Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Здравствствуйте Солнечная, нужна Ваша помощь. Стал сниться бывший каждую ночь. снится он мне не плохо,вижу какой то сон, а он вклинивается ненадолго в него, то просто стоит улыбается, то танцую с ним вальс, то встреча и секс. как буд то все хорошо у нас. меня это немного пугает, почему это так.
-
- Посетитель
Здравствуйте. Помогите понять сон пожалуйста. Снился приятель. Мы были у меня дома, я занималась какими то домашними делами, он постоянно крутился рядом. Пытался помогать, как бы искал предлог быть рядом. Потом сказал, раз я тебе не нужен, я пойду тогда. Я схватила его за руку у двери, сказала, что люблю его, и сама попыталась убежать. Он меня догнал, схватил, прижал к себе, стал говорить, что тоже меня любит. Я вырвалась, а он крепко держал. Говорил, что я ему нужна, но он не может быть рядом, ему трудно. Жаловался на свою жизнь, говорил, как ему тяжело, много проблем. А я для него как свет, и что он радуется, когда хотя-бы меня видит просто. Потом мне уже снилось, будто мы едем на машине, на очень высокой скорости. Я прошу его сбавить, кречу на него. Потом мы врезаемся в какой то навес, он падает на меня, мужчина цел. Он вытаскивает меня из машины, успокаивает, просит прощения. Говорит, что рядом со мной он не может себя сдерживать, что ему трудно это делать и он никогда ничего мне не сделает. Потом, когда проснулась, были странные ощущения от этого сна, будто я и правда, попала в аварию. Была какая-то разбитая и совершенно не выспалась. И еще слишком странный сон, с участием того же человека. Я бы может назвала его несколько эротическим.Мы вроде были в каком-то доме, к чему то готовились, я подошла и попросила застегнуть мне цепочку. Он на меня посмотрел и попросил переодеться. Сказал, скоро приедут гости, и не хочу чтобы посторонние видели тебя такой красивой. Я попыталась его обнять, но он меня оттолкнул, сказал - Ты же знаешь, какая у меня на тебя реакция, а сейчас нет времени. Я ушла переодеваться, он потом зашел ко мне, обнял, стал целовать. Секса я во сне не видела, но было ощущение от поцелуев и прикосновения. На пальцах у нас похоже были кольца. Т.е, мы получается были женаты. И опять после этого сна были странные чувства, снова не выспалась. И вообще, когда мне снится это мужчина, у меня почти всегда странное состояние. Какая-то усталость, будто я и вовсе не спала ночью, а уголь разгружала. Помогите пожалуйста в этих снах разобраться.
ChandniAsha
- Посетитель
Добрый день. Скажите к чему скорпионы могут сниться? их было много и большие и маленькие бежали по какой то узкой трубе, а я стояла и давила их, одного жирного пыталась раздавить а он как мячик не поддавался, в итоге так и не убила, а других легко.
-
- Посетитель
Любимому мужчине месяц назад приснились наручные часы с разбитым стеклом циферблата. К чему это?
А мне полгода назад снилось, что я ловила руками рыбу в прозрачной красивой воде, стоя на яхте. На палубе. Воды было по щиколотку, прозрачная, красивая, с бликами. И в ней плавало много рыбы, крупной, я её ловила. Тоже к чему? Заранее спасибо
А мне полгода назад снилось, что я ловила руками рыбу в прозрачной красивой воде, стоя на яхте. На палубе. Воды было по щиколотку, прозрачная, красивая, с бликами. И в ней плавало много рыбы, крупной, я её ловила. Тоже к чему? Заранее спасибо
- Посетитель
Solnechnaya спасибо
Еще один сон беспокоит, что то связано с группой людей, много народу, и я на квартире, проходит какой то ритуал что ли индийский, кто то читает лекцию типа, я узнаю и хочу уйти оттуда, не хочу загружать себя слушанием и чем то подобным, но потом решаю остаться, потом сижу на парте , я в черном вся, и у меня черные ботинки, достаточно массивные, вижу парня рядом, смотрю на него, а ук него глаза, только яблоки глазные, зрачков нет,он вроде тоже в черном, и он такой демонический, и поворачивается, и пытается снять с меня эти ботинки, предварительно спросил что то про них, но ботинки не снялись, чему я рада.
потом или до этого видела жука, попавшего в паутину, смотрю на это, мне противно, а потом вижу, жук лапками шевелит активно, и кажется в результате вырывается из этой паутины.

Еще один сон беспокоит, что то связано с группой людей, много народу, и я на квартире, проходит какой то ритуал что ли индийский, кто то читает лекцию типа, я узнаю и хочу уйти оттуда, не хочу загружать себя слушанием и чем то подобным, но потом решаю остаться, потом сижу на парте , я в черном вся, и у меня черные ботинки, достаточно массивные, вижу парня рядом, смотрю на него, а ук него глаза, только яблоки глазные, зрачков нет,он вроде тоже в черном, и он такой демонический, и поворачивается, и пытается снять с меня эти ботинки, предварительно спросил что то про них, но ботинки не снялись, чему я рада.
потом или до этого видела жука, попавшего в паутину, смотрю на это, мне противно, а потом вижу, жук лапками шевелит активно, и кажется в результате вырывается из этой паутины.
- Старожил
Solnechnaya
Добрый день!
Мне сегодня приснилось, будто я собралась ехать куда-то за границу. Собрала вещи, но их было совсем немного. Сложила их в маленький прозрачный пакетик с ручками. Вышла на улицу из подъезда, а пакет возле ручек начал рваться. Оказалось, я слишком много в него положила вещей. И все пыталась удержать одежду, чтоб не упала на землю. Что значит такой сон?
Добрый день!
Мне сегодня приснилось, будто я собралась ехать куда-то за границу. Собрала вещи, но их было совсем немного. Сложила их в маленький прозрачный пакетик с ручками. Вышла на улицу из подъезда, а пакет возле ручек начал рваться. Оказалось, я слишком много в него положила вещей. И все пыталась удержать одежду, чтоб не упала на землю. Что значит такой сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Модератор
Рискуете взять на себя непосильную ношу/обязанности или обязательства. Продумывайте заранее свои шаги и возможности.Clavellina писал(а):Solnechnaya
Добрый день!
Добавлено спустя 45 минут 1 секунду:
Значит не отпустили прошлые отношения: остались чувства, надеетесь на возврат, много думаете, не состоялся финальный разговор, мало времени прошло, что-то в той связи не отработано.nicoletta писал(а):Здравствствуйте Солнечная, нужна Ваша помощь. Стал сниться бывший каждую ночь. снится он мне не плохо,вижу какой то сон, а он вклинивается ненадолго в него, то просто стоит улыбается, то танцую с ним вальс, то встреча и секс. как буд то все хорошо у нас. меня это немного пугает, почему это так.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Если вы в реальной жизни к этому мужчине испытываете чувства, но они не взаимны или есть проблемы в отношениях/общении, то ваши ощущения после сна (разбитость и усталость) могут свидетельствовать о том, что на этого мужчину, на эти отношения вы тратите много энергии и сил, в т.ч. с целью привлечь его внимание магическим путем (возможно и во сне он вам является не просто так, а с вашей же подачи - из-за применения магии, из-за постоянно посылаемых ему мысле-форм).Chandni писал(а):Здравствуйте. Помогите понять сон пожалуйста. .
Сны говорят о некой невозможности быть вместе, отражать суть происходящего в реальной жизни (проблемы у мужчины, ваше желание помочь, мужчина эмоциональный, страстный или между вами проскакивают искры).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Печально, конечно. Большое спасибо в толковании сна.
- Модератор
Скорпионы во снах это недоброжелатели, которые желают вас "ужалить" словом или делом. Один из них окажется наиболее опасным или изворотливым, не ото всех недругов удастся избавится быстро.Ksushenika писал(а):Добрый день. Скажите к чему скорпионы могут сниться? их было много и большие и маленькие бежали по какой то узкой трубе, а я стояла и давила их, одного жирного пыталась раздавить а он как мячик не поддавался, в итоге так и не убила, а других легко.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сны с таким сроком давности уже должны были реализовать себя в реальной жизни.KaramelkaN писал(а):Любимому мужчине месяц назад приснились наручные часы с разбитым стеклом циферблата. К чему это?
Разбитые часы к потере времени, упущению возможности или шанса.
Рыба во сне символ удачи и прибыли, финансы.
-
- Посетитель
Огромное спасибо!!! Правда, думала что рыбу ловить к беременности...
-
- Иногда заходит
Добрый день! Приснился сон, помогите, пожалуйста, его расшифровать. Во сне я пришла к кому-то забирать свою кошку (она у меня есть в реальности). Она белого цвета. Я прихожу и вижу такую картину, она спит с белой крысой (не уличная, а домашняя, которые в зоомагазинах продаются). Потом крыса проснулась и давай по кошке бегать, с ней играть. Я взяла крысу в руки, гладила, кошку гладила, страха не было (в жизни я тоже их не боюсь.). Что бы это могло значить? Заранее спасибо.
- Модератор
И вы забеременели вскоре после сна?KaramelkaN писал(а):Огромное спасибо!!! Правда, думала что рыбу ловить к беременности...
-
- Посетитель
Нет... А надеялась на это;) Все-таки рыба не к беременности?
- Посетитель
Добрый вечер! Помогите понять сон.У меня лично очень большая вера в сны.
А приснилось 3 контейнера с помойкой у меня на дороге, и один перевернулся к моим ногам, но не помои выпали, а просто чистая вода потекла. А затем я в магазине покупаю продукты молочные, но точно помню денег не платила.К чему такой сон?
А приснилось 3 контейнера с помойкой у меня на дороге, и один перевернулся к моим ногам, но не помои выпали, а просто чистая вода потекла. А затем я в магазине покупаю продукты молочные, но точно помню денег не платила.К чему такой сон?
...отворите окно, с некоторых пор я могу летать
- Модератор
Рыбы это в целом символ плодородия, но чаще всего это просто "улов", т.е. деньги, прибыль, какие-то блага. Ну если бы к беременности было, то уж за 6 мес сон уже бы 150 раз сбылся.KaramelkaN писал(а):Нет... А надеялась на это;) Все-таки рыба не к беременности?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Re: Кошка дружит с крысой
Кошки и крысы во нах все же тревожный символ. Кто-то из близкого окружения может насолить, навредить или обмануть ваши надежды.kotenok82 писал(а):Добрый день! Приснился сон, помогите, пожалуйста, его расшифровать. Во сне я пришла к кому-то забирать свою кошку (она у меня есть в реальности). Она белого цвета. Я прихожу и вижу такую картину, она спит с белой крысой (не уличная, а домашняя, которые в зоомагазинах продаются). Потом крыса проснулась и давай по кошке бегать, с ней играть. Я взяла крысу в руки, гладила, кошку гладила, страха не было (в жизни я тоже их не боюсь.). Что бы это могло значить? Заранее спасибо.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
По первому эпизоду - кто-то захочет вылить на вас ушат "помоев" (поругаться, подложить свинью, покопаться в грязном белье и пр), однако ничего из этой затеи у него не выйдет, вреда вам он не нанесет.Lili7ka писал(а):Добрый вечер! Помогите понять сон.У меня лично очень большая вера в сны.
Молочные продукты во сне часто на здоровье указывают и заботу о нем.
- Посетитель
Благодарю, за толкование!
...отворите окно, с некоторых пор я могу летать
- Иногда заходит
Solnechnaya, Спасибо вам огромное 

- Посетитель
доброго дня! Вчера Маме приснилось
Она стоит в ювелирном магазине у нее на руках 2 колечка. Она думает куда обменять или продать эти фальшивые кольца. Продавец предложила много колец. Мама все перебрала в итоге она купила. А купила она новое кольцо из чистого золота с зеленым камнем. Мама открыла дверь и стала рассматривать, на ценнике было написано 13000. Эта покупка ее оооочень сильно обрадовало.
к чему это? ей сейчас 61 год
Заранее спасибо

Она стоит в ювелирном магазине у нее на руках 2 колечка. Она думает куда обменять или продать эти фальшивые кольца. Продавец предложила много колец. Мама все перебрала в итоге она купила. А купила она новое кольцо из чистого золота с зеленым камнем. Мама открыла дверь и стала рассматривать, на ценнике было написано 13000. Эта покупка ее оооочень сильно обрадовало.
к чему это? ей сейчас 61 год
Заранее спасибо

- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya
Помогите в толковании.
я видела как с неба падают тлеющие огромные булыжники (вроде как комета или метеорит... но по кусочкам) Он падал на землю, и люди пытались спрятаться....
Спасибо
Помогите в толковании.
я видела как с неба падают тлеющие огромные булыжники (вроде как комета или метеорит... но по кусочкам) Он падал на землю, и люди пытались спрятаться....
Спасибо
-
- Иногда заходит
Solnechnaya,
ДОбрый день! Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Приснилось что я сижу на берегу озера, озеро чистое,и недалеко был большой дом, больше похожий на замок, но на улице как-то пасмурно, сижу со своей родственницей, и в друг вижу жонглирующего бурого медведя... он шел на нас, я попросила Силы скрыть нас от него, чтобы он не напал, и он ушёл в сторону. а затем пришла мама , и, вдруг раздался сильный взрыв, мы с мамой побежали на звук, т.к. он исходил со стороны её дома... но не добежали, я проснулась...
ДОбрый день! Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Приснилось что я сижу на берегу озера, озеро чистое,и недалеко был большой дом, больше похожий на замок, но на улице как-то пасмурно, сижу со своей родственницей, и в друг вижу жонглирующего бурого медведя... он шел на нас, я попросила Силы скрыть нас от него, чтобы он не напал, и он ушёл в сторону. а затем пришла мама , и, вдруг раздался сильный взрыв, мы с мамой побежали на звук, т.к. он исходил со стороны её дома... но не добежали, я проснулась...
-