Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 21 сен 2016, 10:52

artemowa писал(а):Солнечная,добрый вечер.как можно понять сон,перед ним я спрашивала'хочет л молодой человек помириться' приснилось следующее:я на улице,в какой-то промзоне,на дворе ночь,я вижу на площадке его машину,подхожу и сажусь в неё и думаю,что сейчас к нему поеду,вокруг никого и никаких машин больше,начинаю сдавать назад и бью чью-то машину,выхожу смотрю фару им разбила,но людей около нее нет,и вообще я не понимаю откуда она взялась,потом сажусь сажусь свою машину и еду к парню,останавливаюсь у него во дворе,а он уже ждет и говорит мне 'давай я за руль сяду'я говорю 'давай'поменялись местами сидим смотрим друг на друга и я ощущаю как нам грустно вдвоем,тоска прям берет нас двоих и он говорит'съездьем куда-нибудь'так спокойно и тихо, а я говорю 'нет'и выхожу из машины и ухожу,и думаю ну зачем я ушла,ведь ночь на дворе куда мне идти.и проснулась.все во сне происходила ночью,было трудно видеть)))
Если во сне есть сложности со зрением или предметы видны не четко, темно, значит и в реальной жизни сложно оценить, однозначно увидеть суть событий. Как совет - смотрите в оба, не проглядите важного, не действуйте в слепую.
Быть во сне за рулем - взять ситуацию в свои руки, быть у руля. В вашей паре возможны разногласия относительно первенства и распределения ролей. Вы сдавали назад - во-первых, подобная ситуация с вашим МЧ могла иметь место быть в прошлом, во-вторых, движение назад - это шаг назад в реальной жизни. А то, что вы неудачно сдали и врезались - попытка пойти на попятную, вернуться, оглянуться ничем приятным не закончится. Общий вывод по сну - мириться смысла нет.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Mariuka писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему снится летучая мышь..
Сон приснился с понедельника на вторник.
Держу в руке летучую мышь,зажала её в кулаке.Она пытается вырваться и хочет укусить меня за руку.Я понимаю,что её укус может быть смертельным,нахожу какую-то тряпочку,накрываю её этой тканью и выношу на улицу.На улице ночь.Кидаю на траву завернутую в ткань летучую мышь,понимаю,что сама она так выбраться не сможет.Тканью плотно окутана.Подхожу,ослабляю немного ткань и начинаю от нее уходить.Летучая мышь вылезает из ткани и летит на меня...нападает... своим тельцем ударяет меня сначала в центр позвоночника,а второй раз в затылок.Проснулась с ощущениями легких ударов в те же места уже на физическом уровне.На часах было 4 утра...
Часто летучие мыши во снах указывают на некий негатив в т.ч. магического плана, от которого вы пытаетесь избавиться, однако он может возвращаться вновь. Также летучая мышь - это недруг, от которого, собственно, этот негатив и может исходить.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
irina1710 писал(а):Благодарю!доброе утро!снится сегодня,что мчусь с работы в спортзал, и оплачиваю заранее за абонемент,чтобы через полмесяца уже ходить.Я уже оплатила ,и сижу жду сдачи,чтобы ехать уже домой.Но в компании спортсменов,тренеров затягивают меня в тренировку,тут вообще отказываюсь только в окружении мужчин,и двое со мной заводят диалог,общение,веселье. Я в спортивной форме,в кепке, начинаю тренировку с ними,растяжку,про себя думаю ,планировала ведь иначе..И на этом сон оканчивается
К какой-то командной деятельности, влияние коллектива на ваши планы.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
alyabelotserkovets писал(а):Доброе утро.Помогите сон понять.Снилось,что ночую у парня своего на его квартире,и он как то очень холодно себя ведет,грубо,на все огрызается,кричит,всем недовольный,заставляет делать то,что не хочу.Я понимаю,что конец отношений,но не могу бросить очень нравится.И в этой же квартире вроде как живут его родственники бабушка,дедушка и в гости пришла какая то тетка.Они все меня позвали наконец познакомится,я им принесла большую коробку круглых эклеров,с разными начинкой.И мой парень даже за стол с нами не сел чая выпить,с ними также холодно ,как и со мной.Испугал меня это сон
Если у вас нет мужчины в данный момент, то сон может указывать на ваши подсознательные страхи - получить неудачный опыт в личном вопросе. Также накануне вы могли с кем-то общаться на тему личной жизни, читать какие-то новости о чьей-то неудаче в личном вопросе или смотреть по телевизору что-то, связанное с печальной историей в личной жизни (перенесли на себя, история/новость впечатлили).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение artemowa » 21 сен 2016, 11:26

Solnechnaya писал(а):
artemowa писал(а):Солнечная,добрый вечер.как можно понять сон,перед ним я спрашивала'хочет л молодой человек помириться' приснилось следующее:я на улице,в какой-то промзоне,на дворе ночь,я вижу на площадке его машину,подхожу и сажусь в неё и думаю,что сейчас к нему поеду,вокруг никого и никаких машин больше,начинаю сдавать назад и бью чью-то машину,выхожу смотрю фару им разбила,но людей около нее нет,и вообще я не понимаю откуда она взялась,потом сажусь сажусь свою машину и еду к парню,останавливаюсь у него во дворе,а он уже ждет и говорит мне 'давай я за руль сяду'я говорю 'давай'поменялись местами сидим смотрим друг на друга и я ощущаю как нам грустно вдвоем,тоска прям берет нас двоих и он говорит'съездьем куда-нибудь'так спокойно и тихо, а я говорю 'нет'и выхожу из машины и ухожу,и думаю ну зачем я ушла,ведь ночь на дворе куда мне идти.и проснулась.все во сне происходила ночью,было трудно видеть)))
Если во сне есть сложности со зрением или предметы видны не четко, темно, значит и в реальной жизни сложно оценить, однозначно увидеть суть событий. Как совет - смотрите в оба, не проглядите важного, не действуйте в слепую.
Быть во сне за рулем - взять ситуацию в свои руки, быть у руля. В вашей паре возможны разногласия относительно первенства и распределения ролей. Вы сдавали назад - во-первых, подобная ситуация с вашим МЧ могла иметь место быть в прошлом, во-вторых, движение назад - это шаг назад в реальной жизни. А то, что вы неудачно сдали и врезались - попытка пойти на попятную, вернуться, оглянуться ничем приятным не закончится. Общий вывод по сну - мириться смысла нет.
Доброго утра, Солнечная))))
Спасибо Вам большое!!!!!!

irina1710

Сообщение irina1710 » 21 сен 2016, 12:36

Спасибо,но надеюсь,что я наконецто запишусь в спортзал, и буду ходить на тренировки..))

Посетитель

Сообщение Ksushenika » 21 сен 2016, 13:58

Здравствуйте. Расшифруйте сон пожалуйста. Приснилось что я рассталась с мужем, но очень сильно переживала. Потом он начал рассказывать как видел, когда я сплю моя душа выходила из тела, и еще отметил что я очень сильно сопела или храпела не помню. Зашли с ним в комнату и он мне как будто-то как в картинке показывает, стою и вижу как я сплю и тут моя душа начинает от тела отделятся, а я со стороны на это все смотрю, спокойно вышла и улетела. Были еще какие то нюансы но их уже не помню.

Участник

Сообщение мурыса » 21 сен 2016, 15:07

Спасибо, Солнечная, за толкование.
Ещё вопрос, приснилось, что мы с дочкой вдвоём встретили женщину, которая стала говорить, что мы очень красивые, не часто встретишь такие красивые лица. Говорила искренне, было видно, что ей приятно на нас смотреть. Сразу скажу, что красавицей себя не считаю.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 21 сен 2016, 16:28

Спасибо за ответ ,Солнечная.Есть мужчина,иногда у него ночую с родственников есть только бабушка,не слышит и плохо видит.Поэтому сон и напугал,а вдруг первая часть вещая

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 21 сен 2016, 18:37

Добрый день, Солнечная!!!
Приснилось, что я иду темными коридорами или пещерами, а везде сидят вараны. Во рту у них добыча - мышки, лягушки, мясо вообщем. Но сами не едят, а держат в пасти, чтобы это подлетали и забирали орлы.
Что за тандем? Это к работе или личной жизни? Что означает? Спасибо!

Новичок

Сообщение Julia94 » 22 сен 2016, 09:09

Доброе утро. Приснилось, беременность. Ну живот немного был уже. Но главное было не это, а то что грудь сильно стала большой, что аж больно было. Я ее придерживала даже, так как было ощущение что сейчас отвалится. И начало бежать молоко немного, потом я как бы начала давить и молока выходило больше. А потом пошло так много, что аж соски разоравало от такого напора)))))) и ещё на колесо обозрения с мч пошли. Было немного страшно, а потом он непривычно быстро начал катать нас, нам очень нравилось и мы веселились)))) спасибо

Посетитель

Сообщение Chandni » 22 сен 2016, 09:41

Здравствуйте, помогите понять сон. Загадывала специально со среды на четверг. "Со среды на четверг приснись любимый человек. Хочу знать, какие у него чувства и что будет дальше." В итоге снились разные обрывки, знакомые и незнакомые люди, половину даже примерно не запомнила. Сам объект уже под утро снился. Странно как-то. Мы были рядом, он сидел, смотрел на меня, улыбался, выглядел в общем то радостным, но молчал. Рядом тоже пара людей была незнакомых и девочка лет 5-6. Она бегала от него ко мне. У него брала какие то безделушки - браслетик, колечко, фантики какие-то и мне отдавала, а я её одергивала, говорила, что она уже разорила его и хватит мне это всё отдавать. А он также смотрел, уже на наши приперательства с ней и смеялся. Причем девочка, похожа была на меня в детстве. А потом я уже видела его, сидящим перед зеркалом. Я подошла, обняла его и поцеловала отражение его лица в этом зеркале. И сказала - все будет хорошо. На этом весь сон. Что это всё может значить? Раз было зеркало, значит чувств у него никаких нет уже ко мне? И еще, в этом же вроде сне было. Я плыла под водой, мне уже было трудно дышать, увидела младенца, тоже под водой, запутаного. Он уже хватало ртом воду. Я его дернула оттуда и вместе с ним вынырнула. Подбежали сразу люди, забрали его у меня, ребенок был цел, дышал. Мне дышать было трудно, меня откачивали. А я смеялась и говорила, что раз ребенок оказался выносливее взрослой женщины, то точно гением будет.
ChandniAsha

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 сен 2016, 13:24

мурыса писал(а):Спасибо, Солнечная, за толкование.
Ещё вопрос, приснилось, что мы с дочкой вдвоём встретили женщину, которая стала говорить, что мы очень красивые, не часто встретишь такие красивые лица. Говорила искренне, было видно, что ей приятно на нас смотреть. Сразу скажу, что красавицей себя не считаю.
Возможно, вы все-таки сильно занижаете свою самооценку и ваша дочь может от вас подобное "подхватить". Вот ваше подсознание и говорит о том, что это не так.

Добавлено спустя 53 секунды:
Sonya29 писал(а):Добрый день, Солнечная!!!
Приснилось, что я иду темными коридорами или пещерами, а везде сидят вараны. Во рту у них добыча - мышки, лягушки, мясо вообщем. Но сами не едят, а держат в пасти, чтобы это подлетали и забирали орлы.
Придется вращаться в обществе "хищных" личностей, с которыми нужно держать ухо востро, ибо такие своего не упустят.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Julia94 писал(а):Доброе утро. Приснилось, беременность. Ну живот немного был уже. Но главное было не это, а то что грудь сильно стала большой, что аж больно было. Я ее придерживала даже, так как было ощущение что сейчас отвалится. И начало бежать молоко немного, потом я как бы начала давить и молока выходило больше. А потом пошло так много, что аж соски разоравало от такого напора)))))) и ещё на колесо обозрения с мч пошли. Было немного страшно, а потом он непривычно быстро начал катать нас, нам очень нравилось и мы веселились)))) спасибо
Грудное молоко - символ вашей энергии и сил, часто грудь во снах указывает на родню и близких, которым эта сила и энергия может быть необходима. В вашей жизни возможен период, когда вы будете много отдавать, тратить сил и энергию на благо близких и родных.
Колесо обозрения во сне, аттракционы - символ того, что какие-то вещи вы можете воспринимать играючи. Так ваш сон можно трактовать как совет - относитесь к мужчине и отношениям с ним немного играючи, с меньшей долей серьезности и тогда вам откроются иные горизонты и возможности.

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Chandni писал(а):Здравствуйте, помогите понять сон. Загадывала специально со среды на четверг. "Со среды на четверг приснись любимый человек. Хочу знать, какие у него чувства и что будет дальше." В итоге снились разные обрывки, знакомые и незнакомые люди, половину даже примерно не запомнила. Сам объект уже под утро снился. Странно как-то. Мы были рядом, он сидел, смотрел на меня, улыбался, выглядел в общем то радостным, но молчал. Рядом тоже пара людей была незнакомых и девочка лет 5-6. Она бегала от него ко мне. У него брала какие то безделушки - браслетик, колечко, фантики какие-то и мне отдавала, а я её одергивала, говорила, что она уже разорила его и хватит мне это всё отдавать. А он также смотрел, уже на наши приперательства с ней и смеялся. Причем девочка, похожа была на меня в детстве. А потом я уже видела его, сидящим перед зеркалом. Я подошла, обняла его и поцеловала отражение его лица в этом зеркале. И сказала - все будет хорошо. На этом весь сон. Что это всё может значить? Раз было зеркало, значит чувств у него никаких нет уже ко мне? И еще, в этом же вроде сне было. Я плыла под водой, мне уже было трудно дышать, увидела младенца, тоже под водой, запутаного. Он уже хватало ртом воду. Я его дернула оттуда и вместе с ним вынырнула. Подбежали сразу люди, забрали его у меня, ребенок был цел, дышал. Мне дышать было трудно, меня откачивали. А я смеялась и говорила, что раз ребенок оказался выносливее взрослой женщины, то точно гением будет.
Присутствие детей в обоих частях не случайно. Его присутствие во сне может указывать на вашу внутреннюю незрелость, на ситуацию в реальной жизни, в которой вы чувствуете себя неуверенной, маленькой девочкой, которую нужно спасти, которая ведет себя по детски, смешно или наивно, возможно отсутствие опыта сказывается на осуществление/получении желаемого. В сложившихся обстоятельствах, не пренебрегайте помощью и поддержкой более зрелых товарищей, друзей, подруг, копите опыт. По сну сложно сказать однозначно на счет его чувств к вам, к тому же целовали его вы, а не он и целовали не его самого, а отражение - это может говорить о том, что любите вы некий его образ, а не реального мужчину, ну или ваши отношения есть/будут "виртуальными", нереальными.

Посетитель

Сообщение Chandni » 22 сен 2016, 15:23

Солнечная
Спасибо большое за толкование
ChandniAsha

Посетитель

Сообщение Ksushenika » 23 сен 2016, 00:45

Скажите а меня пропустили(? или просто нет ответа, на мой вопрос?

Иногда заходит

Прошу помощи в толковании

Сообщение pollys » 23 сен 2016, 11:20

Здравствуйте!
Сегодня был сон:
Мне надо было лечь в кровать с пауком, с длинными ногами такой, круглым телом, крупный. Легла, и все время его с себя пыталась скинуть. Жалела его и одновременно со страхом боялась задавить. Встала, а он остался в кровати.

Помогите пожалуйста растолковать, часто снятся подобные, насыщенные сны, просыпаюсь утром более уставшей нежели когда ложусь. Весь день коту под хвост...

Посетитель

Сообщение Elen3 » 23 сен 2016, 12:00

Solnechnaya
Здравствуйте
Помогите в толковании.
Черный ворон сел на плечо мне...

Модератор
Re: Прошу помощи в толковании

Сообщение Solnechnaya » 23 сен 2016, 13:28

pollys писал(а):Здравствуйте!
Сегодня был сон:
Мне надо было лечь в кровать с пауком, с длинными ногами такой, круглым телом, крупный. Легла, и все время его с себя пыталась скинуть. Жалела его и одновременно со страхом боялась задавить. Встала, а он остался в кровати.

Помогите пожалуйста растолковать, часто снятся подобные, насыщенные сны, просыпаюсь утром более уставшей нежели когда ложусь. Весь день коту под хвост...
Пауки плетут паутину, так в реальной жизни есть опасения попасть в какую-то хитросплетенную ситуацию, попасться в чьи-то сети или стать близкой с человеком, от которого возможен подвох. Страхи в вопросах интима и личной жизни.

Добавлено спустя 22 секунды:
Elen3 писал(а):Solnechnaya
Здравствуйте
Помогите в толковании.
Черный ворон сел на плечо мне...
Получение неприятных новостей.

Иногда заходит

Сообщение Katrinchik » 23 сен 2016, 15:56

Добрый день! Растолкуйте сон
От меня не так давно ушел муж и он часто мне снится.
1-ый сон - он собирался отдавать мне какой-то долг, но сказал что денег нет
2-ой сон - вижу его, стоит рядом со мной и почему-то у него ободран нос. Смотрит на меня грустными глазами и признается в любви, а потом обнимает...

Добавлено спустя 50 секунд:
А еще снилось, что наоборот ругается на меня, отталкивает и любовница его сидит и смеется надо мной...

Иногда заходит

Сообщение Timon2620 » 23 сен 2016, 17:43

Доброго времени. в очередной раз прошу помощи в толковании сна.. а то опять запуталась..приснилось, что смотрю на себя в зеркале, а у меня волосы окрашены в прекрасный ярко красно - рыжий цвет.. я сморю и понимаю, что цвет так прекрасен от-того, что все -все волосы седые. и краска так лягла...но я очень довольна своим отражением в зеркале... так то по жизни волосы черные, седые есть, но очень мало и не видно практически. Спасибо большое за внимание

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 сен 2016, 21:17

Katrinchik писал(а):Добрый день! Растолкуйте сон
От меня не так давно ушел муж и он часто мне снится.
1-ый сон - он собирался отдавать мне какой-то долг, но сказал что денег нет
2-ой сон - вижу его, стоит рядом со мной и почему-то у него ободран нос. Смотрит на меня грустными глазами и признается в любви, а потом обнимает...

Добавлено спустя 50 секунд:
А еще снилось, что наоборот ругается на меня, отталкивает и любовница его сидит и смеется надо мной...
Ваши сны вполне естественны в сложившихся обстоятельствах ибо ситуация с разводом для вас остра, не отпущена, вы все еще переживаете, есть вопросы и недосказанности друг другу.
По первому эпизоду с долгом - в отношения вкладывались в большей степени вы (силы, энергия, возможно средства, чувства и пр), а вот отдачи так и не получили. В данный момент из-за этого могут быть расстройства и переживания из серии "Я тебе вон сколько, а ты; я на тебя лучшие годы потратила, а ты.." Я бы не ждала от супруга раскаяния или признания ваших заслуг, не оценил и не оценит.
Во сне проблемы с носом к потере "чуйки", предчувствий, недальновидность.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Timon2620 писал(а):Доброго времени. в очередной раз прошу помощи в толковании сна.. а то опять запуталась..приснилось, что смотрю на себя в зеркале, а у меня волосы окрашены в прекрасный ярко красно - рыжий цвет.. я сморю и понимаю, что цвет так прекрасен от-того, что все -все волосы седые. и краска так лягла...но я очень довольна своим отражением в зеркале... так то по жизни волосы черные, седые есть, но очень мало и не видно практически. Спасибо большое за внимание
У верно принятому мудрому решению.

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 24 сен 2016, 11:40

Solnechnaya писал(а):
Добавлено спустя 53 секунды:
Sonya29 писал(а):Добрый день, Солнечная!!!
Придется вращаться в обществе "хищных" личностей, с которыми нужно держать ухо востро, ибо такие своего не упустят
Спасибо, Солнечная!!! За ваше толкование!!!

Иногда заходит

Сообщение Mariuka » 25 сен 2016, 01:19

Солнечная, благодарю за толкование!

Ответить