом-же сне я смотрела на себя в зеркало,у меня были очень длинные,густые и светлые волосы( в жизни я брюнетка и средней длинны),а еще я закалывала волосы и мерила берет. Растолкуйте пожалуйста @}->--
Такие сны могут говорить о том, что в жизни у вас больше планов и рассуждений, чем конкретных дел и поступков. Побольше активности, не тратьте время на пустые рассуждения.

Посетитель

Сообщение avva » 31 май 2016, 15:28

[quote="Solnechnaya"][quote="avva"]

Спасибо огромное!!! Хотела плюсик к репутации...., но что то не нашла.Спасибо еще раз @}->-- :love:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 май 2016, 15:30

ms.viva писал(а):Девочки, мне приснился сон в котором у меня на голове была черная новая, красивая шляпа с большими полями.
Почему сразу такие неприятности вам видятся, шапка ведь новая, не потрепаная и была вам в пору. Это новое дело, новое начинание, какой-то успех.

Посетитель

Сообщение avva » 31 май 2016, 15:31

[quote="Solnechnaya"]
Спасибо огромное!!!Хотела плюсик к репутации , но не нашла @}->-- :love:

Посетитель

Сообщение *KSANA* » 31 май 2016, 15:38

Солнечная,спасибо за толкование :love:

Посетитель

Сообщение mymysik » 31 май 2016, 16:12

Спасибо, Solnechnaya!!!

БеллаDоnnа

Старожил

Сообщение ms.viva » 31 май 2016, 22:44

Solnechnaya писал(а):
ms.viva писал(а):Девочки, мне приснился сон в котором у меня на голове была черная новая, красивая шляпа с большими полями.
Почему сразу такие неприятности вам видятся, шапка ведь новая, не потрепаная и была вам в пору. Это новое дело, новое начинание, какой-то успех.
Спасибо за трактовку, сегодня мой сон сбылся в таком варианте: были проблемы на работе, пришлось отстаивать свою правоту. теперь вот думаю, не поменять ли мне работу?

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 01 июн 2016, 13:38

Добрый день Солнечная.
Приснился сегодня такой сон.
Я пришла в гости к знакомым людям.Их трое и смотрю они играют в какую то игру,игра связана с красивыми большими картинками.И мне значит говорят "ты сперва посмотри как мы играем,а потом научим" и начинают играть.
Потом помню значит что иду,а за мной идет молодой человек,который сидел и играл с ними.Идет за мной,хочет ухаживать и я ему нравлюсь.
Я же иду и думаю "у меня есть свой МЧ,мне сейчас с этим что делать?"
Мне эти ухаживания совсем не нужны.А он ходит и ходит за мною....
Второй сон.Я забегаю в поезд.Поезд трогается и едет,а я вижу на своих руках двух летнюю девочку .Она будто описалась в памперсы.Я с ней няньчиюсь.Эту девочку во сне мне передала сестренка.И вот я собираюсь менять памперы.
Подкажите пожалуйста к чему это?
Последний раз редактировалось Лисичка-сестричка 01 июн 2016, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 01 июн 2016, 14:21

Помогите сон понять.Снится, что мы с сестрой на сделке по покупке недвижимости. Как у нас покупают цыгане.И мы сидим проверяем деньги в доме моего детства. Я нахожу две купюры проколотые в дырочку еле уговорила их поменять.Они пошли в банк.Я сижу жду их назад и слышу как плачет большая белая собака у нас во дворе. Пошла взяла ее на руки и давай качать как ребенка маленького.Было очень странно так делать, через время она успокоилась и заснула

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 июн 2016, 19:42

Лисичка-сестричка писал(а):Добрый день Солнечная.
Приснился сегодня такой сон.
Я пришла в гости к знакомым людям.Их трое и смотрю они играют в какую то игру,игра связана с красивыми большими картинками.И мне значит говорят "ты сперва посмотри как мы играем,а потом научим" и начинают играть.
Потом помню значит что иду,а за мной идет молодой человек,который сидел и играл с ними.Идет за мной,хочет ухаживать и я ему нравлюсь.
Я же иду и думаю "у меня есть свой МЧ,мне сейчас с этим что делать?"
Мне эти ухаживания совсем не нужны.А он ходит и ходит за мною....
Второй сон.Я забегаю в поезд.Поезд трогается и едет,а я вижу на своих руках двух летнюю девочку .Она будто описалась в памперсы.Я с ней няньчиюсь.Эту девочку во сне мне передала сестренка.И вот я собираюсь менять памперы.
Подкажите пожалуйста к чему это?
1. К легкому флирту из разряда "просто игра".
2. Сестра может попросить поддержку, помощь, также может захотеть переложить какие-то свои заботы на вас.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
alyabelotserkovets писал(а):Помогите сон понять.Снится, что мы с сестрой на сделке по покупке недвижимости. Как у нас покупают цыгане.И мы сидим проверяем деньги в доме моего детства. Я нахожу две купюры проколотые в дырочку еле уговорила их поменять.Они пошли в банк.Я сижу жду их назад и слышу как плачет большая белая собака у нас во дворе. Пошла взяла ее на руки и давай качать как ребенка маленького.Было очень странно так делать, через время она успокоилась и заснула
Во-первых, вам нужно быть аккуратной с денежными операциями, возможен обман, мошенничество.
Второй отрывок - другу или близкому потребуется ваша моральная поддержка.

Ответить