Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Доброе утро.Помогите утренний сон понять . Снилось, что встретились со старой компанией с подросткового возраста, там парни несколько человек спустя годы.И вот сидим за столом в кафе общаемся и как не клеится разговор, и как то у меня нет интереса, а сидели там долго и один сильно нагло с них приставал еле отбилась неприятно. Потом показали, что пошли сэконд хэнд , который стоял прямо на улице.И я долго бродила и платья смотрела и юбки и ничего не присмотрела, потом решила какие то мокасины долго перебирала и меряла, но так ничего и не подошло то маленькие, то сильно рваные и заношеные
- Модератор
1. Змеи во снах - символ врагов, недоброжелателей, неприятных ситуаций. С недругом справится будет не так-то просто, к тому же помощи со стороны не будет. Этой неприятной личности удастся вас задеть, однако последствия такого "общения"/взаимодействия будут не самыми ужасными.ruveyda писал(а):Здравствуйте,за последнее время было два ярких сна.
Один в ночь после праздника успения пресвятой Богородицы,мы в этот день много старинных храмов посетили.
Снились люди,много людей,запомнила одно хитрое лицо только,чье то кто вместе со святыми стоял.
Потом змеи,сперва толстая и белая,но ее разорвало на труху. А потом по полу,мимо валяющихся вещей ко мне с большой скоростью черная змея приблизилась. Я ее рядом с головой схватила,кричала родным чтобы помогли,но никто не отозвался.Тогда я ее душить стала,сверху она плотная,а потом руки как в вареную рыбу в нее провалились. Змея меня поцарапала,но ядом брызнуть не смогла. На руке капля крови выступила. Я ее накрыла белым платком и выкидывать в окно стала,она не хотела из рук выпадать,тут я проснулась.
А сегодня я себя беременной двойней увидела. Сначала ощущение счастья было. А потом вспомнила,что их отец не хочет в воспитании детей участвовать и думала во сне сделать ли аборт и оставить все как есть. Срок был еще маленький,но я четко понимала,что беременна двумя мальчиками.
Расшифруйте пожалуйста. Заранее спасибо.
2. Беременность во сне - символ бремени, неких долгосрочных обязательств, какого-то дела, требующего вложений и сил. Беременность двойней, соответственно, удваивает ваши заботы. Относится может к личной жизни.
Добавлено спустя 33 секунды:
К необычному удовольствию.anirak писал(а):Добрый вечер. Во сне пила кокосовое молоко прям из кокоса, через соломинку. Было очень вкусно. Кокос был у моего коллеги и я попросила его попробывать. К чему это?
Добавлено спустя 58 секунд:
К "рождению" чего-то нового в вашей жизни.Русалка писал(а):А мне снился птенец, вылупившийся из яйца. Птенец чайки. Я его от кусочков скорлупы очищала. К чему это?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Книга во сне - символ новых открытий, новых знаний, изучение какого-то вопроса, раскрытие тайны или погружение в нее. В какое-то необычное таинство вас посвятят. Возможно чисто бытовое толкование - узнаете чью-то тайну или раскроется чей-то секрет.Konafetto писал(а):Привет всем! Прошлой ночью снился странный сон(скажу заранее я неособо верующая, чисто традиции придерживаюсь)
Во сне вижу залитую ярким светом новую книгу на специальной резной деревянной подставке, подхожу по ближе хочу рассмотреть. Книга раскрылась и из нее свисала то ли бирка то ли вкладыш красного цвета а на нем вышито золотыми буквами *Коран*.
Ближайшее время в религию ударятся не собираюсь![]()
Благодарю заранее![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Разочарование в кавалерах окружающих вас, может повлечь за собой оглядку на прошлое и копание в нем (а вдруг там кто-то интересный все же есть или возможно что-то восстановить). Однако прошлое должно там и оставаться, в прошлом ковыряться не стоит, достойных кандидатов там нет.alyabelotserkovets писал(а):Доброе утро.Помогите утренний сон понять . Снилось, что встретились со старой компанией с подросткового возраста, там парни несколько человек спустя годы.И вот сидим за столом в кафе общаемся и как не клеится разговор, и как то у меня нет интереса, а сидели там долго и один сильно нагло с них приставал еле отбилась неприятно. Потом показали, что пошли сэконд хэнд , который стоял прямо на улице.И я долго бродила и платья смотрела и юбки и ничего не присмотрела, потом решила какие то мокасины долго перебирала и меряла, но так ничего и не подошло то маленькие, то сильно рваные и заношеные
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Доброе утро! Приснился сегодня сон, что спасалась от катаклизма.Будто наступил конец света.Была не одна, поемоему с дочкой.Мы бежали с ней, а на нас как черная лава или что то как с горы сходило и догоняло. Мы бежали к какой то горе. Спаслись.
...отворите окно, с некоторых пор я могу летать
- Модератор
Удастся избежать неприятностей, которыми сложно управлять/направлять.Lili7ka писал(а):Доброе утро! Приснился сегодня сон, что спасалась от катаклизма.Будто наступил конец света.Была не одна, поемоему с дочкой.Мы бежали с ней, а на нас как черная лава или что то как с горы сходило и догоняло. Мы бежали к какой то горе. Спаслись.
-
- Участник
Солнечная! Здравствуйте. Приснилось, что нашла обручальное кольцо жены нравящегося в жизни мужчины. К чему может быть?
- Модератор
При желании можете найти подход к этому мужчине.chgd писал(а):Солнечная! Здравствуйте. Приснилось, что нашла обручальное кольцо жены нравящегося в жизни мужчины. К чему может быть?
-
- Участник
Спасибо! 

-
- Иногда заходит
Solnechnaya,спасибо за толкование!Да,мы работаем над зачатием.Тьфу,тьфу,тьфу,чтоб проблемы нас обошли стороной! 

- Иногда заходит
Солнечная, будьте добры, посмотрите меня , пожалуйста :) я выше писала на предыдущей странице триллер свой:-(
-
- Иногда заходит
Спасибо большое. Все в точку.
Буду думать как справиться. 

- Ветеран
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте)
помогите растолковать сон.
Приснился ровно неделю назад, в ночь на вторник.
Ощущения очень явные, после пробуждения остались чувства вкуса и аромата.
Во сне находилась в яблоневом саду. Огромные деревья, густая зелень.
И огромнейшие яблоки, которых было превеликое множество, как на земле, в траве, так и на деревьях.
Яблоки крупные, размером с грейпфруты, и все как один - красно желтые, сочные, как тряпочкой идеально натертые.
И сколько не собирай, их все также много. Одно из них подобрала и ела.
С этим и проснулась)
Благодарю вас
И огромнейшие яблоки, которых было превеликое множество, как на земле, в траве, так и на деревьях.
Яблоки крупные, размером с грейпфруты, и все как один - красно желтые, сочные, как тряпочкой идеально натертые.
С этим и проснулась)
Благодарю вас

-
- Иногда заходит
Добрый день .., скажите пожалуйста к чему сниться ураган (смерч) . Три воронки летали и разрушали все ..,
-
- Новичок
Добрый вечер. Приснилось, что родила от своего мужа мальчика. Мертвого. Что это может значит ?((((
irina1710

Re: Помогите в толковании сна
Добрый вечер!во сне почему то мне подали собаку запеченную рыжую, а я так смотрю,и не могу понять почему собаку,и не понятно живая она мертвая,но главное что в кляре,и я надкусываю, и затем фу какая гадость,как можно есть собак и выкидывают.а второй сон-познакомилась с парнем и стала угощать конфетами
-
- Посетитель
Solnechnaya
Спасибо Вам большое!
Спасибо Вам большое!

-
- Участник
Здравствуйте, Солнечная. Сегодня во сне была на работе, в кабинете бывшего начальника, там был какой-то бардак, какие - то вещи разные, захламляющие пространство, как на складе. У меня была очищенная картофелина,я не помню, как чистила,но точно знаю что сама. Её хотела забрать домой, чтобы сварить суп. Потом увидела у него в контейнере тоже картошку почищенную и порезанную на крупные куски,он собирался готовить, но почему-то в своём кабинете. Я нашла у него пакетик и свою картофелину завернула и положила в карман. Он спросил зачем я её забираю, я объяснила что дома буду готовить.Дальше он приволок сломанную, раздолбанную электроплиту и собрался разжигать в ней костёр, чтобы готовить на огне. Мне показалось странным в кабинете разводить огонь, потом смотрю, а он рыбу коптит на плите этой. И помню, что ела эту рыбу, очень было вкусно,но кусочек был с ребрами и было много костей, я снимала кусочки рыбки с косточек и они мне не мешали,ни одной не попалось. Когда ела рыбу копченую вдруг оттуда то появилось много людей, все стояли, разговаривали, как на вечеринке.
- Модератор
Начальник во сне может являться символом давящей на вас ситуации, связанной с работой/рабочими моментами, в которой требуется все разложить по полочкам и навести порядок. Картофель - символ заработка на насущные, совершенно обычные нужды (на хлеб, как говорится, т.е. не много, но и не совсем мало). Вы хотите на работе иметь стабильный доход, чтобы не считать копейки, сохранить свое, иметь средства на хлеб с маслом, однако вам могут предложить что-то более интересное - приработок, повышение ЗП или улучшение условий труда.мурыса писал(а):Здравствуйте, Солнечная. Сегодня во сне была на работе, в кабинете бывшего начальника, там был какой-то бардак, какие - то вещи разные, захламляющие пространство, как на складе. У меня была очищенная картофелина,я не помню, как чистила,но точно знаю что сама. Её хотела забрать домой, чтобы сварить суп. Потом увидела у него в контейнере тоже картошку почищенную и порезанную на крупные куски,он собирался готовить, но почему-то в своём кабинете. Я нашла у него пакетик и свою картофелину завернула и положила в карман. Он спросил зачем я её забираю, я объяснила что дома буду готовить.Дальше он приволок сломанную, раздолбанную электроплиту и собрался разжигать в ней костёр, чтобы готовить на огне. Мне показалось странным в кабинете разводить огонь, потом смотрю, а он рыбу коптит на плите этой. И помню, что ела эту рыбу, очень было вкусно,но кусочек был с ребрами и было много костей, я снимала кусочки рыбки с косточек и они мне не мешали,ни одной не попалось. Когда ела рыбу копченую вдруг оттуда то появилось много людей, все стояли, разговаривали, как на вечеринке.
Добавлено спустя 38 секунд:
Если будут мысли - напишу.Цефея писал(а):Солнечная, будьте добры, посмотрите меня , пожалуйста :) я выше писала на предыдущей странице триллер свой:-(
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Благоприятный сон, яблоки - символ новых открытий и удовольствий.Maya_ писал(а):Здравствуйте)
С этим и проснулась)
Благодарю вас
Добавлено спустя 30 секунд:
Про сон со смерчами я вам уже отвечала, следите за темой.Птичка:) писал(а):Добрый день .., скажите пожалуйста к чему сниться ураган (смерч) . Три воронки летали и разрушали все ..,
Добавлено спустя 57 секунд:
К несбывшимся надеждам, связанным с мужем.Julia94 писал(а):Добрый вечер. Приснилось, что родила от своего мужа мальчика. Мертвого. Что это может значит ?((((
-
- Иногда заходит
AMiGa
Новичок
К нам вроде как кто то приехал в гости из родни дальней,и как то вспоминается четко лишь тот момент когда я лежала с незнакомым парнем ( вот только типо познакомились) в кровати с белым одеялом. У него было очень красивое тело, такое нежное и накаченное и шрам гдето рядом с сердцем. И был он красивый. Я его как бы трогала изуячая его тело. А он укрыл меня этим одеялом тем самым мы стали лежать под одним одеялом. Ощющения были приятные и я больше испытывала радость в перемешку с сексуальными чувствами. Больше была рада тому что со мной как бы парень моей мечты. Потом проснулась.
AMiGa
Новичок
К нам вроде как кто то приехал в гости из родни дальней,и как то вспоминается четко лишь тот момент когда я лежала с незнакомым парнем ( вот только типо познакомились) в кровати с белым одеялом. У него было очень красивое тело, такое нежное и накаченное и шрам гдето рядом с сердцем. И был он красивый. Я его как бы трогала изуячая его тело. А он укрыл меня этим одеялом тем самым мы стали лежать под одним одеялом. Ощющения были приятные и я больше испытывала радость в перемешку с сексуальными чувствами. Больше была рада тому что со мной как бы парень моей мечты. Потом проснулась.
- Ветеран
-
- Участник
Солнечная,забыла вставить, что с этим бывшими начальником были отношения, сейчас всё непонятно, в связи с этим значение сна не меняется?
-