Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 08 июн 2016, 17:05

KoshkaS писал(а):Уважаемая Solnechnaya, доброго Вам здравия! Помогите с толкованием пожалуйста! @}->-- Приснилось что моя дочка-подросток протягивает мне мешок со змеями, а там их целый клубок) Змей я не боюсь (но неядовитых конечно), и протягиваю руку чтобы вытащить одну из мешка. Но среди змей вижу двух маленьких крокодилов, но не детенышей, а взрослых, только в уменьшенном виде. Один из крокодилов пытается меня укусить, я физически предчувствую боль во сне.. Затем этот же крокодил бросается на моего кота, они борятся и я очень боюсь что мой котик сейчас погибнет... Во сне очень страшно за кота и за себя тоже... Знаю что змеи во сне - это плохо, но вот крокодилы..... Сон был с понедельника на вторник.
Крокодилы - это скрытая до поры до времени угроза, опасность или враги, беда или неприятность откуда или от кого не ждали. Возможна неприятная ситуация, связанная с вашей дочкой и третьими лицами с ее стороны. Вообще первое, что пришло на ум это родительский комитет или какие-то активные мамки, которым что-то в вас или в поведении ребенка не понравится. Какие-то разборки на детскую тему.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Левадушка писал(а):Доброго времени суток!
Solnechnaya, подскажите пожалуйста, к чему снится сон в котором я оказываюсь замужем за мужчиной которого мягко говоря не перевариваю (нравы у него ниже плинтуса)? Мы с ним работали раньше (пели вместе), сейчас я подумываю снова начать работать в этой сфере. Я так понимаю сон касается работы и видимо это плохая идея.
Во сне я очень переживала из-за своего опрометчивого поступка. В этом же сне, я пряталась от милиции в какой-то квартире. Пришел мой бывший муж и подарил мне три кольца. Одно из них (по виду золотое), я приняла и одела на безымянный палец правой руки. Хотя посомневалась в том, что оно из золота, покрутила, пробу искала. Видимо я очень недоверчива.)))

Буду благодарна за Ваши мысли. @}->--
Вступать в брак во сне, также как надевать кольцо - к взятию обязательств на себя, заключение договора/контракта, связать себя обязательствами с кем-то. По всей видимости, все же ваш сон относится к вашей идее вернуться к старому и идея сомнительна, вы не до конца уверены в правильности и ценности этого поступка. Возможно, стоит подольше подумать.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
kuzum писал(а):Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в толковании сна:
Снится мне, как-будто мы с моим молодым человеком у него дома, между нами интимная близость. На дворе день, занавески чуть приоткрыты. И я замечаю, что в доме напротив из окна на нас смотрит какая-то женщина. Я говорю ему об этом: "Посмотри, кто это?" На что он мне отвечает: "Не обращай внимания, это ведьма колдует."
К чему бы мог быть такой сон?
Возможно, на самом деле некая дама так или иначе пытается влиять (не обязательно магией) на ваши с МЧ отношения.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение StavaS » 08 июн 2016, 19:53

Solnechnaya, добрый вечер. Прошу вас помочь растолковать сон.
Еду на велосипеде на рыбалку по асфальту, вспоминаю что забыл снасти, еду обратно, но дорога мокрая и грязная как после дождя. Потом на дороге меня догоняет девушка на велосипеде - впереди компания молодых людей, она их объезжает а я пытаясь объехать уезжаю в кювет, оказалось это хулиганы начали ко мне цепляться, (у меня телефон - но я не стал никого звать, в кармане нож но я его тоже не применил) я поехал дальше они меня начали догонять мне пришлось сворачивать на проселку, они меня догнали и вроде как началась драка, я подумал что все это не в серьёз, на земь меня повалили и сон кончился.

Старожил

Сообщение Левадушка » 08 июн 2016, 21:23

Solnechnaya,
вы не до конца уверены в правильности и ценности этого поступка. Возможно, стоит подольше подумать.
Так и есть. Сон снился аккурат на новолуние. Все мои подсознательные страхи снова окунутся в эту грязь повылазили. После данного персонажа у меня эта сфера прочно закрепилась на этом мужчине. Там конечно не все такие, но страх есть.
Благодарю!!! :love:

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 09 июн 2016, 00:09

Solnechnaya здравствуйте! Подскажите пожалуйста, приснилось, что я читаю книгу, читаю вслух, но мне трудно читать, будто я не умею, точнее умею, но путаются буквы и выходит какой то бред, хотя я вижу, и стараюсь сконцентрироваться и прочесть правильно, что-то мешало. Мне не по себе от этого.Потому что рядом кто то был еще, а я прочесть не могу как следует.

Иногда заходит
вещий сон о теракте

Сообщение Asnova » 09 июн 2016, 00:15

В ночь с 1го на 2 июня мне приснился сон, четко из окна видела как в даль летит ядерная бомба черного цвета, имела форму ракеты и от нее шел черный дым. Как будто китайцы запустили эту бомбу в сторону Америки. Чувства страха не было. В голове была одна мысль, сколько осталось до конца?
Думаю по новостям все смотрели, что в г.Актобе (Казахстан) 5 июня радикалами был совершен теракт.
Это был вещий сон? Чем это все закончится?
Возьми себя в руки, дочь самурая,
Возьми себя в руки
От края до края становятся тихими звуки.

Посетитель

Сообщение Dawa » 09 июн 2016, 00:22

Ganeshka
Я попробую вам помочь, у меня была когда-то страсть к разгадыванию снов. Очень важно знать, какие впечатления перед сном вы получили накануне, учитесь ли в данное время в учебном заведении? Если ответите, то помогу вам с трактовкой.

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 09 июн 2016, 00:25

Dawa спасибо за внимание , сон снился на днях, не вспомню, что было накануне, но учеба н е актуальна для меня) не читала ничего в последнее время в реале, так что так

Ветеран
Re: вещий сон о теракте

Сообщение Fiolina » 09 июн 2016, 01:00

" И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет." (с)
Не смотрите сегодняшних новостей.
Слишком много информации, и не каждый сможет увидеть настоящую суть.
Живите тем, что есть, и радуйтесь каждому дню) Жизнь великолепна во всех ее проявлениях.
@}->--

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 09 июн 2016, 05:04

Благодарю Вас!!! :love:

Посетитель

Сообщение Dawa » 09 июн 2016, 09:52

Ganeshka писал(а):Dawa спасибо за внимание , сон снился на днях, не вспомню, что было накануне, но учеба н е актуальна для меня) не читала ничего в последнее время в реале, так что так
Намечается у вас какое-то, вероятно работа или предпринимательская деятельность или еще чего.. Но вы будете ощущать собственное бессилия из-за влияния другого человека.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 июн 2016, 10:02

Solnechnaya, к вам за помощью @}->--
1. Я была дома и слышу, что в городе высадили много военных, вся моя родня вышла на улицу посмотреть на них. И тут в двери вбегает покойный муж, хватает зарядку от телефона и убегает, бросив на ходу "нужно убрать комнату в моей квартире и разморозить холодильник":) Выглядел очень плохо, как труп, но в одежде, мне было не по себе.
2. Поехала на бывшую работу, якобы поговорить о своем восстановлении там. На самом деле имела на уме получение информации о человеке, который там раньше работал тоже. Нашла офис, он переехал в менее презентабельное здание, в коридоре встретила бывшую одноклассницу. Она говорит, мол, дела идут плохо, хотела уволиться, но уговорили остаться. Иду в свой отдел. Там только новая девушка, разговорились с ней, оказалось, что живем на одной улице. Вышла начальница, слово за слово, стали вспоминать прошлое и я "между делом" задаю вопрос об интересующем меня человеке. Она прямо в лице изменилась и говорит "Ты хотела вернуться - так выходи и работай, и нечего тут". Далее разговор перешел во взаимные упреки. Я поняла, что мой фокус не удался и собралась уходить. Вижу кругом свои вещи, все собрала в сумку, осталось одеяло - взять некуда. Говорю отдайте девушке, она мне его передаст, мы живем рядом. Начальница рявкнула, мол она работает и ей некогда и ушла.
Спасибо

Иногда заходит

Сообщение Кар Карыч » 09 июн 2016, 11:11

Здравствуйте! Растолкуйте сон, пожалуйста.
Сегодня приснилось, что молодой человек, который мне нравится, ушел из дома. Блукал где-то, гулял и веселился. Мама его меня нянькой для него же взяла. Как только он потерялся, пошла его искать. Будто находила его, но снова теряла. Полицию подключили, помню, к примеру, как позади них стояла, явно видела синюю форму. Затем я села в троллейбус, прошлась по салону и нашла его, только с несколько другим лицом, по-моему... Грустный сидел, осунувшийся какой-то. И почему-то был в зеленой пилотке. Я к нему подошла, стянула с него пилотку и начала бить ею по его лицу. Парень никак не отреагировал, все так же был грустен.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 июн 2016, 11:37

StavaS писал(а):Solnechnaya, добрый вечер. Прошу вас помочь растолковать сон.
Еду на велосипеде на рыбалку по асфальту, вспоминаю что забыл снасти, еду обратно, но дорога мокрая и грязная как после дождя. Потом на дороге меня догоняет девушка на велосипеде - впереди компания молодых людей, она их объезжает а я пытаясь объехать уезжаю в кювет, оказалось это хулиганы начали ко мне цепляться, (у меня телефон - но я не стал никого звать, в кармане нож но я его тоже не применил) я поехал дальше они меня начали догонять мне пришлось сворачивать на проселку, они меня догнали и вроде как началась драка, я подумал что все это не в серьёз, на земь меня повалили и сон кончился.
Велосипед, с одной стороны, облегчает ваш путь, но с другой педали крутите вы сами, поэтому и восхождение в гору, преодоление пути и невзгод, скольких или неприятных ситуаций будет зависеть от ваших усилий, справляться со всем вам придется самому.
Рыбалка - зарабатывание денег, прибыль, работа или бизнес. Здесь могут быть скользкие моменты, склоки или действия недругов вы можете недооценить. Кто-то против вас может ополчится и строить козни.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Ganeshka писал(а):Solnechnaya здравствуйте! Подскажите пожалуйста, приснилось, что я читаю книгу, читаю вслух, но мне трудно читать, будто я не умею, точнее умею, но путаются буквы и выходит какой то бред, хотя я вижу, и стараюсь сконцентрироваться и прочесть правильно, что-то мешало. Мне не по себе от этого.Потому что рядом кто то был еще, а я прочесть не могу как следует.
Книга - это новые знания. Конечно, тут речь не обязательно об обучении в каком-то заведении (но и это также не исключается); это новые обстоятельства, новые знакомства, новое общество, новая работа или обновление чего-то уже знакомого вам, одним словом - что-то с чем вы столкнетесь впервые. В связи с этим возможны неловкие ситуации, когда перед окружающими вы будете выглядеть неумехой или будете переживать, что кто-то усомниться в вашей компетенции и профессионализме.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
MARgot_ писал(а):Solnechnaya, к вам за помощью @}->--
1. Я была дома и слышу, что в городе высадили много военных, вся моя родня вышла на улицу посмотреть на них. И тут в двери вбегает покойный муж, хватает зарядку от телефона и убегает, бросив на ходу "нужно убрать комнату в моей квартире и разморозить холодильник":) Выглядел очень плохо, как труп, но в одежде, мне было не по себе.
2. Поехала на бывшую работу, якобы поговорить о своем восстановлении там. На самом деле имела на уме получение информации о человеке, который там раньше работал тоже. Нашла офис, он переехал в менее презентабельное здание, в коридоре встретила бывшую одноклассницу. Она говорит, мол, дела идут плохо, хотела уволиться, но уговорили остаться. Иду в свой отдел. Там только новая девушка, разговорились с ней, оказалось, что живем на одной улице. Вышла начальница, слово за слово, стали вспоминать прошлое и я "между делом" задаю вопрос об интересующем меня человеке. Она прямо в лице изменилась и говорит "Ты хотела вернуться - так выходи и работай, и нечего тут". Далее разговор перешел во взаимные упреки. Я поняла, что мой фокус не удался и собралась уходить. Вижу кругом свои вещи, все собрала в сумку, осталось одеяло - взять некуда. Говорю отдайте девушке, она мне его передаст, мы живем рядом. Начальница рявкнула, мол она работает и ей некогда и ушла.
Спасибо
1. Волнующие или тревожные перемены, которые коснуться не только вас, но и родню или общество в целом. Перемены потребуют умения подстраиваться под ситуацию, обновить что-либо в жизни, в квартире. Также возможны какие-то тяжбы или конфликтные ситуации, связанные с недвижимостью. Вообще требование мужа разморозить холодильник и убраться в его квартире может говорить о беспорядке в вопросах недвижимости, возможно которую он оставил в наследство. Чем-то он тут недоволен и требует порядка и более теплого в эмоциональном плане урегулирования вопросов. Взял зарядку и плохо выглядел - переживает сильно за этот вопрос.
2. Конфликтные ситуации на работе, связанные с работой, когда не удастся ваша хитрость или желание получить какую-то свою выгоду от некой властной дамы.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Кар Карыч писал(а):Здравствуйте! Растолкуйте сон, пожалуйста.
Сегодня приснилось, что молодой человек, который мне нравится, ушел из дома. Блукал где-то, гулял и веселился. Мама его меня нянькой для него же взяла. Как только он потерялся, пошла его искать. Будто находила его, но снова теряла. Полицию подключили, помню, к примеру, как позади них стояла, явно видела синюю форму. Затем я села в троллейбус, прошлась по салону и нашла его, только с несколько другим лицом, по-моему... Грустный сидел, осунувшийся какой-то. И почему-то был в зеленой пилотке. Я к нему подошла, стянула с него пилотку и начала бить ею по его лицу. Парень никак не отреагировал, все так же был грустен.
Ваш сон может быть просто отражением текущей ситуации с этим МЧ, его стилем жизни или манерой поведения - безответственность, желание гулять, не берет в расчет чувства окружающих, эгоизм. Вам хочется же все это поменять и вы испытываете злость, что он ведет себя иначе, не так как того хотелось бы вам.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 июн 2016, 11:45

Solnechnaya, спасибо! @}->--
| +
Solnechnaya писал(а):Вообще требование мужа разморозить холодильник и убраться в его квартире может говорить о беспорядке в вопросах недвижимости, возможно которую он оставил в наследство. Чем-то он тут недоволен и требует порядка и более теплого в эмоциональном плане урегулирования вопросов. Взял зарядку и плохо выглядел - переживает сильно за этот вопрос.
Он просил не продавать эту квартиру, но есть еще один собственник, который очень настаивает, торопит события и мы вынуждены идти на уступки

Иногда заходит

Сообщение Кар Карыч » 09 июн 2016, 11:47

Solnechnaya, спасибо большое! @}->--

Старожил

Сообщение Clavellina » 09 июн 2016, 11:54

Solnechnaya
Добрый день! Сегодня мне приснилось очень много красных роз. В первом сне помню только, как они стремительно распускались. А во втором сне мы с коллегами строили домик на дереве (коллеги по работе в сфере ремонта). Потом коллеги оставили это дело и я пыталась достроить его сама. Приходилось и таскать и поднимать его самой. И где-то недалеко лежало очень много клубники. Коллеги опять пришли и стали интересоваться что я хочу из этого делать. Я рассказала проект и в конце говорю: а крышу хочу украсить розами и клубникой. Кстати, несколько клубничин я все-таки съела. Там были красные и белые ягоды. Мне больше всего понравились белые.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 июн 2016, 12:02

Clavellina писал(а):Solnechnaya
Добрый день! Сегодня мне приснилось очень много красных роз. В первом сне помню только, как они стремительно распускались. А во втором сне мы с коллегами строили домик на дереве (коллеги по работе в сфере ремонта). Потом коллеги оставили это дело и я пыталась достроить его сама. Приходилось и таскать и поднимать его самой. И где-то недалеко лежало очень много клубники. Коллеги опять пришли и стали интересоваться что я хочу из этого делать. Я рассказала проект и в конце говорю: а крышу хочу украсить розами и клубникой. Кстати, несколько клубничин я все-таки съела. Там были красные и белые ягоды. Мне больше всего понравились белые.
Красные розы это роман, любовь, страсть, признания пылкие. Также как клубника - это интим, какие-то удовольствия опять-таки любовного плана.
Все же, на мой взгляд, хоть и присутствуют ваши коллеги во сне, сон к рабочей сфере не относится, речь о работе над отношениями, личной жизнью, желание построить свое гнездо. Но вот помощи тут нет или много ответственности и действий на вас, а не на партнере.

Старожил

Сообщение Clavellina » 09 июн 2016, 13:24

Solnechnaya писал(а): Красные розы это роман, любовь, страсть, признания пылкие. Также как клубника - это интим, какие-то удовольствия опять-таки любовного плана.
Все же, на мой взгляд, хоть и присутствуют ваши коллеги во сне, сон к рабочей сфере не относится, речь о работе над отношениями, личной жизнью, желание построить свое гнездо. Но вот помощи тут нет или много ответственности и действий на вас, а не на партнере.
Благодарю! @}->--
Правда, после последней встречи со своим МЧ я задумалась, а стоит ли вообще развивать отношения? Но если все-таки развивать, то большая часть, действительно, ляжет на мои плечи.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит
Помогите расшифровать сон

Сообщение Nlo33 » 09 июн 2016, 18:10

Извиняюсь, я новичек, может не в том форуме пишу.
Мне сегодня приснился сон, про выводок котят.
Кошку саму не видела, только котят сначало только родившихся немощных,а потом уже пушистых бегающих по комнате,их было оч. много,штук 30 наверное.Хотела от них избавиться,но уже выросли,нельзя) :smile:
К чему бы это?

Новичок

Re: Помогите расшифровать сон

Сообщение Rain1 » 09 июн 2016, 18:28

Вы самый счастливый сегодня человек по Москве, Вам что то или кто то сделает подарок для души.)))

:wink:

Ответить