Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
почему то вижу даты, когда кто то умрет ,знаю месяц,но, не знаю дату, или знаю, когда и кто родится, но, это касается ,только, самых близких. Почему так... тяжело знать, когда потеряешь родного человека.
-
- Участник
Солнечная,спасибо Вам большое!
-
- Участник
Здравствуйте, Солнечная. Очень нужна Ваша помощь в толковании сна. У меня была тарелка с блинами, знаю, что напекла я. Потом появился мужчина, у него было 2 своих блина,которые он сам испек. Его блины, почему то оказались сверху моих. Когда он увидел мои блины, то обрадовался, свой блин 1 забрал себе и стал есть мои. Я очень обиделась, что он забрал свой блин и мне не дал, прямо до слёз, так было гадко на душе. Но на тарелке остался второй его блин,я его рассматривал,он был красивый,только светлее, чем мои, мои больше зажарены.от обиды я решила его блин не есть, отодвинула его на край тарелки и стала есть свой,даже не есть, а в рот запихивать, чтобы не расплакаться. Потом он подошёл и стал разговаривать со мной, а я даже видеть его не могла.
- Иногда заходит
Здравствуйте! Растолкуйте сон, пожалуйста, Solnechnaya.
Сегодня приснилось, что убегала от толпы мужчин. Убить вроде не хотели, но почему-то за мной гнались...
Спряталась у какого-то мужчины. Сидели за столом, ели. Он скривился, сказал, мол, чем-то кислым пахнет...Понюхал еду, а после сказал, что это от меня. Я разозлилась и ушла скитаться дальше.
Встретилась с человеком, который меня тоже пытался поймать. По-моему, это был актер Фоменко.
Мило беседовали, может, даже лежали рядом. Что-то он мне сказал, я подскочила, побежала к окну и выпрыгнула на улицу. Мужчины за мной гнались, но догнать меня так и не успели. Я спряталась в гаражах. Чем дальше я проходила, чем уже становился проход. Остановилась, когда совсем узко стал меж гаражей. Только тогда я немного успокоилась.
Я заметила, что в последнее время мне часто снится, что за мной кто-то гонится, преследует, в окно лезет или в глаза заглядывает. Раза два снились люди с ограниченными возможностями. К примеру, в одном из снов мы с мамой выбирали бабушке плед. Я накрылась им, понравился, хотя и не был он настолько мягок, как расписывала продавщица. В любом случаем мы его приобрели. После покупки увидели молодого человека. Красивый парень и высокий, худой, но в коляске...Что-то было в его лице странное, может, болезненное...Я подумала, что он наркоман. Побирался, наверное. Мимо на коляске своей проехал. Может, себя накручиваю, но раньше я не замечала, чтоб сны были схожими...
Сегодня приснилось, что убегала от толпы мужчин. Убить вроде не хотели, но почему-то за мной гнались...
Спряталась у какого-то мужчины. Сидели за столом, ели. Он скривился, сказал, мол, чем-то кислым пахнет...Понюхал еду, а после сказал, что это от меня. Я разозлилась и ушла скитаться дальше.
Встретилась с человеком, который меня тоже пытался поймать. По-моему, это был актер Фоменко.

Я заметила, что в последнее время мне часто снится, что за мной кто-то гонится, преследует, в окно лезет или в глаза заглядывает. Раза два снились люди с ограниченными возможностями. К примеру, в одном из снов мы с мамой выбирали бабушке плед. Я накрылась им, понравился, хотя и не был он настолько мягок, как расписывала продавщица. В любом случаем мы его приобрели. После покупки увидели молодого человека. Красивый парень и высокий, худой, но в коляске...Что-то было в его лице странное, может, болезненное...Я подумала, что он наркоман. Побирался, наверное. Мимо на коляске своей проехал. Может, себя накручиваю, но раньше я не замечала, чтоб сны были схожими...

- Иногда заходит
Solnechnaya, Добрый день, помогите расшифровать сон.
во сне умершая знакомая (она была у меня дома) показывала мне алгоритм, дающий возможность легко интерпретировать линии на руке по хиромантии. С помощью данной диаграммы она рассказывала мне что-то про меня, про прошлое и будущее и я с удивлением обнаружила что она подтверждает то,что мне в реальности рассказывал один хиромант обо мне.. И подумала,что возможно тот хиромант мог по такой таблице/диаграмме составлять характеристику, ведь с помощью данного метода это более легко и просто ,чем другими методами.. (это я размышляла во сне)
Выглядела эта диаграмма примерно так:
а потом эта знакомая начала что-то готовить на кухне,а я просто рядом находилась..и она меня спрашивает: -ты как?
я: -ну более-менее хорошо
во сне умершая знакомая (она была у меня дома) показывала мне алгоритм, дающий возможность легко интерпретировать линии на руке по хиромантии. С помощью данной диаграммы она рассказывала мне что-то про меня, про прошлое и будущее и я с удивлением обнаружила что она подтверждает то,что мне в реальности рассказывал один хиромант обо мне.. И подумала,что возможно тот хиромант мог по такой таблице/диаграмме составлять характеристику, ведь с помощью данного метода это более легко и просто ,чем другими методами.. (это я размышляла во сне)
Выглядела эта диаграмма примерно так:
а потом эта знакомая начала что-то готовить на кухне,а я просто рядом находилась..и она меня спрашивает: -ты как?
я: -ну более-менее хорошо
-
- Иногда заходит
Доброе утро! К чему сниться ураган (смерч) , воронка разрушает все во круг .
-
- Посетитель
Здравствуйте,
Помогите, пожалуйста, в толковании сна.
Снилось, что иду я на какой-то праздник. Куча народа. И вдруг навстречу мне, рядом проносят гробы: белые, пышно украшенные, с множеством цветов. И проносят их мимо меня чередой. Мне надо было перейти дорогу, но я побоялась переходить перед ними, поэтому просто стояла и ждала. Их было довольно много. Все вокруг, и я в том числе задавали себе вопросы: что случилось, кого хоронят?
Помогите, пожалуйста, в толковании сна.
Снилось, что иду я на какой-то праздник. Куча народа. И вдруг навстречу мне, рядом проносят гробы: белые, пышно украшенные, с множеством цветов. И проносят их мимо меня чередой. Мне надо было перейти дорогу, но я побоялась переходить перед ними, поэтому просто стояла и ждала. Их было довольно много. Все вокруг, и я в том числе задавали себе вопросы: что случилось, кого хоронят?
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Приснился сон, за ночь много снов снилось, а этот запомнился. Будто бы какое то землетрясение или катастрофа произошла, здания частично разрушены и в том здании в котором я была стали рушиться стены, а здание белое и снаружи и изнутри. Я с ребенком лет 7-8 пол ребенка не помню толи мальчик,толи девочка,мы в спешке собираемся чемоданы и одеваем польта ( теплую верхнюю одежду). Вокруг хаос все рушиться, и мы убегаем с ребенком из этого полуразрушенного здания, а здание это не жилое, но во сне оно необычайно белое,из белого камня. Потом мы с ребенком с чемоданами и в длинных пальто идем вдоль берега толи моря,толи реки. С одной стороны это разрушенное здание ( только 1 и 2 этаж уцелели), а с другой стороны вода. И смотрим из здания вылезает белый огромный медведь с мощными лапами,спрыгивает с этого здания и бежит в нашем направлении.. мы испугались и бросились в воду ( по ощущениям что море) и в верхней одежде начинаем плыть с ребенком от этого медведя, медведь проворный и очень шустрый, практически в воде нагоняет нас, но не поймал....и так мы плавали, помню по ощущениям было тяжело грести так как одежда намокла и тянула вниз, но вроде бы мы спаслись от этого белого медведя. Солнечная к чему это? Спасибо.
- Участник
Добрый день Solnechnaya. Помогите пожалуйста с толкованием сна. Сегодя всю ночью снилось что я бегу.Причем хотелось очень быстро бежать даже ветер в волосах ощущала. Хотя периодически как бы на месте тормозило что то но все равно потом нормально бежала дальше. Потом мне навстречу побежало много кур и петухов, все разных мастей, они прямо на меня бежали.Я остановилась и несколько кур были очень красивыми и я ловила их руками, но не помню чтобы поймала. А еще пару кур пытались меня ущепнуть за ноги но страшно не было. Скажите пожалуйста к чему такой сон приснился. Заранее большое спасибо.
-
- Участник
Помогите сон понять.Утром снилось, что живу со своей сестрой в квартире и ее мужем и дочкой. Нашу квартиру окружили люди-вампиры.То в окно лезли, то на балкон или лоджию, но они были закрыты и те только стукались и смотрели зло.Хотели зайти и высосать энергию и кровь.Я бегала не знала что делать, все что не делала никакой пользы не было.Спасла ситуацию дочь сестры маленькая , ей годик, сделала то, что и подумать не могли.Как сверх способности у нее появились и она вожака сожгла, как взглядом и сразу же остальные пропали вампиры.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!!!Приснилось мне два сна.1)В прошлую пятницу.Плавала под водой в море,а над головой два огромных осьминога.2)Сон приснившийся сегодня,со вторника на среду.Было очень много крупных рыб(золотистого цвета),в кажется это был огромный аквариум(не уверена).И я их выпускаю на волю.Одну рыбу помню чётко,выловила в аквариуме и типа освободила.Она как бы в воздухе потом плавала ,но возле моих ног,потом всё превратилось в море и я по колено была в воде,и рыбка там же плавала,то отдалялась,то приближалась. ВотЬ)))Если растолкуете,буду вам очень благодарна!
- Модератор
14 февраля, удастся избавится от чего-то неприятного, что прежде мешало (в т.ч. в самовыражении, высказываниях, обращении к миру).
Кама2003, никак не можете обрести покой в личной/семейной жизни.
мурыса, к неприятностям, связанным с этим мужчиной. Мужчина может присвоить ваши заслуги или не заметить их.
ПикникЪ, в реальной жизни можете бояться мужчин или отношений. Не готовы к ним, был печальный опыт, есть страхи, комплексы, неуверенность в себе.
Бежать во сне от чего-то - в реальной жизни есть желание укрыться от проблем.
florence, ничего по хиромантии сказать не могу, увы.
Птичка:), к стихийному событию, всплеску эмоций, которые сложно будет контролировать или управлять.
sonatina, к задержке в делах из-за старых проблем. Также в какой-то сфере могут случится перемены, которые коснуться не только вас, но и ближайшего окружения (работа, например).
milashka, к шаткому положению в делах. Возможны неприятности в работе/бизнесе.
evo4ka, к суете и спешке в реальной жизни, когда хочется все и сразу успеть. А куры - это хлопоты.
alyabelotserkovets, возможно несколько толкований:
в реальной жизни вас могут окружать на самом деле личности не с самыми добрыми намерениями;
вы боитесь окружающего мира, людей в целом.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Кама2003, никак не можете обрести покой в личной/семейной жизни.
мурыса, к неприятностям, связанным с этим мужчиной. Мужчина может присвоить ваши заслуги или не заметить их.
ПикникЪ, в реальной жизни можете бояться мужчин или отношений. Не готовы к ним, был печальный опыт, есть страхи, комплексы, неуверенность в себе.
Бежать во сне от чего-то - в реальной жизни есть желание укрыться от проблем.
florence, ничего по хиромантии сказать не могу, увы.
Птичка:), к стихийному событию, всплеску эмоций, которые сложно будет контролировать или управлять.
sonatina, к задержке в делах из-за старых проблем. Также в какой-то сфере могут случится перемены, которые коснуться не только вас, но и ближайшего окружения (работа, например).
milashka, к шаткому положению в делах. Возможны неприятности в работе/бизнесе.
evo4ka, к суете и спешке в реальной жизни, когда хочется все и сразу успеть. А куры - это хлопоты.
alyabelotserkovets, возможно несколько толкований:
в реальной жизни вас могут окружать на самом деле личности не с самыми добрыми намерениями;
вы боитесь окружающего мира, людей в целом.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
В актуальности темы зачатия, рождения ребенка. Тут возможны сложности.elena1978 писал(а):Здравствуйте!!!Приснилось мне два сна.1)В прошлую пятницу.Плавала под водой в море,а над головой два огромных осьминога.2)Сон приснившийся сегодня,со вторника на среду.Было очень много крупных рыб(золотистого цвета),в кажется это был огромный аквариум(не уверена).И я их выпускаю на волю.Одну рыбу помню чётко,выловила в аквариуме и типа освободила.Она как бы в воздухе потом плавала ,но возле моих ног,потом всё превратилось в море и я по колено была в воде,и рыбка там же плавала,то отдалялась,то приближалась. ВотЬ)))Если растолкуете,буду вам очень благодарна!
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
Добрый день,помогите пожалуйста) накануне ночью перед сном делала "вызов" ( если важно указывать эту инфу для толкования сна) сон приснился утром
снится сон,что я нахожусь в квартире со своей сестрой( она не выглядела внешне ,как моя сестра в жизни) и подразумевается ,что в квартире находится некий мужчина, который мой молодой человек. Утро , я иду по коридору на кухню. вертикально висят полотна,как шторы, я отодвигаю одно за другим, в дверном проеме кухни висит полотно,которое я никак не могу отодвинуть, через него чувствую чью-то руку , думаю,что это рука того самого мужчины. На самом деле это мертвая девушка. Сестра говорит мне ,что это я ее убила из ревности к тому мужчине. Я не помню,как это сделала. Тело само во сне не помню, помню только окровавленные белые ее кеды. Выясняется,что это на самом деле дочь того мужчины. Мужчину моего ( в жизни я его не знаю) мы видим из окна, он сидит на улицеи размышляет,сообщать ли о том,что я сделала, потом уходит,вроде как решил,что ничег не делать. Мы думаем с сестрой ,что делать дальше. Сестра говорит мне,что я тебе помогу( во сне у нее работа ,связанная с павоохранительными органами), но ты будешь мне обязана. Мы думаем, куда деть труп, я зачем-то пытаюсь постирать белые кеды,которые в крови. Пытаюсь спрятать труп. Приходят соседи и говорят,что мы видели, как к вам заходила девушка , но она от вас не вышла ..где она? на этом все,сон закончился
снится сон,что я нахожусь в квартире со своей сестрой( она не выглядела внешне ,как моя сестра в жизни) и подразумевается ,что в квартире находится некий мужчина, который мой молодой человек. Утро , я иду по коридору на кухню. вертикально висят полотна,как шторы, я отодвигаю одно за другим, в дверном проеме кухни висит полотно,которое я никак не могу отодвинуть, через него чувствую чью-то руку , думаю,что это рука того самого мужчины. На самом деле это мертвая девушка. Сестра говорит мне ,что это я ее убила из ревности к тому мужчине. Я не помню,как это сделала. Тело само во сне не помню, помню только окровавленные белые ее кеды. Выясняется,что это на самом деле дочь того мужчины. Мужчину моего ( в жизни я его не знаю) мы видим из окна, он сидит на улицеи размышляет,сообщать ли о том,что я сделала, потом уходит,вроде как решил,что ничег не делать. Мы думаем с сестрой ,что делать дальше. Сестра говорит мне,что я тебе помогу( во сне у нее работа ,связанная с павоохранительными органами), но ты будешь мне обязана. Мы думаем, куда деть труп, я зачем-то пытаюсь постирать белые кеды,которые в крови. Пытаюсь спрятать труп. Приходят соседи и говорят,что мы видели, как к вам заходила девушка , но она от вас не вышла ..где она? на этом все,сон закончился

Последний раз редактировалось Цефея 12 сен 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ.
-
- Участник
Людей не боюсь, работаю в сфере обслуживания.Благодарю за ответ, Солнечная.Буду смотреть кто с плохими намерениями ко мне
- Участник
Solnechnaya Спасибо большое за толкование. Так и есть работы сейчас много, на испытательном сроке. Брала задание на двоих с сыном, а получилось что сама все тяну и его прикрываю, чтобы только работу эту не потерять. Еле тяну, силы уже на пределе.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,за последнее время было два ярких сна.
Один в ночь после праздника успения пресвятой Богородицы,мы в этот день много старинных храмов посетили.
Снились люди,много людей,запомнила одно хитрое лицо только,чье то кто вместе со святыми стоял.
Потом змеи,сперва толстая и белая,но ее разорвало на труху. А потом по полу,мимо валяющихся вещей ко мне с большой скоростью черная змея приблизилась. Я ее рядом с головой схватила,кричала родным чтобы помогли,но никто не отозвался.Тогда я ее душить стала,сверху она плотная,а потом руки как в вареную рыбу в нее провалились. Змея меня поцарапала,но ядом брызнуть не смогла. На руке капля крови выступила. Я ее накрыла белым платком и выкидывать в окно стала,она не хотела из рук выпадать,тут я проснулась.
А сегодня я себя беременной двойней увидела. Сначала ощущение счастья было. А потом вспомнила,что их отец не хочет в воспитании детей участвовать и думала во сне сделать ли аборт и оставить все как есть. Срок был еще маленький,но я четко понимала,что беременна двумя мальчиками.
Расшифруйте пожалуйста. Заранее спасибо.
Один в ночь после праздника успения пресвятой Богородицы,мы в этот день много старинных храмов посетили.
Снились люди,много людей,запомнила одно хитрое лицо только,чье то кто вместе со святыми стоял.
Потом змеи,сперва толстая и белая,но ее разорвало на труху. А потом по полу,мимо валяющихся вещей ко мне с большой скоростью черная змея приблизилась. Я ее рядом с головой схватила,кричала родным чтобы помогли,но никто не отозвался.Тогда я ее душить стала,сверху она плотная,а потом руки как в вареную рыбу в нее провалились. Змея меня поцарапала,но ядом брызнуть не смогла. На руке капля крови выступила. Я ее накрыла белым платком и выкидывать в окно стала,она не хотела из рук выпадать,тут я проснулась.
А сегодня я себя беременной двойней увидела. Сначала ощущение счастья было. А потом вспомнила,что их отец не хочет в воспитании детей участвовать и думала во сне сделать ли аборт и оставить все как есть. Срок был еще маленький,но я четко понимала,что беременна двумя мальчиками.
Расшифруйте пожалуйста. Заранее спасибо.
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Добрый вечер. Во сне пила кокосовое молоко прям из кокоса, через соломинку. Было очень вкусно. Кокос был у моего коллеги и я попросила его попробывать. К чему это?
-
- Ветеран
А мне снился птенец, вылупившийся из яйца. Птенец чайки. Я его от кусочков скорлупы очищала. К чему это?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
Привет всем! Прошлой ночью снился странный сон(скажу заранее я неособо верующая, чисто традиции придерживаюсь)
Во сне вижу залитую ярким светом новую книгу на специальной резной деревянной подставке, подхожу по ближе хочу рассмотреть. Книга раскрылась и из нее свисала то ли бирка то ли вкладыш красного цвета а на нем вышито золотыми буквами *Коран*
.
Ближайшее время в религию ударятся не собираюсь
Благодарю заранее

Во сне вижу залитую ярким светом новую книгу на специальной резной деревянной подставке, подхожу по ближе хочу рассмотреть. Книга раскрылась и из нее свисала то ли бирка то ли вкладыш красного цвета а на нем вышито золотыми буквами *Коран*

Ближайшее время в религию ударятся не собираюсь

Благодарю заранее

-