Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение myrzena » 29 июн 2016, 01:29

Solnechnaya, доброго дня.
Подскажите, что бы мог значить мой сон. Приснился с 27 на 28 июня с 2 до 3 ночи.

Выхожу из какой-то многоэтажки. Вижу во дворе парня, я его не знаю, хочу познакомиться. Подхожу "привет, подвезёшь меня?" и иду к его машине. Сажусь в неё не дожидаясь ответа. Парень молча садится в машину, снимает с ручника.

Сон прерывается другим видением. Я сплю в каком-то доме с подругой в одной постели. Мне кажется, что в комнате есть нечто и оно меня пугает. Я говорю подруге "Катя тут что-то есть, мне страшно". Катя бурчит, что ничего нет. Я открываю глаза и вижу летающую тряпку возле себя (или покрывало). Начинаю орать "нет, нет, нет, Катя тут что-то есть, смотри". У Кати ноль эмоций, она ничего не видит. Мы включаем свет. Обходим весь дом, обсматриваем его. При чём Катя спокойно ходит, а я мечусь по дому в страхе и ору "нет, нет, тут что-то есть. Сейчас приедет мой парень, он нам поможет искать". Приезжает парень, тоже обходит спокойно дом. Я в это время ищу свой крестик в панике, не могу найти. Взволновано говорю Кате "если не найду свой крест, надену отчима крест". В итоге нахожу оба крестика, одеваю свой. Держа в руке крестик отчима подхожу к парню. Он типа вытер рукой пыль и говорит мне "да нет тут ничего, я всё осмотрел, успокойся". И уезжает. Сразу наступает следующая ночь. Я в паранойе хожу по дому, в котором везде горит свет и думаю "щас парень приедет и поможет мне". Катя меня успокаивает, а я снова ору "нет, нет, он щас приедет, нет, нет, в доме что-то есть". Ору прям хриплю, воздуха не хватает.

Сон прерывается. Я снова возле многоэтажки. Снова сажусь в машину парня. Тут мы уже знакомы. Он садится следом, снимает с ручника. Я вижу как идёт сильный ливень на улице и он размывает дорогу, прям огромные ямы появляются (как-будто глина обваливается). Но я спокойна и знаю, что мне рядом с парнем ничего не страшно и мы доедем до места назначения.

Примечание: на ночь читала заговор, чтобы присниться бывшему. Парень во сне очень отдалённо напомнил бывшего, даже скорее это незнакомый парень. Лица не видно было или не запомнила...
И я когда проснулась, было очень душно. Наверное кошмар из-за духоты? Проснулась спокойная, но встала и одела крестик, как-то стрёмно было всё же после такого страха во сне..

Благодарю за трактовку @}->--
Последний раз редактировалось myrzena 29 июн 2016, 09:54, всего редактировалось 3 раза.

Посетитель

Сообщение avselsky » 29 июн 2016, 07:17

спасибо вам большое

Иногда заходит

Сообщение 14 февраля » 29 июн 2016, 08:10

Здравствуйте.
снилось что мои орехи( фундук) рассыпали по дороге. Огорчению не была придела

Спасибо .

Иногда заходит

Сообщение Chinese Music » 29 июн 2016, 10:36

Здравствуйте! Растолкуйте сон, пожалуйста.
Не поняла, то ли это действительно приснилось, то ли сама себе придумала между снами. Держала сердце человеческое, а напротив стоял хозяин этого сердца, молодой человек. Я "моторчик" сжимала и разжимала, наблюдала, что будет с этим парнем.
:shock:

Посетитель

Сообщение Elen3 » 29 июн 2016, 11:36

Здравствуйте.
Помогите с толкованием.

У меня умер дедушка и на 9 день приснился похорон.....
2) на том месте где спал и умер дедушка, не біло кровати, а на полу лежала только подушка его...
3) в дом забегали какие то зверьки мелкие, птички...

Посетитель

Сообщение Masha785 » 30 июн 2016, 00:45

Видимо никто не растолкует? Или я не там спросила? Сегодня узнала что муж собрался ехать в другой город за 2 тыс км на неделю. Все бы хорошо, но убивает просто его манера вождения. За рулем около двух лет, считает себя опытным водителем, но с ним все боятся ездить. Гонит под 200 км хоть ночью хоть по плохой дороге хоть в дождь. Сколько раз стояли ночью на трассе со спущенными всеми колесами. Машина в не идеальном состоянии. Едет на неделю. Еще и сны накануне такие мне снятся. Лет 14 назад снился сон об автомобильной аварии, сбылся дословно ровно через неделю, меня никто не хотел слушать, хорошо хоть без жертв обошлось. С тех пор первый раз подобное приснилось ( я еще не знала что он собирается). Переживаю почему то. Два раза за неделю снилось известие о смерти мужа. В жизни далеко сейчас друг от друга. Я по работе нахожусь очень далеко. Отношения натянутые. Может кто то погадать может? Растолковать к чему снится известие о смерти мужа.

Старожил

Сообщение Olessia » 30 июн 2016, 02:19

тут ответят, просто надо подождать.
а по гаданию - в раздел Ищу помощь.
Изображение

Изображение

Посетитель

Сообщение Konafetto » 30 июн 2016, 09:58

Здравствуйте! приснилось сегодня утром . Мама и я по очереди раскатывали тесто на машинке для раскатки теста в большом помещение. Хожу и развешиваю широкие полоски раскатанного теста. Там я его развесила много. как белье развешивала.
В жизни очень-очень давно тесто не раскатывала, да еще такой машинки у меня нет :surprised:

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 30 июн 2016, 13:31

Добрый день.Помогите утренний сон понять. Сидим у кого то дома за столом с одноклассниками.И я чего то сняла верхнюю кофту с лифчиком так жарко.И сижу такая топлес при всех вполне комфортно и не стесняюсь.И тут мне стало не ловко, я попросила понравивщегося парня мне помочь. Он меня повел надевать кофту прикрывая своим телом, сам нес мои вещи и все краснел и стеснялся.Ну потом уже и не отпускал вроде как присмотреть за мной, чтобы ничего больше не учюдила.В реальности я закрытую одежду всегда ношу

Модератор
Re: Сны

Сообщение Solnechnaya » 30 июн 2016, 15:53

Masha785 писал(а):Здравствуйте. Мне несколько раз за неделю приснилось что муж умер. Снится известие о его смерти. Во сне я не понимаю и смеюсь над этим. Другой раз снится что он умер, я впадаю в истерику, реву весь сон. Мертвым его не видела, все на словах В жизни мы сейчас не рядом, я уехала далеко по работе. Перед отьездом хотели развестись, но он не дал развода. Сейчас в постоянном запое. Отношения натянутые. Первый раз снятся такие сны. К чему это?
Редко сны о смерти несут в себе реальную угрозу жизни. Смерть - символ трансформации, кардинальных или значимых перемен, когда что-то старое "отмирает", перестает существовать (прежний/привычный порядок, поведение, старый образ жизни и пр). Ваш сон может указывать на то, что в ваших отношениях грядут перемены, без перемен не обойтись и вы это осознаете, однако боитесь их, ибо есть страх потерь, остаться ни с чем.

Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
ChloeMichel, сон указывает на некий выбор и принятие своих темных сторон, которые есть, но отрицаются вами. Выбор, скорее, не о чем-то конкретном и материальном, скорее о духовном, моральном.
zyza, к хлопотному делу.
Olessia, здесь стоит вспомнить поговорку "тянуть одеяло на себя", т.е. пытаться отстоять свое мнение/решение и пр. Ваша мама что-то решит по своему, без вас и вашей помощи, однако и от своего мнения/решения/помощи вы не откажетесь, сделаете что-то на всякий случай или вопреки ее мнению/желаниям. Возможна ваша запоздала помощь.
myrzena, на мой взгляд, сон может отражать ваше неустойчивое эмоциональное состояние в реальной жизни. Вам нужна какая-то поддержка, помощь и вы ее ищете у мужчин (при чем не только у молодого человека, но и у отчима, т.е. есть какая-то "недолюбленность" со стороны отца или его вовсе не хватало - чисто мужского внимания в воспитании).
14 февраля, к финансовым потерям или прибыль упустите.
Chinese Music, играть чьими-то чувствами, на эмоциях другого человека.
Elen3,
Слишком мало информации.
Konafetto, к большому количеству работы, труду
alyabelotserkovets, отступите от каких-то рамок и ограничений в реальной жизни, что поможет привлечь к себе внимание интересного мужчины.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Masha785 » 30 июн 2016, 16:03

Solnechnaya писал(а):
Masha785 писал(а):Здравствуйте. Мне несколько раз за неделю приснилось что муж умер. Снится известие о его смерти. Во сне я не понимаю и смеюсь над этим. Другой раз снится что он умер, я впадаю в истерику, реву весь сон. Мертвым его не видела, все на словах В жизни мы сейчас не рядом, я уехала далеко по работе. Перед отьездом хотели развестись, но он не дал развода. Сейчас в постоянном запое. Отношения натянутые. Первый раз снятся такие сны. К чему это?
Редко сны о смерти несут в себе реальную угрозу жизни. Смерть - символ трансформации, кардинальных или значимых перемен, когда что-то старое "отмирает", перестает существовать (прежний/привычный порядок, поведение, старый образ жизни и пр). Ваш сон может указывать на то, что в ваших отношениях грядут перемены, без перемен не обойтись и вы это осознаете, однако боитесь их, ибо есть страх потерь, остаться ни с чем.

Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
ChloeMichel, сон указывает на некий выбор и принятие своих темных сторон, которые есть, но отрицаются вами. Выбор, скорее, не о чем-то конкретном и материальном, скорее о духовном, моральном.
zyza, к хлопотному делу.
Olessia, здесь стоит вспомнить поговорку "тянуть одеяло на себя", т.е. пытаться отстоять свое мнение/решение и пр. Ваша мама что-то решит по своему, без вас и вашей помощи, однако и от своего мнения/решения/помощи вы не откажетесь, сделаете что-то на всякий случай или вопреки ее мнению/желаниям. Возможна ваша запоздала помощь.
myrzena, на мой взгляд, сон может отражать ваше неустойчивое эмоциональное состояние в реальной жизни. Вам нужна какая-то поддержка, помощь и вы ее ищете у мужчин (при чем не только у молодого человека, но и у отчима, т.е. есть какая-то "недолюбленность" со стороны отца или его вовсе не хватало - чисто мужского внимания в воспитании).
14 февраля, к финансовым потерям или прибыль упустите.
Chinese Music, играть чьими-то чувствами, на эмоциях другого человека.
Elen3,
Слишком мало информации.
Konafetto, к большому количеству работы, труду
alyabelotserkovets, отступите от каких-то рамок и ограничений в реальной жизни, что поможет привлечь к себе внимание интересного мужчины.[/quotон собрался ехать на машине за тысячи км один. я с ним боюсь даже по городу ехать. Узнала после снов моих.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 30 июн 2016, 16:30

Большая Вам Благодарность,Солнечная.Очень меня порадовали

Иногда заходит

Сообщение Chinese Music » 30 июн 2016, 16:30

Solnechnaya писал(а): Chinese Music, играть чьими-то чувствами, на эмоциях другого человека.
Здравствуйте! А скажите, пожалуйста, это как раз относится к тому человеку, которого я во сне видела?

Иногда заходит

Сообщение myrzena » 30 июн 2016, 19:38

Solnechnaya писал(а):myrzena, на мой взгляд, сон может отражать ваше неустойчивое эмоциональное состояние в реальной жизни. Вам нужна какая-то поддержка, помощь и вы ее ищете у мужчин (при чем не только у молодого человека, но и у отчима, т.е. есть какая-то "недолюбленность" со стороны отца или его вовсе не хватало - чисто мужского внимания в воспитании).
Спасибо, что помогаете разобраться.
Я тоже заметила этот акцент во сне, что парень помогал мне быть спокойной. Видимо желание возобновить отношения с бывшим и нерешительность начать новые отношения так отразилось во сне. В целом отсутствие мужского внимания и поддержки.
Насчёт отчима, конечно, кто как не он мне поможет.
Воспитания и помощи мне хватает. А насчёт мужского "отцовского" внимания, вы правы. У нас с отчимом тёплые отношения, но видимо не настолько как должны быть между отцом и дочерью.

Старожил

Сообщение Olessia » 30 июн 2016, 21:29

Спасибо. Возможно я поняла о чем речь.
Изображение

Изображение

Участник

Сообщение мурыса » 30 июн 2016, 23:47

Здравствуйте, Солнечная!
Сон приснился с 29.06 на 30.06. Я оказываюсь в поезде. Как-будто еду в отпуск. И когда я это осознаю,то я очень радуюсь, потому что в отпуск не собиралась, а тут уже в дороге. Сам вагон не помню, знаю только, что были ещё люди. В какой - то момент я оказываюсь на качелях. Не знаю как правильно объяснить, эти качели как бы тоже поезд,качаясь на них я продолжала движение вперёд, то есть качаясь я одновременно ехала. Качели были очень высокие и находились очень высоко над землёй. Я качалась на них стоя.Раскачиваются они очень высоко, было страшно, но одновременно и захватывающе. Вообще в жизни очень боюсь высоты. Иногда со мной на качелях появлялись какие то люди, некоторые даже срывались и падали, я держалась крепко и знала,что не упаду и до места доберусь.

Иногда заходит

Сообщение Melisa12 » 01 июл 2016, 08:00

Солнечная,доброе утро!
Растолкуйте,пожалуйста,сон
Я ехала на машине и проехала на красный,увидев впереди сотрудника ДПС,свернула на другую дорогу,но там меня все равно остановили и я начала забалтывать сотрудника ДПС,и решила откупится от него бусами и браслетами,которые сделала сама. Он согласился )

Иногда заходит

Сообщение логистик » 01 июл 2016, 20:23

Здраствуйте! Помогите понять значение сна, я ехал в лимузине, как пассажир. Кресло было немного не удобно, и я думал как изменить его положение, чтобы лучше было видно из окна. Приехал на какую то встречу, и чуствовал что на ней я должен вести себя както более серьезно, на уровне тех людей с которыми я встречаюсь.

Спасибо!

Посетитель

Сообщение Konafetto » 01 июл 2016, 20:41

Solnechnaya спасибо! @}->--

Новичок

Сообщение Olechka* » 01 июл 2016, 20:54

Здравствуйте! Несколько дней назад приснился сон, увидела молодого человека с которым начала встречаться пару недель назад, во сне испытывала счастье, что нашла такого хорошего человека, но потом потеряла его из виду, оказалось что он ушел с моим отцом якобы ему помочь и здесь я за тревожилась и кто-то мне подсказывал что на самом деле они решили выпить водки. Так и оказалось, но когда они пришли я уже увидела не своего нового парня, а бывшего мужа. Испытала страх. Во сне мне кто-то шепнул что этот парень такой же ужасный человек, как и мой бывший муж, только с другим лицом.

(Мой бывший муж тиран, после развода он еще долго снился, якобы мы опять вместе и я ничего не могла с этим поделать, постоянно убегала от него, а он преследовал, потом сны прекратились, но вот спустя 2 года приснился этот сон)

Когда проснулась, подумала что мой новый молодой человек может быть тираном и этот сон был мне предостережением. Но есть сомнения, вдруг проблема во внутренних страхах.

Помогите растолковать пожалуйста!!!
Изображение

Ответить