Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение tatlika » 05 авг 2016, 11:14

Уважаемая Солнечная помогите растолковать сон, приснился сегодня и все утро хожу не в себе.
Снится что с любимым мужчиной пришла в кафе, на прилавке куча мяса разного. Он заказывает себе красное сырое мясо с салом.Я говорю что такое мясо есть нельзя, а он всеравно хочет. Продавщица берет этот кусок и говорит мне ухмыляясь- ' я же красное мясо отрежу и останется только сало, ты ничего не понимаешь', так все делают ' и они оба смеются надо мной. Он даёт ей ломтик белого хлеба и она мажет чем то и кладёт это сало. Я очень удивлена и не довольна. Потому что это сало стоило как бриллианты, так сказала эта девушка продавщица. Потом я пошла его ждать в комнатку и уснула на кровате. Он заходит ко мне довольный за вещами, радостный такой, и говорит мол какая продавщица милая, веселая, и что они сейчас сидят за столом и кушают ужин вдвоём, что им так хорошо а я могу не мешать.Я вскочила и мне обидно что я жду его а он с другой развлекается. Он убежал к ней. Я подхожу к зеркалу и вижу свой нос - огромный отек на носу, нос синий синий, не своего размера,болит, вроде как сломан. Выхожу за дверь и бежит белая собака с щенком в зубах, и испугалась, но в итоге вышла за дверь, и она сломалась, я дёрнула такой силой что отвалилась.
Я пошла искать своего мужчину и зашла в кафе, там сидели цыгане, но его там не было. Пошла искать дальше и не смогла найти. Плакала и Проснулась.
:(

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 авг 2016, 14:55

tatlika писал(а):Уважаемая Солнечная помогите растолковать сон, приснился сегодня и все утро хожу не в себе.
Снится что с любимым мужчиной пришла в кафе, на прилавке куча мяса разного. Он заказывает себе красное сырое мясо с салом.Я говорю что такое мясо есть нельзя, а он всеравно хочет. Продавщица берет этот кусок и говорит мне ухмыляясь- ' я же красное мясо отрежу и останется только сало, ты ничего не понимаешь', так все делают ' и они оба смеются надо мной. Он даёт ей ломтик белого хлеба и она мажет чем то и кладёт это сало. Я очень удивлена и не довольна. Потому что это сало стоило как бриллианты, так сказала эта девушка продавщица. Потом я пошла его ждать в комнатку и уснула на кровате. Он заходит ко мне довольный за вещами, радостный такой, и говорит мол какая продавщица милая, веселая, и что они сейчас сидят за столом и кушают ужин вдвоём, что им так хорошо а я могу не мешать.Я вскочила и мне обидно что я жду его а он с другой развлекается. Он убежал к ней. Я подхожу к зеркалу и вижу свой нос - огромный отек на носу, нос синий синий, не своего размера,болит, вроде как сломан. Выхожу за дверь и бежит белая собака с щенком в зубах, и испугалась, но в итоге вышла за дверь, и она сломалась, я дёрнула такой силой что отвалилась.
Я пошла искать своего мужчину и зашла в кафе, там сидели цыгане, но его там не было. Пошла искать дальше и не смогла найти. Плакала и Проснулась.
:(
Негативный и тревожный сон, может говорить о проблемах во взаимоотношениях с этим МЧ. На счет этого мужчины можете сильно обмануться, потерять "нюх"/интуиция подведет. Как совет - держите нос по ветру, будьте на чеку, бдите. Возможно есть соперница.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

irina1710

Сообщение irina1710 » 05 авг 2016, 22:38

Добрый вечер!приснился сон с четверга на пятн.-1приснился-брат родной,как будто брата забрали в армию, я перепугалась,что забирают,а военнослужащие ,и их часть оказались подпольными,готовящиеся к диверсии,и мне аж легче стало...2сон-снится сотрудник,он у меня спрашивает,как представить своему сыну меня,какую характеристику.я говорю-да познакомьте просто со своим сыном и не надо фантазировать,выдумывать,додумывать..(в действительности сотрудник все хотел познакомить,и все никак не состоится знакомство)3сон-снится родственница бывшего,увидела меня в городе,и начала мне:почему ты не с сережей(бывшим),он тебя ждёт,и переживает,и любит,а ты все выделываешься.На что я ответила-мой предел терпения лопнул,с меня хватит,инициативы активных действий,пусть что хочет то и делает.Она мне все настаивала,доказывала,но я развернулась и ушла (в действительности спустя год разлуки,возобновились отношения,но на неделе я решила все окончательно обрезать,заблокировать,после этого он все равно он мне о себе напоминал,что жить без меня не может,в итоге пока все на этом)

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 06 авг 2016, 13:25

Добрый день.Помогите утренний сон понять. Снилось, что мы с мамой живем в доме моего детства и там порядки наводим.И пришел со своей семьей свататся ко мне бывший мужчина.И все уговаривает он меня за него замуж выйти и несколько дней предлагает пожить для проверки.Живет с нами в доме и все меня в нем раздражает и не люблю я его. Он командует без конца и носом на все крутит.И мама моя ему подлянки делает, чтобы быстрее ушел, против его и нашего брака не понравился он ей.Плохой хозяин.И все в злости и негативе каком то.Я была удивленна, очень давно его не видела и не общалась

Иногда заходит

Сообщение Птичка:) » 06 авг 2016, 14:47

Скажите пожалуйста к чему это приснилось .., приснился Сон , во сне у меня красивые длинные до пола волосы .

Посетитель

Сообщение Konafetto » 06 авг 2016, 18:56

Всем добрый вечер!
Сегодня утром проснулась в 6,30(как обычно на работу). До этого вижу сон
Знакомый мужчина сидит за столом, я головой и телом прислонилась к его спине так и сидим, после он с кем то поругался, встал начал меня как то дразня дергать и заигрывать. Поворачивается а у него голый торс весь волосатый и в мускулах. Протягивает белую подушку.
В жизни у нас общие друзья и мы редко видимся и я на него не заглядывалась.
Кстати весной толи зимой видела сон **тогда он сидел у меня на кухне и показывал белый головной платок**
А сегодня слышала что он хотел женится привез домой невесту но ее родители были против и женитьба не состоялась :shock:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
okabashnaya
Сны перед зеркалом в полный рост к большим переменам в судьбе :holiday1:

Ветеран

Сообщение Русалка » 06 авг 2016, 23:59

А к чему чипсы снятся? Вот так явно племяшке моей приснилась пачка чипсов...вроде как жареная картошка - к браку, могут ли чипсы с эти ассоциировать? Или другое значение?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 авг 2016, 00:26

alyabelotserkovets писал(а):Добрый день.Помогите утренний сон понять. Снилось, что мы с мамой живем в доме моего детства и там порядки наводим.И пришел со своей семьей свататся ко мне бывший мужчина.И все уговаривает он меня за него замуж выйти и несколько дней предлагает пожить для проверки.Живет с нами в доме и все меня в нем раздражает и не люблю я его. Он командует без конца и носом на все крутит.И мама моя ему подлянки делает, чтобы быстрее ушел, против его и нашего брака не понравился он ей.Плохой хозяин.И все в злости и негативе каком то.Я была удивленна, очень давно его не видела и не общалась
Неразрешенные проблемы из прошлого напомнят о себе, не обязательно связано с бывшим. Также сон может говорить о знакомстве с мужчиной, который чем-то будет напоминать вашего бывшего или вести себя как он, чем вызовет недовольство ваше и мамы.

Добавлено спустя 42 секунды:
Птичка:) писал(а):Скажите пожалуйста к чему это приснилось .., приснился Сон , во сне у меня красивые длинные до пола волосы .
К здоровью, к длинной или дальней дороге, далеко идущие планы.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Konafetto писал(а):Всем добрый вечер!
Сегодня утром проснулась в 6,30(как обычно на работу). До этого вижу сон
Знакомый мужчина сидит за столом, я головой и телом прислонилась к его спине так и сидим, после он с кем то поругался, встал начал меня как то дразня дергать и заигрывать. Поворачивается а у него голый торс весь волосатый и в мускулах. Протягивает белую подушку.
В жизни у нас общие друзья и мы редко видимся и я на него не заглядывалась.
Кстати весной толи зимой видела сон **тогда он сидел у меня на кухне и показывал белый головной платок**
А сегодня слышала что он хотел женится привез домой невесту но ее родители были против и женитьба не состоялась :shock:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
okabashnaya
Сны перед зеркалом в полный рост к большим переменам в судьбе :holiday1:
Мужчина этот может оказывать знаки внимания в будущем.

Добавлено спустя 59 секунд:
Русалка писал(а):А к чему чипсы снятся? Вот так явно племяшке моей приснилась пачка чипсов...вроде как жареная картошка - к браку, могут ли чипсы с эти ассоциировать? Или другое значение?
Радостное событие, помощь друзей или веселые посиделки с друзьями.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 07 авг 2016, 11:06

Благодарю за ответ, Солнечная @}->--

Иногда заходит

Сообщение Sasha1981 » 07 авг 2016, 11:17

К чему снятся гомосексуалисты ? Приснилось что мои друзья стали такими, кроме меня. У меня еще кто-то спрашивал о них, а я с гордостью и смехом отвечал что я не такой. К чему такое может сниться ?

Участник

Сообщение Yu111 » 07 авг 2016, 18:49

Здравствуйте!

Помогите растолковать. Снилось, что вижу свою голову как бы со стороны. И беру бритву и прохожусь ею по голове. Но волосы не сбриваются налысо, а становятся просто как коротко подстриженные. И еще они светлые (светло-золотистого цвета), а не как в реале - русые.

Старожил

Сообщение Clavellina » 07 авг 2016, 19:45

Solnechnaya
Добрый день! Приснился сегодня сон, что я иду к своему дому. И буквально рядом с моим домом в проходе между двумя домами встал трамвай. Народу - тьма. И контролеры проверяют билеты. А я не пойми где, то ли снаружи, то ли внутри. Но понимаю, что если я пройду в толпу, мне нужно будет заплатить за проезд. А у меня и денег нет, и ехать я никуда не собираюсь, ведь буквально за трамваем мой дом находится. И меня вроде начали спрашивать билетик, а я говорю, что я тут живу рядом, мне не надо никуда ехать. А мне указывают на впереди стоящий дуб, при чем такой мощный, и говорят, что можно не платить только дойдя до того дуба, а дальше надо. А я и говорю, что мой дом еще ближе. Тут я как будто проваливаюсь куда-то в сон, и в полудреме понимаю, что я лежу, со мной рядом лежит какой-то мужчина восточной национальности, вроде как турок, и обнимает меня. Ко мне хочет кто-то подойти, а он не дает ему это сделать. Мне вроде и не нужна была такая опека, я даже просила его отойти, а он меня все равно накрывает руками и меня не пускает, и ко мне никого не подпускает.
Что может значить такой сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Посетитель

Сообщение сirilla » 07 авг 2016, 20:01

[quote="Solnechnaya"] Здравствуйте! Уважаемая Solnechnaya скажите могли бы вы мне расшифровать сон он мне по фрагментам снился.

Видела руководителя и подругу, которая мне плохое дело сделала, как будто мы были в каком то болоте она все зеленое было и нужно было нырять что бы достать ручку со дна. А все такое противное было, вот так поныряла достала ручку и руководитель вроде подобрел ко мне,после того как я погружалась в эту зелёную жижу.А потом я ругалась с подругой, мы оскорблять начали друг друга.

Потом снился сон что я бегу по какому то саду где много цветов, деревьев которые цветут и, сирени много, фиолетовых цветов.

И еще один сон я шла по дороге и были везде разбросаны карты таро, словно тропинка из карт усыпана, были разные рисунки надо было каждую в одну колоду сложить, мне помогали друзья все собрать, а я ходила каждую колоду собирала искала какая понравиться мне. Но нашла одну колоду она с виду была яркая и красивая, а была она для черной магии связанное с вуду, я как в руки ее взяла меня всю передернуло и я выкинула ее.

Новичок

Сообщение Adelaida643 » 07 авг 2016, 22:55

Доброго времени суток! Прошу растолковать сон. Приснился 07 августа. События развивались в городе, в котором родилась, но уже не живу. Приснилось, что вернулась в свой дом, рядом проходили железнодорожние пути и за мной началась охота, я с ребенком (со своим сыном) на руках переходила эти пути, очень боялась, что упаду. Но перешли нормально, а впереди церковь. Я к попу обратилась за помощью, просила вызвать милицию. В итоге поп подсказал охотникам где меня искать. Я оставляю своего сына в церкви и выбегаю дальше, сидят люди я к ним обращаюсь за помощью, но они разводят руками. Вбегаю в новое здание, в котором меня настигают охотники. Сон оставил в душе беспокойство. Зарание спасибо за толкование!
Благословляйте преследующих Вас, ибо гонят они Вас, не ведая сами, к светлому будущему.

Собеседник

Сообщение Без_Сна » 08 авг 2016, 14:55

Solnechnaya
Добрый день!
Помогите в толковании сна. Приснился в ночь с 6 на 7 августа.
Иду с подругой по какому то помещению,типа в торговом центре, большое такое пространство и тут выбегает белоснежная очень красивая собака породы хаски и такими нереальными голубыми глазами, очень красивая.
Но собака такая ошалевшая, глаза дикие и носится так зигзагами, я понимаю что собака в неадеквате кинется сейчас, опасаюсь ее и в сторону так шарахаюсь. Собака кусает за ногу парня проезжающего на велосипеде( откуда? мы же в торговом центре) и вроде как кинулась на мою подругу. Я иду дальше и понимаю что Аля( подруга моя) мертва- собака ее загрызла. Прохожу дальше, а там парень владелец этой собаки говорит -да она бешенная- а на руках у него другая хаски белоснежная, голубоглазая, но добрая и ласковая. И он берет эту бешеную и руками ей голову сворачивает и от шеи там прям хребтом наружу выворачивает как шкуру.
А я реветь начинаю, что Аля погибла, секунду назад была со мной,, а теперь мертва. И все видео на телефоне просматриваю с ней, типа мы с ней дурачились за несколько минут до этого на видео кривлялись, и вот смотрю и с ужасом осознаю что ее больше нет. И такая безысходность,отчаяние и тоска охватили и так проснулась с этим чувством.
Жуткий сон. К чему такое?

Иногда заходит

Сообщение Afrodith » 08 авг 2016, 16:18

Здравствуйте, помогите с толкованием сна. Снилось, что мой будущий муж ругается по телефону с мамой моей подруги, потом я прихожу к ним в гости (к маме и папе подруги). Они сидят за столом и угощают меня, сначала, как селедкой с помидорами внутри, а потом мама дает мне тарелку с салатом. Салат из ягод и маленьких бананов. И в салате я вижу змею, начинаю доставать, а там их куча и я достаю и достаю змей. Целые клубки

Участник

Сообщение tatatata » 09 авг 2016, 01:26

Солнечная,добрый вечер.

Приснился сон ,что утонул сын. Сам процесс , как тонул не видно во сне. Просто много народу было, общались тут вернулись дети и кто- то сказал,что ребенок утонул. Смотрели, друг друга спрашивали твой или твой. В итоге оказался мой. Солнечная очень страшно, к чему такой сон. Очень боюсь за сына. :cry: помогите пожалуйста.

Посетитель

Сообщение Elen3 » 09 авг 2016, 10:51

Здравствуйте)
Помогите с толкованием сна.
Гадалка гадала на картах и нагадал, что я не буду больше вместе с парнем, и что скоро умру. :cry:

Старожил

Сообщение lina23 » 09 авг 2016, 13:50

Подскажите!положила под подушку 3 лавра,и приснилось что мама умирает,уже прощается со мной.Мне часто снятся такие сны,это вещий или можно надеяться что это от реального подсознательного страха?сон с понедельника на вторник

Иногда заходит

Сообщение Мангустка » 10 авг 2016, 01:00

Доброй ночи! Помогите пожалуйста :shock: расшифровать сон. Приснилось мрачное место, выжженная земля, мрачно все, небо все серо черное, на этом фоне стоит крест деревянный и на кресте распят ангел, девушка лет 28, волосы светлые, черты лица русские, глаза закрыты, но жива, страдает, крылья почему то черного цвета, может и не ангел, у меня возникло чувство растерянности волнения и беспокойства за своего ангела, что я может в чем то виновата, что его распяли, знатоки и толкователи помогите разобраться сон очень запомнился и не отпускает!

Ответить