Печальный или убитый ангел во сне - символ печали, бедствий и потерь. В общем-то судя по той обстановке, которая ангела окружала, также складывается неблагоприятное впечатление. Также ангел может быть символом вашей души, соответственно, тут вам нужно разобраться в себе, навести порядок, возможно, избавиться от чего-то ненужного, очиститься, сделать выбор "На чей вы стороне", наполнить себя силами и энергией.Мангустка писал(а):Доброй ночи! Помогите пожалуйстарасшифровать сон. Приснилось мрачное место, выжженная земля, мрачно все, небо все серо черное, на этом фоне стоит крест деревянный и на кресте распят ангел, девушка лет 28, волосы светлые, черты лица русские, глаза закрыты, но жива, страдает, крылья почему то черного цвета, может и не ангел, у меня возникло чувство растерянности волнения и беспокойства за своего ангела, что я может в чем то виновата, что его распяли, знатоки и толкователи помогите разобраться сон очень запомнился и не отпускает!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Если вам до этого вещие сны не снились, то этот сон может и не быть таковым. Мать во сне - символ источника энергии, жизненных сил, тепла и заботы. Сон о смерти матери может говорить о каких-то потерях в вашей жизни, но навряд ли они связаны с физической смертью близкого лица.lina23 писал(а):Подскажите!положила под подушку 3 лавра,и приснилось что мама умирает,уже прощается со мной.Мне часто снятся такие сны,это вещий или можно надеяться что это от реального подсознательного страха?сон с понедельника на вторник
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Не думаю, что сон говорит об угрозе жизни и здоровью ребенка. Часто сны о тонущих детях говорят об эмоциональных переживаниях за детей или периоде стресса в семье, у ребенка, у мамы.tatatata писал(а):Солнечная,добрый вечер.
Приснился сон ,что утонул сын. Сам процесс , как тонул не видно во сне. Просто много народу было, общались тут вернулись дети и кто- то сказал,что ребенок утонул. Смотрели, друг друга спрашивали твой или твой. В итоге оказался мой. Солнечная очень страшно, к чему такой сон. Очень боюсь за сына.помогите пожалуйста.
Добавлено спустя 25 секунд:
Гадалки во сне врут.Elen3 писал(а):Здравствуйте)
Помогите с толкованием сна.
Гадалка гадала на картах и нагадал, что я не буду больше вместе с парнем, и что скоро умру.