Крокодилы - это скрытая до поры до времени угроза, опасность или враги, беда или неприятность откуда или от кого не ждали. Возможна неприятная ситуация, связанная с вашей дочкой и третьими лицами с ее стороны. Вообще первое, что пришло на ум это родительский комитет или какие-то активные мамки, которым что-то в вас или в поведении ребенка не понравится. Какие-то разборки на детскую тему.KoshkaS писал(а):Уважаемая Solnechnaya, доброго Вам здравия! Помогите с толкованием пожалуйста!Приснилось что моя дочка-подросток протягивает мне мешок со змеями, а там их целый клубок) Змей я не боюсь (но неядовитых конечно), и протягиваю руку чтобы вытащить одну из мешка. Но среди змей вижу двух маленьких крокодилов, но не детенышей, а взрослых, только в уменьшенном виде. Один из крокодилов пытается меня укусить, я физически предчувствую боль во сне.. Затем этот же крокодил бросается на моего кота, они борятся и я очень боюсь что мой котик сейчас погибнет... Во сне очень страшно за кота и за себя тоже... Знаю что змеи во сне - это плохо, но вот крокодилы..... Сон был с понедельника на вторник.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вступать в брак во сне, также как надевать кольцо - к взятию обязательств на себя, заключение договора/контракта, связать себя обязательствами с кем-то. По всей видимости, все же ваш сон относится к вашей идее вернуться к старому и идея сомнительна, вы не до конца уверены в правильности и ценности этого поступка. Возможно, стоит подольше подумать.Левадушка писал(а):Доброго времени суток!
Solnechnaya, подскажите пожалуйста, к чему снится сон в котором я оказываюсь замужем за мужчиной которого мягко говоря не перевариваю (нравы у него ниже плинтуса)? Мы с ним работали раньше (пели вместе), сейчас я подумываю снова начать работать в этой сфере. Я так понимаю сон касается работы и видимо это плохая идея.
Во сне я очень переживала из-за своего опрометчивого поступка. В этом же сне, я пряталась от милиции в какой-то квартире. Пришел мой бывший муж и подарил мне три кольца. Одно из них (по виду золотое), я приняла и одела на безымянный палец правой руки. Хотя посомневалась в том, что оно из золота, покрутила, пробу искала. Видимо я очень недоверчива.)))
Буду благодарна за Ваши мысли.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Возможно, на самом деле некая дама так или иначе пытается влиять (не обязательно магией) на ваши с МЧ отношения.kuzum писал(а):Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в толковании сна:
Снится мне, как-будто мы с моим молодым человеком у него дома, между нами интимная близость. На дворе день, занавески чуть приоткрыты. И я замечаю, что в доме напротив из окна на нас смотрит какая-то женщина. Я говорю ему об этом: "Посмотри, кто это?" На что он мне отвечает: "Не обращай внимания, это ведьма колдует."
К чему бы мог быть такой сон?