Yu111 писал(а):Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Народ, возмущенный чем-то, в знак протеста закладывает дорогу березовыми вениками (как для бани, только не сухими, а свежими): одну связку к одной (ставя их стоя, как деревца), и на дороге вырастает такая баррикада из веников.
А я мчусь с большой скоростью по узкой трассе на какой-то каталке, и выезжаю в местность, где открывается вид на всю протяженность этой автострады - дорога очень длинная и красота необыкновенная, аж дух захватывает.
Дорога во сне- символ движения по "дороге жизни/жизненный путь". Ехать на каталке, при условии, если нет руля и влиять на ход ее движения вы не можете -попасть в неуправляемую или сложно контролируемые, стихийные обстоятельства, принять необдуманное или опасное (в каком-то смысле) решение. Окружение будет против, но это могут быть лишь слова, нежелание облегчить вам путь, осуждения, сплетни. Вас может ожидать в жизни какой-то неожиданный, но интересный поворот, осуждений не бойтесь, преграды мнимые.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
nadzieja писал(а):Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в толковании сна.
Сон на 16 лунный день. Приснилось, что вместе с группой готовлюсь к самому последнему экзамену. Уже и преподаватель пришел, а я выбираю нарядное платье. Платьев висит много на вешалках, все они мои, но вот перебираю их и не могу опредилиться, какое выбрать, они все с какими-то пятнами, нет чистого, пятна старые, как не отстираные вовремя, хоть аккуратно выглаженые. Экзамен почему-то проходит в моем доме, а я так и не нашла платья, помню горечь, хоть эмоции больше позитивные, обида на себя больше.
Спасибо!
В реальной жизни возможны испытания, получение жизненного урока, опыта, прохождение некоего рубежа, касается близкого окружения, семьи, родни. Можете сами что-то испортить, поэтому решение проблем не откладывайте в долгий ящик, пришло время разобраться с какой-то старой проблемой, отпустить или забыть прошлое.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Clavellina писал(а):Solnechnaya
Добрый день! Приснились сегодня 2 сна, оба связаны с МЧ и школой. В первом сне я собиралась на свидание к МЧ. Он должен был заехать, и я поздно увидела от него смску "Выходи". Смотрю в окно, действительно, он тут, но уже отъезжает, не дождался меня. Я ему машу, мол, сейчас выйду. Но он уехал. Я ему звоню, говорю: ну, и чего ты уехал? Я только сейчас смс увидела. А он мне говорит с обидой, мол, зачем я буду ждать, я же тебе не нужен. (Хотя в жизни он меня часто избегает). Не помню как и что сложилось, но следующий момент помню, что мы встретились, взялись за руки и пошли гулять к школе, где я раньше училась. На то, что мы держались за руки, я обращала особенное внимание, мне это было очень приятно.
Во втором сне более школьная атмосфера была. Мы с подругами (какими не знаю, просто подруги по сну) были в школьном помещении. Мы куда-то собирались. То ли у нас был еще один урок впереди, то ли меня они куда-то звали развлечься. А у меня было назначено опять же свидание. И я все думала, что надо как-то уйти. В итоге я им просто сказала, что мне нужно уйти. Только я собралась уходить, как вижу, как к выходу спускается моя любимая школьная учительница с каким-то классом. Они на прогулку шли куда-то. Я к ней с такой радостью подошла, она тоже меня узнала (во сне я в своем возрасте была). Мы так мило разговорились, я пошла с ними гулять. Класс гулял отдельно, а мы с учительницей сидели где-то на лужайке, вспоминали наших одноклассников, я ей рассказывала с кем сейчас общаюсь, как кто живет. Она мне дала понять, что работать немного устала уже. И я подумала, что ради такой встречи можно и свиданием пожертвовать.
Помогите растолковать

Школа во сне, как вам уже наверное известно, символ урока, какой-то ситуации нужной для получения опыта, знаний в реальной жизни. Ситуация, понятное дело, связана с вашим мужчиной. Получите какой-то урок, опыт, с ним связанный, где нужно будет выбирать, применять свой опыт, накопленные знания, мудрость, возможны советы более мудрых и знающих (к ним стоит прислушаться).