Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Konafetto » 09 июн 2016, 19:35

Solnechnaya
@}->-- Спасибоооо!

Иногда заходит
Re: Помогите расшифровать сон

Сообщение Nlo33 » 09 июн 2016, 20:09

Спасибо!

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 09 июн 2016, 20:18

Solnechnaya , Dawa , спасибо вам @}->--

Иногда заходит

Сообщение Гореслава » 09 июн 2016, 21:31

добрый вечер , помогите разгадать сны, 1му уже 7 лет из него помню только одну фразу , 7 лет назад убили моего друга , после этого он мне приснился через несколько дней и сказал что убили не его , а его невесту (невесты у него не было , его забили насмерть)
2му сну 6 лет , приснилось мне что он пришел к моей маме на день рождения сел с нами за стол , рядом со мной , дальше уже не помню , после этого я вижу что он встает и собирается уходить , я сижу в кресле он подходит ко мне и спрашивает буду ли я его ждать , я почему то думаю что он уходит в армию и говорю что конечно да , он целует меня в губы и уходит( мы с ним на момент его смерти уже не общались лет 5 наверное) , если сможете понять хоть что то буду очень благодарна

Иногда заходит

Сообщение Кар Карыч » 09 июн 2016, 21:48

Solnechnaya писал(а): Ваш сон может быть просто отражением текущей ситуации с этим МЧ, его стилем жизни или манерой поведения - безответственность, желание гулять, не берет в расчет чувства окружающих, эгоизм. Вам хочется же все это поменять и вы испытываете злость, что он ведет себя иначе, не так как того хотелось бы вам.
Solnechnaya, скажите, пожалуйста, а были ли во сне какие-либо знаки, как этот молодой человек ко мне относится? Дело в том, что он не знает, что мне нравится. Смелости не хватает признаться...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 июн 2016, 23:05

Кар Карыч писал(а):
Solnechnaya писал(а): Ваш сон может быть просто отражением текущей ситуации с этим МЧ, его стилем жизни или манерой поведения - безответственность, желание гулять, не берет в расчет чувства окружающих, эгоизм. Вам хочется же все это поменять и вы испытываете злость, что он ведет себя иначе, не так как того хотелось бы вам.
Solnechnaya, скажите, пожалуйста, а были ли во сне какие-либо знаки, как этот молодой человек ко мне относится? Дело в том, что он не знает, что мне нравится. Смелости не хватает признаться...
Так очевидно по сюжету, что любви и симпатии нет, он отдельно, вы отдельно.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Кар Карыч » 10 июн 2016, 07:27

Solnechnaya, спасибо, что ответили! @}->--

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 10 июн 2016, 08:23

:love: С добрым утром Милая Солнечная!
Приснился сегодня такой сон.
Я хожу по магазинам и ищу себе удобные кожанные туфли.Захожу в отделы,продавцы предлогают мне одежду,а я именно туфли ищу и кожанные.
(в реальности действительно ищу себе удобную кожанную летнюю обувь,но пока безрезультатно).
И вот потом еду за рулем в другой магазин (в реале машину не воду) и думаю "почему МЧ мне не звонит? Ведь еще утром распрощались.И до сих пор не слуху не духу".Набираю номер МЧ ,он пьяный,я расстроилась.Хотя голос у него трезвый и зочет встретиться.Отмечу ,что пока разговаривала с ним,параллельно была за рулем.И вот он мне говорит "ты для меня новый радар в жизни").Я говорю "я знаю",а самой так приятно.

О чем может говорить данный сон?
Помогите пожалуйста в толковании.....
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Участник

Сообщение chgd » 10 июн 2016, 09:25

Здравствуйте! знаю, что если снятся новый дом, новые комнаты, то это к переменам. А мне уже в который раз снятся новые дома, квартиры третьих лиц, знакомых мне. Будто я там хожу, все осматриваю. Но жилье не мое. К чему может быть?

Иногда заходит

Сообщение zaika66688 » 10 июн 2016, 12:15

Здравствуйте! помогите в толковании, пожалуйста! приснилась умершая мама, она подает мне пакет с могильной землей и говорит: сегодня ночью по твою душу на кладбище копали, я забрала все, выкинь! через несколько дней она опять снится: мы стоим с ней на балконе, она показывает на улицу , а там пепелище, дым, тлеет все. Говорит: срочно продавайте квартиру и уезжайте отсюда, пока можно еще продать... Как мне расшифровать эти сны? может быть она что-то хочет мне сказать этим? помогите разобраться..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 июн 2016, 14:21

Лисичка-сестричка, я не думаю, что сон предвещает какие-то события будущего, на мой взгляд отражает происходящие вокруг вас события, ваше нынешнее состояние, эмоции, переживания.
Во сне вы все время в каком-то действии, в поиске, ведете машину - так в реальной жизни, вы весьма деятельны, сами пытаетесь устроить/наладить/облегчить свою жизнь, управлять ее событиями, берете на себя ответственность и беспокойство за мужчину. Тогда как он ведет себя более безответственно, распущено, перекладывая ответственность за себя и за вашу связь на вас.
chgd, к новым знакомствам.
zaika66688, покойные во снах часто предупреждают о чем-то, указывают на проблемы, опасности, дают советы/подсказки. В общем-то, если в вашей жизни действительно есть какие-то сложности, проблемы, то они могут быть неспроста, о чем ваша мама и говорит. Кто-то может желать вам зла, вполне возможна и магическая работа против вас.

Иногда заходит

Сообщение zaika66688 » 10 июн 2016, 14:45

Solnechnaya
Благодарю! @}->--

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 10 июн 2016, 14:47

Благодарю Вас Солнечная :wink: вы несомненно правы.
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Участник

Сообщение Loya80 » 10 июн 2016, 16:21

Здравствуйте всем!) помогите растолковать сон... Приснился моей сестре... Как будто у нее во сне начались критические дни (прошу прощения) и она подходит и радосто говорит мне: Лена) я отдаю тебе свою беуременность!!! У меня уже есть сынок (родила 2 мес. Назад) а теперь это твоя беременность!!! И происходило это в квартире где живут родители и там было много много маленьких детей!!! 3-5 лет... И как будто во сне они все наши.. Что это такое может быть? К чему? Заранее спасибо.

Участник

Сообщение chgd » 10 июн 2016, 19:00

Спасибо)

Участник

Сообщение мурыса » 10 июн 2016, 20:00

Здравствуйте, Солнечная!
Очень давно не снились сны или не могу их вспомнить, но один момент всплыл в памяти: я нахожусь на берегу моря. Никого больше не вижу, но знаю, что люди рядом есть. Никто в воду не заходит потому что вода очень холодная. Я решаюсь зайти и понимаю, что вода очень даже нормальной температуры. Я плыву и вижу впереди 2 медузы, хочу подплыть к одной и поймать, потом думаю, зачем она мне? и плыву дальше, удивляясь почему все считают, что вода холодная и плавать нельзя.
В воде чувствую себя хорошо, спокойно.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 июн 2016, 00:00

Loya80 писал(а):Здравствуйте всем!) помогите растолковать сон... Приснился моей сестре... Как будто у нее во сне начались критические дни (прошу прощения) и она подходит и радосто говорит мне: Лена) я отдаю тебе свою беуременность!!! У меня уже есть сынок (родила 2 мес. Назад) а теперь это твоя беременность!!! И происходило это в квартире где живут родители и там было много много маленьких детей!!! 3-5 лет... И как будто во сне они все наши.. Что это такое может быть? К чему? Заранее спасибо.
Критические дни во сне - символ чего-то интимного и очень личного, что-то что не принято показывать, выпячивать. Беременность - бремя, заботы. Ваша сестра может переложить какую-то ответственность на вас, попросить помощи, наделить какими-то полномочиями в решении своих проблем, в своих заботах, попросит вашей поддержки и помощи (возможно с детьми).

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
мурыса писал(а):Здравствуйте, Солнечная!
Очень давно не снились сны или не могу их вспомнить, но один момент всплыл в памяти: я нахожусь на берегу моря. Никого больше не вижу, но знаю, что люди рядом есть. Никто в воду не заходит потому что вода очень холодная. Я решаюсь зайти и понимаю, что вода очень даже нормальной температуры. Я плыву и вижу впереди 2 медузы, хочу подплыть к одной и поймать, потом думаю, зачем она мне? и плыву дальше, удивляясь почему все считают, что вода холодная и плавать нельзя.
В воде чувствую себя хорошо, спокойно.
Пойдете наперекор мнению окружающих в вопросах личной жизни, эмоций, чувств и не прогадаете.

Новичок

Сообщение Imagine_Dragon » 11 июн 2016, 09:33

Мне сегодня приснился сон, в котором меня преследует рыжий парень с веснушками ,в футболке с красным сердцем.Я шла с автобусной остановки с чемоданом, а он за мной увязался, я его всячески пыталась отвадить, отстань говорю, у меня есть мужчина, а он мне говорит "Я тебя в покер выиграл, если у тебя есть мужчина, что ты сумки одна тащишь?" Причем никому из своих близких я дозвониться тогда не смогла
Что может значить? Рыжих мужчин, к слову, оочень не люблю))

Участник

Сообщение мурыса » 11 июн 2016, 14:07

Пойдете наперекор мнению окружающих в вопросах личной жизни, эмоций, чувств и не прогадаете.

Сегодня снилось, что я стою и вижу как у меня между ног,пардон, вылезает ручка ребенка. Я понимаю, что рожаю, хотя и не знала что беременная. Я подготовилась тужиться, все тоже стоя, чтобы вытолкнуть ребенка, но он как-то сам очень легко выскользнул без моих каких-либо усилий. Я была очень счастлива, что родила, прям даже как-то чересчур. Начала прыгать от радости и всем рассказывала, что у меня родился ребенок. Потом вспомнила, что в роддоме у новорожденных прочищают дыхательные пути, а я ничего не сделала. Побежала искать ребенка он лежал где-то не столе и не дышал. Я взяла его на руки, вынула изо рта какую-то слизь, он открыл глаза и начал дышать, сразу заулыбался. В общем нормальный здоровый ребенок. Так вот хочу Вас спросить, я вчера вечером ставила на мужчину рунические формулы, может этот сон показать, что действие формул будет такое, как мне нужно?

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 11 июн 2016, 16:29

Помогите сны растолковать.1й сон утренний .В гостях у подруги школьной в селе, красота все зеленое вокруг, речка .Сидим у нее в доме и общаемся.Я была с сестрой и племяшкой.Запомнила , что я подруге сказала денег на операцию не хватает. В реальности я операцию недавно сделала все хватило
2й Иду с 2мя своими маленькими сыновьями в дом детства покойной бабушки.Решила им просто показать где я жила раньше.Зашли слышу на кухне кто то готовит, всмотрелась в окошко бабушка вполне живая. И тут дядя вышел начал приглашать нас за стол, прямо заставлять.А я испугалась мертвых и дядиного крика и давай с детьми убегать. Какой то ужас в душе от этого сна

Ответить