Снится что с любимым мужчиной пришла в кафе, на прилавке куча мяса разного. Он заказывает себе красное сырое мясо с салом.Я говорю что такое мясо есть нельзя, а он всеравно хочет. Продавщица берет этот кусок и говорит мне ухмыляясь- ' я же красное мясо отрежу и останется только сало, ты ничего не понимаешь', так все делают ' и они оба смеются надо мной. Он даёт ей ломтик белого хлеба и она мажет чем то и кладёт это сало. Я очень удивлена и не довольна. Потому что это сало стоило как бриллианты, так сказала эта девушка продавщица. Потом я пошла его ждать в комнатку и уснула на кровате. Он заходит ко мне довольный за вещами, радостный такой, и говорит мол какая продавщица милая, веселая, и что они сейчас сидят за столом и кушают ужин вдвоём, что им так хорошо а я могу не мешать.Я вскочила и мне обидно что я жду его а он с другой развлекается. Он убежал к ней. Я подхожу к зеркалу и вижу свой нос - огромный отек на носу, нос синий синий, не своего размера,болит, вроде как сломан. Выхожу за дверь и бежит белая собака с щенком в зубах, и испугалась, но в итоге вышла за дверь, и она сломалась, я дёрнула такой силой что отвалилась.
Я пошла искать своего мужчину и зашла в кафе, там сидели цыгане, но его там не было. Пошла искать дальше и не смогла найти. Плакала и Проснулась.