Рекомендую пересмотреть свой образ жизни. Манипура и вишутха, 2 энергоцентра, на которых стоит заострить вниманиеКсюшаПлюша писал(а):Здравствуйте! Помогите и мне растолковать сон.
Приснилась бабушка, умирающая от рака желудка ,в муках, я видела себя подростком, пыталась ей помочь, просила встать. Бабушку эту я не знаю в реале. После начало сниться, что я проснулась с дикой болью в горле, боль казалась явной, я приняла лекарства и боль прошла, я проснулась , но боли не было, я даже удивилась, на столько реально болело горло.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Иногда заходит
Непоколебимость в Вере, залог ясного сознания.
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте, сегодня снился короткий,но странный сон,как будто бы мы в подъезде с подругой и смотрим её тетрадку,я открываю страницу,а там написано "тебя исправит только могила" (ранее я такие фразы или числа допустим не замечала,а сейчас запомнила чётко) Далее нам с подругой выйти надо,но выходим мы почему то через чердак дома,она садиться на окно что бы перепрыгнуть,как-то не правильно прыгает и ломает спину и кричит от боли.на этом я проснулась.что же может значить эта фраза
- Посетитель
Solnechnaya
Прошу помощи!
Сегодня на 16 августа приснился необычный сон.Целая вереница снов по сути.
Сначала, я вижу у себя в правом запястье и чуть выше с тыльной стороны руки гвозди.Крови нет,боли вроде тоже, гвозди ржавые,достаточно большие, торчат немного из кожи,их несколько.Потом я вижу маму, она хочет вытащить один гвоздь, хотя я вроде как против чувствую боль,потом подходит старец,цвета сна ,фон достаточно мрачный,без ярких красок, что-то типа двора на улице,старец вытаскивает эти гвозди , в любом случае что-то он делал с ними.

Прошу помощи!
Сегодня на 16 августа приснился необычный сон.Целая вереница снов по сути.
Сначала, я вижу у себя в правом запястье и чуть выше с тыльной стороны руки гвозди.Крови нет,боли вроде тоже, гвозди ржавые,достаточно большие, торчат немного из кожи,их несколько.Потом я вижу маму, она хочет вытащить один гвоздь, хотя я вроде как против чувствую боль,потом подходит старец,цвета сна ,фон достаточно мрачный,без ярких красок, что-то типа двора на улице,старец вытаскивает эти гвозди , в любом случае что-то он делал с ними.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015, 2016 I место, 2018 III место
levin2015andre, у меня конечно есть проблемы с чакрами, с Вишудхой особенно, но вот первая часть сна думаю не намёк на здоровье, тем более не я страдала, хотелось бы немного конкретной трактовки. Спасибо!
-
- Старожил
Добрый день.
сниться сегодня, что мч расчесывает мне волосы. а там маленькие колтуны. ннмного. буквально 2-3. он их аккуратно вычесывает и говорит , что может мне подстричься чуток.... а я не хочу. ну и он вроде -ок. ты и так хорошая. что бы это могло значить, учитывая , что сейчас активно работаю над нашими отношениями(честно феячу ) 8)
сниться сегодня, что мч расчесывает мне волосы. а там маленькие колтуны. ннмного. буквально 2-3. он их аккуратно вычесывает и говорит , что может мне подстричься чуток.... а я не хочу. ну и он вроде -ок. ты и так хорошая. что бы это могло значить, учитывая , что сейчас активно работаю над нашими отношениями(честно феячу ) 8)
- Посетитель
Доброго вечера! Вчера между 2-3 часа ночи приснился сон:
во сне открываю дверь, мама сидит посередине комнаты и ест спелый, красный арбуз. Я спрашиваю : мам почему ты мне не оставила я же тоже хочу арбуз?! А мама взглядом указывают вон твои. Возле дверей в прозрачном пакете лежали три огромных спелых арбуза. Я их рассматривала, один был особенно большим. И резко проснулась, к чему это?
Спасибо заранее

во сне открываю дверь, мама сидит посередине комнаты и ест спелый, красный арбуз. Я спрашиваю : мам почему ты мне не оставила я же тоже хочу арбуз?! А мама взглядом указывают вон твои. Возле дверей в прозрачном пакете лежали три огромных спелых арбуза. Я их рассматривала, один был особенно большим. И резко проснулась, к чему это?
Спасибо заранее

-
- Участник
Здравствуйте, Солнечная. Очень странный сон. Я стою в полный рост сверху на двери, дверь из комнаты в коридор. Не знаю какой высоты был потолок, но мне он не мешал.Я не знаю,как там оказалась, просто как бы очнулась там. Понимаю, что очень высоко, становится страшновато и очень хочется слезть оттуда. Приходите мама и помогает мне спуститься потихоньку.
Дальше опять я стою на той же двери, но тут уже возникает мысль, что " опять я здесь ", и опять хочу слезть, появляется мой брат, я прошу его помочь спуститься и он меня берет в охапку и в секунду спускает меня на пол, я удивилась, что он смог так быстро меня снять.
Дальше опять я стою на той же двери, но тут уже возникает мысль, что " опять я здесь ", и опять хочу слезть, появляется мой брат, я прошу его помочь спуститься и он меня берет в охапку и в секунду спускает меня на пол, я удивилась, что он смог так быстро меня снять.
- Модератор
КсюшаПлюша, старики во снах, могут быть, с одной стороны, символом опыта и знаний, с другой - что-то давнее, старое (дела, проблемы, нерешенные вопросы прошлого). Рак - ситуация, которая возвращается, негативная. Проблемы с желудком - проблемы с перевариванием информации, событий вокруг. Все вместе может говорить о какой-то постоянно возвращающейся проблеме, решить которую сложно и опыт, знания не помогают. Можете в каком-то вопрос (давнем, старом) топтаться на месте или возвращаться в исходную точку.
Проблемы с горлом - проблемы с самовыражением, высказыванием, общением в окружающим миром и людьми. Возможно, вы многое держите в себе, боитесь вступать в контакты с людьми, есть проблемы с общением, разговорами, сложно высказать то, что внутри. Иногда проблемы с горлом (кстати, в реальности в т.ч.) могут указывать на необходимость "проораться".
Witch house, подруга может постоянно наступать на одни и те же грабли, не делает выводы, поступает как-то неправильно. Вот и сейчас может вновь сделать неверный шаг, который приведет к шаткости ее положения.
Ganeshka
, обидит вас кто-то. Мать может пытаться успокоить. Успокоиться, простить поможет мудрость, возможно, вера или поход в церковь.
Julyk, колтуны в волосах - символ спутанности сознания или мыслей, преграды на жизненном пути. В вашем случае относится к личной жизни, к отношениям с этим МЧ. Если колтуны расчесали - с чем-то запутанным удастся справится, возможно, МЧ прояснит какую-то ситуацию, которая не дает вам покоя, путает мысли.
Konafetto, арбузы часто на беременность указывают, детей.
мурыса, двери во сне - символ преград, препятствий на пути. Во сне вы странным образом дверь использовали, по этому можно предположить, что вы идете не тем путем.
Проблемы с горлом - проблемы с самовыражением, высказыванием, общением в окружающим миром и людьми. Возможно, вы многое держите в себе, боитесь вступать в контакты с людьми, есть проблемы с общением, разговорами, сложно высказать то, что внутри. Иногда проблемы с горлом (кстати, в реальности в т.ч.) могут указывать на необходимость "проораться".
Witch house, подруга может постоянно наступать на одни и те же грабли, не делает выводы, поступает как-то неправильно. Вот и сейчас может вновь сделать неверный шаг, который приведет к шаткости ее положения.
Ganeshka
, обидит вас кто-то. Мать может пытаться успокоить. Успокоиться, простить поможет мудрость, возможно, вера или поход в церковь.
Julyk, колтуны в волосах - символ спутанности сознания или мыслей, преграды на жизненном пути. В вашем случае относится к личной жизни, к отношениям с этим МЧ. Если колтуны расчесали - с чем-то запутанным удастся справится, возможно, МЧ прояснит какую-то ситуацию, которая не дает вам покоя, путает мысли.
мурыса, двери во сне - символ преград, препятствий на пути. Во сне вы странным образом дверь использовали, по этому можно предположить, что вы идете не тем путем.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Старожил
Solnechnaya
благодарю!
благодарю!

-
- Новичок
СпасибоSolnechnaya писал(а):КсюшаПлюша, старики во снах, могут быть, с одной стороны, символом опыта и знаний, с другой - что-то давнее, старое (дела, проблемы, нерешенные вопросы прошлого). Рак - ситуация, которая возвращается, негативная. Проблемы с желудком - проблемы с перевариванием информации, событий вокруг. Все вместе может говорить о какой-то постоянно возвращающейся проблеме, решить которую сложно и опыт, знания не помогают. Можете в каком-то вопрос (давнем, старом) топтаться на месте или возвращаться в исходную точку.
Ganeshka
- Старожил
Solnechnaya
Здравствуйте. етой ночью с 15 на 16 число приснилось будто бывшая коллега по работе беременна - я глажу ее большой животик и по себя думаю что вроде я ее видела три месяца назад и там даже намека на беременность не было а тут 8-9 месяц уже.... и еще рядом стояли ее муж и дочка и улыбались...
странно
Здравствуйте. етой ночью с 15 на 16 число приснилось будто бывшая коллега по работе беременна - я глажу ее большой животик и по себя думаю что вроде я ее видела три месяца назад и там даже намека на беременность не было а тут 8-9 месяц уже.... и еще рядом стояли ее муж и дочка и улыбались...
странно
-
- Иногда заходит
Помогите растолковать сон.
Сегодня на среду приснился сон будто я примеряю на себя свадебное платье( спереди короткое , а сзади шлейф), чтобы это значило муж пока имеется.
- Посетитель
SolnechnayaБ Добрый день!)
Помогите пожалуйста разобрать 2 сна.
1. Я еду в автобусе, оплачиваю проезд молодому человеку, и он начинает ко мне придираться по поводу заработка. Я ему показываю все билеты и сдачу, готов повторно оплатить проезд, а он начинает ругаться все сильнее и сильнее, к нему присоединяется еще один контролер (женщина) начинается чуть ли не драка. Я сказал что пожалуюсь на них начальству, они отстают. ( Неприятное ощущение необоснованной агрессии). Я выхожу с автобуса начинаю набирать номер чтоб подать жалобу - там говорят что номер не верный я вхожу в комнату.
2 В комнате сидит молодой человек (вроде знакомый), мы беседуем о чем то и я вижу как на меня идет большущая немецкая овчарка. Собака начала на меня кидаться, скалить зубы, и лаять. Потом Я что то собаке сказал и она дала себя погладить и стала "приставать" , потом набросилась на меня как бы прижав к сидению уже без агрессии, мы с ней посмотрели на какую то картину на стене, и она уже спокойно дала себя гладить и делать с ней что хочется, я встал и собрался идти приготовить поесть, меня догнала какая то девушка "может та же самая собака" И очень расстроилась узнав что я собрался идти домой.
(я накакнуне пытался задать вопрос подсознанию на подобие "Чего ждать от нынешних друзей?") Но как понимаю негатив несет лишь злая черная собака.
Помогите пожалуйста разобрать 2 сна.
1. Я еду в автобусе, оплачиваю проезд молодому человеку, и он начинает ко мне придираться по поводу заработка. Я ему показываю все билеты и сдачу, готов повторно оплатить проезд, а он начинает ругаться все сильнее и сильнее, к нему присоединяется еще один контролер (женщина) начинается чуть ли не драка. Я сказал что пожалуюсь на них начальству, они отстают. ( Неприятное ощущение необоснованной агрессии). Я выхожу с автобуса начинаю набирать номер чтоб подать жалобу - там говорят что номер не верный я вхожу в комнату.
2 В комнате сидит молодой человек (вроде знакомый), мы беседуем о чем то и я вижу как на меня идет большущая немецкая овчарка. Собака начала на меня кидаться, скалить зубы, и лаять. Потом Я что то собаке сказал и она дала себя погладить и стала "приставать" , потом набросилась на меня как бы прижав к сидению уже без агрессии, мы с ней посмотрели на какую то картину на стене, и она уже спокойно дала себя гладить и делать с ней что хочется, я встал и собрался идти приготовить поесть, меня догнала какая то девушка "может та же самая собака" И очень расстроилась узнав что я собрался идти домой.
(я накакнуне пытался задать вопрос подсознанию на подобие "Чего ждать от нынешних друзей?") Но как понимаю негатив несет лишь злая черная собака.
Последний раз редактировалось StavaS 17 авг 2016, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015, 2016 I место, 2018 III место
Solnechnaya, спасибо!))
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Мне сегодня приснилось, что я со своими друзьями пошла на какую -то дискотеку, мы танцуем, тут медленный танец начинается и меня приглашает знакомый парень, я соглашаюсь, никто больше не танцует, только мы вдвоём и он так прижал меня к себе, что-то говорил не хотел отпускать, песня закончилась, а он все обнимает меня, все зовут мол пошли-пошли уже, и подруга говорит этому парню: "а я тебя сразу говорила, что если любишь надо сказать было, а теперь то уже поздно" а дальше смутно помню
Мне сегодня приснилось, что я со своими друзьями пошла на какую -то дискотеку, мы танцуем, тут медленный танец начинается и меня приглашает знакомый парень, я соглашаюсь, никто больше не танцует, только мы вдвоём и он так прижал меня к себе, что-то говорил не хотел отпускать, песня закончилась, а он все обнимает меня, все зовут мол пошли-пошли уже, и подруга говорит этому парню: "а я тебя сразу говорила, что если любишь надо сказать было, а теперь то уже поздно" а дальше смутно помню
-
- Старожил
Доброе утро, приснилось, что купила себе высокие ботинки на шнуровке, в идеальном состоянии, красивые. Не натирали, единственное неудобство - были очень тяжелые, прям ноги поднимать тяжело. Пытаюсь связать сон с личной жизнью, но с мч давние стабильные отношения.
-
- Участник
Здравствуйте, Солнечная. Мне Приснилос,, что я собираюсь на праздник к родственникам и крашу ухо, саму раковину,внутри зелёной краской, чтобы быть красивой.
-
- Участник
Добрый день помогите понять сон.Вчера снилось,что много девушек стоит в платьях белого цвета,как выпускной или торжество,невесты в ряд выстроились.И женихи ходили выбирали,общались с невестами.А ко мне почти никто не подходил.Я обратила внимание парня случайно мимо проходящего.И оставшуюся часть сна мы общались легко и весело.Не поняла к чему бело платье как выпускное,не свадебное
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с толкованием сна. Приснился с 14 на 15 августа сего года. Сниться что стою я в спальне, а позади меня около плеча мой МЧ и оба смотрим на окно. Оно открыто, на подоконнике по ту строну сидит белый голубь, как бы прячет клювик в грудку и пёрышки мокрые, как будто от дождя. И слышу мой МЧ говорит мне: вон к тебе прилетел. На этом моменте сон заканчивается и я просыпаюсь. Что бы это могло значить?
- Модератор
Голуби во сне - символы новостей, известий, признаний и посланий. Белый голубь относится к личной жизни, соответственно будут важные новости в личной сфере.Bling писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста с толкованием сна. Приснился с 14 на 15 августа сего года. Сниться что стою я в спальне, а позади меня около плеча мой МЧ и оба смотрим на окно. Оно открыто, на подоконнике по ту строну сидит белый голубь, как бы прячет клювик в грудку и пёрышки мокрые, как будто от дождя. И слышу мой МЧ говорит мне: вон к тебе прилетел. На этом моменте сон заканчивается и я просыпаюсь. Что бы это могло значить?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ухо во сне - символ восприятия информации из внешнего мира. Не старайтесь или не стремитесь приукрасить то, что вам говорят. Сон как совет - воспринимайте сказанное вам напрямую, без додумок, прекрас и чтения между строк.мурыса писал(а):Здравствуйте, Солнечная. Мне Приснилос,, что я собираюсь на праздник к родственникам и крашу ухо, саму раковину,внутри зелёной краской, чтобы быть красивой.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ботинки еще и на дорогу, путь могут указывать. Если сложно идти, то к тяжелой дороге или долго будете идти к какой-то цели, если дорог в ближайшее время не предвидится.anirak писал(а):Доброе утро, приснилось, что купила себе высокие ботинки на шнуровке, в идеальном состоянии, красивые. Не натирали, единственное неудобство - были очень тяжелые, прям ноги поднимать тяжело. Пытаюсь связать сон с личной жизнью, но с мч давние стабильные отношения.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-