Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Помогите растолковать сон: сниться дача моя в деревне и тут вдруг непогода и смотрю у дома нет крвши а внутри дом поменьше но целый, потом я нахожусь внутри появляется мужчина и я вроде как с ним в отнлшениях, понимаю что будет интим но смотрю у меня пошли месячные...как это все понимать?
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
помогите растолковать сон. Снилось, что у моего молодого человека на руке три золотых кольца: с рубином, с сапфиром и с изумрудом. Я вижу и приятно удивляюсь: это же мои давно потерянные кольца.
В жизни у меня таких колец никогда не было
помогите растолковать сон. Снилось, что у моего молодого человека на руке три золотых кольца: с рубином, с сапфиром и с изумрудом. Я вижу и приятно удивляюсь: это же мои давно потерянные кольца.
В жизни у меня таких колец никогда не было
- Модератор
Gvene, покойные часто снятся перед каким-то значимым событием (о каком именно скажут детали сна), предупреждают о чем-то или дают советы. Ваша бабушка предлагала свою помощь, в частичном решении вашей проблемы, однако вы от нее отказались. Так же своими действиями бабушка могла давать подсказки - что делать вам в сложившихся обстоятельствах. Возможно, вы что-то не принимаете, отказываетесь от чего-то (вполне возможно, связано с прошлым или родней), за это можете получать уроки и страдать.
загадочная Пандора, сомневаюсь, что это сам бывший муж приходит к вам во снах. Это ваше подсознание. Вы сами говорите, что осталось много не решенных проблем, обид и воспоминаний, которые вновь могли стать на подсознательном уровне актуальными с приходом нового мужчины в вашу жизнь (сейчас вы можете сравнивать прошлое и настоящее, боитесь допустить прежние ошибки, наступить на те же грабли и чтобы этого не произошло, анализируете прошлое во снах). Задавайте ему все волнующие вас вопросы во снах.
demetra1, если сон рассматривать как ответ на ваш вопрос, то я бы ответила- да, стоит. Как вы правильно отметили, яйца - символ новой жизни, (есть еще альтернативное толкование - к прибыли, успеху в новом деле). Все новое требует заботы и тепла, возможно, вам придется и с мужчиной начать все с нуля и заново друг друга узнать. Также стоит отметить, что яйцо - предмет хрупкий, так и ваши отношения могут нуждаться в заботе и трепетном отношении.
alyabelotserkovets, к приятным новостям или событиям в кругу семьи.
Char83, ваш сон, собственно, и отразил все то, что происходит в реальной жизни. Из близких или сочувствующих - ваши друзья из сна, ящик Пандоры и шахта - страх перед неизвестностью, страх узнать/открыть правду и вытрясти всех скелетов в шкафу (касательно вашего брака с мужем). Куча советчиков вокруг, возможна ваша зависимость или в целом влияние социума на события в вашей жизни. Неопределенность с работой.
ПикникЪ,
1. Эмоциональные потрясения, помощь третьих лиц в делах любви, чувств. Также этот сон в целом может говорить о том, что вашему эмоциональному состоянию требуется отдых, помощь.
2. Редко сны о смерти говорят о чем-то подобном в реальной жизни. Смерть - символ трансформации и перемен, перемены связаны с отказом от чего-либо. Так у вашей знакомой могут быть перемены, могут быть значимые потери, в которых вы будете винить так или иначе себя.
Clavellina, не теми методами боретесь с проблемами или неприятными личностями. Проявляя агрессию, негативные эмоции или желание от чего-то/кого-то избавится (и действия к этому) будете делать лишь хуже. Смените тактику.
hurrem, мужу от вас может что-то понадобится и действовать может странными методами, которые вам не придутся по вкусу.
sitri, ощущаете себя несколько незащищенной. Также с таким символом как дырявая крыша под дождем есть ассоциации "потек чердак", что означает - ощущение себя в глупом положении, ощущение, что ты немного "ку-ку", невозможность собрать мысли в кулак.
Появление менструальной крови может быть предупреждением - следите за своей репутацией, можете ее подмочить, речь может идти об отношениях с неким мужчиной.
Afrodith, если во сне эти кольца принадлежали вам, то это благоприятный знак, который может говорить о том, что мужчина настроен весьма серьезно и ответственно, готов разделить с вами какие-то обязательства и взять определенную ответственность за вас или с вами связанную.
загадочная Пандора, сомневаюсь, что это сам бывший муж приходит к вам во снах. Это ваше подсознание. Вы сами говорите, что осталось много не решенных проблем, обид и воспоминаний, которые вновь могли стать на подсознательном уровне актуальными с приходом нового мужчины в вашу жизнь (сейчас вы можете сравнивать прошлое и настоящее, боитесь допустить прежние ошибки, наступить на те же грабли и чтобы этого не произошло, анализируете прошлое во снах). Задавайте ему все волнующие вас вопросы во снах.
demetra1, если сон рассматривать как ответ на ваш вопрос, то я бы ответила- да, стоит. Как вы правильно отметили, яйца - символ новой жизни, (есть еще альтернативное толкование - к прибыли, успеху в новом деле). Все новое требует заботы и тепла, возможно, вам придется и с мужчиной начать все с нуля и заново друг друга узнать. Также стоит отметить, что яйцо - предмет хрупкий, так и ваши отношения могут нуждаться в заботе и трепетном отношении.
alyabelotserkovets, к приятным новостям или событиям в кругу семьи.
Char83, ваш сон, собственно, и отразил все то, что происходит в реальной жизни. Из близких или сочувствующих - ваши друзья из сна, ящик Пандоры и шахта - страх перед неизвестностью, страх узнать/открыть правду и вытрясти всех скелетов в шкафу (касательно вашего брака с мужем). Куча советчиков вокруг, возможна ваша зависимость или в целом влияние социума на события в вашей жизни. Неопределенность с работой.
ПикникЪ,
1. Эмоциональные потрясения, помощь третьих лиц в делах любви, чувств. Также этот сон в целом может говорить о том, что вашему эмоциональному состоянию требуется отдых, помощь.
2. Редко сны о смерти говорят о чем-то подобном в реальной жизни. Смерть - символ трансформации и перемен, перемены связаны с отказом от чего-либо. Так у вашей знакомой могут быть перемены, могут быть значимые потери, в которых вы будете винить так или иначе себя.
Clavellina, не теми методами боретесь с проблемами или неприятными личностями. Проявляя агрессию, негативные эмоции или желание от чего-то/кого-то избавится (и действия к этому) будете делать лишь хуже. Смените тактику.
hurrem, мужу от вас может что-то понадобится и действовать может странными методами, которые вам не придутся по вкусу.
sitri, ощущаете себя несколько незащищенной. Также с таким символом как дырявая крыша под дождем есть ассоциации "потек чердак", что означает - ощущение себя в глупом положении, ощущение, что ты немного "ку-ку", невозможность собрать мысли в кулак.
Появление менструальной крови может быть предупреждением - следите за своей репутацией, можете ее подмочить, речь может идти об отношениях с неким мужчиной.
Afrodith, если во сне эти кольца принадлежали вам, то это благоприятный знак, который может говорить о том, что мужчина настроен весьма серьезно и ответственно, готов разделить с вами какие-то обязательства и взять определенную ответственность за вас или с вами связанную.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Новичок
Добрый день. Прошлой ночью снился мне сон: иду поздно вечером домой, прохожу перекресток и бросаю на него через плечо монеты со словами "уплачено". Сон этот не сразу вспомнила, а уже ближе к обеду. И когда вспомнила, думала, что это был не сон, а явь, настолько он был реалистичным. Как бы ничего особенного, сон как сон, только вот, я работаю с христианским эгрегором, а тут монеты на перекресток.. Черти или я что-то не так поняла? Что это может означать? Я должна отнести откуп? Может мне еще кто помогает? Был у меня не так давно период, когда на работе одна сотрудница выживала меня, гнобила. Я её возненавидела уже, мечтала, чтобы ее уволили. Даже уже подумывала сделать ей вязь чмо, но что-то меня сдерживало. И вот, на её место взяли другого человека, а её сдвинули, забрав её взможности. Думаю, что это и была чья-то помощь мне. А сон говорит мне про плату за помощь. Как думаете?
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
спасибо большое. Я беременна и у нас скоро свадьба. Так что очень важно и приятно это. Еще раз большое спасибо. Еще никто так интересно и точно не толковал сны
спасибо большое. Я беременна и у нас скоро свадьба. Так что очень важно и приятно это. Еще раз большое спасибо. Еще никто так интересно и точно не толковал сны

- Иногда заходит
Solnechnaya, большое спасибо! Да, все так и есть... 

-
- Иногда заходит
Скажите к чему такой Сон: в ночь с субботы на воскресенье приснилось будто я на кладбище одна ночью копаю могилы ...
-
- Участник
Solnechnaya
Спасибо Вам большое!
Знаю, что подсознание на многие вопросы может ответить, значит, вопрос о беременности его дамы имеет место быть...Потому как меня почему-то именно этот вопрос во снах интересует...
Спасибо Вам большое!

Знаю, что подсознание на многие вопросы может ответить, значит, вопрос о беременности его дамы имеет место быть...Потому как меня почему-то именно этот вопрос во снах интересует...
- Участник
Уважаемая Солнечная растолкуйте сон.
Я вижу как бы стороны, начало сказочное )))
Мачеха отправляет девушку в лес, чтобы она пропала.
Вокруг зима.
Девушка встречает в лесу мужчину на машине.
И тут я уже вижу себя, я как бы эта девушка.
Пейзаж уже летний. За нами с мужчиной гонятся стая волков.
Я от волков забираюсь на сосну, за мной на сосну забирается мужчина.
Волки уходят. Мы убегали от них весь сон, но они за нами гонятся.
Вечером спрятались в каком то месте, вокруг листья.
Как ни странно, конда я проснулась страха не было. Буду благодарна.
Вокруг зима.
Живу в настоящем!
- Модератор
Вполне может быть, что увольнение сотрудницы, как-то связано с вашими мысле-формами относительно ее. Поэтому можно сходить и бросить монеты.Feicka писал(а):Добрый день. Прошлой ночью снился мне сон: иду поздно вечером домой, прохожу перекресток и бросаю на него через плечо монеты со словами "уплачено". Сон этот не сразу вспомнила, а уже ближе к обеду. И когда вспомнила, думала, что это был не сон, а явь, настолько он был реалистичным. Как бы ничего особенного, сон как сон, только вот, я работаю с христианским эгрегором, а тут монеты на перекресток.. Черти или я что-то не так поняла? Что это может означать? Я должна отнести откуп? Может мне еще кто помогает? Был у меня не так давно период, когда на работе одна сотрудница выживала меня, гнобила. Я её возненавидела уже, мечтала, чтобы ее уволили. Даже уже подумывала сделать ей вязь чмо, но что-то меня сдерживало. И вот, на её место взяли другого человека, а её сдвинули, забрав её взможности. Думаю, что это и была чья-то помощь мне. А сон говорит мне про плату за помощь. Как думаете?
Добавлено спустя 56 секунд:
Копаться в прошлом, к воспоминаниям или желанию что-то прошлое возвратить.Птичка:) писал(а):Скажите к чему такой Сон: в ночь с субботы на воскресенье приснилось будто я на кладбище одна ночью копаю могилы ...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
К угрозе вашему союзу, возможны завистники, соперники, кто-то может желать вас развести или вы лично кому-то мешаете.Сирка писал(а):Уважаемая Солнечная растолкуйте сон.
Вокруг зима.
-
- Участник
Добрый день.Помогите утренние сны понять. Снилось, что с бывшим мужем в доме детства живем и все не так, раздражает, не получается вообще найти общий язык, собака в дом беленькая прибежала и нагадила на пол в доме, еще видела у соседей новый домик еще один на территории двора строится, а у нас старый ничего не меняется.2й сон- Еще этот же дом детства.И я знаю, что мы его продали.Но все равно пошли с дома с мамой моей старье выносить и старые игрушки выкидывать, целый ящик.И там была моя дочь на меня похожа.В реальности нет у меня детей.Еще на чердаке хлам выкидывали лазили
- Старожил
Solnechnaya
Спасибо Вам за толкование! Помогите еще с одним сном разобраться. Приснилось, что у меня дома находится какой-то мужчина и копается в вещах, осматривает занавески, копается в шкафах... И я понимаю, что человек этот неживой, что его вижу только я. На вид довольно приятный, но я испытываю ужас от его присутствия т.к. это призрак и чувствую, что намерения у него нехорошие. Побежала к родителям, говорю им, что этот человек что-то нехорошее хочет сделать, и на этом проснулась.
Заранее благодарю!
Спасибо Вам за толкование! Помогите еще с одним сном разобраться. Приснилось, что у меня дома находится какой-то мужчина и копается в вещах, осматривает занавески, копается в шкафах... И я понимаю, что человек этот неживой, что его вижу только я. На вид довольно приятный, но я испытываю ужас от его присутствия т.к. это призрак и чувствую, что намерения у него нехорошие. Побежала к родителям, говорю им, что этот человек что-то нехорошее хочет сделать, и на этом проснулась.
Заранее благодарю!
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Посетитель
Solnechnaya здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, к чему приснилось, что я беру колоду карт , вытаскиваю карту наугад и это Дама Черви, а потом Семерка Черви , я рада тому, что вытянула такие карты.
Подскажите, пожалуйста, к чему приснилось, что я беру колоду карт , вытаскиваю карту наугад и это Дама Черви, а потом Семерка Черви , я рада тому, что вытянула такие карты.
-
- Иногда заходит
irina1710

Re: Помогите в толковании сна
Добрый вечер!маме приснилось,что я познакомилась с парнем,и угощала его конфетами
- Модератор
Ваше подсознание анализирует прошлое и дает подсказки (по второму сну) избавится от всего ненужного в голове и в жизни. Возможно, накануне или незадолго до сна что-то вспоминали о прошлом или что-то о нем напомнило.alyabelotserkovets писал(а):Добрый день.Помогите утренние сны понять. Снилось, что с бывшим мужем в доме детства живем и все не так, раздражает, не получается вообще найти общий язык, собака в дом беленькая прибежала и нагадила на пол в доме, еще видела у соседей новый домик еще один на территории двора строится, а у нас старый ничего не меняется.2й сон- Еще этот же дом детства.И я знаю, что мы его продали.Но все равно пошли с дома с мамой моей старье выносить и старые игрушки выкидывать, целый ящик.И там была моя дочь на меня похожа.В реальности нет у меня детей.Еще на чердаке хлам выкидывали лазили
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Увидите истинную суть некого мужчины, тогда как другие увиденного вами замечать в этом человеке не будут. Человек может копаться в вашей жизни, что-то пытаться выведать, узнать, разузнать, посплетничать, наводить о вас справки.Clavellina писал(а):Solnechnaya
Заранее благодарю!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Во снах символика карт, Таро, рун, цветов и цвета трактуются точно также как и в реальности. Так ваш сон может говорить о романтичном разговоре, благоприятных переменах в вашей жизни.Ganeshka писал(а):Solnechnaya здравствуйте!
-
- Участник
Благодарю за ответ, Солнечная
- Посетитель
Solnechnaya
спасибо)
спасибо)

-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Доброго времени суток. Приснилось что откашливаюсь и выплевываю черный камень.
Спасибо.
Спасибо.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер. Приснилось. Иду в ночью или вечером по лесной дороге, кругом высокие деревья, среди этих деревьев вижу бревенчатый дом, в окне этого дома горит огонь. Я знаю, что в этом доме нужный мне человек, я иду к нему, а дом постоянно как будто отодвигается и дойти я до него не смогла.
-