Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Старожил
Solnechnaya
Добрый день! Опять я с МЧ, с которым выясняли отношения на днях. Сюжета, как такового, может и не было, скорее обрывки. Опять постель, лежим. Я к нему спиной, он меня обнимает. Периодически встаю, хожу где-то по квартире, вижу по телевизору новости, что в другом городе (откуда у меня мама родом), раньше была какая-то яма, в которой было очень мало воды и она была мутная. Можно сказать, лужа. Теперь в этой яме образовалось настоящее озеро. В воде есть какие-то растения вроде кувшинок или еще что-то, но вода чистая-чистая. Голубая и прозрачная. И так я периодически вставала с кровати несколько раз, второй раз увидела на столе груши, взяла одну, начала есть. Потом помню, что съела банан и выкинула кожуру в мусорник. С МЧ вроде как была тема о том, чтобы завести ребенка. Оба были "за". Но (пардон за подробности) в процессе "зачатия" мч, вроде как по привычке, опять не закончил свое дело и все его "добро" вышло на постель. Помню, как уже сама собирала это все и пальцами запихивала куда надо.
Добрый день! Опять я с МЧ, с которым выясняли отношения на днях. Сюжета, как такового, может и не было, скорее обрывки. Опять постель, лежим. Я к нему спиной, он меня обнимает. Периодически встаю, хожу где-то по квартире, вижу по телевизору новости, что в другом городе (откуда у меня мама родом), раньше была какая-то яма, в которой было очень мало воды и она была мутная. Можно сказать, лужа. Теперь в этой яме образовалось настоящее озеро. В воде есть какие-то растения вроде кувшинок или еще что-то, но вода чистая-чистая. Голубая и прозрачная. И так я периодически вставала с кровати несколько раз, второй раз увидела на столе груши, взяла одну, начала есть. Потом помню, что съела банан и выкинула кожуру в мусорник. С МЧ вроде как была тема о том, чтобы завести ребенка. Оба были "за". Но (пардон за подробности) в процессе "зачатия" мч, вроде как по привычке, опять не закончил свое дело и все его "добро" вышло на постель. Помню, как уже сама собирала это все и пальцами запихивала куда надо.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
-
- Новичок
Доброго времени суток!
Может кто-то поможет прояснить сон, только сейчас поняла, что сны на Ивана Купала вещие и испугалась.
Приснился сон, что у меня начались серьезные отношения с мужчиной моей подруги. Видимся с ними редко, да и мужчина не в моем вкусе, не пойму как такое могло приснится. Во сне я очень нервничала и переживала, что поступаю некрасиво, что он не свободен и что я причиняю боль подруге, но все так неожиданно закрутилось и решения нами было принято обоюдно.
Сон же не обязательно сбудется буквально, именно с этим человеком, может это просто прототип и сон символичный?
Может кто-то поможет прояснить сон, только сейчас поняла, что сны на Ивана Купала вещие и испугалась.
Приснился сон, что у меня начались серьезные отношения с мужчиной моей подруги. Видимся с ними редко, да и мужчина не в моем вкусе, не пойму как такое могло приснится. Во сне я очень нервничала и переживала, что поступаю некрасиво, что он не свободен и что я причиняю боль подруге, но все так неожиданно закрутилось и решения нами было принято обоюдно.
Сон же не обязательно сбудется буквально, именно с этим человеком, может это просто прототип и сон символичный?
- Участник
Доброе утро Милая Солнечная.
Мне вчера с 6 на 7 июля приснился сон.Я вижу много веселых людей и все они толпой идут ловить рыбу.Я иду с ними.И вижу как они ловят больших и необычных рыб.Я тоже хочу так же.И будто на живца (на маленькую рыбку как и те люди).Правда я проснулась и так не увидела во сне поймала или нет.
Второй сон.Моя знакомая рожает.И мы с подругой ждем ее около роддома.Значит эта знакомая выходит с младенцем.И тут они с моей подругой просят меня посидеть с маленьким,а сами идут в магазин.Я нянчиюсь с мелким,пелинаю,разговариваю.Они возвращаются и мы садимся в газель.Я во сне думала что эта знакомая возьмет у меня маленького,а она села к водителю и ей даже ребенок не нужен.Я так была удивлена.А ребенок у меня на руках.
Отмечу,что во сне я его пелинала.Давным давно мама меня учила пелинать куклу и во сне я это все так четко вспомнила и так хорошо получилось.
Солнечная,прошу Вас пожалуйста разгадайте мои сны...
Мне вчера с 6 на 7 июля приснился сон.Я вижу много веселых людей и все они толпой идут ловить рыбу.Я иду с ними.И вижу как они ловят больших и необычных рыб.Я тоже хочу так же.И будто на живца (на маленькую рыбку как и те люди).Правда я проснулась и так не увидела во сне поймала или нет.
Второй сон.Моя знакомая рожает.И мы с подругой ждем ее около роддома.Значит эта знакомая выходит с младенцем.И тут они с моей подругой просят меня посидеть с маленьким,а сами идут в магазин.Я нянчиюсь с мелким,пелинаю,разговариваю.Они возвращаются и мы садимся в газель.Я во сне думала что эта знакомая возьмет у меня маленького,а она села к водителю и ей даже ребенок не нужен.Я так была удивлена.А ребенок у меня на руках.
Отмечу,что во сне я его пелинала.Давным давно мама меня учила пелинать куклу и во сне я это все так четко вспомнила и так хорошо получилось.
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Старожил
Solnechnaya
Может не совсем по теме, но мне интересно. Вы говорили, что дневные сны не сбываются. А какое время можно считать дневное и ночное? И если я, например, проспала ночь и до полудня и мне приснился сон. Его считать ночным или уже дневным?
Может не совсем по теме, но мне интересно. Вы говорили, что дневные сны не сбываются. А какое время можно считать дневное и ночное? И если я, например, проспала ночь и до полудня и мне приснился сон. Его считать ночным или уже дневным?
-----------
-----------
-
- Участник
Добрый день.Помогите понять сон.Что значить убивать 2х огромных как червяка на вид.Толстые тела,противно .Помню увидела в нашем туалете в частном доме(по сну мы там еще живем,в реальности нет давно).С мамой убивали их.
- Иногда заходит
Добрый день Солнечная.Я опять за разгадками к Вам.С 7 на 8 июля я Уснула в 2 часа ночи и приснился сон.
Мой покойный муж,вся моя близкая родня шли по улице(прогуливались),я увидела на импровизированом стадионе под оградительной сеткой стояли незнакомые люди и бегала овчарка.И тут я среди этих незнакомых людей узнала бывшую жену моего покойного мужа(муж даже не отреагировал).Мы даже о чём то вроде бы поговорили,потом я поговорила с хозяйкой собаки,сказала ей,что у меня тоже была овчарка.Потом я уже сама ина другой улице,(она у нас называется Бул.Леси Украинки)на этом бульваре жила моя крёстная(умерла прошлом году)Эта улица имеет крутой спуск и вот я стою на самом верху улицы и вижу как в низ льются потоки грязи,как после сильного ливня.Я понимаю,что спуститься обычным способом мне не удастся,я становлюсь на колени и отталкиваюсь от земли и как по льду несусь вниз по этой грязи,понимая,что буду вся в этой грязи,но были грязными только колени.И на мне были белые джинсы(в жизни у меня их нет)внизу улицы оказалась канава от колёс,но с чистой прозрачной водой и я стала отмывать свои не очень грязные колени,какой то мальчик пришёл ко мне и что то говорил мне (уже не помню).Потом вроде бы в общем туалете,хотела снять эти джинсы,но почему то оказалась голой и так стыдно стало.И тут меня разбудили.
Буду благодарна за разгадку)
Мой покойный муж,вся моя близкая родня шли по улице(прогуливались),я увидела на импровизированом стадионе под оградительной сеткой стояли незнакомые люди и бегала овчарка.И тут я среди этих незнакомых людей узнала бывшую жену моего покойного мужа(муж даже не отреагировал).Мы даже о чём то вроде бы поговорили,потом я поговорила с хозяйкой собаки,сказала ей,что у меня тоже была овчарка.Потом я уже сама ина другой улице,(она у нас называется Бул.Леси Украинки)на этом бульваре жила моя крёстная(умерла прошлом году)Эта улица имеет крутой спуск и вот я стою на самом верху улицы и вижу как в низ льются потоки грязи,как после сильного ливня.Я понимаю,что спуститься обычным способом мне не удастся,я становлюсь на колени и отталкиваюсь от земли и как по льду несусь вниз по этой грязи,понимая,что буду вся в этой грязи,но были грязными только колени.И на мне были белые джинсы(в жизни у меня их нет)внизу улицы оказалась канава от колёс,но с чистой прозрачной водой и я стала отмывать свои не очень грязные колени,какой то мальчик пришёл ко мне и что то говорил мне (уже не помню).Потом вроде бы в общем туалете,хотела снять эти джинсы,но почему то оказалась голой и так стыдно стало.И тут меня разбудили.

-
- Иногда заходит
Помогите расшифровать... Приснилось, как будто я захожу в кабинет к своему руководителю, целую его и при поцелуе замечаю, что у меня на всех зубах коронки, белые керамические, в общем добротные дорогие. Понимаю, что он их незаметно для меня установил...
- Есть личные сообщения
Очень похоже на повышение по службе.
-
- Иногда заходит
спасибо, в принципе это очень возможно... еще во сне он после поцелуя превратился в девушку с красивыми длинными светлыми волосами и я была очень удивлена этой метаморфозой... я понимала, что это он и не он одновременно
- Посетитель
Привет! сегодня снился сон. В деревне накрывают на стол. Передомной на столе полная чашка белых куриных яиц и еще чашка с белками в жидком виде(все свежие) хочу взбить, ищу миксер его нет. Мужчина принес чашку со свежей земляникой и говорит это клубника а я доказываю что это земляника. Когда искала миксер подошла к толи арыку, толи мелкая речушке, но поток был быстрым а вода чистой. Его перешагнула, на берегу на возвышении стоял очень симптоматичный МЧ он взял меня за руку и мы крепко обнялись. Друг другу улыбались. Нам было очень хорошо.
Не забудьте про меня в этот раз, пожалуйста

Не забудьте про меня в этот раз, пожалуйста

- Модератор
У человека есть определенный режим сна и бодорствования, к которому привык ваш организм. Если для вас спать в дневное (утреннее время) - это не образ жизни, не режим, а скорее исключение, то сны приснившиеся днем отличаются от снов в привычное время (по ночам) и не трактуются, не несут в себе какого-то провидческого смысла. В дневные/утренние часты мозговая активность намного выше ночной, организм в целом уже привык что-то делать, двигаться, думать, активничать. Дневной/утренний сон в основном представляет собой набор мыслей и переживаний, решений каких-то задач и следствие каких-то мыслей, т.е. тут не идет обращение к подсознанию. К тому же для вашего мозга ваше состояние покоя может быть "не понятно" (в непривычное для него время), и он начнет проверять, а жив ли организм, посылает нервные импульсы в различные части тела, отсюда и дергания ногами, руками, пробуждение с дерганием, учащенное сердцебиение и пр. активность физического тела. Вот и получается, что этот часто бессвязный набор событий является не вещим сном, а как бы продолжением размышлений на ту или иную тему. Так что если для вас спать до 12 в целом привычно, то сон вполне можно отнести к "ночным".Clavellina писал(а):Solnechnaya
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya
Это очень интересно! Пару дней назад Вы где-то написали про дневные сны, а для моего организма ложиться в 2-3 ночи и вставать около 11 - это норма. Я уж подумала, что на то, чтоб сбылись мои сны, у меня остается слишком мало времени. Тем более, что обычно они снятся как раз утром, а в темное время суток очень редко вижу сны.
Это очень интересно! Пару дней назад Вы где-то написали про дневные сны, а для моего организма ложиться в 2-3 ночи и вставать около 11 - это норма. Я уж подумала, что на то, чтоб сбылись мои сны, у меня остается слишком мало времени. Тем более, что обычно они снятся как раз утром, а в темное время суток очень редко вижу сны.
-----------
-----------
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
спасибо солнечная, возможно на подсознании я бы этого хотела, потому что в реале мне нет дела до его супруги и до него, в реале мне бы одно хотелось чтоб они меня оставили в покое и жили своей жизнью не задевая своим негативом меня и моего ребенка.Solnechnaya писал(а):demetra1 писал(а): Конечно, считается, что сон на Ивана Купалу - вещий, однако ваш выглядит больше как очищение вашего подсознания, эмоций. Во-первых, во сне вы высказали бывшему супругу все свои обиды (чего в реальной жизни может не быть, но хочется), во-вторых, нормально общались с новой супругой, не пребывали в состоянии вражды (чего также желается вами в реальной жизни). Сон, по сути, проигнал все то, чего вы на деле хотите воплотить в реальность.

- Модератор
1. Рыба - символ достатка, изобилия, плодородия. Поймать рыбу - поймать удачу, получить прибыль. В реальной жизни или вы будете свидетельницей получения прибыли третьими лицами, или вам кто-то будет достатком хвастаться.Лисичка-сестричка писал(а):Доброе утро Милая Солнечная.
2. Ребенок - хлопоты, какой-то важный проект или дело. Некая знакомая может переложить на вас свои заботы и дела, при этом позабыть поблагодарить или вовремя снять эти заботы с вас.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Покойные и любые напоминания о них во сне могут являться предупреждением о какой-то неприятности в реальной жизни. Белый цвет - символ чистоты, души, святости или невиновности. Стоять во сне на коленях - смириться с какой-то ситуацией, символ подчинения чьей-то воле, также может быть символом унижения. В реальной жизни возможны ситуации, когда вам придется подчиниться чьей-то воле, пойти у кого-то на поводу, поступиться своими принципами, также вас могут окатить грязью (придется выслушать чей-то негатив, претензии, сплетни). Пострадаете незаслуженно, это будет меньшее из зол.Kharita77 писал(а):Добрый день Солнечная.Я опять за разгадками к Вам.С 7 на 8 июля я Уснула в 2 часа ночи и приснился сон.
- Участник
Мммм...благодарю Вас)
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Модератор
Такой сон к новому знакомству мог приснится.Konafetto писал(а):Привет! сегодня снился сон. В деревне накрывают на стол. Передомной на столе полная чашка белых куриных яиц и еще чашка с белками в жидком виде(все свежие) хочу взбить, ищу миксер его нет. Мужчина принес чашку со свежей земляникой и говорит это клубника а я доказываю что это земляника. Когда искала миксер подошла к толи арыку, толи мелкая речушке, но поток был быстрым а вода чистой. Его перешагнула, на берегу на возвышении стоял очень симптоматичный МЧ он взял меня за руку и мы крепко обнялись. Друг другу улыбались. Нам было очень хорошо.![]()
Не забудьте про меня в этот раз, пожалуйста![]()
![]()
- Иногда заходит
.[/quote]=Покойные и любые напоминания о них во сне могут являться предупреждением о какой-то неприятности в реальной жизни. Белый цвет - символ чистоты, души, святости или невиновности. Стоять во сне на коленях - смириться с какой-то ситуацией, символ подчинения чьей-то воле, также может быть символом унижения. В реальной жизни возможны ситуации, когда вам придется подчиниться чьей-то воле, пойти у кого-то на поводу, поступиться своими принципами, также вас могут окатить грязью (придется выслушать чей-то негатив, претензии, сплетни). Пострадаете незаслуженно, это будет меньшее из зол.[/quote]
Благодарю Вас дорогая Солнечная,значит не зря моя интуиция трепещит.Когда снится бывшая жена моего покойного мужа,всегда жди какой то гадости
.Буду осторожна и внимательна.Спасибо ещё раз.

Благодарю Вас дорогая Солнечная,значит не зря моя интуиция трепещит.Когда снится бывшая жена моего покойного мужа,всегда жди какой то гадости

-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Пыталась писать сообщения бывшему молодому человеку, но он очень агрессивно на нее реагировал. И встречаться отказывался и смайлики злые присылал. И потом еще приснилось что я вместе с мамой пришла к нему домой, а он был больной, вся кожа была желтая, он сидел спиной к нам за компьютером, мы хотели дать ему таблетки что бы он поправился.
- Посетитель
Solnechnaya
Спасибоооо! 

- Собеседник
После чистки объекта я себя очень плохо чувствовала.болели ноги я место себе не находила.
Накануне "заказала "сон Фрейи(она моя покровительства)
Просила что со мной ,как дальше быть может боги дары хотят?!
Вижу свою дачу и на соседнем участке на мусор выбросили очень много вышитых салфеток,я очень хочу их забрать к себе.но не взяла.
Потом уже дома в тазики лежит папина рука,но папа где то рядом ходит.со мной стоит мужчина которому я сделаю чистку и он отдирает свои замороженные почки от себя.
Вообщем ФРЕЙЯ хочет салфетку вышитую своими руками?
Сон не совсем понятен.пожалуйста помогите растолковать.заранее благодарю.
Накануне "заказала "сон Фрейи(она моя покровительства)
Просила что со мной ,как дальше быть может боги дары хотят?!
Вижу свою дачу и на соседнем участке на мусор выбросили очень много вышитых салфеток,я очень хочу их забрать к себе.но не взяла.
Потом уже дома в тазики лежит папина рука,но папа где то рядом ходит.со мной стоит мужчина которому я сделаю чистку и он отдирает свои замороженные почки от себя.
Вообщем ФРЕЙЯ хочет салфетку вышитую своими руками?
Сон не совсем понятен.пожалуйста помогите растолковать.заранее благодарю.

-