Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Konafetto » 14 сен 2016, 14:47

Здравствуйте , Solnechnaya! Сегодня видела сон, очень удивлена?
Во сне я сижу дома в деревне у дедушки. Сижу на заправленной белой кровати, заходит в спешке бабушка (мамина мать, умерла 7 месяцев назад) дает мне на руки мальчиков близнецов (дня 2-3 отроду) в белых распашонках. Сказала: на возьми и заботься о них. В дабавок положила на кровать еще одного малыша. На столе из яйца вылупился утенок и крякал, рядом с ним сидел сереньки кролик. Я не знала за кого взяться и позвала двоюродную сестру и дала ей на руки 3 -го малыша у которого на удивления был рыбьи хвост. :shock: :shock: :shock:

Спасибо заранее @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 14 сен 2016, 15:19

Попрошу в помощи в расшифровке сна

приснилось ,что я мою ноги своему отцу .Мне не очень приятно , даже удивительно , но я это делаю .Ему тоже неудобно .Я понимаю ,что мне надо это сделать .

Вот я думаю ,может мне поможет больше род отца ?
Отец мне никогда в жизни не снился . А тут так отчётливо .
Сны меня всегда о чём-то предупреждают , в большинстве случаев я могу разобраться сама , а вот сегодняшний сон -никак не пойму .
Последний раз редактировалось Шёпот осени 14 сен 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 14 сен 2016, 15:22

Помогите сны понять. 1)Утром снилось, что у одноклассницы бывшей день рожденье и мы живем в одном с ней подъезде, и я пошла к ней , чтобы поздравить хотя бы словами, забыла за подарок та и не пригласила она меня, но как соседку решила все такипоздравить.Там у нее в квартире стол праздничный стоял накрытый, на всех кроме меня, в конце сестра помогла все таки с подарком выкрутится.
2) Снилось, что со знакомыми с моего города сидим смотрим фото его новорожденной дочки и его жена с нами сидела, я в ответ показывала фото моей маленькой племянницы.В реальности я не бываю в городе детства и знакомого очень давно не видела, хотя знаю есть и жена и дочь

Иногда заходит

Сообщение Цефея » 14 сен 2016, 15:44

Спасибо, Солнечная) буду ждать,может Вам придут мысли о сне :-*
мне на следующий день приснился умерший отец, давно не снился. Как-будто жив,строим общие планы,куда пойти нам втроем с моим сыном, как он с ним общается. Он умер до его рождения

Участник

Сообщение Zhenechka86 » 14 сен 2016, 18:52

Добрый день!Сегодня приснилось два сна. Первый: Сидим с мамой разговариваем ванной комнате,там купается моя 5-ти летняя дочка.Мама говорит что ей приснился сон про меня,что я умерла.На что я ей отвечаю что у меня тоже такое плохое предчувствие, что скоро умру.Дочка услышав быстро выскочила ко мне на руки, обняла и я подумала как же она будет без меня.
Второй сон: Я пришла к бабушке спросить эл.плиту,она сказала подожди мне некогда.Я вышла во двор ,а там сидел дедушка(он умер уже). Он стал разговаривать со мной. Сначала ругал меня что с плохо веду себя с парнями, имея рядом своего, а потом вообще сказал что надо держать чек,как моя бабушка это делала.(намекал что я лёгкого поведения). Меня это конечно обидела и я убежала от него домой и пожаловалась маме.
Поясните пожалуйста, что может это значить, немного не по себе.
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 сен 2016, 19:55

Шёпот осени писал(а):Попрошу в помощи в расшифровке сна

приснилось ,что я мою ноги своему отцу .Мне не очень приятно , даже удивительно , но я это делаю .Ему тоже неудобно .Я понимаю ,что мне надо это сделать .
Маленькая предистория
| +
Уже пару дней я прошу мою бабушку по маме помочь мне в раскрытии способостей . Помочь мне моему Роду .Именно во сне , потому как она ко мне так и приходила - предупреждала , но я по глупости пару лет назад поблагодарила и попросила её не приходить. Очень жалею .Здесь ,на форуме мне посоветовали попросить её .
С отцом мы редко общаемся , хотя весной папина мама пришла мне ночью во сне и улыбалась .Она умерла до моего рождения . До этого я отца не видела вживую больше 15 лет ,хотя приглашала его . У него давно другая семья ,и мы ообщаемся в основном по интернету .
Я позвонила отцу и договорилась сходить с ним на кладбище его родителей .Но лил такой дождь и мы это дело отложили .В итоге только сейчас в сентябре сходили .
Вот я думаю ,может мне поможет больше род отца ?
Отец мне никогда в жизни не снился . А тут так отчётливо .
Сны меня всегда о чём-то предупреждают , в большинстве случаев я могу разобраться сама , а вот сегодняшний сон -никак не пойму .
Я бы не толковала ваш сон как относящийся к вопросу рода или способностей. Мыть во сне ноги кому-то к попыткам договорится, простить старые обиды, примириться, очистится от старых проблем, обиды, недоговоренностей. Ваш сон мог отразить текущее положение дел в ваших взаимоотношениях с отцом - вы тянетесь, хотите сблизится, однако не чувствуете взаимности или есть ощущение, неудобства, так же как и у него.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Zhenechka86 писал(а):Добрый день!Сегодня приснилось два сна. Первый: Сидим с мамой разговариваем ванной комнате,там купается моя 5-ти летняя дочка.Мама говорит что ей приснился сон про меня,что я умерла.На что я ей отвечаю что у меня тоже такое плохое предчувствие, что скоро умру.Дочка услышав быстро выскочила ко мне на руки, обняла и я подумала как же она будет без меня.
Второй сон: Я пришла к бабушке спросить эл.плиту,она сказала подожди мне некогда.Я вышла во двор ,а там сидел дедушка(он умер уже). Он стал разговаривать со мной. Сначала ругал меня что с плохо веду себя с парнями, имея рядом своего, а потом вообще сказал что надо держать чек,как моя бабушка это делала.(намекал что я лёгкого поведения). Меня это конечно обидела и я убежала от него домой и пожаловалась маме.
Поясните пожалуйста, что может это значить, немного не по себе.
Смерть во сне, разговоры о ней, атрибутика смерти редко говорит об угрозе жизни и здоровью в реальной жизни. Смерть - это трансформация, перемены как внешнего, так и внутреннего плана. Ваша мама видит у вас (в вашей жизни или в вас самой) какие-то значимые перемены и не желает их принимать, при этом может как-то неосторожно высказываться на сей счет в т.ч. вашей дочери, не одобрять их.
А второй сон может отражать ваше положение дел в личной жизни в реальности: сомнения в правильности своего поведения, как вы выглядите в глазах окружающих, что было бы более "целомудрено" и правильно, как себя вести.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Zhenechka86 » 14 сен 2016, 20:15

Спасибо,Solnechnaya!Дело в том что дедушка снится только мне из в всех родственников(умер год назад),и кажется теперь я понимаю что он имел ввиду!!
Изображение

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 14 сен 2016, 20:19

Solnechnaya

Спасибо за помощь .
Думаю дело в другом , я вообще к отцу не тянусь . У меня нет привязки к родителям совершенно . Да и обид на него у меня нет .

В любом случае ,я прослежу за этим сном , как проиграется.
Но ощущения чего- то ...и я бы не сказала , что хорошего
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 14 сен 2016, 20:27

Добрый вечер!
Растолкуйте, пожалуйста, сон моей дочери.
Ей приснилось что с моей кровати сползают черные червяки и потом на полу - превращаются в черных жуков.
Что бы это значило?
Спасибо!!!

Иногда заходит

Сообщение Alina05011991 » 14 сен 2016, 20:32

Снился сон.Я смотрю из окна в низ.В низу стоит мой бывший мол.человек.С которым мы расстались.Он достает гранатомет(вроде бы так называется это ружье)И стреляет в меня,с целью убить.Я выскакиваю из комнаты.Взрыв,в комната.Он подумал что меня убил.Но потом узнав что жива начал преследовать,с целью убить.Потом открывает дверь в дом,зовет за собой я с ним ухожу и все,больше не помню.К чему такой сон?

Новичок

Сообщение Julia94 » 15 сен 2016, 00:17

Доброй ночи. А что может значит беременность? Только было так, что я на ощуп живота решила, что беременна. И знаю во сне, что значит всё, теперь брак между нами. Но он как бы не торопится, а я тороплюсь, ведь я решила что месяц 4 уже. А потом как оказалось я не беременна. А значит и браку не быть. Да и вообще в последнее время снится что обувь потеряла, потом нашла. Или что обновка на мне. Горы снежные, снег на меня падает, карабкаюсь на гору, лестницы всякие. Спускаюсь по удобной лестнице. Это что-то плохое в личной жизни да?

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 15 сен 2016, 03:09

К чему сниться золотое кольцо? Приснилось, что я приобрела золотое кольцо с большим красным камне(рубин). Заранее спасибо! @}->--

Иногда заходит

Сообщение ШпилькА » 15 сен 2016, 07:24

Доброго времени суток! Приснилась огромная связка воздушных шаров, которую держала изо всех сил, чтобы не улетели..... К чему это?

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 15 сен 2016, 15:53

Добрый день, Солнечная!!!
Вспомнился сон, который снился с 11 на 12 сентября. Растолкуйте, пожалуйста.
Приснился один человек, когда-то были отношения, нес в руках мне две красные помидоры. Я их взяла - порезала, как на салат и поела. Но не все, осталось немного в тарелке. И я отдала эти остатки одной нашей общей знакомой.
Затем вижу его почему-то в доме моих родителей, мама красная и возмущена его визитом к нам. Открывает дверь в туалет, а он там голый на унитазе сидит.
Жаловплся во сне, что плохо без меня. Снился так реально - голос, глаза, что я даже во сне удивилась этому!
Что скажете? Спасибо!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 сен 2016, 19:28

Sonya29 писал(а):Добрый вечер!
Ей приснилось что с моей кровати сползают черные червяки и потом на полу - превращаются в черных жуков.
Что бы это значило?
Спасибо!!!
Неприятный сон, обычно о сплетнях, слухах, беспокойстве говорят черви и жуки.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Alina05011991 писал(а):Снился сон.Я смотрю из окна в низ.В низу стоит мой бывший мол.человек.С которым мы расстались.Он достает гранатомет(вроде бы так называется это ружье)И стреляет в меня,с целью убить.Я выскакиваю из комнаты.Взрыв,в комната.Он подумал что меня убил.Но потом узнав что жива начал преследовать,с целью убить.Потом открывает дверь в дом,зовет за собой я с ним ухожу и все,больше не помню.К чему такой сон?
Не думаю, что в реальной жизни этот мужчина хочет вам физически навредить. Такой сон может говорить о потере жизненной энергии, сил из-за этого союза. Мужчина может действовать весьма жестоко по отношению к вам, своими словами или поступками не то что ранить, а "убивать".

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Julia94 писал(а):Доброй ночи. А что может значит беременность? Только было так, что я на ощуп живота решила, что беременна. И знаю во сне, что значит всё, теперь брак между нами. Но он как бы не торопится, а я тороплюсь, ведь я решила что месяц 4 уже. А потом как оказалось я не беременна. А значит и браку не быть. Да и вообще в последнее время снится что обувь потеряла, потом нашла. Или что обновка на мне. Горы снежные, снег на меня падает, карабкаюсь на гору, лестницы всякие. Спускаюсь по удобной лестнице. Это что-то плохое в личной жизни да?
Беременность - это бремя, обязательства, какие-то важные и долгие дела, ноша. Ваша беременность во сне оказалась ложной, значит в реальной жизни неким обязательствам или долгосрочным планам не суждено осуществится.

Добавлено спустя 28 секунд:
Ариэль 2 писал(а):К чему сниться золотое кольцо? Приснилось, что я приобрела золотое кольцо с большим красным камне(рубин). Заранее спасибо! @}->--
К новому знакомству или страсти.

Иногда заходит

Сообщение Alina05011991 » 15 сен 2016, 20:41

Спасибо вам.Да,действительно,вы как в воду глядите.Все точно как сказали!

Новичок

Сообщение Margen » 15 сен 2016, 22:09

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться с моими снами.

Недавно (20 августа) умерла моя бабушка, к которой я была очень сильно привязана. У нее была болезнь альцгеймера. Последние несколько месяцев до смерти она мне очень часто снилась здоровой. После смерти она мне до 9 дня не снилась вообще и меня это очень удивляло, так как переживала сильно в то время и думала о ней постоянно. После того, как 9 дней прошло она мне начала постоянно сниться. Постоянно - это несколько раз в неделю. И сны эти не очень приятные, но что для меня странно, никаких неприятных эмоций после пробуждения нет. Хотя, хотелось бы видеть с ней другие сны.

Первый из снов, что помню, это сидит она у себя в квартире на диване и непонятно, живая или мертвая. Вроде как тело живое, и глаза открывает. А вроде и мертвая. Как будто она на 2 состояния.

Второй сон, она лежит в гробу у меня на кухне, такая вся уже восковая, холодная. Я ее приподнимаю, обнимаю. Потом ее несут, я смотрю на нее, и в этот момент у меня ощущение, что я вроде и я, и одновременно моя бабушка. И дальше странно: бабушка в гробу мертвая, но она украдкой поднимает руку, чтобы почесать лицо (как это бы сделал человек, притворяющийся спящим, пока его никто не видит). А я смотрю на нее и думаю, хоть бы никто не заметил, что она шевелится, она же мертвая.
Еще бывают сны, где я ее не вижу, но как бы она присутствует. Например, я собираюсь на дачу и знаю, что она там (она умерла на даче. и к слову, лет 10 назад или больше, мне это приснилось: ее смерть на даче, лето, плачущий дел. все практически как есть, только меня там не было).

Самый странный был следующий сон. Мне снилось, что я в тюрьме, а тюрьмой является бабушкина квартира. Камера моя - это ее комната. И в ней нас 5 человек (трое парней и 2 девушки). При чем кажется, что все подросткового возраста (что странно, так как мне 29). Мне некомфортно там со всеми, не хочется ложиться с ними в одной постели. Я пытаюсь сбежать из этой тюрьмы, но мне это не удается. Вот этот сон самая большая загадка для меня. Есть пару идей, что бабушкино сознание было заключено в тюрьму ее болезни и она пыталась вырваться из нее, но болезнь была сильнее. И вторая идея, что бабушке на том свете плохо и она пытается оттуда вырваться (то же самое я думала в день ее смерти, когда гремел гром, что это бабушка злится, что умерла). Она очень любила жизнь, всегда хотела пожить еще подольше, была очень яркой, жизнерадостной.

И сегодняшний сон. Сначала вообще отстраненного содержания. Потом я с компанией на машине перелетаю через какую-то пропасть и мы оказываемся в склепе. У этой компании там похоронены друзья и они пришли их навестить. Я решаю, что мне тоже нужно навестить бабушку, прохожу чуть дальше, поворачиваю в комнату и оказываюсь у себя на кухне. При чем со старым расположением мебели, без ремонта как сейчас. И бабушкина могила находится под обеденным столом. Я еще удивляюсь, как мы едим рядом с могилой, но все равно мне приятно, что могила рядом.

Помогите, пожалуйста, разобраться со всем этим. Хотя бы частично. Раньше я крайне редко видела во сне покойников. За те 27 лет, что нет моей двоюродной сестры, я видела ее во сне раза 2 или 3, хотя часто думаю о ней. Дед мой, который умер, когда мне было 11, тоже раз 5 может, за все время снился, не более. И во всех этих снах покойники были живые, просто общались. А бабушка снится очень часто и не очень приятно. Я не против того, что она снится, мне ее не хватает, но лучше бы она снилась живой, а не мертвой...(
"Вы просто уехали в жаркие страны,
К великим морям." М. Цветаева

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 сен 2016, 22:13

ШпилькА писал(а):Доброго времени суток! Приснилась огромная связка воздушных шаров, которую держала изо всех сил, чтобы не улетели..... К чему это?
Цепляетесь за иллюзии, фантазии, витаете в облаках.

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 16 сен 2016, 09:47

Solnechnaya писал(а):
Sonya29 писал(а):Добрый вечер!
Что бы это значило?
Спасибо!!!
Неприятный сон, обычно о сплетнях, слухах, беспокойстве говорят черви и жуки

Спасибо, Солнечная! Очень похоже на то, что ползут черви, как ползут сплетни и слухи.

Участник

Сообщение мурыса » 16 сен 2016, 12:48

Здравствуйте, Солнечная. Сегодня во сне муж искал блины, которые я не пекла. Несколько раз спрашивал куда я их спрятала, ведь они были. Я ему пытаюсь объяснить, что не пекла ничего. потом решила все-таки испечь. я налила молоко, потом стала насыпать дрожжи (хотя дрожжевые не пеку). дрожжи начали подниматься, я смотрю, что очень много опары получилось и оказалось я это все делаю в помойном ведре, которое было у нас когда только начали вместе жить. ну и все я вылила в унитаз.

Ответить