Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 10 авг 2016, 13:02

Мангустка писал(а):Доброй ночи! Помогите пожалуйста :shock: расшифровать сон. Приснилось мрачное место, выжженная земля, мрачно все, небо все серо черное, на этом фоне стоит крест деревянный и на кресте распят ангел, девушка лет 28, волосы светлые, черты лица русские, глаза закрыты, но жива, страдает, крылья почему то черного цвета, может и не ангел, у меня возникло чувство растерянности волнения и беспокойства за своего ангела, что я может в чем то виновата, что его распяли, знатоки и толкователи помогите разобраться сон очень запомнился и не отпускает!
Печальный или убитый ангел во сне - символ печали, бедствий и потерь. В общем-то судя по той обстановке, которая ангела окружала, также складывается неблагоприятное впечатление. Также ангел может быть символом вашей души, соответственно, тут вам нужно разобраться в себе, навести порядок, возможно, избавиться от чего-то ненужного, очиститься, сделать выбор "На чей вы стороне", наполнить себя силами и энергией.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
lina23 писал(а):Подскажите!положила под подушку 3 лавра,и приснилось что мама умирает,уже прощается со мной.Мне часто снятся такие сны,это вещий или можно надеяться что это от реального подсознательного страха?сон с понедельника на вторник
Если вам до этого вещие сны не снились, то этот сон может и не быть таковым. Мать во сне - символ источника энергии, жизненных сил, тепла и заботы. Сон о смерти матери может говорить о каких-то потерях в вашей жизни, но навряд ли они связаны с физической смертью близкого лица.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
tatatata писал(а):Солнечная,добрый вечер.

Приснился сон ,что утонул сын. Сам процесс , как тонул не видно во сне. Просто много народу было, общались тут вернулись дети и кто- то сказал,что ребенок утонул. Смотрели, друг друга спрашивали твой или твой. В итоге оказался мой. Солнечная очень страшно, к чему такой сон. Очень боюсь за сына. :cry: помогите пожалуйста.
Не думаю, что сон говорит об угрозе жизни и здоровью ребенка. Часто сны о тонущих детях говорят об эмоциональных переживаниях за детей или периоде стресса в семье, у ребенка, у мамы.

Добавлено спустя 25 секунд:
Elen3 писал(а):Здравствуйте)
Помогите с толкованием сна.
Гадалка гадала на картах и нагадал, что я не буду больше вместе с парнем, и что скоро умру. :cry:
Гадалки во сне врут.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение tatatata » 10 авг 2016, 13:05

Солнечная, спасибо.

Посетитель

Сообщение Elen3 » 10 авг 2016, 13:10

Solnechnaya
Гадалки во сне врут.
спасибо)
Значит будем вместе и буду жить)

Участник

Сообщение Yu111 » 10 авг 2016, 15:14

Здравствуйте, Солнечная!

Подскажите, пожалуйста, что значит сон. Приснилось сегодня, в 8-й л.д.

Мне дали медаль (не помню, за какие заслуги). Золотую. Такую, какими сейчас награждают олимпийцев в Рио. Она была вложена в большую белую открытку. На обороте открытки я прочитала: "Цена: 4 руб. 55 коп." (или 4 руб. 65 коп.). Я засмеялась - ведь эта медаль стоит не столько. И люди, которые были вокруг меня, тоже засмеялись.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 авг 2016, 23:06

Sasha1981 писал(а):К чему снятся гомосексуалисты ? Приснилось что мои друзья стали такими, кроме меня. У меня еще кто-то спрашивал о них, а я с гордостью и смехом отвечал что я не такой. К чему такое может сниться ?
В какой-то ситуации ваши друзья поведут себя не по мужски, проявит слабость или излишнюю эмоциональность.
Adelaida643, сон ваш отражает ваше внутреннее и душевное состояние, где царит тревога и переживания, ощущение себя одинокой. Боитесь внешнего мира, перемен и боитесь остаться без помощи.
Без_Сна, такой сон может сулить ссору с близким человеком, подругой.
Afrodith, кто-то из близкого окружения может быть против вашего мужчины или слухи распускать, отговаривать вас от этой связи, гадости говорить.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Yu111 писал(а):Здравствуйте, Солнечная!

Подскажите, пожалуйста, что значит сон. Приснилось сегодня, в 8-й л.д.

Мне дали медаль (не помню, за какие заслуги). Золотую. Такую, какими сейчас награждают олимпийцев в Рио. Она была вложена в большую белую открытку. На обороте открытки я прочитала: "Цена: 4 руб. 55 коп." (или 4 руб. 65 коп.). Я засмеялась - ведь эта медаль стоит не столько. И люди, которые были вокруг меня, тоже засмеялись.
Получите "награду" за какое-то дело.

Собеседник

Сообщение Без_Сна » 10 авг 2016, 23:37

Спасибо за ответ! Испугалась что это про соперницу-она блондинка голубоглазая. Пока ни с кем не поругалась) буду знать!

Иногда заходит

Сообщение Мангустка » 11 авг 2016, 01:56

Solnechnaya, благодарю, скорей всего так и есть, состояние моей души распятой и печальной. Все правильно!

Новичок

Сообщение Adelaida643 » 11 авг 2016, 08:35

Solnechnaya, спасибо! Вы правы, боюсь перемен
Благословляйте преследующих Вас, ибо гонят они Вас, не ведая сами, к светлому будущему.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 11 авг 2016, 08:36

Доброе утро Милая Солнечная)
Приснилось сегодня что мы в траллейбусе поругались с МЧ.И я вышла из транспорта и пошла в сторону дома.А МЧ пошел дальше пить с друзьями.Я будто пришла домой а там сидит одна моя знакомая.И она мне говорит "я специальный обряд сделала чтобы у вас сын родился" и мы с ней давай разговаривать.Вообшем мне на душе так хорошо стало и я даде на счет мч не переживала.
К чему это?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Иногда заходит

Сообщение Afrodith » 11 авг 2016, 11:06

Solnechnaya
спасибо. Подскажете, раз родители определенной подруги во сне были, можно быть уверенной, что это с ее стороны?

Старожил

Сообщение Вера85 » 11 авг 2016, 13:46

Solnechnaya
добрый день, подскажите пожалуйста.

Приснился странный сон, к слову вообще спала плохо, ну да не суть.
Приснилось что я сделала себе татуировку на ноге(нога-левая) в районе щиколотки, татуировка задумывалась графическая витиеватая (преимущественно черного цвета, но с добавлением цветных вкраплений), не большая, примерно 4х5см и вроде как такую сделали, закрыли от попадания инфекций.
Мое общее впечатление было нейтрально-позитивное, т.е. бешенных восторгов не было.
Позже когда я смотрела на рисунок-там почему-то вместо графики были киви-с зеленой мякотью. Я еще удивилась и раздосадовалась, что как-так-то? Ведь выбирала графику, а тут киви. Но не стала в целом загружаться т.к. при остром желании можно и вывести тату.

Чуть позже я показываю сие "творчество" своему мч, но нога замотана же от попадания инфекции. Еще пока я начинаю снимать повязку-он понимает в чем фишка и высказывает неудовольствие, а я отвечаю, что в общем-то ничего критичного-татуировки можно и выводить, при остром желании. Я продолжаю сматывать повязку-там под ней оказывается как будто чернилами размазанная черная краска, но рисунка я так и не увидела-просто как грязь/чернота/остатки краски на ноге, осталось лишь подсознательное убеждение что там рисунок почему-то превратился в более мелкий, примерно 1х2см но более четкий/черный/насыщенный и графика а не киви.

В течение всего сна-так или иначе маячила благоверная мч по близости, но на нее особого внимания не обращалось, ни им ни мной.

Что бы это могло значить?

/Мне чисто ассоциативно кажется, что тут как-то тема рун замешана, только не возьму в толк в каком контексте/

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 авг 2016, 23:00

Лисичка-сестричка писал(а):Доброе утро Милая Солнечная)
Приснилось сегодня что мы в траллейбусе поругались с МЧ.И я вышла из транспорта и пошла в сторону дома.А МЧ пошел дальше пить с друзьями.Я будто пришла домой а там сидит одна моя знакомая.И она мне говорит "я специальный обряд сделала чтобы у вас сын родился" и мы с ней давай разговаривать.Вообшем мне на душе так хорошо стало и я даде на счет мч не переживала.
К чему это?
Первый эпизод с троллейбусом может указывать на ссору с МЧ или в общественном месте или на публике, возможно, МЧ предпочтет общество друзей, а не вас или отдых без вас. Положение спасет или облегчит некая дама, советом, делом, каким-то мероприятием или хлопотами, которые вас с МЧ сблизят.

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Вера85, если говорить об общем толковании сна, то тут, скорее, речь о неудачном эксперименте, разочаровании.
На счет татуировок, конечно, многое зависит от символики, т.е. что изображаете. Действительно речь может идти о рунах, но в целом тату во сне - желание причислить себя к какой-то определенной социальной роли/статусу, выделиться, заявить о себе.
Киви - экзотичный фрукт, как символ тату может говорить о ваших необычных желаниях или чем-то нестандартном, какая-то изюминка, клубничка, что-то вырывающееся из понятия привычно. Связано может быть с личной жизнью или по крайней мере ваш МЧ к этому будет иметь отношение, но сие воспримет негативно.
Сон как совет - с экспериментами (в личном вопросе в т.ч.) полегче, результаты могут не порадовать. С рунами, особенно на себя нанесенными, тоже поаккуратнее, непроверенными и непротестированными формулами не пользуйтесь. Если обращаетесь к кому-то за маг помощью, результаты могут не порадовать, получите не то, что хотели.

Добавлено спустя 27 секунд:
Afrodith писал(а):Solnechnaya
спасибо. Подскажете, раз родители определенной подруги во сне были, можно быть уверенной, что это с ее стороны?
Могут быть и эти люди.

Участник

Сообщение Ne Shiza » 12 авг 2016, 01:40

Доброй ночи! Мне в детстве снилось 2 сна, более 20 раз каждый снился. С 4-10 лет точно они снились.
1) Мне лет 5-6, стою в комнате, родители и бабушка на кухне. Вижу на диване сидит женщина лет 50-55 с черными волосами, собранными в култышку. В черном платье с огромными красными розами. И красные бусы на ней были. Подзывает меня к себе, подхожу к ней. И она начинает говорить: Зачем ты с ними живешь? Ты должна быть со мной! Твоим родителям на тебя наплевать! Посмотри, ты их зовешь, а они даже не хотят слушать тебя! (тут обстановка меняется и мы с ней идем по какому-то саду. Везде цветут розы красные-красные высокие-высокие. И виднеется 2х этажный дом деревянный, голубенький такой) И говорит мне: Ты можешь жить здесь со мной! Я тебе дам то, чего ты только захочешь! Вот видишь бусы красивые! (Надела на меня бусы красные) Мы можем жить вместе, но ты никогда не увидишь родных! Но я тебе дам то, что ты захочешь! А во сне я ревела и просилась к маме. На этом и проснулась.
2) В комнате из стены появляется голова рыжеволосая, на клоуна похожая. И он меня забирает к себе. И так же по тому же сценарию! В подвал заводит и показывает, сколько у него золота! Говорит: это все твое! Я это отдам тебе! Только уходи от родителей и иди ко мне жить! Ты получишь то, что нужно! А я как обычно отказывалась и говорила, что хочу домой! Что золото мне не нужно и это не главное в жизни.

К чему эти сны снились? До сих пор понять не могу.

Иногда заходит

Сообщение Oks63 » 12 авг 2016, 03:18

Здравствуйте, помогите пожалуйста с толкованием сна, значит он вобще что то, или просто буйное воображение.

Я на первом этаже, в квартире в которой с детства прожила 20 лет, слышу стук от входной двери, как будто она распахнулась, и думаю что надо проверить к ночи. Мне не страшно, хотя выглядываю в темный подъезд, и понимаю, что обычно боюсь таких вещей. Никого нет, и выходит соседка напротив, тоже дверь закрыть, мне кажется что это она могла мне дверь расхлебянить ( в реальности квартира была, а соседей на против не было) и с каким то загадочно зловещим выражением лица, что то мне говорит, не запомнила что, еще подумала что чушь какую то несет, за ней вижу ее подругу, с таким же выражением лица, почему то думаю, что они по ходу лезбиянки. Закрываю дверь, дверь очень хлипкая, на замок, на цепочку, пытаюсь на вторую цепочку, на третью цепочку, они какие то гнилые, получилось только на одну, щели в двери, и я понимаю как не закрой, ее рукой дерни и она все равно откроется. Бросаю запираться. и вижу что с права на стене висит голова животного на доске, и еще, и их в коридоре много. И они живые, и я понимаю что они там висят с детства, но я как будто внимания не обращала что они живые, что они вобще там есть. Головы коров, коз, домашних крупных животных. И одна пытается дотянутся и поесть другую, как будто голова козла, а вторая висит на двери, вроде коровы или теленка, то в доступе то нет, вся понадкусанная, пожеванная, в слюнях, но тоже живая, вид измученный у всех, я понимаю что они так висят много лет, и всегда голодные. Страха нет, только удивление, сожаление, жалость. Иду на кухню, там растут растения, высоко, потолок такой высокий на кухне, что его не видно, а растения очень длинные, так высоко, что я думаю, что бы придумать, водопровод что ли какой сделать что бы каждый раз на три пять метров не лазить что бы цветочки полить, думаю потом придумаю, срываю листьев, иду кормить самую голодную голову, появляются еще животные которые ходят уже, но я понимаю что они в квартире тоже с детства живут, тоже есть хотят, просят. Не даю, эти ходят, а те которые на стене не имеют такой возможности, кормлю ту голову, вид у нее не ахти, гнильца, проплешены, боюсь что дотронется, укусит, потом заживать долго будет, хотя зубов не вижу. Листиков отрываю мало, раз за пучком сходила, два, три, из стены у головы вылезли копыта, она ими листя в рот пихает, что б ни кто отнял. Думаю надо на улицу сходить и на всех травы накосить что ли. Под ногами тоже зелень появилась, нагибаюсь, трава и ландыши, ландыши рвать жалко, и яблоня рядом стоит, и все это как будто всегда там было, а я не замечала. Захожу на кухню, из за стола вылазит обезьянка, очень старая, тоже голодная, белоголовый капуцин, ручки ко мне тянет, тоже есть просит, чуть ли не плачет. смотрю на неё и думаю, почему они все такие голодные, когда тут ешь не хочу, а они поесть могут, только если их кормить. Потом по столам лазила, пыталась починить старые телефоны, какие то детали, света не стало, пыталась в новом телефоне фонарик включить, а он светил как севший фонарик обычный, света все меньше и меньше. Какой-то комод, как свалка посуды вобще всякой разной там, что то найти там пыталась. Все очень детально, в красках, из всего сна наверно с четверть запомнила, проснулась с него в два часа ночи. Квартира та в которой в детстве жила, в таком состоянии снится не первый раз, первый только на кухне была и только обилие растений видела, удивлялась как такое можно было не замечать, дальняя комната еще снилась, в полуразрушенном состоянии, с дырами в соседний дом, с очень большим пространством.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 12 авг 2016, 08:37

Благодарю Вас)
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Иногда заходит

Сообщение muzhik007 » 12 авг 2016, 08:56

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Приснился сегодня ( с чт на пятницу).
Ситуация
Сейчас такая ситуация. Меня бросает жена, у нас был гражданский брак почти 9 лет. 2,5 недели назад призналась что влюбилась. Силы нам дали поговорить (интернета не было 3 дня). Сейчас она уехала к нему. Она уже была у него... Ситуация и отзывы на нее в разделе помощи: viewtopic.php?f=179&t=139568
Сон:
Мы были с женой на квартире у моей мамы, но как будто у себя дома. Мы вдвоем, нежно так хорошо, вдруг приходит ее какой-то знакомый (я его не знаю) и с радостью говорит что хорошо что мы расходимся, давно пора. Я же вспылил, началась ссора, даже не ссора, а я начал доказывать (почти кричать, наяву не кричал) что там быть ничего не может, что ее новый МЧ без ничего в одних портянках, что они не продержутся и года, что ее мама продаст квартиру и ей не куда будет возвращаться. Она в ответ ничего не говорит, только ухмыляется.
Сон не завершился логичной концовкой...

Участник

Сообщение NataliMart » 12 авг 2016, 16:39

Плмогите пожалуйста понять к чему сон.

Есть МЧ с которым в ссоре и нас развели обстоятельства.Общения нет.Сейчас на него ведутся определленые воздействия для возобновления общения.С начала воздействий мне он перестал снится вообще,сегодня первый раз за три недели всё таки приснился.

Что помню из сна:очень много народу,толпа.лиц не помню.какое то большое заброшенное здание,крыша.Я на крыше,этот Мч меня с неё забирает,лестница деревянная.На улице темно.Он возвращает наши отношения, говорит что будет со мной.Я соглашаюсь,НО не смотря на то что в моём сне этот МЧ как бы девушка,но тоесть мужчина,но раньше был девушкой.

Вот именно последний момент меня очень удивляет и настораживает.Есть ли смысл вообще в данном сне?

Иногда заходит

Сообщение opuz » 12 авг 2016, 18:18

Помогите растолковать сон: Слышу стук в дверь,открываю,на пороге умерший муж,говорит:Я к тебе,я сильно испугалась,очень не хотела его возвращения.Сказала ему:Забирай свои вещи и уходи.И выставила его,захлопнув за ним дверь.

Новичок

Сообщение rabbit-joker » 12 авг 2016, 23:10

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, к чему такой сон: я беременный, вот вот рожать), прошу супругу помочь роды принять), она сразу не соглашается, приходится уговаривать, в ту же ночь сон № 2. Я пьяный, хотя в жизни крепче кваса ничего не пью, лазию где-то, хочу сесть за руль, или даже сел за него - точно не помню. Заранее Спасибо!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 авг 2016, 23:53

rabbit-joker писал(а):Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, к чему такой сон: я беременный, вот вот рожать), прошу супругу помочь роды принять), она сразу не соглашается, приходится уговаривать, в ту же ночь сон № 2. Я пьяный, хотя в жизни крепче кваса ничего не пью, лазию где-то, хочу сесть за руль, или даже сел за него - точно не помню. Заранее Спасибо!
Беременность во сне - символ бремени, какого-то обязательства, большой ответственности или важной задачи, которая вот-вот войдет в вашу жизнь. Возможно, для этих забот вам потребуется помощь супруги, хотя она будет не в восторге от ваших затей и подобных новшеств.
Быть во сне за рулем - пытаться взять некую ситуацию в свои руки, самостоятельно "разрулить" проблемы без чьей-либо помощи. Однако садится за руль пьяным - вы не готовы к ответственности и в реальной жизни можете иметь ложное представление о сути ситуации и путях ее разрешения. Как совет - пользуйтесь помощью третьих лиц, на себя полностью не рассчитывайте.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
opuz писал(а):Помогите растолковать сон: Слышу стук в дверь,открываю,на пороге умерший муж,говорит:Я к тебе,я сильно испугалась,очень не хотела его возвращения.Сказала ему:Забирай свои вещи и уходи.И выставила его,захлопнув за ним дверь.
Такой сон может предупреждать о приближающейся неприятности.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
NataliMart писал(а):Плмогите пожалуйста понять к чему сон.

Есть МЧ с которым в ссоре и нас развели обстоятельства.Общения нет.Сейчас на него ведутся определленые воздействия для возобновления общения.С начала воздействий мне он перестал снится вообще,сегодня первый раз за три недели всё таки приснился.

Что помню из сна:очень много народу,толпа.лиц не помню.какое то большое заброшенное здание,крыша.Я на крыше,этот Мч меня с неё забирает,лестница деревянная.На улице темно.Он возвращает наши отношения, говорит что будет со мной.Я соглашаюсь,НО не смотря на то что в моём сне этот МЧ как бы девушка,но тоесть мужчина,но раньше был девушкой.

Вот именно последний момент меня очень удивляет и настораживает.Есть ли смысл вообще в данном сне?
Когда во снах мужчина предстает в образе дамы, это может говорить о том, что в реальной жизни мужчина может занимать ведомую позицию, вести себя как дама, желать чтобы его добивались и пр. Ваш сон может говорить лишь о ваших желаниях, чтобы мужчина и вы поменялись местами, чтобы он вас добивался, перестал вести себя как дама и взял инициативу в свои руки.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
muzhik007 писал(а):Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Приснился сегодня ( с чт на пятницу).
Ситуация
Сейчас такая ситуация. Меня бросает жена, у нас был гражданский брак почти 9 лет. 2,5 недели назад призналась что влюбилась. Силы нам дали поговорить (интернета не было 3 дня). Сейчас она уехала к нему. Она уже была у него... Ситуация и отзывы на нее в разделе помощи: viewtopic.php?f=179&t=139568
Сон:
Мы были с женой на квартире у моей мамы, но как будто у себя дома. Мы вдвоем, нежно так хорошо, вдруг приходит ее какой-то знакомый (я его не знаю) и с радостью говорит что хорошо что мы расходимся, давно пора. Я же вспылил, началась ссора, даже не ссора, а я начал доказывать (почти кричать, наяву не кричал) что там быть ничего не может, что ее новый МЧ без ничего в одних портянках, что они не продержутся и года, что ее мама продаст квартиру и ей не куда будет возвращаться. Она в ответ ничего не говорит, только ухмыляется.
Сон не завершился логичной концовкой...
Это чисто ваши переживания текущие и отражение той ситуации, которая сложилась у вас.

Ответить