Loya80 писал(а):Доброго дня! Подскажите пожалуйста, к чему снится сон: ходила по теплому и чистому песку с чувством удовольствия и спокойствия) и в море чистом и теплом купаться...?? Заранее спасибо.
Толкование может быть двояким: если в реальной жизни вы беспокойны и тревожны, то подсознание таким образом бьет тревогу и дает совет - расслабится, найти гармонию внутри себя, успокоить чувства.
Если в реальности все стандартно, то сон может сулить спокойствие, найдете источник покоя, вдохновения, новых эмоций или впечатлений.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
мурыса писал(а):Здравствуйте, Солнечная. Сегодня во сне я почувствовала, что шатаются нижние передние зубы. Как я ни старалась, но они все же выпали ( 4 зуба). Но я посмотрела в зеркало и увидела, что на их месте растут новые, немного разные по высоте, но я знала что когда он вырастут, то будут одинаковые.
К вашему сну подходит поговорка: "Все что не происходит, к лучшему". Не бойтесь потерь, на их месте появятся новые возможности и иные варианты.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Re: К чему снится покойник, предупреждение?
Aquilona писал(а):Здравствуйте. Прошу помощи, т.к. сон не стандартный, в обычных сонниках ответа не нашла. Во сне я нахожусь в толпе людей и глазами ищу кого-то. И вдруг в толпе нахожу лицо мамы!!! Кричу ей мама мама, а она мне улыбается, пытаюсь тянуть к ней руки и просыпаюсь. Дело в том, что мама умерла когда мне был 1 год, и я её лицо знаю только по фотографии, а во сне она как на этом фото, только живая. Раньше мне никогда она не снилась, а сейчас на тебе. Что это значит? Может не случайно? Прям мурашки по телу. При чем сон я забыла как проснулась, а вспомнила спустя несколько часов, случайно увидев её фото. Заранее спасибо
Не думаю, что ваш сон к негативному событию или как знак предупреждения. Сон может говорить о том, что в реальной жизни вам не хватает близкого и родного человека, тепла, совета, мудрости. Возможно, период сейчас не самый простой, когда рядом толпа незнакомых и ненужных личностей.