Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Очень нужна помощь в толковании сна.
Ставил запрос на вещий сон с помощью рун.
С общей формулировкой : увидеть вещий сон про этого конкретного человека. Объект девушка.
Приснился сон с ней и на ее фоне всплыли 2 знака: первый напоминал круглый медальен из дерева испещренный кривыми линиями, во мне толком было не понятно что это...второй овал с ликом дьявола внутри, понимание было такое что это метка дьявола на девушке, ну или другими словами ведьменская метка.
Да и в самом начале когда сон только пошел меня силой выкинуло из сна как ударом молнии, силой воли пришлось возвращаться обратно, думаю это ее защита сработала.
У кого какие мысли??? Буду очень рад любым толковым обьяснениям!
Очень нужна помощь в толковании сна.
Ставил запрос на вещий сон с помощью рун.
С общей формулировкой : увидеть вещий сон про этого конкретного человека. Объект девушка.
Приснился сон с ней и на ее фоне всплыли 2 знака: первый напоминал круглый медальен из дерева испещренный кривыми линиями, во мне толком было не понятно что это...второй овал с ликом дьявола внутри, понимание было такое что это метка дьявола на девушке, ну или другими словами ведьменская метка.
Да и в самом начале когда сон только пошел меня силой выкинуло из сна как ударом молнии, силой воли пришлось возвращаться обратно, думаю это ее защита сработала.
У кого какие мысли??? Буду очень рад любым толковым обьяснениям!
-
- Участник
Подскажите пожалуйста , к чему снятся дельфины во сне ? Видела очень красивых дельфинов двух , они между собой в море плавали , и выныривали из воды очень красиво , море чистое такое было, прозрачное . К чему снится такой сон ?
- Участник
Доброе утро. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось, что я лежу в психиатрической клинике, было страшно. А еще приснилось что в больницу ко мне сын пришел и сказал что мой любимый кот умер, и я сильно плакала. К чему такой сон мог присниться? Заранее большое спасибо за толкование.
-
- Посетитель
Solnechnaya
Большое спасибо за Вашу помощь

Большое спасибо за Вашу помощь

irina1710

Re: Помогите в толковании сна
Добрый день!на воскресенье сон-я общаюсь с молодым человеком,он старается как-то смушаясь прикоснуться ко мне.и он спрашивает-что у тебя на платье сзади.Я поворачиваюсь на платье след от критических дней,в общем наступили.И я быстренько собираюсь,хватаю зубную щётку и пасту и иду в ванную.А он за мной следом, с ним появляются два его друга.Почему-то я стараюсь спрятаться и спокойно очистить зубы..Но они ща мной все наблюдают,и эти оба что-то нехорошее за меня говорят и хотели меня обидеть.Но этот мой знакомый, заменя заступился. А я этим временем с глаз долой,чтобы как раз не заметили пятна на платье
- Старожил
Solnechnaya
Здравствуйте!
Скажите,пожалуйста, к чему снится мерить чужое свадебное платье?
Мне женщина давала свадебное платье, замуж что ли меня хотела выдать... А оно было не совсем по мне: у него был прозрачный лиф, грудь просвечивается насквозь. Я сказала что сюда надо вшить подкладку. Бретели-спагетти не понравились, говорю, нормальные надо сделатт. По талии было ниже - не моего роста, я меньше. Сказала - талию надо подобрать. В боках зато оно мне утягивало, я говорю - и в боках распустить. И взяла его руками так подтянула, чтобы по себе. Очень даже красивое получится платьице. Цветы на груди из фатина красивые, такое легкоө и милое платьице.
Женщина согласилась что все это надо переделать, то что я сказала.
Здравствуйте!
Скажите,пожалуйста, к чему снится мерить чужое свадебное платье?
Мне женщина давала свадебное платье, замуж что ли меня хотела выдать... А оно было не совсем по мне: у него был прозрачный лиф, грудь просвечивается насквозь. Я сказала что сюда надо вшить подкладку. Бретели-спагетти не понравились, говорю, нормальные надо сделатт. По талии было ниже - не моего роста, я меньше. Сказала - талию надо подобрать. В боках зато оно мне утягивало, я говорю - и в боках распустить. И взяла его руками так подтянула, чтобы по себе. Очень даже красивое получится платьице. Цветы на груди из фатина красивые, такое легкоө и милое платьице.
Женщина согласилась что все это надо переделать, то что я сказала.
- Посетитель
Olessia помню года 3 назад мне приснился сон где я мерила чужое немного поношенное платье и кто- меня отговаривал его одевать.
в реальности в то время за мной ухаживал молодой человек (в тайне я думала выйти замуж за него). Я не знала, Он оказался женатым и у него были дети. а сон был предупреждением
в реальности в то время за мной ухаживал молодой человек (в тайне я думала выйти замуж за него). Я не знала, Он оказался женатым и у него были дети. а сон был предупреждением

- Старожил
жесть, ну что ж такое, достали эти женатики ((((
но тут она наоборот хотела чтобы я его надела на свою свадьбу...
но тут она наоборот хотела чтобы я его надела на свою свадьбу...
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Приснилось, что в доме маленький котенок появился. К сожалению, не помню,откуда взялся. Он лежал на кровати и напрудил на нее. Взяла малыша, подложила газетку.Расцветку его не помню точно, то ли черный, то ли серенький или полосатый.
Воду отключили. В раковине куча грязной посуды. В окно забрался какой-то мужчина с длинным носом. По-моему, он актер, Гоголя играл в каком-то фильме. Запугивал, приложил к шее ножик. Попросил воды.
В это время мама хотела зайти на кухню, где все и происходило, я жестом показала, чтоб пока не заглядывала сюда. Жутко за нее испугалась...
Мужчина уже ножик убрал, ждал, немного злился, я долго кружку искала чистую. Взяла стакан и налила воды. Мужчина выпил, несколько смягчился. Собирался уходить, я предложила, чтоб он приходил иногда. Особо страха не было, быть может, мужчина чем-то даже понравился. Он ушел через окно.
После запомнила, что спускалась по крутой лестнице, а что дальше было-не знаю...
Приснилось, что в доме маленький котенок появился. К сожалению, не помню,откуда взялся. Он лежал на кровати и напрудил на нее. Взяла малыша, подложила газетку.Расцветку его не помню точно, то ли черный, то ли серенький или полосатый.
Воду отключили. В раковине куча грязной посуды. В окно забрался какой-то мужчина с длинным носом. По-моему, он актер, Гоголя играл в каком-то фильме. Запугивал, приложил к шее ножик. Попросил воды.
В это время мама хотела зайти на кухню, где все и происходило, я жестом показала, чтоб пока не заглядывала сюда. Жутко за нее испугалась...
Мужчина уже ножик убрал, ждал, немного злился, я долго кружку искала чистую. Взяла стакан и налила воды. Мужчина выпил, несколько смягчился. Собирался уходить, я предложила, чтоб он приходил иногда. Особо страха не было, быть может, мужчина чем-то даже понравился. Он ушел через окно.
После запомнила, что спускалась по крутой лестнице, а что дальше было-не знаю...
- Посетитель
Всем привет! Воскресенье в 4 утра приснился сон.
Сижу я на подоконнике свесив ножки вокруг меня в горшках пышно зеленые лиственные растения. Это окно огромного шикарного зала, столы с белой скатертью ломятся от всякой вкуснятины. Рядом со мной но на стуле сидел самый главный руководитель нашей компании.
Потом я уснула опять вижу сон
Стаю и смотрю из распахнутого окна, на улице ночь, зима внизу много людей. у меня из окошко вниз упали 2 булочки я побежала за ними в низ. На мне светло голубая блузка и летние босоножки с капроновыми носочками, они почему то дырявые. Этажом ниже в большом холле сидит на кожаном кресле симпатичный молодой человек. Он посмотрел на меня и сказал: ты замерзнешь, возьми *мою обувь* и отдал свои новые, из мягкой кожи шикарные домашние тапочки.
Спасибо за ранее!! Буду рада любому толкованию
Сижу я на подоконнике свесив ножки вокруг меня в горшках пышно зеленые лиственные растения. Это окно огромного шикарного зала, столы с белой скатертью ломятся от всякой вкуснятины. Рядом со мной но на стуле сидел самый главный руководитель нашей компании.
Стаю и смотрю из распахнутого окна, на улице ночь, зима внизу много людей. у меня из окошко вниз упали 2 булочки я побежала за ними в низ. На мне светло голубая блузка и летние босоножки с капроновыми носочками, они почему то дырявые. Этажом ниже в большом холле сидит на кожаном кресле симпатичный молодой человек. Он посмотрел на меня и сказал: ты замерзнешь, возьми *мою обувь* и отдал свои новые, из мягкой кожи шикарные домашние тапочки.

- Модератор
Можете узнать новости об этом мужчине. Быть одетым не по сезону - иметь проблемы в жизни, соответственно и новости могут быть такого плана об этом мужчине.Bladiblada писал(а):День добрый!
Сегодня приснился бывший любовник. Ничего особенного, мы были среди людей, друг с другом не говорили, он общался с другими. Был весьма весел и доволен. Но странно то, что одет он был не по погоде. На улице было лето, а он был одет в зимнюю одежду и шапку. И вся его одежда была синего (голубоватого) цвета.
Yu111, проявите терпение и выдержку, будет материальная прибыль или выгодное предложение.
Lavrusha, сам по себе символ дельфинов во сне - друзья, дружеская поддержка, компания друзей и приятное время препровождения. Иногда указывает на кавалеров.
evo4ka, к нервному потрясению или всплеску эмоций в реальной жизни.
irina1710, обсуждение интимных подробностей о вас, вашей личной жизни за вашей спиной. Мужчина не позволит слухам распространяться.
Olessia, к бесперспективной связи или неудачному знакомству.
Добавлено спустя 4 часа 6 минут 28 секунд:
1. Кто-то может захотеть подмочить вам репутацию.Кар Карыч писал(а):Здравствуйте!
2. Мужчина с манией величия или желающий привлечь к себе максимум внимания, может вступать в конфликты, проявлять безтактность. Мужчина из близкого круга лиц, возможно родня.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Сидеть на подоконнике - к длительному ожиданию или бездействию (стоит, возможно, стоит быть поактивнее дабы прибыль не упустить), ситуация может касаться работы.Konafetto писал(а):Всем привет! Воскресенье в 4 утра приснился сон.
По второму отрывку - рискуете упустить выгоду, прибыль. Будет помощь от мужчины.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Солнечная, спасибо!
- Иногда заходит
Solnechnaya, спасибо!
- Посетитель
Здравствуйте) помогите в толковании сна.
зима, лес, я увидела волка, он как буд то должен быть с дрессировщиком (так мне казалось) , но никого не было. Он подошёл ко мне, рычал, я очень боялась. Но потом протянула руку правую, что бы он принял меня.. Он понюхал, а потом лащился ко мне...
запомнилось, что был серый, красивый.
зима, лес, я увидела волка, он как буд то должен быть с дрессировщиком (так мне казалось) , но никого не было. Он подошёл ко мне, рычал, я очень боялась. Но потом протянула руку правую, что бы он принял меня.. Он понюхал, а потом лащился ко мне...
- Модератор
Лес во снах - символ запутанной ситуации, человек "заблудился" в ситуации/в происходящем/в чувствах. Зима - символ чего-то неподвижного, замершего, также это холодность в эмоциональном плане, отсутствие развития какой-то ситуации или ссора/разлад с партнером.Elen3 писал(а):Здравствуйте) помогите в толковании сна.
Лев - некая опасность, но вместе с тем вы его приручили и не боялись в итоге, значит неприятную или даже опасную ситуацию повернете в свою сторону. Удастся примирится с врагом, или, если есть сложности в общении с мужчиной - будет потепление.
- Посетитель
Solnechnaya
- | +
- Модератор
Elen3, ну да, волк.
-
- Посетитель
Уважаемая Solnechnaya, доброго Вам здравия! Помогите с толкованием пожалуйста!
Приснилось что моя дочка-подросток протягивает мне мешок со змеями, а там их целый клубок) Змей я не боюсь (но неядовитых конечно), и протягиваю руку чтобы вытащить одну из мешка. Но среди змей вижу двух маленьких крокодилов, но не детенышей, а взрослых, только в уменьшенном виде. Один из крокодилов пытается меня укусить, я физически предчувствую боль во сне.. Затем этот же крокодил бросается на моего кота, они борятся и я очень боюсь что мой котик сейчас погибнет... Во сне очень страшно за кота и за себя тоже... Знаю что змеи во сне - это плохо, но вот крокодилы..... Сон был с понедельника на вторник.

- Старожил
Доброго времени суток!
Solnechnaya, подскажите пожалуйста, к чему снится сон в котором я оказываюсь замужем за мужчиной которого мягко говоря не перевариваю (нравы у него ниже плинтуса)? Мы с ним работали раньше (пели вместе), сейчас я подумываю снова начать работать в этой сфере. Я так понимаю сон касается работы и видимо это плохая идея.
Во сне я очень переживала из-за своего опрометчивого поступка. В этом же сне, я пряталась от милиции в какой-то квартире. Пришел мой бывший муж и подарил мне три кольца. Одно из них (по виду золотое), я приняла и одела на безымянный палец правой руки. Хотя посомневалась в том, что оно из золота, покрутила, пробу искала. Видимо я очень недоверчива.)))
Буду благодарна за Ваши мысли.
Solnechnaya, подскажите пожалуйста, к чему снится сон в котором я оказываюсь замужем за мужчиной которого мягко говоря не перевариваю (нравы у него ниже плинтуса)? Мы с ним работали раньше (пели вместе), сейчас я подумываю снова начать работать в этой сфере. Я так понимаю сон касается работы и видимо это плохая идея.
Во сне я очень переживала из-за своего опрометчивого поступка. В этом же сне, я пряталась от милиции в какой-то квартире. Пришел мой бывший муж и подарил мне три кольца. Одно из них (по виду золотое), я приняла и одела на безымянный палец правой руки. Хотя посомневалась в том, что оно из золота, покрутила, пробу искала. Видимо я очень недоверчива.)))
Буду благодарна за Ваши мысли.

-
- Иногда заходит
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в толковании сна:
Снится мне, как-будто мы с моим молодым человеком у него дома, между нами интимная близость. На дворе день, занавески чуть приоткрыты. И я замечаю, что в доме напротив из окна на нас смотрит какая-то женщина. Я говорю ему об этом: "Посмотри, кто это?" На что он мне отвечает: "Не обращай внимания, это ведьма колдует."
К чему бы мог быть такой сон?
Снится мне, как-будто мы с моим молодым человеком у него дома, между нами интимная близость. На дворе день, занавески чуть приоткрыты. И я замечаю, что в доме напротив из окна на нас смотрит какая-то женщина. Я говорю ему об этом: "Посмотри, кто это?" На что он мне отвечает: "Не обращай внимания, это ведьма колдует."
К чему бы мог быть такой сон?
-