Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Clavellina » 07 июл 2016, 17:06

Solnechnaya
Добрый день! Опять я с МЧ, с которым выясняли отношения на днях. Сюжета, как такового, может и не было, скорее обрывки. Опять постель, лежим. Я к нему спиной, он меня обнимает. Периодически встаю, хожу где-то по квартире, вижу по телевизору новости, что в другом городе (откуда у меня мама родом), раньше была какая-то яма, в которой было очень мало воды и она была мутная. Можно сказать, лужа. Теперь в этой яме образовалось настоящее озеро. В воде есть какие-то растения вроде кувшинок или еще что-то, но вода чистая-чистая. Голубая и прозрачная. И так я периодически вставала с кровати несколько раз, второй раз увидела на столе груши, взяла одну, начала есть. Потом помню, что съела банан и выкинула кожуру в мусорник. С МЧ вроде как была тема о том, чтобы завести ребенка. Оба были "за". Но (пардон за подробности) в процессе "зачатия" мч, вроде как по привычке, опять не закончил свое дело и все его "добро" вышло на постель. Помню, как уже сама собирала это все и пальцами запихивала куда надо.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Новичок

Сообщение Сердечко » 07 июл 2016, 23:06

Доброго времени суток!
Может кто-то поможет прояснить сон, только сейчас поняла, что сны на Ивана Купала вещие и испугалась.
Приснился сон, что у меня начались серьезные отношения с мужчиной моей подруги. Видимся с ними редко, да и мужчина не в моем вкусе, не пойму как такое могло приснится. Во сне я очень нервничала и переживала, что поступаю некрасиво, что он не свободен и что я причиняю боль подруге, но все так неожиданно закрутилось и решения нами было принято обоюдно.
Сон же не обязательно сбудется буквально, именно с этим человеком, может это просто прототип и сон символичный?

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 08 июл 2016, 11:36

Доброе утро Милая Солнечная.
Мне вчера с 6 на 7 июля приснился сон.Я вижу много веселых людей и все они толпой идут ловить рыбу.Я иду с ними.И вижу как они ловят больших и необычных рыб.Я тоже хочу так же.И будто на живца (на маленькую рыбку как и те люди).Правда я проснулась и так не увидела во сне поймала или нет.
Второй сон.Моя знакомая рожает.И мы с подругой ждем ее около роддома.Значит эта знакомая выходит с младенцем.И тут они с моей подругой просят меня посидеть с маленьким,а сами идут в магазин.Я нянчиюсь с мелким,пелинаю,разговариваю.Они возвращаются и мы садимся в газель.Я во сне думала что эта знакомая возьмет у меня маленького,а она села к водителю и ей даже ребенок не нужен.Я так была удивлена.А ребенок у меня на руках.
Отмечу,что во сне я его пелинала.Давным давно мама меня учила пелинать куклу и во сне я это все так четко вспомнила и так хорошо получилось.
Солнечная,прошу Вас пожалуйста разгадайте мои сны...
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Старожил

Сообщение Clavellina » 08 июл 2016, 14:06

Solnechnaya
Может не совсем по теме, но мне интересно. Вы говорили, что дневные сны не сбываются. А какое время можно считать дневное и ночное? И если я, например, проспала ночь и до полудня и мне приснился сон. Его считать ночным или уже дневным?
-----------

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 08 июл 2016, 17:24

Добрый день.Помогите понять сон.Что значить убивать 2х огромных как червяка на вид.Толстые тела,противно .Помню увидела в нашем туалете в частном доме(по сну мы там еще живем,в реальности нет давно).С мамой убивали их.

Иногда заходит

Сообщение Kharita77 » 08 июл 2016, 17:38

Добрый день Солнечная.Я опять за разгадками к Вам.С 7 на 8 июля я Уснула в 2 часа ночи и приснился сон.
Мой покойный муж,вся моя близкая родня шли по улице(прогуливались),я увидела на импровизированом стадионе под оградительной сеткой стояли незнакомые люди и бегала овчарка.И тут я среди этих незнакомых людей узнала бывшую жену моего покойного мужа(муж даже не отреагировал).Мы даже о чём то вроде бы поговорили,потом я поговорила с хозяйкой собаки,сказала ей,что у меня тоже была овчарка.Потом я уже сама ина другой улице,(она у нас называется Бул.Леси Украинки)на этом бульваре жила моя крёстная(умерла прошлом году)Эта улица имеет крутой спуск и вот я стою на самом верху улицы и вижу как в низ льются потоки грязи,как после сильного ливня.Я понимаю,что спуститься обычным способом мне не удастся,я становлюсь на колени и отталкиваюсь от земли и как по льду несусь вниз по этой грязи,понимая,что буду вся в этой грязи,но были грязными только колени.И на мне были белые джинсы(в жизни у меня их нет)внизу улицы оказалась канава от колёс,но с чистой прозрачной водой и я стала отмывать свои не очень грязные колени,какой то мальчик пришёл ко мне и что то говорил мне (уже не помню).Потом вроде бы в общем туалете,хотела снять эти джинсы,но почему то оказалась голой и так стыдно стало.И тут меня разбудили.
Буду благодарна за разгадку) @}->--
Изображение

Иногда заходит
Шеф установил мне зубные коронки

Сообщение Анита30 » 08 июл 2016, 18:57

Помогите расшифровать... Приснилось, как будто я захожу в кабинет к своему руководителю, целую его и при поцелуе замечаю, что у меня на всех зубах коронки, белые керамические, в общем добротные дорогие. Понимаю, что он их незаметно для меня установил...

Есть личные сообщения
Re: Шеф установил мне зубные коронки

Сообщение Parzifal » 08 июл 2016, 18:58

Очень похоже на повышение по службе.

Иногда заходит
Re: Шеф установил мне зубные коронки

Сообщение Анита30 » 08 июл 2016, 19:00

спасибо, в принципе это очень возможно... еще во сне он после поцелуя превратился в девушку с красивыми длинными светлыми волосами и я была очень удивлена этой метаморфозой... я понимала, что это он и не он одновременно

Посетитель

Сообщение Konafetto » 08 июл 2016, 20:47

Привет! сегодня снился сон. В деревне накрывают на стол. Передомной на столе полная чашка белых куриных яиц и еще чашка с белками в жидком виде(все свежие) хочу взбить, ищу миксер его нет. Мужчина принес чашку со свежей земляникой и говорит это клубника а я доказываю что это земляника. Когда искала миксер подошла к толи арыку, толи мелкая речушке, но поток был быстрым а вода чистой. Его перешагнула, на берегу на возвышении стоял очень симптоматичный МЧ он взял меня за руку и мы крепко обнялись. Друг другу улыбались. Нам было очень хорошо. :love:

Не забудьте про меня в этот раз, пожалуйста :cry: @}->-- :smile:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 июл 2016, 22:24

Clavellina писал(а):Solnechnaya
Может не совсем по теме, но мне интересно. Вы говорили, что дневные сны не сбываются. А какое время можно считать дневное и ночное? И если я, например, проспала ночь и до полудня и мне приснился сон. Его считать ночным или уже дневным?
У человека есть определенный режим сна и бодорствования, к которому привык ваш организм. Если для вас спать в дневное (утреннее время) - это не образ жизни, не режим, а скорее исключение, то сны приснившиеся днем отличаются от снов в привычное время (по ночам) и не трактуются, не несут в себе какого-то провидческого смысла. В дневные/утренние часты мозговая активность намного выше ночной, организм в целом уже привык что-то делать, двигаться, думать, активничать. Дневной/утренний сон в основном представляет собой набор мыслей и переживаний, решений каких-то задач и следствие каких-то мыслей, т.е. тут не идет обращение к подсознанию. К тому же для вашего мозга ваше состояние покоя может быть "не понятно" (в непривычное для него время), и он начнет проверять, а жив ли организм, посылает нервные импульсы в различные части тела, отсюда и дергания ногами, руками, пробуждение с дерганием, учащенное сердцебиение и пр. активность физического тела. Вот и получается, что этот часто бессвязный набор событий является не вещим сном, а как бы продолжением размышлений на ту или иную тему. Так что если для вас спать до 12 в целом привычно, то сон вполне можно отнести к "ночным".
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Clavellina » 09 июл 2016, 00:34

Solnechnaya
Это очень интересно! Пару дней назад Вы где-то написали про дневные сны, а для моего организма ложиться в 2-3 ночи и вставать около 11 - это норма. Я уж подумала, что на то, чтоб сбылись мои сны, у меня остается слишком мало времени. Тем более, что обычно они снятся как раз утром, а в темное время суток очень редко вижу сны.
-----------

Участник

Сообщение demetra1 » 09 июл 2016, 12:48

Solnechnaya писал(а):
demetra1 писал(а): Конечно, считается, что сон на Ивана Купалу - вещий, однако ваш выглядит больше как очищение вашего подсознания, эмоций. Во-первых, во сне вы высказали бывшему супругу все свои обиды (чего в реальной жизни может не быть, но хочется), во-вторых, нормально общались с новой супругой, не пребывали в состоянии вражды (чего также желается вами в реальной жизни). Сон, по сути, проигнал все то, чего вы на деле хотите воплотить в реальность.
спасибо солнечная, возможно на подсознании я бы этого хотела, потому что в реале мне нет дела до его супруги и до него, в реале мне бы одно хотелось чтоб они меня оставили в покое и жили своей жизнью не задевая своим негативом меня и моего ребенка. @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 июл 2016, 18:37

Лисичка-сестричка писал(а):Доброе утро Милая Солнечная.
Мне вчера с 6 на 7 июля приснился сон.Я вижу много веселых людей и все они толпой идут ловить рыбу.Я иду с ними.И вижу как они ловят больших и необычных рыб.Я тоже хочу так же.И будто на живца (на маленькую рыбку как и те люди).Правда я проснулась и так не увидела во сне поймала или нет.
Второй сон.Моя знакомая рожает.И мы с подругой ждем ее около роддома.Значит эта знакомая выходит с младенцем.И тут они с моей подругой просят меня посидеть с маленьким,а сами идут в магазин.Я нянчиюсь с мелким,пелинаю,разговариваю.Они возвращаются и мы садимся в газель.Я во сне думала что эта знакомая возьмет у меня маленького,а она села к водителю и ей даже ребенок не нужен.Я так была удивлена.А ребенок у меня на руках.
Отмечу,что во сне я его пелинала.Давным давно мама меня учила пелинать куклу и во сне я это все так четко вспомнила и так хорошо получилось.
Солнечная,прошу Вас пожалуйста разгадайте мои сны...
1. Рыба - символ достатка, изобилия, плодородия. Поймать рыбу - поймать удачу, получить прибыль. В реальной жизни или вы будете свидетельницей получения прибыли третьими лицами, или вам кто-то будет достатком хвастаться.
2. Ребенок - хлопоты, какой-то важный проект или дело. Некая знакомая может переложить на вас свои заботы и дела, при этом позабыть поблагодарить или вовремя снять эти заботы с вас.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Kharita77 писал(а):Добрый день Солнечная.Я опять за разгадками к Вам.С 7 на 8 июля я Уснула в 2 часа ночи и приснился сон.
Мой покойный муж,вся моя близкая родня шли по улице(прогуливались),я увидела на импровизированом стадионе под оградительной сеткой стояли незнакомые люди и бегала овчарка.И тут я среди этих незнакомых людей узнала бывшую жену моего покойного мужа(муж даже не отреагировал).Мы даже о чём то вроде бы поговорили,потом я поговорила с хозяйкой собаки,сказала ей,что у меня тоже была овчарка.Потом я уже сама ина другой улице,(она у нас называется Бул.Леси Украинки)на этом бульваре жила моя крёстная(умерла прошлом году)Эта улица имеет крутой спуск и вот я стою на самом верху улицы и вижу как в низ льются потоки грязи,как после сильного ливня.Я понимаю,что спуститься обычным способом мне не удастся,я становлюсь на колени и отталкиваюсь от земли и как по льду несусь вниз по этой грязи,понимая,что буду вся в этой грязи,но были грязными только колени.И на мне были белые джинсы(в жизни у меня их нет)внизу улицы оказалась канава от колёс,но с чистой прозрачной водой и я стала отмывать свои не очень грязные колени,какой то мальчик пришёл ко мне и что то говорил мне (уже не помню).Потом вроде бы в общем туалете,хотела снять эти джинсы,но почему то оказалась голой и так стыдно стало.И тут меня разбудили.
Буду благодарна за разгадку) @}->--
Покойные и любые напоминания о них во сне могут являться предупреждением о какой-то неприятности в реальной жизни. Белый цвет - символ чистоты, души, святости или невиновности. Стоять во сне на коленях - смириться с какой-то ситуацией, символ подчинения чьей-то воле, также может быть символом унижения. В реальной жизни возможны ситуации, когда вам придется подчиниться чьей-то воле, пойти у кого-то на поводу, поступиться своими принципами, также вас могут окатить грязью (придется выслушать чей-то негатив, претензии, сплетни). Пострадаете незаслуженно, это будет меньшее из зол.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 09 июл 2016, 18:39

Мммм...благодарю Вас)
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 июл 2016, 18:43

Konafetto писал(а):Привет! сегодня снился сон. В деревне накрывают на стол. Передомной на столе полная чашка белых куриных яиц и еще чашка с белками в жидком виде(все свежие) хочу взбить, ищу миксер его нет. Мужчина принес чашку со свежей земляникой и говорит это клубника а я доказываю что это земляника. Когда искала миксер подошла к толи арыку, толи мелкая речушке, но поток был быстрым а вода чистой. Его перешагнула, на берегу на возвышении стоял очень симптоматичный МЧ он взял меня за руку и мы крепко обнялись. Друг другу улыбались. Нам было очень хорошо. :love:

Не забудьте про меня в этот раз, пожалуйста :cry: @}->-- :smile:
Такой сон к новому знакомству мог приснится.

Иногда заходит

Сообщение Kharita77 » 09 июл 2016, 19:04

.[/quote]=Покойные и любые напоминания о них во сне могут являться предупреждением о какой-то неприятности в реальной жизни. Белый цвет - символ чистоты, души, святости или невиновности. Стоять во сне на коленях - смириться с какой-то ситуацией, символ подчинения чьей-то воле, также может быть символом унижения. В реальной жизни возможны ситуации, когда вам придется подчиниться чьей-то воле, пойти у кого-то на поводу, поступиться своими принципами, также вас могут окатить грязью (придется выслушать чей-то негатив, претензии, сплетни). Пострадаете незаслуженно, это будет меньшее из зол.[/quote]
Благодарю Вас дорогая Солнечная,значит не зря моя интуиция трепещит.Когда снится бывшая жена моего покойного мужа,всегда жди какой то гадости :demon1: .Буду осторожна и внимательна.Спасибо ещё раз. @}->-- :hurt1: :wink:
Изображение

Посетитель

Сообщение сirilla » 09 июл 2016, 21:13

Пыталась писать сообщения бывшему молодому человеку, но он очень агрессивно на нее реагировал. И встречаться отказывался и смайлики злые присылал. И потом еще приснилось что я вместе с мамой пришла к нему домой, а он был больной, вся кожа была желтая, он сидел спиной к нам за компьютером, мы хотели дать ему таблетки что бы он поправился.

Посетитель

Сообщение Konafetto » 09 июл 2016, 21:29

Solnechnaya @}->-- Спасибоооо! :love:

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 10 июл 2016, 13:02

После чистки объекта я себя очень плохо чувствовала.болели ноги я место себе не находила.
Накануне "заказала "сон Фрейи(она моя покровительства)
Просила что со мной ,как дальше быть может боги дары хотят?!
Вижу свою дачу и на соседнем участке на мусор выбросили очень много вышитых салфеток,я очень хочу их забрать к себе.но не взяла.
Потом уже дома в тазики лежит папина рука,но папа где то рядом ходит.со мной стоит мужчина которому я сделаю чистку и он отдирает свои замороженные почки от себя.
Вообщем ФРЕЙЯ хочет салфетку вышитую своими руками?
Сон не совсем понятен.пожалуйста помогите растолковать.заранее благодарю.
@}->--

Ответить