Подскажите, что бы мог значить мой сон. Приснился с 27 на 28 июня с 2 до 3 ночи.
Выхожу из какой-то многоэтажки. Вижу во дворе парня, я его не знаю, хочу познакомиться. Подхожу "привет, подвезёшь меня?" и иду к его машине. Сажусь в неё не дожидаясь ответа. Парень молча садится в машину, снимает с ручника.
Сон прерывается другим видением. Я сплю в каком-то доме с подругой в одной постели. Мне кажется, что в комнате есть нечто и оно меня пугает. Я говорю подруге "Катя тут что-то есть, мне страшно". Катя бурчит, что ничего нет. Я открываю глаза и вижу летающую тряпку возле себя (или покрывало). Начинаю орать "нет, нет, нет, Катя тут что-то есть, смотри". У Кати ноль эмоций, она ничего не видит. Мы включаем свет. Обходим весь дом, обсматриваем его. При чём Катя спокойно ходит, а я мечусь по дому в страхе и ору "нет, нет, тут что-то есть. Сейчас приедет мой парень, он нам поможет искать". Приезжает парень, тоже обходит спокойно дом. Я в это время ищу свой крестик в панике, не могу найти. Взволновано говорю Кате "если не найду свой крест, надену отчима крест". В итоге нахожу оба крестика, одеваю свой. Держа в руке крестик отчима подхожу к парню. Он типа вытер рукой пыль и говорит мне "да нет тут ничего, я всё осмотрел, успокойся". И уезжает. Сразу наступает следующая ночь. Я в паранойе хожу по дому, в котором везде горит свет и думаю "щас парень приедет и поможет мне". Катя меня успокаивает, а я снова ору "нет, нет, он щас приедет, нет, нет, в доме что-то есть". Ору прям хриплю, воздуха не хватает.
Сон прерывается. Я снова возле многоэтажки. Снова сажусь в машину парня. Тут мы уже знакомы. Он садится следом, снимает с ручника. Я вижу как идёт сильный ливень на улице и он размывает дорогу, прям огромные ямы появляются (как-будто глина обваливается). Но я спокойна и знаю, что мне рядом с парнем ничего не страшно и мы доедем до места назначения.
Примечание: на ночь читала заговор, чтобы присниться бывшему. Парень во сне очень отдалённо напомнил бывшего, даже скорее это незнакомый парень. Лица не видно было или не запомнила...
И я когда проснулась, было очень душно. Наверное кошмар из-за духоты? Проснулась спокойная, но встала и одела крестик, как-то стрёмно было всё же после такого страха во сне..
Благодарю за трактовку