Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
- Иногда заходит
Solnechnaya, wiz спасибо за ответы
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
Прошу помочь правельно истолковать сон:
Сон такой:
С неизвестными мне людьми приезжаю в город в котором от многоэтажок только первые этажи из некоторых домов валит дым, люди со мной приехавшие начали рыскать по домам и искать чтото ценое, ктото их отговаривал что это чужое и им не принадлежит я наблюдал за происходящим.
Далее выглянув из оконого проема недалеко вижу дом и он целый но рядом работает электрогенератор или чтото подобное издает приглушеный шум, но шум нарушают шаги отчетливые помотрев где вход там дверей нет а веднеется лестница. Шаги все отчетливее и отчетливее.
Вдруг вижу как по лестнице спускается женщина в черном гипюровом платье (не эро) 18века воротник стойка, помада черная, тени черные, лицо бледное, волосы тщательно собраны в такю шишочку не знаю как называется вообщем в стиле 18века. Данная женщина в руке держит цепочку на которой по перилам медоено перебирая спускается пепельная горгулья (чесно скажу в интернете да и вкино нет в таком качестве и стакой детализацией как во сне данного существа горгульи). После просыпаюсь.
Как истолковать этот сон
За ранее говорю спасибо за ответы.
С уважением
Прошу помочь правельно истолковать сон:
Сон такой:
С неизвестными мне людьми приезжаю в город в котором от многоэтажок только первые этажи из некоторых домов валит дым, люди со мной приехавшие начали рыскать по домам и искать чтото ценое, ктото их отговаривал что это чужое и им не принадлежит я наблюдал за происходящим.
Далее выглянув из оконого проема недалеко вижу дом и он целый но рядом работает электрогенератор или чтото подобное издает приглушеный шум, но шум нарушают шаги отчетливые помотрев где вход там дверей нет а веднеется лестница. Шаги все отчетливее и отчетливее.
Вдруг вижу как по лестнице спускается женщина в черном гипюровом платье (не эро) 18века воротник стойка, помада черная, тени черные, лицо бледное, волосы тщательно собраны в такю шишочку не знаю как называется вообщем в стиле 18века. Данная женщина в руке держит цепочку на которой по перилам медоено перебирая спускается пепельная горгулья (чесно скажу в интернете да и вкино нет в таком качестве и стакой детализацией как во сне данного существа горгульи). После просыпаюсь.
Как истолковать этот сон
За ранее говорю спасибо за ответы.
С уважением
Последний раз редактировалось aleks1 18 ноя 2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Вообще кошка обычно к неприятностям снится.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Победитель БЭ на ТМ
Здравствуйте! Подскажите к чему сон? Приснилось с субботы на воскресенье (с 16 на 17 ноября)дерево черешни, с очень крупными ягодами, я их собирала. Аж такие сочные были во сне удивлялась что такие выросли много и крупные, даже попробывала на вкус одну. Заранее спасибо.

Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
- Иногда заходит
Обычно я сама нахожу толкования снов, а вот сегодня во сне увидела детскую розовую ванночу и так явно. Но вот не нашла в инете, к чему бы это и что значит :)
- Иногда заходит
Ягода хорошо, сладкая жизнь, но опять-таки цвет сока - красный...
- Иногда заходит
Добрый вечер! Не знаю с чего начать,но уже несколько дней снятся не хорошие сны. В воскресение приснилось,что я пришла во двор к своему дому(у нас огромный вишнёвый сад и груши там сям..это в Москве дом 9-ти этажный)и я такая смотрю,что ломают и пилят деревья то есть плохие и старые ветви и я говорю подруге смотри как груша внизу разрослась ветви пустила надо отпилить их у меня пила дома есть "Дружба"на этом сон закончился ничего не пилила и следом начинается другой сон.я пришла на кладбище к папе и мне зачем то надо было копать за оградой то есть место чуть больше сделать,смотрю рядом люди тоже на могилке что убирают..я спрашиваю..это ваша лопата они говорят нет ..это Ваша. Потом я подумала я же не поздоровалась с тобой(я когда прихожу на кладбище всегда здороваюсь с папой,захожу в оградку так и говорю привет пап))отодвинула плёнку какую то вытерла грязь и там фамилия моего отца.Сегодня снилось что зубы выпадают снизу,дочери снились зубы с кровью. Не знаю что и думать. Заранее спасибо!
В каждом из нас свой мир, о котором знаешь только ТЫ!
-
- Ветеран
После таких снов, бросайте горстку соли в воду и говорите "Как эта соль растаяла, так и сон мне вреда не принесет" После вылейте воду, когда соль растворится. Воздействие сна уменьшатся.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
добрый вечер!
с 17 на 18 ноября приснился сон,что какая-то женщина,похожая на гадалку,сказала мне про моего знакомого,который мне симпатичен,что он предназначен мне судьбой...значит ли это что-нибудь или абсолютно бессмысленный сон?
заранее спасибо за ответ.
с 17 на 18 ноября приснился сон,что какая-то женщина,похожая на гадалку,сказала мне про моего знакомого,который мне симпатичен,что он предназначен мне судьбой...значит ли это что-нибудь или абсолютно бессмысленный сон?
заранее спасибо за ответ.
- Ветеран
julica
Гадалка во сне к обману.
Думаю ваш сон ничего не значит, просто парень вам симпатичен, думали о нем, вот и приснился.
Гадалка во сне к обману.
Думаю ваш сон ничего не значит, просто парень вам симпатичен, думали о нем, вот и приснился.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
- Ветеран
фаинка
Приятные перемены в жизни, Вы получите многообещающее предложение
Приятные перемены в жизни, Вы получите многообещающее предложение
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Модератор
Смотря какого она цвета и как настроена по отношению к сновидцу. Если кошка разноцветная (трехцветная в частности), то к удаче, если черный кот ластится, то кто-то из врагов будет пытаться втереться в доверие.Русалка писал(а):Вообще кошка обычно к неприятностям снится.
Добавлено спустя 43 минуты 19 секунд:
aleks1, сон носит явно негативный окрас. Разрушенные до первого этажа дома, разрушенный город - могут быть символами в целом положения дел в вашей жизни (разрушение судьбы, как вариант). Гаргульи с одной стороны вымышленные существа, с другой все же внушают страх, ибо Горгулья - образ сил хаоса, располагающегося на периферии мира, воплощение демонического начала, подчиненного высшей божественной воле. Тут можно говорить о том, что какая-то часть ваших страхов преувеличена или вымышлена, но с другой стороны какой-то негатив (возможно от немолодой дамы) идет. Вам нужно суметь разобраться в том, что выдумано вами (и происходит по вашей вине), а что вызвано вмешательствами извне. Кстати, сила укрощающая Горгулью - храм.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
Re: Помогите в толковании сна
Полностью согласна , один и тот же образ , или символ может иметь разные значения в зависимости от эмоции сна и его дейсвий во сне , символы снов , так же многогранны и многозначительны ,как руны , или карты , хотя и во снах бывают эти аспекты , они трактуются не однообразно и имеют каждый свое значение , которое варьируется в зависимости от ситуации ...
Смотря какого она цвета и как настроена по отношению к сновидцу. Если кошка разноцветная (трехцветная в частности), то к удаче, если черный кот ластится, то кто-то из врагов будет пытаться втереться в доверие.
Варния
Сон снился в 14 лун/сутки -информационный день .
Смысл сна тронул меня , поэтому и описываю) Вы купаетесь в нежности и любви , такое новое приятное чувство , Вы ощущаете себя ребенком , но не в прошлом , а именно сейчас , постарайтесь сберечь это чувство и ощущение , луна ростущая еще была ) , поэтому сон больше о будущем , чем о настоящем ..
http://www.youtube.com/watch?v=LWtYiNXI ... ata_player

- Посетитель
Приветствую всех.
Сегодня приснился очень странный сон, может кто расскажет что бы он мог означать.
В эту часть сна я попадаю не сразу, сначала идет всякая ерунда из образов предыдущего дня, я просто смотрю это кино и участвую в нем, ничего важного.
Но потом я оказываюсь в какой-то комнате, в постели с женщиной и у нас вроде интимная связь и меня тянет к ней( но вижу я ее впервые, никогда не видел в жизни ). Я смотрю ей в глаза, они одного цвета, приближаюсь к ней поцеловать и странное ощущение, я смотрю снова в глаза вблизи, а они изменили свой цвет ( радужная оболочка стала зеленой, изумрудной, а зрачок каким-то мутным, и цветным как морская вода ).
Я отпрянул, спрашиваю у нее: что с твоими глазами, они меняются? ( а они вновь нормальные в этот момент ).
Она говорит: все хорошо, иди ко мне ( или что-то в таком ключе ).
Я снова наклоняюсь к ней, целую и чувствую будто на языке у нее яд какой-то или что-то от чего из меня будто вытягивает силу, снова смотрю в ее глаза, а они вновь изменились, будто до этого была маска, обман и так страшно мне, и она не отпускает, я со всех сил вырываюсь и просыпаюсь в этот момент.
Сегодня приснился очень странный сон, может кто расскажет что бы он мог означать.
В эту часть сна я попадаю не сразу, сначала идет всякая ерунда из образов предыдущего дня, я просто смотрю это кино и участвую в нем, ничего важного.
Но потом я оказываюсь в какой-то комнате, в постели с женщиной и у нас вроде интимная связь и меня тянет к ней( но вижу я ее впервые, никогда не видел в жизни ). Я смотрю ей в глаза, они одного цвета, приближаюсь к ней поцеловать и странное ощущение, я смотрю снова в глаза вблизи, а они изменили свой цвет ( радужная оболочка стала зеленой, изумрудной, а зрачок каким-то мутным, и цветным как морская вода ).
Я отпрянул, спрашиваю у нее: что с твоими глазами, они меняются? ( а они вновь нормальные в этот момент ).
Она говорит: все хорошо, иди ко мне ( или что-то в таком ключе ).
Я снова наклоняюсь к ней, целую и чувствую будто на языке у нее яд какой-то или что-то от чего из меня будто вытягивает силу, снова смотрю в ее глаза, а они вновь изменились, будто до этого была маска, обман и так страшно мне, и она не отпускает, я со всех сил вырываюсь и просыпаюсь в этот момент.

Любить. Играть. Совершенствоваться. Познавать.
- Ветеран
GiraffeJimm
Вас предупреждают, что есть женщина в вашем окружении, которая может вас обмануть и может даже воздействовать магически.
Вас предупреждают, что есть женщина в вашем окружении, которая может вас обмануть и может даже воздействовать магически.
В ИП Ясновидение
- Посетитель
wiz
Спасибо, буду внимательным. Мне сначала подумалось может это было что-то типа астрального нападения.
То есть я обязательно должен знать этого человека лично, раз из окружения?
Спасибо, буду внимательным. Мне сначала подумалось может это было что-то типа астрального нападения.
То есть я обязательно должен знать этого человека лично, раз из окружения?
Любить. Играть. Совершенствоваться. Познавать.
-
- Иногда заходит
Добрый день,помогите растолковать сон.Однажды приснилось,что я стою перед Богом!Его не видела,все вокруг белое,пустота...Я очень очень маленькая,а пере до мной белая мантия,закрывающая сандали и ноги Бога,настолько маленькая,что меньше высоты его большого пальца...Я смотрю вверх,ничего не вижу и только слышу голос его который сказал "Ты же ангел,который послан на землю,только без крыльев".Я проснулась,но на столько этот сон запал мне в душу....Спасибо за толкование!
- Ветеран
GiraffeJimm
На счет обязательно я вам не подскажу, скорее всего знаете. Фото вашего я не видел, поэтому утверждать я не буду. Просто будьте бдительны.
На счет обязательно я вам не подскажу, скорее всего знаете. Фото вашего я не видел, поэтому утверждать я не буду. Просто будьте бдительны.
В ИП Ясновидение
-
- Иногда заходит
С четверга на пятницу приснилось, что мы с группой по карате и с моим возлюбленным-тренером тоже поехали за город. Почему-то у нас строилась своя дача. Мы - все спортсмены - помогали. Потом отъехали до города и хотели устроить типа пикника, но мне нужно было на репетиторство или на учебу, с собой был рюкзак с учебниками. Я по пути делала задание. И на даче я кое-что не делала, т. к. болели колени (в реале тоже болят и я кое-что не делаю). В машине (это была чья-то газель или микроавтобус) напротив меня ехал старший тренер и наблюдал с улыбкой за мной и возлюбленным моим, который сидел со мной рядом. Мы держались за руки и разговаривали. Когда остановились, я вышла, и любимый взял меня на руки и отнес почти до дороги, где мне садиться на автобус и ехать на занятия. Я удивилась, а он сказал - ну у тебя же колени болят. Потом ушел. И тут я вспомнила, что забыла в машине рюкзак с учебниками, пришлось возвращаться. Я старалась подойти, чтобы возлюбленный меня не заметил и не начал смеяться.
Подскажите, пожалуйста, это просто отражение мыслей и еще что?
Подскажите, пожалуйста, это просто отражение мыслей и еще что?
-
- Иногда заходит
Мужу сегодня снится такой сон- что он стоит на кухне, в коридоре начали шевелиться тапки и после в него кто то стал вселяться. Он упал на стол и начал мне говорить- неси святую воду, делай что нибудь... И сам понял, что говорит не своим голосом и задыхается... А в этот момент я не спала и реально слышала, что он разговаривает на не понятном языке..Что все это значит? Реально подселение?
-