Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение alyabelotserkovets » 13 сен 2016, 09:01

Доброе утро.Помогите утренний сон понять . Снилось, что встретились со старой компанией с подросткового возраста, там парни несколько человек спустя годы.И вот сидим за столом в кафе общаемся и как не клеится разговор, и как то у меня нет интереса, а сидели там долго и один сильно нагло с них приставал еле отбилась неприятно. Потом показали, что пошли сэконд хэнд , который стоял прямо на улице.И я долго бродила и платья смотрела и юбки и ничего не присмотрела, потом решила какие то мокасины долго перебирала и меряла, но так ничего и не подошло то маленькие, то сильно рваные и заношеные

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 сен 2016, 09:46

ruveyda писал(а):Здравствуйте,за последнее время было два ярких сна.
Один в ночь после праздника успения пресвятой Богородицы,мы в этот день много старинных храмов посетили.
Снились люди,много людей,запомнила одно хитрое лицо только,чье то кто вместе со святыми стоял.
Потом змеи,сперва толстая и белая,но ее разорвало на труху. А потом по полу,мимо валяющихся вещей ко мне с большой скоростью черная змея приблизилась. Я ее рядом с головой схватила,кричала родным чтобы помогли,но никто не отозвался.Тогда я ее душить стала,сверху она плотная,а потом руки как в вареную рыбу в нее провалились. Змея меня поцарапала,но ядом брызнуть не смогла. На руке капля крови выступила. Я ее накрыла белым платком и выкидывать в окно стала,она не хотела из рук выпадать,тут я проснулась.
А сегодня я себя беременной двойней увидела. Сначала ощущение счастья было. А потом вспомнила,что их отец не хочет в воспитании детей участвовать и думала во сне сделать ли аборт и оставить все как есть. Срок был еще маленький,но я четко понимала,что беременна двумя мальчиками.
Расшифруйте пожалуйста. Заранее спасибо.
1. Змеи во снах - символ врагов, недоброжелателей, неприятных ситуаций. С недругом справится будет не так-то просто, к тому же помощи со стороны не будет. Этой неприятной личности удастся вас задеть, однако последствия такого "общения"/взаимодействия будут не самыми ужасными.
2. Беременность во сне - символ бремени, неких долгосрочных обязательств, какого-то дела, требующего вложений и сил. Беременность двойней, соответственно, удваивает ваши заботы. Относится может к личной жизни.

Добавлено спустя 33 секунды:
anirak писал(а):Добрый вечер. Во сне пила кокосовое молоко прям из кокоса, через соломинку. Было очень вкусно. Кокос был у моего коллеги и я попросила его попробывать. К чему это?
К необычному удовольствию.

Добавлено спустя 58 секунд:
Русалка писал(а):А мне снился птенец, вылупившийся из яйца. Птенец чайки. Я его от кусочков скорлупы очищала. К чему это?
К "рождению" чего-то нового в вашей жизни.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Konafetto писал(а):Привет всем! Прошлой ночью снился странный сон(скажу заранее я неособо верующая, чисто традиции придерживаюсь)
Во сне вижу залитую ярким светом новую книгу на специальной резной деревянной подставке, подхожу по ближе хочу рассмотреть. Книга раскрылась и из нее свисала то ли бирка то ли вкладыш красного цвета а на нем вышито золотыми буквами *Коран* :shock: .
Ближайшее время в религию ударятся не собираюсь :ne:

Благодарю заранее :love: :love: :love:
Книга во сне - символ новых открытий, новых знаний, изучение какого-то вопроса, раскрытие тайны или погружение в нее. В какое-то необычное таинство вас посвятят. Возможно чисто бытовое толкование - узнаете чью-то тайну или раскроется чей-то секрет.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
alyabelotserkovets писал(а):Доброе утро.Помогите утренний сон понять . Снилось, что встретились со старой компанией с подросткового возраста, там парни несколько человек спустя годы.И вот сидим за столом в кафе общаемся и как не клеится разговор, и как то у меня нет интереса, а сидели там долго и один сильно нагло с них приставал еле отбилась неприятно. Потом показали, что пошли сэконд хэнд , который стоял прямо на улице.И я долго бродила и платья смотрела и юбки и ничего не присмотрела, потом решила какие то мокасины долго перебирала и меряла, но так ничего и не подошло то маленькие, то сильно рваные и заношеные
Разочарование в кавалерах окружающих вас, может повлечь за собой оглядку на прошлое и копание в нем (а вдруг там кто-то интересный все же есть или возможно что-то восстановить). Однако прошлое должно там и оставаться, в прошлом ковыряться не стоит, достойных кандидатов там нет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Lili7ka » 13 сен 2016, 09:58

Доброе утро! Приснился сегодня сон, что спасалась от катаклизма.Будто наступил конец света.Была не одна, поемоему с дочкой.Мы бежали с ней, а на нас как черная лава или что то как с горы сходило и догоняло. Мы бежали к какой то горе. Спаслись.
...отворите окно, с некоторых пор я могу летать

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 сен 2016, 10:01

Lili7ka писал(а):Доброе утро! Приснился сегодня сон, что спасалась от катаклизма.Будто наступил конец света.Была не одна, поемоему с дочкой.Мы бежали с ней, а на нас как черная лава или что то как с горы сходило и догоняло. Мы бежали к какой то горе. Спаслись.
Удастся избежать неприятностей, которыми сложно управлять/направлять.

Участник

Сообщение chgd » 13 сен 2016, 10:04

Солнечная! Здравствуйте. Приснилось, что нашла обручальное кольцо жены нравящегося в жизни мужчины. К чему может быть?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 сен 2016, 10:06

chgd писал(а):Солнечная! Здравствуйте. Приснилось, что нашла обручальное кольцо жены нравящегося в жизни мужчины. К чему может быть?
При желании можете найти подход к этому мужчине.

Участник

Сообщение chgd » 13 сен 2016, 10:26

Спасибо! @}->--

Иногда заходит

Сообщение elena1978 » 13 сен 2016, 10:49

Solnechnaya,спасибо за толкование!Да,мы работаем над зачатием.Тьфу,тьфу,тьфу,чтоб проблемы нас обошли стороной! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Цефея » 13 сен 2016, 11:06

Солнечная, будьте добры, посмотрите меня , пожалуйста :) я выше писала на предыдущей странице триллер свой:-(

Иногда заходит

Сообщение ruveyda » 13 сен 2016, 11:57

Спасибо большое. Все в точку. @}->-- Буду думать как справиться. :cry:

Ветеран

Сообщение Maya_ » 13 сен 2016, 17:05

Здравствуйте)
помогите растолковать сон.
Приснился ровно неделю назад, в ночь на вторник.

Ощущения очень явные, после пробуждения остались чувства вкуса и аромата.
Во сне находилась в яблоневом саду. Огромные деревья, густая зелень.
И огромнейшие яблоки, которых было превеликое множество, как на земле, в траве, так и на деревьях.
Яблоки крупные, размером с грейпфруты, и все как один - красно желтые, сочные, как тряпочкой идеально натертые.
И сколько не собирай, их все также много. Одно из них подобрала и ела.
С этим и проснулась)

Благодарю вас @}->--

Иногда заходит

Сообщение Птичка:) » 13 сен 2016, 17:11

Добрый день .., скажите пожалуйста к чему сниться ураган (смерч) . Три воронки летали и разрушали все ..,

Новичок

Сообщение Julia94 » 13 сен 2016, 21:08

Добрый вечер. Приснилось, что родила от своего мужа мальчика. Мертвого. Что это может значит ?((((

irina1710

Сообщение irina1710 » 13 сен 2016, 21:19

Добрый вечер!во сне почему то мне подали собаку запеченную рыжую, а я так смотрю,и не могу понять почему собаку,и не понятно живая она мертвая,но главное что в кляре,и я надкусываю, и затем фу какая гадость,как можно есть собак и выкидывают.а второй сон-познакомилась с парнем и стала угощать конфетами

Посетитель

Сообщение sonatina » 14 сен 2016, 09:54

Solnechnaya
Спасибо Вам большое! @}->--

Участник

Сообщение мурыса » 14 сен 2016, 10:12

Здравствуйте, Солнечная. Сегодня во сне была на работе, в кабинете бывшего начальника, там был какой-то бардак, какие - то вещи разные, захламляющие пространство, как на складе. У меня была очищенная картофелина,я не помню, как чистила,но точно знаю что сама. Её хотела забрать домой, чтобы сварить суп. Потом увидела у него в контейнере тоже картошку почищенную и порезанную на крупные куски,он собирался готовить, но почему-то в своём кабинете. Я нашла у него пакетик и свою картофелину завернула и положила в карман. Он спросил зачем я её забираю, я объяснила что дома буду готовить.Дальше он приволок сломанную, раздолбанную электроплиту и собрался разжигать в ней костёр, чтобы готовить на огне. Мне показалось странным в кабинете разводить огонь, потом смотрю, а он рыбу коптит на плите этой. И помню, что ела эту рыбу, очень было вкусно,но кусочек был с ребрами и было много костей, я снимала кусочки рыбки с косточек и они мне не мешали,ни одной не попалось. Когда ела рыбу копченую вдруг оттуда то появилось много людей, все стояли, разговаривали, как на вечеринке.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 сен 2016, 11:42

мурыса писал(а):Здравствуйте, Солнечная. Сегодня во сне была на работе, в кабинете бывшего начальника, там был какой-то бардак, какие - то вещи разные, захламляющие пространство, как на складе. У меня была очищенная картофелина,я не помню, как чистила,но точно знаю что сама. Её хотела забрать домой, чтобы сварить суп. Потом увидела у него в контейнере тоже картошку почищенную и порезанную на крупные куски,он собирался готовить, но почему-то в своём кабинете. Я нашла у него пакетик и свою картофелину завернула и положила в карман. Он спросил зачем я её забираю, я объяснила что дома буду готовить.Дальше он приволок сломанную, раздолбанную электроплиту и собрался разжигать в ней костёр, чтобы готовить на огне. Мне показалось странным в кабинете разводить огонь, потом смотрю, а он рыбу коптит на плите этой. И помню, что ела эту рыбу, очень было вкусно,но кусочек был с ребрами и было много костей, я снимала кусочки рыбки с косточек и они мне не мешали,ни одной не попалось. Когда ела рыбу копченую вдруг оттуда то появилось много людей, все стояли, разговаривали, как на вечеринке.
Начальник во сне может являться символом давящей на вас ситуации, связанной с работой/рабочими моментами, в которой требуется все разложить по полочкам и навести порядок. Картофель - символ заработка на насущные, совершенно обычные нужды (на хлеб, как говорится, т.е. не много, но и не совсем мало). Вы хотите на работе иметь стабильный доход, чтобы не считать копейки, сохранить свое, иметь средства на хлеб с маслом, однако вам могут предложить что-то более интересное - приработок, повышение ЗП или улучшение условий труда.

Добавлено спустя 38 секунд:
Цефея писал(а):Солнечная, будьте добры, посмотрите меня , пожалуйста :) я выше писала на предыдущей странице триллер свой:-(
Если будут мысли - напишу.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Maya_ писал(а):Здравствуйте)
помогите растолковать сон.
Приснился ровно неделю назад, в ночь на вторник.

Ощущения очень явные, после пробуждения остались чувства вкуса и аромата.
Во сне находилась в яблоневом саду. Огромные деревья, густая зелень.
И огромнейшие яблоки, которых было превеликое множество, как на земле, в траве, так и на деревьях.
Яблоки крупные, размером с грейпфруты, и все как один - красно желтые, сочные, как тряпочкой идеально натертые.
И сколько не собирай, их все также много. Одно из них подобрала и ела.
С этим и проснулась)

Благодарю вас @}->--
Благоприятный сон, яблоки - символ новых открытий и удовольствий.

Добавлено спустя 30 секунд:
Птичка:) писал(а):Добрый день .., скажите пожалуйста к чему сниться ураган (смерч) . Три воронки летали и разрушали все ..,
Про сон со смерчами я вам уже отвечала, следите за темой.

Добавлено спустя 57 секунд:
Julia94 писал(а):Добрый вечер. Приснилось, что родила от своего мужа мальчика. Мертвого. Что это может значит ?((((
К несбывшимся надеждам, связанным с мужем.

Иногда заходит
Незнакомец и я в белой постели....

Сообщение Alsulina » 14 сен 2016, 11:42

AMiGa
Новичок

К нам вроде как кто то приехал в гости из родни дальней,и как то вспоминается четко лишь тот момент когда я лежала с незнакомым парнем ( вот только типо познакомились) в кровати с белым одеялом. У него было очень красивое тело, такое нежное и накаченное и шрам гдето рядом с сердцем. И был он красивый. Я его как бы трогала изуячая его тело. А он укрыл меня этим одеялом тем самым мы стали лежать под одним одеялом. Ощющения были приятные и я больше испытывала радость в перемешку с сексуальными чувствами. Больше была рада тому что со мной как бы парень моей мечты. Потом проснулась.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 14 сен 2016, 11:58

Solnechnaya, благодарю вас! @}->--

Участник

Сообщение мурыса » 14 сен 2016, 12:04

Солнечная,забыла вставить, что с этим бывшими начальником были отношения, сейчас всё непонятно, в связи с этим значение сна не меняется?

Ответить