К благоприятным переменам на работе. Возможно распределение новых или чужих обязанностей, кто-то может собраться уйти и образуется вакантное место, на которое будет конкурс. Сон как совет - не клевать носом на работе, не сидеть в стороне и не упустить новых возможностей.irina1710 писал(а):Доброе утро!приснилось сегодня в субботу,что я у родителей.и в нашем доме-гости-девушка с работы,красивая,стильная,элегантная,и вроде как мои знакомые ю,подружки.и эта девушка привезла новые вещи,но самой ей они не понравились,и она решила их отдать.Я ещё так удивилась,думаю ничего себе...И еще у меня дома..И тут она хотела отдать моей подруге платье, а я говорю-давайте я примерю,а то подруге уже много надавали.Тут как раз эта девушка с работы,собиралась уезжать.Я беру платье,а оно такое нежное розовое,красивое,и примеряю,и оно так хорошо сидит,любуюсь,,думаю хорошо что успела забрать
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Модератор
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
irina1710

Re: Помогите в толковании сна
Спасибо Солнечная,посмотрим..если бы вообще интересная работа в другой сфере получилось бы...Solnechnaya писал(а):К благоприятным переменам на работе. Возможно распределение новых или чужих обязанностей, кто-то может собраться уйти и образуется вакантное место, на которое будет конкурс. Сон как совет - не клевать носом на работе, не сидеть в стороне и не упустить новых возможностей.irina1710 писал(а):Доброе утро!приснилось сегодня в субботу,что я у родителей.и в нашем доме-гости-девушка с работы,красивая,стильная,элегантная,и вроде как мои знакомые ю,подружки.и эта девушка привезла новые вещи,но самой ей они не понравились,и она решила их отдать.Я ещё так удивилась,думаю ничего себе...И еще у меня дома..И тут она хотела отдать моей подруге платье, а я говорю-давайте я примерю,а то подруге уже много надавали.Тут как раз эта девушка с работы,собиралась уезжать.Я беру платье,а оно такое нежное розовое,красивое,и примеряю,и оно так хорошо сидит,любуюсь,,думаю хорошо что успела забрать
- Модератор
Сон как совет: не принимайте необдуманных решений будучи в удрученном состоянии, все решения должны быть приняты на трезвую, "чистую" голову. Не поддавайтесь давлению из вне и влиянию толпы.evo4ka писал(а):Доброе утро. Solnechnaya помогите пожалуйста с толкованием сна. Сегодня ночью приснился очень неприятный сон. Началось все с того, что я хожу по магазинам, сразу обратила внимание что у меня грязная голова и волосы какие то не расчесаные и сальные. Стояла в большой очереди в магазин за одеждой, магазин открылся и получилась давка, меня прямо вносило в магазин толпой. Я как бы застряла в этой толпе не могла даже пошевелится. Потом я вырвалась из нее и отошла в сторону, одежда на мне была старая, и еще сумку запомнила, старомодную и она была в дырках. А рядом пробегали мои подруги, красивые в нарядных одеждах. В общем чувствую что сон совсем не хороший. Растолкуйте его пожалуйста. Заранее большое спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Сон, в общем-то, можно трактовать напрямую - применить некий псалом в возвращении мужчины, налаживании вашего союза и пр (по вашей ситуации). Поищите, почитайте, возможно, вспомните какой именно псалом был по сне.artemowa писал(а):Доброго дня,всем! подскажите по возможности,что может означать сон.приснился с пятницы на субботу.я стою у себя дома в коридоре,и открывается входная дверь.заходит молодой человек,представляется имя,фамилия и говорит 'почему ты не пользуешься своей силой' я молчу(хотя в мыслях думаю о чем он говорит)потом он так смотрит мне в глаза,очень пронзительно и говорит 'что пойдет почитает псалом такой-то'(забыла к сожалению какой номер он назвал)и уходит.и я проснулась.вот и весь сон,он был в полутемных тонах.мысли перед сном были о молодом человеке,почему он не возвращается и как бы я могла его вернуть.
-
- Посетитель
[/quote]Solnechnaya писал(а): Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Сон, в общем-то, можно трактовать напрямую - применить некий псалом в возвращении мужчины, налаживании вашего союза и пр (по вашей ситуации). Поищите, почитайте, возможно, вспомните какой именно псалом был по сне.artemowa писал(а):Доброго дня,всем! подскажите по возможности,что может означать сон.приснился с пятницы на субботу.я стою у себя дома в коридоре,и открывается входная дверь.заходит молодой человек,представляется имя,фамилия и говорит 'почему ты не пользуешься своей силой' я молчу(хотя в мыслях думаю о чем он говорит)потом он так смотрит мне в глаза,очень пронзительно и говорит 'что пойдет почитает псалом такой-то'(забыла к сожалению какой номер он назвал)и уходит.и я проснулась.вот и весь сон,он был в полутемных тонах.мысли перед сном были о молодом человеке,почему он не возвращается и как бы я могла его вернуть.
Спасибо Вам большое!!!!буду пытаться вспомнить)
- Собеседник
К чему сняться пауки? Приснился большой красный паук, как будто он с начало нападал на моего сына, а потом на меня. Я его во сне раздавила. Что может этот сон означать?))
- Участник
Solnechnaya спасибо большое!!!! 

-
- Новичок
Доброе утро. Приснилось сегодня, что я мой мч и одна особа заходим в дом. Мы с моим решили переодеться потеплее. Как будто зимняя одежда на нас уже. Вытаскиваем вещи и он говорит хочу эту футболку надеть, но пожаловался, что я её не постирала. На что та особа предложила свои услуги. ( в жизни она была третьим лишним в наших отношениях, нагло и бессовестно лезла) на что я начала её бить и Спустила с лестницы. Спускала с трудом, была тяжёлая, твёрдая. Внизу угодила башкой прямо в кошачий латок с соответствующим содержимым. Она поднялась, я её снова наколотила и почему-то успокоилась и решила что мне с ней больше не о чем говорить. В конце заметила, что её волосы стали короткими и в косички маленькие по бокам собраны.
-
- Иногда заходит
Доброе утро. Мне снился сон,что я стою на балконе,чужой квартиры,ко мне подходит дочь открывает окно,оно падает вниз и я еле успеваю ее схватить и вытащить,а потом ремонтирую этот балкон вставляю новые окна. Расшифруйте пожалуйста.
- Модератор
Паук плетет паутину в реальности, поэтому во сне может быть символом каких-то затягивающих ситуаций, клубок проблем, человек, который плетет сети или интриги вокруг вашей семьи, можете стараться вовлечь в какое-то сомнительно дело. То, что раздавили - хорошо, удастся избавиться от недруга.Ариэль 2 писал(а):К чему сняться пауки? Приснился большой красный паук, как будто он с начало нападал на моего сына, а потом на меня. Я его во сне раздавила. Что может этот сон означать?))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
В зимний период эта дама может вновь активизироваться, однако вам удастся с ней справится, после чего попыток с ее стороны более не будет, платы свои поменяет.Julia94 писал(а):Доброе утро. Приснилось сегодня, что я мой мч и одна особа заходим в дом. Мы с моим решили переодеться потеплее. Как будто зимняя одежда на нас уже. Вытаскиваем вещи и он говорит хочу эту футболку надеть, но пожаловался, что я её не постирала. На что та особа предложила свои услуги. ( в жизни она была третьим лишним в наших отношениях, нагло и бессовестно лезла) на что я начала её бить и Спустила с лестницы. Спускала с трудом, была тяжёлая, твёрдая. Внизу угодила башкой прямо в кошачий латок с соответствующим содержимым. Она поднялась, я её снова наколотила и почему-то успокоилась и решила что мне с ней больше не о чем говорить. В конце заметила, что её волосы стали короткими и в косички маленькие по бокам собраны.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Будете исправлять ошибки, шалости, вред со стороны вашей дочери.Хельга3 писал(а):Доброе утро. Мне снился сон,что я стою на балконе,чужой квартиры,ко мне подходит дочь открывает окно,оно падает вниз и я еле успеваю ее схватить и вытащить,а потом ремонтирую этот балкон вставляю новые окна. Расшифруйте пожалуйста.
- Старожил
Solnechnaya
Добрый день! Я сегодня во сне замешивала тесто. Вернее, одна моя знакомая оставила заготовку для пирога у меня дома и уехала. Она думала, что потом доделает. А я увидела, думаю, дай сама сделаю. В заготовке были маленькие кусочки фруктов, кажется, яблок. Но она была довольно жидкой. Я стала добавлять муку, перемешиваю, и понимаю, что много насыпала. Тогда я решила добавить то ли воды, то ли молока. Да еще и с дрожжами. Тесто стало подниматься. Я хотела поставить форму с тестом в духовку. Вроде поставила, а когда решила проверить, оказалось, что я поставила пустую форму. Но я не расстроилась, подумала, сейчас залью тесто и оно еще быстрее поднимется в горячей форме. Залила, поставила тесто опять запекаться и на этом проснулась. Как растолковать такой сон?
Заранее благодарна!
Добрый день! Я сегодня во сне замешивала тесто. Вернее, одна моя знакомая оставила заготовку для пирога у меня дома и уехала. Она думала, что потом доделает. А я увидела, думаю, дай сама сделаю. В заготовке были маленькие кусочки фруктов, кажется, яблок. Но она была довольно жидкой. Я стала добавлять муку, перемешиваю, и понимаю, что много насыпала. Тогда я решила добавить то ли воды, то ли молока. Да еще и с дрожжами. Тесто стало подниматься. Я хотела поставить форму с тестом в духовку. Вроде поставила, а когда решила проверить, оказалось, что я поставила пустую форму. Но я не расстроилась, подумала, сейчас залью тесто и оно еще быстрее поднимется в горячей форме. Залила, поставила тесто опять запекаться и на этом проснулась. Как растолковать такой сон?
Заранее благодарна!
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Спасибо
Спасибо

-
- Иногда заходит
Если во сне падает обручальное кольцо к ладони. К чему это?
- Посетитель
Здравствуйте Солнечная, помогите пожалуйста растолковать сон о бабушке, была она со способностями, я маленькая была и помню люди к ней приезжали, гадала она им, и вот она снится мне чаще всех моих покойных родственников. Снилось что она мне положила пачку денег и предлагала их за долю в доме, я сказала что не возьму их и на дом не претендую, пусть живет в нем. (Это про тот до в котором она жила). Буквально на днях у меня случилось небольшое горе, так сказать по женски и она мне в ту ночь снилась, не помню что делала она, но точно приснилась.
-
- Участник
Здравствуйте,помогите ,пожалуйста, в толковании моих снов. Где-то с неделю сниться бывший муж, который во снах подходит первый, сам начинает со мной разговаривать,я всегда очень удивлена, что он разговаривает первый, говорит, что очень счастлив с теперешней своей дамой, я каждый раз спрашиваю( уже 3 дня подряд) она беременна? он всегда отвечает да, и у меня всегда ощущение, что я могу многое у него спросить,почему он меня бросил и тд, и он ответит, но почему-то все время не решаюсь его спрашивать. И он всегда такой счастливый во снах, прямо чувствуется это...
Наяву дела обстоят так: был тяжелый разрыв, он напрочь отказался общаться со мной и ребенком, много недоговоренностей, билась долго об закрытую стену, потом плюнула и стала устраивать личную жизнь.Перестала о нем думать, сейчас вроде романа закрутилось, и на тебе, замучалась уже его во снах видеть, не хочу о нем думать, а он сниться почти неделю! Что бы это значило?Почему он всегда говорит, что он счастлив во снах?
Наяву дела обстоят так: был тяжелый разрыв, он напрочь отказался общаться со мной и ребенком, много недоговоренностей, билась долго об закрытую стену, потом плюнула и стала устраивать личную жизнь.Перестала о нем думать, сейчас вроде романа закрутилось, и на тебе, замучалась уже его во снах видеть, не хочу о нем думать, а он сниться почти неделю! Что бы это значило?Почему он всегда говорит, что он счастлив во снах?
- Участник
Доброе время суток.
Снилось очень много яиц куриных, и мужчина на которого загадывала сон. Ничего особо не происходило, но я очень была удивлена видеть такое огромное количество яиц, все чистенькие как на подбор крупные. Сон загадала стоит ли продолжать отношения с этим мужчиной.
Как вы учили разгадывать, я сопоставила яйца с зарождением новой жизни и вот думаю что это может означать зарождение чего-то нового, но вот не понятно чего то ли наши отношения зародятся в другом аспекте то ли это вообще что-то новое для нас обоих. Прокомментируйте пожалуйста.
Снилось очень много яиц куриных, и мужчина на которого загадывала сон. Ничего особо не происходило, но я очень была удивлена видеть такое огромное количество яиц, все чистенькие как на подбор крупные. Сон загадала стоит ли продолжать отношения с этим мужчиной.
Как вы учили разгадывать, я сопоставила яйца с зарождением новой жизни и вот думаю что это может означать зарождение чего-то нового, но вот не понятно чего то ли наши отношения зародятся в другом аспекте то ли это вообще что-то новое для нас обоих. Прокомментируйте пожалуйста.
Последний раз редактировалось demetra1 06 сен 2016, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Добрый вечер. Помогите понять сон.Снилось, что в комнате стоит стол с блюдами всякими, как на день рожденье.Моя семья вся и мой любимый мужчина, которого я еще в реальности не знакомила со своей семьей. Все сидим общаемся, смеемся и запомнилось, посередине стоял большой голубой торт,на половину уже где то было сьеден.Вроде праздников больше не предпологается
-
- Иногда заходит
Всем доброго времени суток. Сегодня с понедельника на вторник приснился очень странный и страшный сон. Во сне очень много людей. Из них в реальной жизни знаю только мужа и подругу. Остальных знаю почему то только по сну (с кем то якобы работали, дружили и т.д). Оказываюсь вместе с тремя людьми где то на заброшенной шахте. Привела нас подруга, сказала, что все кто побывал на этом месте, все умирают, так же умерли ее родители. По легенде якобы там ящик Пандоры и если мы его раскроем, по какому то магическому верованию выйдут тридцать призраков, это бы истребить народ. Дальше я боюсь проходить и останавливаю всех. Говорю образумиться и подготовиться как следует. И узнает о нашей подготовке весь город. Все нас снаряжают, какие то заклинания передают. Я вообще где то работаю в непонятном месте и не понятными людьми. И тут уже подходит время, все бегут на собрание отправить нас в путь. И вот мы стоим в какой то каморке все это еще раз обговариваем - а кровь аж в жилах стоит. Я реально боюсь и хочу повернуть назад (закрыть эту шахту и все). Тут приходит мой муж, у него лицо очень загорелое и обветренные синие губы, говорит, что сам очкует, если ни чего не получится то всем нам будет плохо. В реальной жизни мы на грани развода, во сне он окинул меня только взглядом, т.е. и там не общался. Такой яркий и красочный сон - до сих пор стоит перед глазами. По большому счету даже бред. Но описанные моменты более всего запомнились.
Сильного напряжения в последнее времени не было. Есть конечно переживание, что я скоро останусь без мужа, но морально себя готовлю. С карьерой пока ни как, думаю как из этого выбраться (раньше опорой был муж), но до истерик конечно не доходит - все решаемо, только нужно подождать. Ужастики не смотрю, перед сном заснула под сериал "Секс в большом городе".
Сильного напряжения в последнее времени не было. Есть конечно переживание, что я скоро останусь без мужа, но морально себя готовлю. С карьерой пока ни как, думаю как из этого выбраться (раньше опорой был муж), но до истерик конечно не доходит - все решаемо, только нужно подождать. Ужастики не смотрю, перед сном заснула под сериал "Секс в большом городе".
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Приснилась сегодня операция на моем сердце. "Моторчик" в последнее время не беспокоит, были разве что проблемы в детстве. Видела все, что делали врачи. Наркоз, видно, был местный. Грудь левую наверху разрезали, по-моему, даже сердце доставали. Операция прошла удачно, только, по-моему, над грудью кожу не зашили, ходила так. Этот момент особо не напрягал, разве что боялась, что кто-нибудь ударит. После к врачам опять ходила, причем сама. Почему-то родители не вызвались меня довести до больницы. С врачами, по-моему, все же переговорила.
Во втором сне знакомая умерла. Похорон самих не видела, просто знала, что они проходили. Не хотела появляться там, потому что себя винила в ее смерти...
Приснилась сегодня операция на моем сердце. "Моторчик" в последнее время не беспокоит, были разве что проблемы в детстве. Видела все, что делали врачи. Наркоз, видно, был местный. Грудь левую наверху разрезали, по-моему, даже сердце доставали. Операция прошла удачно, только, по-моему, над грудью кожу не зашили, ходила так. Этот момент особо не напрягал, разве что боялась, что кто-нибудь ударит. После к врачам опять ходила, причем сама. Почему-то родители не вызвались меня довести до больницы. С врачами, по-моему, все же переговорила.
Во втором сне знакомая умерла. Похорон самих не видела, просто знала, что они проходили. Не хотела появляться там, потому что себя винила в ее смерти...

- Старожил
Solnechnaya
Здравствуйте еще раз! У меня на балконе растет мандарин. И мне приснилось, что я вышла на балкон и увидела, что самые верхние листики пожелтели. Думаю, что на улице стало холодно, вот они и начали желтеть. Взяла горшок и понесла его в комнату. Пока несла, заметила, что как раз недалеко от пожелтевших листьев на ветке какой-то стручок коричневого цвета появился. Понесла показать родным, говорю, наверно это семена и мандарин скоро зацветет. Но понимаю, что стручок живой. Оказалось, что это что-то вроде гусеницы. Я ее смахнула на пол, еще толком не понимаю, живое это существо или нет, решила его напополам разрубить. Разрубила, а эти две половинки стали даже не ползать, а бегать. Я еще их бью, а они разбиваются на горошины и все бегают. И помню, на нас, людей пытались залезть. Очень шустрые существа оказались. И каждая горошина постепенно растет, и чем больше ее бьешь, тем больше она разбивается на отдельные части. Не так страшно было, как просто противно, не хотелось, чтоб они забрались на тело т.к. они еще и кусались. Что значит такой сон?
Здравствуйте еще раз! У меня на балконе растет мандарин. И мне приснилось, что я вышла на балкон и увидела, что самые верхние листики пожелтели. Думаю, что на улице стало холодно, вот они и начали желтеть. Взяла горшок и понесла его в комнату. Пока несла, заметила, что как раз недалеко от пожелтевших листьев на ветке какой-то стручок коричневого цвета появился. Понесла показать родным, говорю, наверно это семена и мандарин скоро зацветет. Но понимаю, что стручок живой. Оказалось, что это что-то вроде гусеницы. Я ее смахнула на пол, еще толком не понимаю, живое это существо или нет, решила его напополам разрубить. Разрубила, а эти две половинки стали даже не ползать, а бегать. Я еще их бью, а они разбиваются на горошины и все бегают. И помню, на нас, людей пытались залезть. Очень шустрые существа оказались. И каждая горошина постепенно растет, и чем больше ее бьешь, тем больше она разбивается на отдельные части. Не так страшно было, как просто противно, не хотелось, чтоб они забрались на тело т.к. они еще и кусались. Что значит такой сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
-----------
- Собеседник
Добрый день! Помогите пожалуйста. Снился сон сегодня где-то с 00-30 до 2-30 ночи. Снился бывший муж, у нас с ним вроде как до постели дело почти дошло, но затем я его прогнала))) (в реале не общаемся чувств нет никаких к нему). Уходя, он мне оставил груши сладкие))) а вообще сон по ощущениям был неприятный. Во сне также было ощущение, что меня кто-то душит невидимый.
-