Если во сне есть сложности со зрением или предметы видны не четко, темно, значит и в реальной жизни сложно оценить, однозначно увидеть суть событий. Как совет - смотрите в оба, не проглядите важного, не действуйте в слепую.artemowa писал(а):Солнечная,добрый вечер.как можно понять сон,перед ним я спрашивала'хочет л молодой человек помириться' приснилось следующее:я на улице,в какой-то промзоне,на дворе ночь,я вижу на площадке его машину,подхожу и сажусь в неё и думаю,что сейчас к нему поеду,вокруг никого и никаких машин больше,начинаю сдавать назад и бью чью-то машину,выхожу смотрю фару им разбила,но людей около нее нет,и вообще я не понимаю откуда она взялась,потом сажусь сажусь свою машину и еду к парню,останавливаюсь у него во дворе,а он уже ждет и говорит мне 'давай я за руль сяду'я говорю 'давай'поменялись местами сидим смотрим друг на друга и я ощущаю как нам грустно вдвоем,тоска прям берет нас двоих и он говорит'съездьем куда-нибудь'так спокойно и тихо, а я говорю 'нет'и выхожу из машины и ухожу,и думаю ну зачем я ушла,ведь ночь на дворе куда мне идти.и проснулась.все во сне происходила ночью,было трудно видеть)))
Быть во сне за рулем - взять ситуацию в свои руки, быть у руля. В вашей паре возможны разногласия относительно первенства и распределения ролей. Вы сдавали назад - во-первых, подобная ситуация с вашим МЧ могла иметь место быть в прошлом, во-вторых, движение назад - это шаг назад в реальной жизни. А то, что вы неудачно сдали и врезались - попытка пойти на попятную, вернуться, оглянуться ничем приятным не закончится. Общий вывод по сну - мириться смысла нет.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Часто летучие мыши во снах указывают на некий негатив в т.ч. магического плана, от которого вы пытаетесь избавиться, однако он может возвращаться вновь. Также летучая мышь - это недруг, от которого, собственно, этот негатив и может исходить.Mariuka писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему снится летучая мышь..
Сон приснился с понедельника на вторник.
Держу в руке летучую мышь,зажала её в кулаке.Она пытается вырваться и хочет укусить меня за руку.Я понимаю,что её укус может быть смертельным,нахожу какую-то тряпочку,накрываю её этой тканью и выношу на улицу.На улице ночь.Кидаю на траву завернутую в ткань летучую мышь,понимаю,что сама она так выбраться не сможет.Тканью плотно окутана.Подхожу,ослабляю немного ткань и начинаю от нее уходить.Летучая мышь вылезает из ткани и летит на меня...нападает... своим тельцем ударяет меня сначала в центр позвоночника,а второй раз в затылок.Проснулась с ощущениями легких ударов в те же места уже на физическом уровне.На часах было 4 утра...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
К какой-то командной деятельности, влияние коллектива на ваши планы.irina1710 писал(а):Благодарю!доброе утро!снится сегодня,что мчусь с работы в спортзал, и оплачиваю заранее за абонемент,чтобы через полмесяца уже ходить.Я уже оплатила ,и сижу жду сдачи,чтобы ехать уже домой.Но в компании спортсменов,тренеров затягивают меня в тренировку,тут вообще отказываюсь только в окружении мужчин,и двое со мной заводят диалог,общение,веселье. Я в спортивной форме,в кепке, начинаю тренировку с ними,растяжку,про себя думаю ,планировала ведь иначе..И на этом сон оканчивается
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Если у вас нет мужчины в данный момент, то сон может указывать на ваши подсознательные страхи - получить неудачный опыт в личном вопросе. Также накануне вы могли с кем-то общаться на тему личной жизни, читать какие-то новости о чьей-то неудаче в личном вопросе или смотреть по телевизору что-то, связанное с печальной историей в личной жизни (перенесли на себя, история/новость впечатлили).alyabelotserkovets писал(а):Доброе утро.Помогите сон понять.Снилось,что ночую у парня своего на его квартире,и он как то очень холодно себя ведет,грубо,на все огрызается,кричит,всем недовольный,заставляет делать то,что не хочу.Я понимаю,что конец отношений,но не могу бросить очень нравится.И в этой же квартире вроде как живут его родственники бабушка,дедушка и в гости пришла какая то тетка.Они все меня позвали наконец познакомится,я им принесла большую коробку круглых эклеров,с разными начинкой.И мой парень даже за стол с нами не сел чая выпить,с ними также холодно ,как и со мной.Испугал меня это сон