Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение katemokh » 28 сен 2016, 13:09

Добрый день!
Помогите в толковании. Приснился замечательный приятный сон, где был младенец. Младенец был здоровым и почему-то с длинными прямыми белокурыми волосами до носа. Я к нему питала самые приятные добрые и радостные чувства. Нянчила его, переодевала. Даже щекотала и он хихикал. Проснулась переполненная любовью и нежностью.
Но смутило меня то, что ребенок не мой был, а бывшего мужчины (он как-бы сам его и... родил?)))
Спасибо за внимание :love:

Участник

Сообщение Loya80 » 28 сен 2016, 13:19

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, к чему снится сон: ходила по теплому и чистому песку с чувством удовольствия и спокойствия) и в море чистом и теплом купаться...?? Заранее спасибо.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 28 сен 2016, 13:26

katemokh писал(а):Добрый день!
Помогите в толковании. Приснился замечательный приятный сон, где был младенец. Младенец был здоровым и почему-то с длинными прямыми белокурыми волосами до носа. Я к нему питала самые приятные добрые и радостные чувства. Нянчила его, переодевала. Даже щекотала и он хихикал. Проснулась переполненная любовью и нежностью.
Но смутило меня то, что ребенок не мой был, а бывшего мужчины (он как-бы сам его и... родил?)))
Спасибо за внимание :love:
У вашего бывшего МЧ "родился " какой-то проект, реализовалась какая-то идея, и вы , так как чувства у вас не пропали, они есть, очень рады тому, что у него что-то складывается в жизни. Вы готовы разделить с ним его хлопоты, и были бы счастливы, если бы он вас попросил, но пока это только ваше желание, о чем ваше подсознание и говорит. Вы живете прошлым........

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Loya80 писал(а):Доброго дня! Подскажите пожалуйста, к чему снится сон: ходила по теплому и чистому песку с чувством удовольствия и спокойствия) и в море чистом и теплом купаться...?? Заранее спасибо.
Вы удовлетворены своим сегодняшним эмоциональным состоянием .Ваши эмоции вас переполняют, вам хочется просто жить и наслаждаться тем, что есть

Иногда заходит

Сообщение katemokh » 28 сен 2016, 13:34

Ярило, интересно как. Хотя мне думалось, что такой положительный сон к чему-то приятному)))))
Спасибо Вам большое за толкование!

Участник

Сообщение мурыса » 28 сен 2016, 15:30

Здравствуйте, Солнечная. Сегодня во сне я почувствовала, что шатаются нижние передние зубы. Как я ни старалась, но они все же выпали ( 4 зуба). Но я посмотрела в зеркало и увидела, что на их месте растут новые, немного разные по высоте, но я знала что когда он вырастут, то будут одинаковые.

Участник

Сообщение Loya80 » 28 сен 2016, 17:50

Ярило, спасибо огромное!!! Хотелось бы еще мнение Солнечной услышать! Благодарю вас!

Иногда заходит
К чему снится покойник, предупреждение?

Сообщение Aquilona » 28 сен 2016, 23:07

Здравствуйте. Прошу помощи, т.к. сон не стандартный, в обычных сонниках ответа не нашла. Во сне я нахожусь в толпе людей и глазами ищу кого-то. И вдруг в толпе нахожу лицо мамы!!! Кричу ей мама мама, а она мне улыбается, пытаюсь тянуть к ней руки и просыпаюсь. Дело в том, что мама умерла когда мне был 1 год, и я её лицо знаю только по фотографии, а во сне она как на этом фото, только живая. Раньше мне никогда она не снилась, а сейчас на тебе. Что это значит? Может не случайно? Прям мурашки по телу. При чем сон я забыла как проснулась, а вспомнила спустя несколько часов, случайно увидев её фото. Заранее спасибо

Иногда заходит

Сообщение Maluwa » 28 сен 2016, 23:26

Здравствуйте! У нас с мужем сейчас очень сложные отношения, ни с того ни с с его ушел из дома не к другой, а просто на дачу. Практически не общаемся, т.е.иногда видимся на работе, перекидываемся ничего не значащими фразами и все. Думаю о нем чуть ли не каждую минуту, но при это за неск.месяцев он мне ни разу не снился. А сегодня ( со вторника на среду) приснилось, что он пытается меня обнять и поцеловать на улице возле дома, а я в смущении что это происходит на людях хочу вроде как уйти. Но чувствую по тому как он за меня хвастается, что сильно очень соскучился и от ощущения поцелуя в шею и плечи даже проснулась, настолько это было реально, как-будто на самом деле это был он. Взрыв эмоций такой, что проснувшись чуть не разрыдалась и не сразу поняла, что сплю одна. Помогите объяснить, что это было... пожалуйста

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 сен 2016, 23:48

Loya80 писал(а):Доброго дня! Подскажите пожалуйста, к чему снится сон: ходила по теплому и чистому песку с чувством удовольствия и спокойствия) и в море чистом и теплом купаться...?? Заранее спасибо.
Толкование может быть двояким: если в реальной жизни вы беспокойны и тревожны, то подсознание таким образом бьет тревогу и дает совет - расслабится, найти гармонию внутри себя, успокоить чувства.
Если в реальности все стандартно, то сон может сулить спокойствие, найдете источник покоя, вдохновения, новых эмоций или впечатлений.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
мурыса писал(а):Здравствуйте, Солнечная. Сегодня во сне я почувствовала, что шатаются нижние передние зубы. Как я ни старалась, но они все же выпали ( 4 зуба). Но я посмотрела в зеркало и увидела, что на их месте растут новые, немного разные по высоте, но я знала что когда он вырастут, то будут одинаковые.
К вашему сну подходит поговорка: "Все что не происходит, к лучшему". Не бойтесь потерь, на их месте появятся новые возможности и иные варианты.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Re: К чему снится покойник, предупреждение?
Aquilona писал(а):Здравствуйте. Прошу помощи, т.к. сон не стандартный, в обычных сонниках ответа не нашла. Во сне я нахожусь в толпе людей и глазами ищу кого-то. И вдруг в толпе нахожу лицо мамы!!! Кричу ей мама мама, а она мне улыбается, пытаюсь тянуть к ней руки и просыпаюсь. Дело в том, что мама умерла когда мне был 1 год, и я её лицо знаю только по фотографии, а во сне она как на этом фото, только живая. Раньше мне никогда она не снилась, а сейчас на тебе. Что это значит? Может не случайно? Прям мурашки по телу. При чем сон я забыла как проснулась, а вспомнила спустя несколько часов, случайно увидев её фото. Заранее спасибо
Не думаю, что ваш сон к негативному событию или как знак предупреждения. Сон может говорить о том, что в реальной жизни вам не хватает близкого и родного человека, тепла, совета, мудрости. Возможно, период сейчас не самый простой, когда рядом толпа незнакомых и ненужных личностей.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Loya80 » 29 сен 2016, 02:45

Солнечная спасибо огромнейшее!!!

Участник

Сообщение мурыса » 29 сен 2016, 10:33

Здравствуйте, Солнечная. Приснилось,что обуваю сапоги, старые, которые когда-то давно носила. Сначала они сели на мне как-то не очень хорошо, но потом я их застегнула и вроде бы стали нормально. Но мне они не нравились, какие то растоптанные.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 29 сен 2016, 10:52

мурыса писал(а):Здравствуйте, Солнечная. Приснилось,что обуваю сапоги, старые, которые когда-то давно носила. Сначала они сели на мне как-то не очень хорошо, но потом я их застегнула и вроде бы стали нормально. Но мне они не нравились, какие то растоптанные.
Вернетесь в старые отношения

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 29 сен 2016, 10:55

Доброе утро, дорогая Солнечная!!!
Сегодня приснился странный сон, в котором я была в обличии дьявола. Я была мужчиной, дьволом с магическими способностями, творившим зло, и предающимся разному пороку, женщины не могли оказывать никакого сопротивления под его взглядом. Но нашлись преследователи, которые захотели уничтожить меня. Какие-то люди охотились на меня, с целью убить.Одна женщина на лестнице вдруг вцепилась в меня руками и хотела задержать, вырваться удалось с трудом!
Но я все-таки спаслась, на моих плечах был звездный плащ, прозрачный, как-бы сотканный из звезд. Я накинула его на плечи и выпорхнула из окна. Правда силы мои ослабли, хоть и летела, но высоко взлететь не получалось. Потом шла по дороге с двумя мужчинами-помощниками, и все время пробовала - не набралась ли я сил взлететь снова и колдовать дальше...
Еще видела разродившегося крокодила, от которого пополозли много маленьких. Я их всех передавила. И большого крокодила с трудом, но тоже убила. Затем взялись еще какие-то малыши, пришлось их снова всех передавить.
Вообщем жутковатый сон, брр...
Растолкуйте, пожалуйста, благодарю!!!

Иногда заходит

Сообщение Saphir » 29 сен 2016, 10:59

Доброго всем дня!
Помогите растолковать мой сон,пожалуйста...приснился сегодня ночью.Видела как бы себя на видео,видела в профиль,была я в красивом чёрном коротком платье,с красной помадой,в высоких сапогах,если не ошибаюсь,они тоже были красные,красивые волосы уложенные,я во сне собой даже залюбовалась.
И ещё,если можно сон(не мой,близкого человека):приснилось,что его машину "раздели"-сняли колёса,двери...и во сне очень огорчился.Сон был в ночь на вторник на этой неделе.

Иногда заходит
Смена пола во сне

Сообщение Андрейсон » 29 сен 2016, 18:32

Мне снился сон как будто я женщина и занимаюсь сексом с мужчиной, причем ничего необычного не испытывал, но вел себя как самая отвязная женщина "хоть куда и как", но с кем не помню, но точно знал, что знаю этого мужчину.
Вот бы записывать сны как видео и потом их смотреть, как вам такая идея? я быза это хоть 100 тысячь отдал. А то проснешся и одни обрывки, а через пол часа уже ничего не помнишь. а бывают просто улет, как в другом мире побывал.

Иногда заходит

Сообщение bonya2900 » 29 сен 2016, 19:17

Что означает сон в котором лев львица и львенок. Я глажу львенка львица на меня кидается, а лев спокойный.

Иногда заходит

Сообщение Каркуш » 29 сен 2016, 19:24

Здравствуйте, помогите расстолковать такой сон. Во сне я держу в руках двух змей, отношение к ним спокойное - без страха и через минуту отдаю их мужу, у того паника он их боится не берет , но я отдала и проснулась. На душе спокойно после сна, ощущение, что что-то важное произошло во сне. С мужем переживаем не легкий период

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 сен 2016, 22:33

Maluwa писал(а):Здравствуйте! У нас с мужем сейчас очень сложные отношения, ни с того ни с с его ушел из дома не к другой, а просто на дачу. Практически не общаемся, т.е.иногда видимся на работе, перекидываемся ничего не значащими фразами и все. Думаю о нем чуть ли не каждую минуту, но при это за неск.месяцев он мне ни разу не снился. А сегодня ( со вторника на среду) приснилось, что он пытается меня обнять и поцеловать на улице возле дома, а я в смущении что это происходит на людях хочу вроде как уйти. Но чувствую по тому как он за меня хвастается, что сильно очень соскучился и от ощущения поцелуя в шею и плечи даже проснулась, настолько это было реально, как-будто на самом деле это был он. Взрыв эмоций такой, что проснувшись чуть не разрыдалась и не сразу поняла, что сплю одна. Помогите объяснить, что это было... пожалуйста
Ваш сон мог отразить ваши желания - примирения с супругом, желание тепла с его стороны и нежности, чтобы начал действовать как-то.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Saphir писал(а):Доброго всем дня!
Помогите растолковать мой сон,пожалуйста...приснился сегодня ночью.Видела как бы себя на видео,видела в профиль,была я в красивом чёрном коротком платье,с красной помадой,в высоких сапогах,если не ошибаюсь,они тоже были красные,красивые волосы уложенные,я во сне собой даже залюбовалась.
И ещё,если можно сон(не мой,близкого человека):приснилось,что его машину "раздели"-сняли колёса,двери...и во сне очень огорчился.Сон был в ночь на вторник на этой неделе.
1. Возможно, в реальной жизни вам не хватает раскованности, страсти и есть желание побыть немного роковой дамой.
2. Кто-то будет этому мужчине чинить преграды на пути.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Каркуш писал(а):Здравствуйте, помогите расстолковать такой сон. Во сне я держу в руках двух змей, отношение к ним спокойное - без страха и через минуту отдаю их мужу, у того паника он их боится не берет , но я отдала и проснулась. На душе спокойно после сна, ощущение, что что-то важное произошло во сне. С мужем переживаем не легкий период
Муж ваш боится проблем и ответственности, возможно, не хочет их решать или взглянуть проблемам, неприятностям в глаза.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 29 сен 2016, 23:03

Добрый вечер.Помогите сны понять. 1й Снилось, что дома у прабабушки и стол накрытый во дворе, она меня заставляла пить ее компот почему то.Выглядела не так как всегда, а маленькая, скрюченная старушка, белые волосы длинные и очень грустные глаза.Еще заставляла обойти ее дом зачем то.
2й Мы с бывшим парнем ходили в большой квартире с примерами обустроенными кухнями, залами и спальнями, как небольшие разделенные между собой сегменты.Было уже поздно и мы решили переночевать там, нам везде мешала моя сестра с мужем, критиковали,насмехались без конца, мешали место выбрать. Мой парень просто обнимал и гладил, чтобы не обращала на них внимание.Место нашли свободное прямо возле двери, но удобная большая кровать оказалась

Иногда заходит

Сообщение Каркуш » 29 сен 2016, 23:25

спасибо
Последний раз редактировалось Каркуш 30 сен 2016, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Ответить