Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
irina1710

Re: Помогите в толковании сна
Доброе утро!на воскресенье снмтся-будто сижу схоже как в учебном заведении,за парами,много людей.И тут со мной ведёт диалог парень,думаю, что он от меня хочет,передаёт записку,отходит и ждёт.Я пока что по своим делам бегала и забыла ,сажусь и начинаю читать,в записке был ряд вопросов, и признание ,что нравлюсь, написанное красной ручкой,в записке также были какието записи синей ручкой,наверное чтото по лекциям.смогла вспомнить только один вопрос-ты встречаешься,и ли как давно не встречаешься.Я удивлена-пишу,уже нет,все в прошлом,не встречаюсь,во сне немножко прибавилаа срок.Второй сон на пятницу приснился-я во дворе у себя дома, как будто меня ктото ищет,я ощущаю страх. Подхожу к соседу,зову,он выходит среди ночи, я говорю-пустите переночевать.На что он мне ответил-у тебя что негде ночевать, как ты себе представляешь?Потом я оказываюсь в каком-то помещении,там несколько человек,вроде есть женщины, они какие-то все странные,будто вампиры,или зомби,но по внешнему виду ничего не видно.И я притворяюсь,что я такая же,как они,и в сторонку встала,чтобы меня никто не определил.Одна ко мне подходит,трется возле меня,затем к моей шее прилипает,непонятно,то ли кусает,то ли целует,ничего не видно,не чувствуется.И все..
-
- Участник
Здравствуйте, Солнечная. Сегодня во сне я плавала в море. Лежала на воде на спине. Я смотрю на себя и обратила внимание на то что я загорелая и у меня грудь больше размером. Мне очень это понравилось. Вода была спокойная, чистая и тёплая. Вообще во сне испытывала блаженство от того, что я на море, такая красивая,сама себе очень нравилась.
- Модератор
К восполнению сил и энергии, уверенности прибавиться, к спокойствию и умиротворению.мурыса писал(а):Здравствуйте, Солнечная. Сегодня во сне я плавала в море. Лежала на воде на спине. Я смотрю на себя и обратила внимание на то что я загорелая и у меня грудь больше размером. Мне очень это понравилось. Вода была спокойная, чистая и тёплая. Вообще во сне испытывала блаженство от того, что я на море, такая красивая,сама себе очень нравилась.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Солнечная, спасибо. Сегодня во сне откуда то сверху падало яйцо и я его поймала в руку, причём так просто, как будто каждый день этим занимаюсь.
- Посетитель
Пишу второй раз, первая запись исчезла в неизвестном направлении
Я всегда очень внимательно отношусь к своим снам, и не то что бы верю в приметы, для меня это работает по другому. Я знаю что мне кто-то посылает эти сны, кто-то наверху, возможно мои умершие родственники, а именно-покойная тетка, зная что я загляну в сонник и прочитаю трактовку, и таким образом они мне передают информацию.
Ну например, перед моим переездом из одной страны в другую, снится мне моя покойная тетка вся увешенная дохлыми хомячками. Один из них был полуживой.
Я конечно заглядываю в сонник и читаю что сдохшие хомячки - к окончанию карьеры.
Тогда еще у меня закралась мысль что я не смогу найти себе работу на новом месте. Так и оказалась. И даже был полусдохший хомячек - я устроилась таки на работу но через две недели меня уволили. Так до сих пор и не работаю кстати (уже полгода)
Другой раз внезапно приснилась мне зеленая, даж изумрудная ящерица с длиннющим хвостом. Я прочитала в каком-то соннике что это к предательству близкого человека. Через несколько дней все сбылось.
Ну и так далее, такие конкретные символы, кто-то посылает сверху.
И вот уже второй раз сниться мне сон. Первый я не поняла, прошел месяц -и повтор.
Сначало приснилось что умер сводный брат. Это даже не сводный а сын отчима от первого брака. Седьмая вода на киселе. Мы с ним уже лет 10-15 не общались и вообще мало общались, в разных городах живем. И опять же там присутствовала моя покойная тетка. Она мне об этом и сообщила.
Но я трактовку этого сна так и не нашла и проигнорировала. К слову, ничего особенного не произошло, но в течении месяца понемного улучшилось и самочуствие и настроение..
Но вчера я была психованная и вот снова сниться что умер уже мой троюродный брат, тоже по идее не кровный, седьмая вода на киселе. Тоже уже лет 20 не общаемся, я про них и не помню, но сны похожи очень. Приходит известие о смерти, я сначала не могу поверить, удивляюсь почему так рано, но особо не печалюсь, они ведь мне никто в общем-то..
Хотелось бы понять смысл этих снов, тем более что повторяются.. Знающие, расшифруйте пожалуйста.
Что мне хотят передать?

Я всегда очень внимательно отношусь к своим снам, и не то что бы верю в приметы, для меня это работает по другому. Я знаю что мне кто-то посылает эти сны, кто-то наверху, возможно мои умершие родственники, а именно-покойная тетка, зная что я загляну в сонник и прочитаю трактовку, и таким образом они мне передают информацию.
Ну например, перед моим переездом из одной страны в другую, снится мне моя покойная тетка вся увешенная дохлыми хомячками. Один из них был полуживой.
Я конечно заглядываю в сонник и читаю что сдохшие хомячки - к окончанию карьеры.
Тогда еще у меня закралась мысль что я не смогу найти себе работу на новом месте. Так и оказалась. И даже был полусдохший хомячек - я устроилась таки на работу но через две недели меня уволили. Так до сих пор и не работаю кстати (уже полгода)
Другой раз внезапно приснилась мне зеленая, даж изумрудная ящерица с длиннющим хвостом. Я прочитала в каком-то соннике что это к предательству близкого человека. Через несколько дней все сбылось.
Ну и так далее, такие конкретные символы, кто-то посылает сверху.
И вот уже второй раз сниться мне сон. Первый я не поняла, прошел месяц -и повтор.
Сначало приснилось что умер сводный брат. Это даже не сводный а сын отчима от первого брака. Седьмая вода на киселе. Мы с ним уже лет 10-15 не общались и вообще мало общались, в разных городах живем. И опять же там присутствовала моя покойная тетка. Она мне об этом и сообщила.
Но я трактовку этого сна так и не нашла и проигнорировала. К слову, ничего особенного не произошло, но в течении месяца понемного улучшилось и самочуствие и настроение..
Но вчера я была психованная и вот снова сниться что умер уже мой троюродный брат, тоже по идее не кровный, седьмая вода на киселе. Тоже уже лет 20 не общаемся, я про них и не помню, но сны похожи очень. Приходит известие о смерти, я сначала не могу поверить, удивляюсь почему так рано, но особо не печалюсь, они ведь мне никто в общем-то..
Хотелось бы понять смысл этих снов, тем более что повторяются.. Знающие, расшифруйте пожалуйста.
Что мне хотят передать?
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."
- Модератор
Удастся справится с весьма щекотливой ситуацией и сохранить хрупкий баланс в ней.мурыса писал(а):Солнечная, спасибо. Сегодня во сне откуда то сверху падало яйцо и я его поймала в руку, причём так просто, как будто каждый день этим занимаюсь.
-
- Участник
Солнечная, спасибо огромное!!!
-
- Посетитель
Добрый вечер! Уважаемая Solnechnaya,
Подскажите, пожалуйста, к чему снятся цыгане? Приснилась пожилая цыганка с седыми волосами, собранными в пучок. Ничего особенного во сне не было, не помню. Но проснулась с четкой мыслью, что во сне общалась с цыганкой. Негатива вроде не было. Немного неприятно было почему-то.
Подскажите, пожалуйста, к чему снятся цыгане? Приснилась пожилая цыганка с седыми волосами, собранными в пучок. Ничего особенного во сне не было, не помню. Но проснулась с четкой мыслью, что во сне общалась с цыганкой. Негатива вроде не было. Немного неприятно было почему-то.
- Модератор
К обману в реальной жизни.KaramelkaN писал(а):Добрый вечер! Уважаемая Solnechnaya,
-
- Посетитель
Спасибо
-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста понять что значит сон
Здравствуйте, я замужем, детей нет.приснилось сегодня два маленьких сына и будто я беременная была при этом. Я нянчила их,они спокойно лежали,спали.Такое ощущение что это было по настоящему все.
- Посетитель
Здравствуйте, Солнечная!!!
Растолкуйте, пожалуйста, сон.
Вижу себя без нижнего белья, то есть без трусов) лежу и прикрываюсь, чтобы никто не увидел, вокруг какие-то люди. Наконец все вышли, я хочу снять постиранное белье и одеть простые х/б трусики.
Вдруг открывается дверь, заходит давнишний "друг"и протягивает мне снятые с сушки трусы. Я слегка смущена, трусы не самые презентабельные, но зато удобные. Сам почему-то он очень заросший , с обьемными кудрями на голове, как Бонифаций))
И тут дарит мне золотое кольцо! Я очень удивлена, оно напоминает обручальное, без камней, только гравировка есть. Колько не гладкое. И я надеваю его на средний палец левой руки. А ведь рядом на безымянном мое обручальное! Так я смотрю на руку с двумя кольцами и потом решила снять дареное кольцо и спрятать в коробочку, чтобы муж не увидел и не приревновал.
К чему этот сон? Что значит такое появление этого МЧ из прошлого?
Вижу себя без нижнего белья, то есть без трусов) лежу и прикрываюсь, чтобы никто не увидел, вокруг какие-то люди. Наконец все вышли, я хочу снять постиранное белье и одеть простые х/б трусики.
Вдруг открывается дверь, заходит давнишний "друг"и протягивает мне снятые с сушки трусы. Я слегка смущена, трусы не самые презентабельные, но зато удобные. Сам почему-то он очень заросший , с обьемными кудрями на голове, как Бонифаций))
И тут дарит мне золотое кольцо! Я очень удивлена, оно напоминает обручальное, без камней, только гравировка есть. Колько не гладкое. И я надеваю его на средний палец левой руки. А ведь рядом на безымянном мое обручальное! Так я смотрю на руку с двумя кольцами и потом решила снять дареное кольцо и спрятать в коробочку, чтобы муж не увидел и не приревновал.
- Иногда заходит
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, к чему снятся монеты - будто находишь и собираешь старинные монеты. Спасибо)
- Посетитель
Добрый день, Solnechnaya. Помогите в толковании сна.
Я с мужем попала в чью-то усадьбу. И вроде мы убегаем, но в итоге убегала я одна.Я пробежала мимо мертвой собаки. Она лежала на ней была кровь. Потом я ползла по траве. Хватаясь за траву, чтобы ползти вперед. Потом я побежала вдоль дороги. Меня обгоняет велосипедист в черном пиджаке и белой рубашке и говорит мне, девушка вы так бежите и плачете, что ваши слезы мне в лицо попадают. Поворачиваю голову, а на дороге стоит черная свадебная машина и стоит жених с невестой. Жених в черном костюме, а невеста в белом платье, но верх платья весь черный. И фата по-моему черная была. Я повернула голову ещё что-то увидела испугалась и проснулась. Осталось очень тревожное чувство.
Спасибо.
Я с мужем попала в чью-то усадьбу. И вроде мы убегаем, но в итоге убегала я одна.Я пробежала мимо мертвой собаки. Она лежала на ней была кровь. Потом я ползла по траве. Хватаясь за траву, чтобы ползти вперед. Потом я побежала вдоль дороги. Меня обгоняет велосипедист в черном пиджаке и белой рубашке и говорит мне, девушка вы так бежите и плачете, что ваши слезы мне в лицо попадают. Поворачиваю голову, а на дороге стоит черная свадебная машина и стоит жених с невестой. Жених в черном костюме, а невеста в белом платье, но верх платья весь черный. И фата по-моему черная была. Я повернула голову ещё что-то увидела испугалась и проснулась. Осталось очень тревожное чувство.
Спасибо.
- Модератор
Re: Помогите пожалуйста понять что значит сон
Если вам до этого снились когда-либо вещие сны, то вполне возможно сон вам показал будущих детей.komissar писал(а):Здравствуйте, я замужем, детей нет.приснилось сегодня два маленьких сына и будто я беременная была при этом. Я нянчила их,они спокойно лежали,спали.Такое ощущение что это было по настоящему все.
В противном случае, сон о детях - к заботам, важным делам. Беременность - бремя, ответственность. Можете быть нагружены делами по полной.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Нижнее белье во сне - символ стыда, страх позора, страх быть уличенной в чем-то не для чужих глаз. Некий мужчина, вполне возможно, что речь о том, кто приснился, с путанными мыслями, сознанием (в голове лапша, мысли путаются), может предложить вам некие обязательства, взаимодействие, от которого вам придется краснеть.Sonya29 писал(а):Здравствуйте, Солнечная!!!
Добавлено спустя 53 секунды:
К получению прибыли, радость, которую вы давно заслужили.kation писал(а):Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, к чему снятся монеты - будто находишь и собираешь старинные монеты. Спасибо)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Или вы уснули в тревоге/после тревожного/беспокойного дня или получите неприятную новость о чьей-то личной жизни.mymysik писал(а):Добрый день, Solnechnaya. Помогите в толковании сна.
Спасибо.
- Посетитель
Спасибо большое, Solnechnaya, за толкование сна. 

-
- Иногда заходит
Спасибо вам, Солнечная!)
-
- Посетитель
Здравствуйте,
Помогите, пожалуйста, в толковании сна.
Приснилось, что я в парикмахерской выбираю цвета для мелирования: между золотистым и серебристым, выбрала последний.
Приснилось, что я в парикмахерской выбираю цвета для мелирования: между золотистым и серебристым, выбрала последний.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Волосы- это наш путь, наша жизнь. А так, как наша жизнь состоит из трех путей вероятностей ее прохождения, как минимум, то есть- золотой, серебряный и бронзовый, то вы выбрали средний путь реализации себя в жизниsonatina писал(а):Здравствуйте,
-
- Посетитель
Ярило
Спасибо большое за Ваш ответ!
Спасибо большое за Ваш ответ!

-