Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение baby3782 » 16 сен 2016, 17:50

Здравствуйте , Солнечная )
Нужна Ваша помощь)
Есть у меня один неприятный момент в гинекологии , который длится 15 лет , и началось все это с момента близости моего будущего мужа ( сейчас уже бывший )
Я уверена , что связано с ним это . Перед сном нанесла на низ живота целебные руны . И мне приснился сон :
Я и бывший муж в гостинице . Он моется в душе , я захожу к нему . Я чувствую от него страсть и понимаю , что он хочет меня . Я не против . У нас происходит секс , при котором мне вообще не приятно , я холодна . Семяизвержение происходит в меня . Я смотрю на дно ванны , а там вода забилась и не проходит . Ванна наполняется и я смотрю на его ноги и на свои . Удивляясь , почему вода не уходит .
Дальше не помню что было .
К человеку у меня сильная неприязнь ((
Я так понимаю , руны мне показали , что привязка есть у нас ?
Благодарю , за толкование

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 сен 2016, 22:33

мурыса писал(а):Здравствуйте, Солнечная. Сегодня во сне муж искал блины, которые я не пекла. Несколько раз спрашивал куда я их спрятала, ведь они были. Я ему пытаюсь объяснить, что не пекла ничего. потом решила все-таки испечь. я налила молоко, потом стала насыпать дрожжи (хотя дрожжевые не пеку). дрожжи начали подниматься, я смотрю, что очень много опары получилось и оказалось я это все делаю в помойном ведре, которое было у нас когда только начали вместе жить. ну и все я вылила в унитаз.
В реальной жизни муж может "искать вчерашний день" - речь может идти о попытке поговорить, что-то наладить, воскресить, связанное с вашими отношениями. Вы предпримете попытку пойти ему на встречу, однако дело не увенчается успехом.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
baby3782 писал(а):Здравствуйте , Солнечная )
Нужна Ваша помощь)
Есть у меня один неприятный момент в гинекологии , который длится 15 лет , и началось все это с момента близости моего будущего мужа ( сейчас уже бывший )
Я уверена , что связано с ним это . Перед сном нанесла на низ живота целебные руны . И мне приснился сон :
Я и бывший муж в гостинице . Он моется в душе , я захожу к нему . Я чувствую от него страсть и понимаю , что он хочет меня . Я не против . У нас происходит секс , при котором мне вообще не приятно , я холодна . Семяизвержение происходит в меня . Я смотрю на дно ванны , а там вода забилась и не проходит . Ванна наполняется и я смотрю на его ноги и на свои . Удивляясь , почему вода не уходит .
Дальше не помню что было .
К человеку у меня сильная неприязнь ((
Я так понимаю , руны мне показали , что привязка есть у нас ?
Благодарю , за толкование
Да, как-то вы с ним еще связаны.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение мурыса » 18 сен 2016, 09:21

Здравствуйте, Солнечная.
Сегодня Приснилось такое,что вообще не знаю как к этому относиться. Сам сон: я со своей семьей ( мама,папа, братья, мужа не было) находимся в квартире ( в жизни такой квартиры даже не видела), чья квартира не знаю. Вдруг вижу папу с пакетом хлорки. Он ходит по комнате, берет голой рукой щепотку хлорки и рассыпает, я непонимание зачем . Потом он взял целую горсть и швырнул в конец помещения, прямо на диван, в этот момент все выбегают на улицу, а я остаюсь там,одна. Я знаю, что надышавшись хлоркой можно отравиться, чувствую её запах. Не помню пыталась я выйти или нет,но знаю, что мне не выйти. Помещение, в котором я нахожусь похоже на веранду, оно узкое и по одной стене находятся окна. Я смотрю в эти окна и вижу, что все стоят и смотрят на меня. Я начинаю разбивать стекло, но аккуратно, проделывать дырку в нижнем углу, сначала внутренне, потом наружное. Мне удалось через эту дырку схватить папу за руку и с стараюсь надавить его рукой на стекло, чтобы он порезался и в конце концов мне это удаётся, он порезал палец. Во время этого эпизодах со мной уже находится моя дочь и я стараюсь, чтобы она не видела и не напугалась.
Сразу скажу, что отношения с родителями хорошие, давно живём раздельно.

Иногда заходит

Сообщение Melisa12 » 18 сен 2016, 10:12

Солнечная,подскажите,пожалуйста,приснилось что угощали меня в гостях ухой) к чему это?
А ещё накануне был сон,что я гадала на картах и разглядывала старые фотографии,и тут ко мне подошла подруга в свадебном платье... и всё происходило на берегу моря.

Старожил

Сообщение Clavellina » 18 сен 2016, 14:24

Solnechnaya
Добрый день! Приснился сегодня сон, что у меня предстоит свидание с бывшим, и я дома выбираю нижнее белье. Надеваю, кручусь перед зеркалом. Помню, надела белые кружевные трусики, но мне показалось, что я их надела задом наперед. Потом думаю - ай, показалось. И хожу в них. Сфотографировалась, отправила подруге фото. Она тоже говорит, что неправильно трусы надела. И на протяжении всего сна такое ощущение, что вот-вот должны прийти родители. Я хочу опять переодеться в домашнюю одежду, но у меня на диване столько одежды валяется, что я не могу найти повседневного белья.
Что значит такой сон?

Добавлено спустя 36 минут 27 секунд:
Еще вспомнила, что размышляла, надевать чулки или нет, и как они будут на мне смотреться.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Посетитель

Сообщение artemowa » 18 сен 2016, 20:51

Доброго вечера всем!!!!
Помогите в толкование сна.в субботу я попросила,чтобы через сон мне был дан ответ,делать мне то,что я задумала или нет.под утра воскресенья мне приснился сон,будто я,моя 2ая сестра на даче у меня в комнате сидим на кровати,перед нами моя мама(она уже как 1,5года умерла)довольная такая и хвалится нам своей новой юбкой,а юбка такая нарядная был,половинчитая такая одна часть белая,другая черная.и мама кружится перед нами и в комнате так светло от солнца при этом.она во сне не говорила,но я слышала все равно как она думает девочки посмотрите какую юбку я купила,какая красивая.и как понимать этот сон,подскажите.

Старожил

Сообщение veda111 » 19 сен 2016, 09:32

.
Последний раз редактировалось veda111 19 сен 2016, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038

Посетитель
Повторяющиеся сны

Сообщение поливаника » 19 сен 2016, 12:17

Здравствуйте! Почему мои сны повторяются? И как их растолковать?

Первый- снится , что я опаздываю, то на автобус, то на такси. Выхожу и улица пустая транспорта нет и людей нет, а я так торопилась. Приснилось второй раз за последний месяц.

Второй- Теряю свою обувь во сне и ищу хожу, а потом говорю:-Ну уже обую, чьи-нибудь ... и в углу нахожу в куче обуви чужую обувь, но не одеваю ее. Уже снилось раза три за последние 2 месяца.

Третий- Во сне стала ощущать присутствие кого-то лишнего. То темные бесформенные сущности манят к себе из угла, то я в мире, заключенном в прозрачный купол, а вокруг темнота и из темноты сущность в обличии человека, которая без моего согласия не может попасть в мой мир, предлагает местами поменяться, недавно приснился сон в котором умершая подруга, которая покончила жизнь самоубийством, общалась со мной и я у нее спросила:- ну и как тебе там и показала пальцем на неба, её глазные яблоки стали черными и она хотела на меня наброситься, я сказала во сне: - Чур меня! Уходи и больше не приходи! И резко проснулась.

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 19 сен 2016, 17:19

Добрый день, Солнечная!!!
Сегодня приснился большой палец на ноге, но полностью без ногтя. Такая себе пустая колбаска) гдп явно уже ничего не вырастет..Что это символизирует? Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение ПЧЕЛКА1217 » 19 сен 2016, 17:58

Здравствуйте! Скажите пожалуйста летать во сне ...к чему? :wink: Реально бывает разбегаешься или с места слегка вроде как напрягаешься и взлетаешь? А бывает так летишь, аж дух захватывает, только успеваешь поворачивать.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 сен 2016, 23:49

мурыса писал(а):Здравствуйте, Солнечная.
Сегодня Приснилось такое,что вообще не знаю как к этому относиться. Сам сон: я со своей семьей ( мама,папа, братья, мужа не было) находимся в квартире ( в жизни такой квартиры даже не видела), чья квартира не знаю. Вдруг вижу папу с пакетом хлорки. Он ходит по комнате, берет голой рукой щепотку хлорки и рассыпает, я непонимание зачем . Потом он взял целую горсть и швырнул в конец помещения, прямо на диван, в этот момент все выбегают на улицу, а я остаюсь там,одна. Я знаю, что надышавшись хлоркой можно отравиться, чувствую её запах. Не помню пыталась я выйти или нет,но знаю, что мне не выйти. Помещение, в котором я нахожусь похоже на веранду, оно узкое и по одной стене находятся окна. Я смотрю в эти окна и вижу, что все стоят и смотрят на меня. Я начинаю разбивать стекло, но аккуратно, проделывать дырку в нижнем углу, сначала внутренне, потом наружное. Мне удалось через эту дырку схватить папу за руку и с стараюсь надавить его рукой на стекло, чтобы он порезался и в конце концов мне это удаётся, он порезал палец. Во время этого эпизодах со мной уже находится моя дочь и я стараюсь, чтобы она не видела и не напугалась.
Сразу скажу, что отношения с родителями хорошие, давно живём раздельно.
Хлорка нужна для чистки чего-либо, при чем глобальной чистки и обеззараживания поверхности, предмета. Так и сон может указывать на необходимость очиститься вам от чего-то существенного, в противном случае из-за вашего негатива может пострадать кто-то из родни.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Melisa12 писал(а):Солнечная,подскажите,пожалуйста,приснилось что угощали меня в гостях ухой) к чему это?
А ещё накануне был сон,что я гадала на картах и разглядывала старые фотографии,и тут ко мне подошла подруга в свадебном платье... и всё происходило на берегу моря.
У кого-то из близкого окружения может быть прибавление в семействе или кто-то этой новостью порадует. Также у вашей подруги могут быть перемены в личной жизни.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Clavellina писал(а):Solnechnaya
Добрый день! Приснился сегодня сон, что у меня предстоит свидание с бывшим, и я дома выбираю нижнее белье. Надеваю, кручусь перед зеркалом. Помню, надела белые кружевные трусики, но мне показалось, что я их надела задом наперед. Потом думаю - ай, показалось. И хожу в них. Сфотографировалась, отправила подруге фото. Она тоже говорит, что неправильно трусы надела. И на протяжении всего сна такое ощущение, что вот-вот должны прийти родители. Я хочу опять переодеться в домашнюю одежду, но у меня на диване столько одежды валяется, что я не могу найти повседневного белья.
Что значит такой сон?

Добавлено спустя 36 минут 27 секунд:
Еще вспомнила, что размышляла, надевать чулки или нет, и как они будут на мне смотреться.
Надевать во сне нижнее белье задом на перед - символ стыда или страха быть опозоренной в глазах общественности. Вам стоит беречь честь и свое доброе имя, не совершать необдуманных поступков с мыслью "авось прокатит и никто ничего не заметит". Ваша репутация может пострадать.

Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:
artemowa писал(а):Доброго вечера всем!!!!
Помогите в толкование сна.в субботу я попросила,чтобы через сон мне был дан ответ,делать мне то,что я задумала или нет.под утра воскресенья мне приснился сон,будто я,моя 2ая сестра на даче у меня в комнате сидим на кровати,перед нами моя мама(она уже как 1,5года умерла)довольная такая и хвалится нам своей новой юбкой,а юбка такая нарядная был,половинчитая такая одна часть белая,другая черная.и мама кружится перед нами и в комнате так светло от солнца при этом.она во сне не говорила,но я слышала все равно как она думает девочки посмотрите какую юбку я купила,какая красивая.и как понимать этот сон,подскажите.
Я не знаю о чем именно вы спрашивали, поэтому сказать ответил ли ваш сон на ваш вопрос или нет - не могу. Юбка во сне часто является символом привязанности, когда кто-то к кому-то прицепился, к личной жизни относится. Если ваш вопрос-таки к личной сфере относился, то исход ситуации окончательно не определен, ибо юбка не имеет однотонного окраса.
поливаника, просто по описанию ваших снов однозначного ответа "почему снятся повторяющиеся сны" дать невозможно. Повторяющиеся сны могут снится в похожие жизненные периоды, перед похожими событиями или сразу после их завершения, поэтому стоит анализировать действительность в период похожих снов, возможно, какая-то проблема никак не может длительный период разрешится.
Во сне опаздывать на транспорт - к потере времени или упущению важного шанса в жизни.
Проблемы с обувью, потеря обуви - сбиться с курса, жизненного пути. Ваше желание взять чужую обувь - поиск ориентира или кумира, подсказки у окружающих, желание занять чье-то место.
Про сущностей ничего сказать не могу, ибо это могут быть и ваши страхи, и какие-то негативные явления вокруг.

Sonya29, к неприятности, неудаче, потеря авторитета или не будет ощущения себя защищенной в некой важной ситуации.
ПЧЕЛКА1217, в реальной жизни могут надоесть земные/бытовые/материальные пробелмы и дела, хочется от них куда-нибудь деться.

Посетитель

Сообщение artemowa » 20 сен 2016, 11:19

Solnechnaya,доброго утра Вам!)) Спасибо за толкование! Вы правы спрашивала о личной жизни.

Посетитель

Сообщение Elen1983 » 20 сен 2016, 12:16

Здравствуйте. Сегодня приснился сон: новая квартира, во сне моя, но в такой наяву не была. Пригласила туда одноклассницу (пожить или погостить не помню) с больным ребенком - девочкой (наяву у нее два мальчика). К слову, одноклассница живет на одной улице со мной, но где-то 10 мес. не виделись, с ней особо не дружила, но и не ругалась. Саму девочку не видела, но она мне рассказывает что у девочки что-то с глазами, по словам это рак. Сижу в комнате, двери открыты и напротив комната двери открыты где знаю находиться девочка и оттуда выходят врачи. После того, как проснулась ощущение тревоги. Помогите растолковать. Спасибо.

irina1710

Сообщение irina1710 » 20 сен 2016, 15:05

Добрый день!на вторник мне снится мой знакомый(когдато у нас были отношения),что я согласилась на его предложение,продолжать с ним отношения.Снится как будто в больнице,и я сняла какую-то комнату и приглашаю своего знакомого,он конечно в удивлении,что я согласилась..и начинаем заниматься сексом,почему-то инициатором выступаю я,занимаю ведущую роль..

Старожил

Сообщение Clavellina » 20 сен 2016, 18:31

Solnechnaya
Благодарю за толкование! Сегодня опять приснился сон про бывшего. У нас назначена встреча, как я поняла, у него на работе. Пришла туда, почему-то с подругой. Все работники разошлись т.к. договорились о встрече после рабочего дня. А работал он почему-то в каком-то сарае, охранял его (в жизни он тоже работает в охране в бутике). Он куда-то отошел, а мы с подругой ждем. Уже поздний вечер, и меня начинают мучить сомнения, а может, мы у него дома договаривались встретиться? На улице начинается сильный ветер, чем дальше, тем он сильнее. Я смотрю в окно, а там не видно ни деревьев, ни вообще улицы даже на миллиметр. Сплошной ветер с мусором и листвой смазывает картину. У сарая начинает срывать крышу, то она вверх поднимется, то вниз к нам опустится... Страха не испытываю абсолютно, даже нравится, что свежесть какая-то появилась, и просто стараюсь отойти в сторону т.к. не хочу, чтобы она меня поцарапала. Так проходит ночь в этом сарае. Наступает утро, мне ждать уже не хочется, хотя знаю, что мч вот-вот по любому придет, да и работники начали приходить. Не хотелось проблем создавать. Вышла из сарая (подруга вышла до меня) и вижу, что на работу пришел ребенок, мальчик лет 10. Он здесь работает наравне со взрослыми. Я прошла мимо, ухожу от этого места, а этот ребенок за мной идет. Я пытаюсь оторваться, а он не отстает, я начинаю бежать, и он бежит. Но бежать быстро у меня не получается, как будто все происходит в замедленном действии. Я понимаю, что мне ничего не будет, даже если он догонит, но я не хочу даже связываться с ним. Когда вышла из сарая, погода была похожа на раннюю осень, тепло, но свежо. А пока бежала, начал идти снег, а когда добежала до своего дома, вокруг лежали большие сугробы, что за ними не было ничего видно и слышно.Еще и за счет этого бежать было тяжело. Вообще, все действия во сне происходили где-то на природе, может в лесу. А город начался только когда увидела свой дом. В итоге, у своего дома я догнала свою подругу и на этом сон закончился. Что значит такой сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Посетитель

Сообщение artemowa » 20 сен 2016, 20:31

Солнечная,добрый вечер.как можно понять сон,перед ним я спрашивала'хочет л молодой человек помириться' приснилось следующее:я на улице,в какой-то промзоне,на дворе ночь,я вижу на площадке его машину,подхожу и сажусь в неё и думаю,что сейчас к нему поеду,вокруг никого и никаких машин больше,начинаю сдавать назад и бью чью-то машину,выхожу смотрю фару им разбила,но людей около нее нет,и вообще я не понимаю откуда она взялась,потом сажусь сажусь свою машину и еду к парню,останавливаюсь у него во дворе,а он уже ждет и говорит мне 'давай я за руль сяду'я говорю 'давай'поменялись местами сидим смотрим друг на друга и я ощущаю как нам грустно вдвоем,тоска прям берет нас двоих и он говорит'съездьем куда-нибудь'так спокойно и тихо, а я говорю 'нет'и выхожу из машины и ухожу,и думаю ну зачем я ушла,ведь ночь на дворе куда мне идти.и проснулась.все во сне происходила ночью,было трудно видеть)))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 сен 2016, 23:44

Elen1983 писал(а):Здравствуйте. Сегодня приснился сон: новая квартира, во сне моя, но в такой наяву не была. Пригласила туда одноклассницу (пожить или погостить не помню) с больным ребенком - девочкой (наяву у нее два мальчика). К слову, одноклассница живет на одной улице со мной, но где-то 10 мес. не виделись, с ней особо не дружила, но и не ругалась. Саму девочку не видела, но она мне рассказывает что у девочки что-то с глазами, по словам это рак. Сижу в комнате, двери открыты и напротив комната двери открыты где знаю находиться девочка и оттуда выходят врачи. После того, как проснулась ощущение тревоги. Помогите растолковать. Спасибо.
Возможны тревожные/неблагоприятные новости, связанные с давней знакомой и важным для нее вопросом/делом, речь не обязательно о чьем-то здоровье, ибо дети во сне могут явится символом заботы о чем-то, хлопот, работы, проекты. А рак - "шаг назад", торможение развития, прогресса чего-либо. Проблемы с глазами - невозможность понять, что будет дальше, увидеть истинную суть происходящего, реально оценить картину вокруг.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
irina1710 писал(а):Добрый день!на вторник мне снится мой знакомый(когдато у нас были отношения),что я согласилась на его предложение,продолжать с ним отношения.Снится как будто в больнице,и я сняла какую-то комнату и приглашаю своего знакомого,он конечно в удивлении,что я согласилась..и начинаем заниматься сексом,почему-то инициатором выступаю я,занимаю ведущую роль..
В отношениях с кем-то (не обязательно речь о мужчине из сна), хочется быть лидером, навязать что-то свое партнеру, как-то его подавить.

Иногда заходит

Сообщение Mariuka » 21 сен 2016, 08:59

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему снится летучая мышь..
Сон приснился с понедельника на вторник.
Держу в руке летучую мышь,зажала её в кулаке.Она пытается вырваться и хочет укусить меня за руку.Я понимаю,что её укус может быть смертельным,нахожу какую-то тряпочку,накрываю её этой тканью и выношу на улицу.На улице ночь.Кидаю на траву завернутую в ткань летучую мышь,понимаю,что сама она так выбраться не сможет.Тканью плотно окутана.Подхожу,ослабляю немного ткань и начинаю от нее уходить.Летучая мышь вылезает из ткани и летит на меня...нападает... своим тельцем ударяет меня сначала в центр позвоночника,а второй раз в затылок.Проснулась с ощущениями легких ударов в те же места уже на физическом уровне.На часах было 4 утра...

irina1710

Сообщение irina1710 » 21 сен 2016, 09:35

Благодарю!доброе утро!снится сегодня,что мчусь с работы в спортзал, и оплачиваю заранее за абонемент,чтобы через полмесяца уже ходить.Я уже оплатила ,и сижу жду сдачи,чтобы ехать уже домой.Но в компании спортсменов,тренеров затягивают меня в тренировку,тут вообще отказываюсь только в окружении мужчин,и двое со мной заводят диалог,общение,веселье. Я в спортивной форме,в кепке, начинаю тренировку с ними,растяжку,про себя думаю ,планировала ведь иначе..И на этом сон оканчивается

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 21 сен 2016, 10:31

Доброе утро.Помогите сон понять.Снилось,что ночую у парня своего на его квартире,и он как то очень холодно себя ведет,грубо,на все огрызается,кричит,всем недовольный,заставляет делать то,что не хочу.Я понимаю,что конец отношений,но не могу бросить очень нравится.И в этой же квартире вроде как живут его родственники бабушка,дедушка и в гости пришла какая то тетка.Они все меня позвали наконец познакомится,я им принесла большую коробку круглых эклеров,с разными начинкой.И мой парень даже за стол с нами не сел чая выпить,с ними также холодно ,как и со мной.Испугал меня это сон

Ответить