Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение мурыса » 30 сен 2016, 13:22

Здравствуйте, приснилось, что мне на голову села синичка, посидела на голове, улетела и ещё раз села.

Участник
Сон в День Ангела

Сообщение ptihkasinihka » 30 сен 2016, 14:54

Здравствуйте! Сегодня Вера,Надежда,Любовь. У меня День Ангела. Приснилось ночью, как мои покойные дедушка с бабушкой встречают меня у себя в квартире на кухне и угощают обедом.... Вопрос: так они просят помин? Или это своего рода поздравление? Извините, если глупость спрашиваю.

Иногда заходит

Сообщение bonya2900 » 30 сен 2016, 16:23

снится человек с которым я не долго встречалась (у нас не было серьезных отношений, эти отношения больше были из жалости)так вот, снится что я иду с молодым человеком мы обнимаемся и мне хорошо, но когда иду обратно идет этот начинает доставать, короче не дает прохода, было жутко не приятно, странно но такие же чувства я испытываю на самом деле, он мне не приятен. проснулась с ужасным настроением

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 30 сен 2016, 17:02

Здравствуйте, Солнечная!!!
Сегодня приснилось, что мы с мужем устроили свадьбу - женимся во второй раз. Веселые были, довольные, обнимались! Обьясняли всем, что когда-то давно хотели венчаться, но не получилось, и банкета на свадьбе не было. Вот поэтому второй раз женимся уже с праздником - вынесли многоярусный свадебный торт. Почему-то торт был обернут во что-то наподобие фаты, только цвета шампань.
Единственное, не могу припомнить в чем я сама была - точно не в белом платье, кажется , что в черном...но точно не могу утверждать..
Солнечная, меня пугает черное платье! Надеюсь это не плохой сон? Растолкуйте, пожалуйста!

Иногда заходит
объясните что это

Сообщение kalashnikovam » 30 сен 2016, 17:41

Здравствуйте ! Мне часто снятся сны , в которых я читаю заговоры или молитвы .но утром я их забываю.

Посетитель

Сообщение сirilla » 30 сен 2016, 18:50

Здравствуйте! Помогите понята сон.

Сняться мне друзья,знакомые,которые приходят и идет молва,слух о том что у бывшего молодого человека будет день рождения. Сказали место где будет происходить(это место реально есть в моем городе-это торговый центр)
Я решила раз он меня не пригласил,я сама приду без приглашения. Значит попадаю я в это место,вижу что у него есть девушка,он очень счастлив(в реале он состоит в отношениях,наверное счастлив со своей девушкой). И я попадаю в баню,где очень жарко,пар идет,там стоит его друг и говорит,что ты к нему не попадешь или не увидишь,потому что он моеться в бане,а я все хотела подсмотреть за ним,увидеть его.

Интересует,что значит баня,почему он мылся?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 сен 2016, 23:59

мурыса писал(а):Здравствуйте, приснилось, что мне на голову села синичка, посидела на голове, улетела и ещё раз села.
К тревожным новостям. Новости могут быть связны с чьем-то здоровьем в т.ч.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
bonya2900 писал(а):снится человек с которым я не долго встречалась (у нас не было серьезных отношений, эти отношения больше были из жалости)так вот, снится что я иду с молодым человеком мы обнимаемся и мне хорошо, но когда иду обратно идет этот начинает доставать, короче не дает прохода, было жутко не приятно, странно но такие же чувства я испытываю на самом деле, он мне не приятен. проснулась с ужасным настроением
Не понятно написано. С кем вы шли в итоге? С кем-то другим?

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Sonya29 писал(а):Здравствуйте, Солнечная!!!
Сегодня приснилось, что мы с мужем устроили свадьбу - женимся во второй раз. Веселые были, довольные, обнимались! Обьясняли всем, что когда-то давно хотели венчаться, но не получилось, и банкета на свадьбе не было. Вот поэтому второй раз женимся уже с праздником - вынесли многоярусный свадебный торт. Почему-то торт был обернут во что-то наподобие фаты, только цвета шампань.
Единственное, не могу припомнить в чем я сама была - точно не в белом платье, кажется , что в черном...но точно не могу утверждать..
Солнечная, меня пугает черное платье! Надеюсь это не плохой сон? Растолкуйте, пожалуйста!
Повторная свадьба может говорить о желании что-то переиначить в отношениях, начать с начала, с нуля или исправить прошлые недочеты. Также в прошлом вам кто-то из окружения мог давать дельные советы относительно вашего брака, к которым вы в свое время не прислушались, а зря.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 01 окт 2016, 00:01

Спасибо за Ваше толкование, Солнечная!!!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 окт 2016, 00:03

сirilla писал(а):Здравствуйте! Помогите понята сон.

Сняться мне друзья,знакомые,которые приходят и идет молва,слух о том что у бывшего молодого человека будет день рождения. Сказали место где будет происходить(это место реально есть в моем городе-это торговый центр)
Я решила раз он меня не пригласил,я сама приду без приглашения. Значит попадаю я в это место,вижу что у него есть девушка,он очень счастлив(в реале он состоит в отношениях,наверное счастлив со своей девушкой). И я попадаю в баню,где очень жарко,пар идет,там стоит его друг и говорит,что ты к нему не попадешь или не увидишь,потому что он моеться в бане,а я все хотела подсмотреть за ним,увидеть его.

Интересует,что значит баня,почему он мылся?
Баня во сне символ чистоты, чистки, избавления от всякой "грязи" как внешнего, так и внутреннего плана. Тут речь может идти как о том, что он избавился от воспоминаний и всякого рода привязок к вам, и вам не стоит искать встреч и надеется на что-то относительно него. Так и, если вы что-то магичите на него, то это будет бесполезно.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение мурыса » 01 окт 2016, 08:00

Добрый день, сегодня приснилось, что на песчаной косе, около реки я нашла карты, которые лежали парами: король и дама червей ; 6 и 7 червей. Я во сне очень обрадовалась, я знала,.что эти карты к любви.
Последний раз редактировалось мурыса 01 окт 2016, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение borozdina » 01 окт 2016, 10:08

приснилось что не знакомый мужчина дарит два золотых кольца с жемчугом и ещё какими то камушками вокруг
Я беру эти кольца у него и говору незнаю я подумаю. Потом снится подъезд, поднимаюсь по лестнице у меня в руках ключи от подареной мне квартиры. Открываю дверь, квартира с хорошим ремонтом у меня такой восторг, хожу смотрю комнаты их четыре. К чему бы это?

Иногда заходит

Сообщение leza2013 » 01 окт 2016, 12:11

С пятницы на субботу мне приснилось, что человек который мне нравится нёс меня на плече, а потом на руках и обнимал меня А я почему-то пыталась вырваться из его рук. Эмоции были у нас положительными и была, как ни странно, зима, и был снег. У нас с ним нет никаких отношений, просто разговоры и всё.

Посетитель

Сообщение sonatina » 01 окт 2016, 12:27

Здравствуйте,
Помогите, пожалуйста, в толковании сна.
Приснилось, что у меня на ладони из яйца вылупился маленький птенчик, и я положила его в гнездо, к его маме под крылышко.

Иногда заходит

Сообщение ригведа » 01 окт 2016, 12:53

здравствуйте )подскажите, пожалуйста трактовку )

мне снится поляна на которой праздник связанный с магией, везде костры и факелы. я перехожу через мостик, под которым маленький ручей, природа была очень красивая( как из фильмов фэнтези). на моей голове белый тонкий квадратный платок, он большой, но я не могу его завязать из-за слишком пышных волос (они были очень длинные, очень густые, уложенные в простую прическу, пряди постоянно выбивались и платок соскальзывал). я переживала и испытывала раздражение по этому поводу. потом я увидела старую женщину, которая сидела среди деревьев, она подозвала меня и сказала "давай я завяжу тебе платок, надо чтобы он был завязан, ты ведь молодая, вот я в молодости.... ), но она не совершила никак действий, платок просто лежал на моей голове, я отвлеклась и увидела темноволосого парня в темной одежде , он ходил рядом и смотрел на меня, как выжидал что-то, женщина тоже была в темном. я отвернулась от них и перед моими глазами появились картины нарисованных обнаженных женщин, но без подробностей, просто было видно что она обнажена по плечам, спине, боку бедер.

(парень, который был в моем сне, снится мне очень давно. последний раз он приснился мне в августе и сон был страшный. он что-то сделал мне во сне, и мне снилось как меня рвало кровью, я убегала от него, искала свои записи с псалмами, различные молитвы для защиты и т.д., потом две женщины помогли мне укрыться у них в доме, но он нашел меня. ) в этом сне негативных действий или эмоций не было.
один человек дал такую трактовку сну "река-это граница между мирами. Старая женщина и парень-проводники.И вообще сон посвящение"
но я не понимаю куда я прошла посвящение, какое посвящение , для чего и т.д.

(я занимаюсь духовными практиками, светлыми )

Новичок

Сообщение Pasadena » 01 окт 2016, 13:44

Добрый день!
Приснился сегодня такой сон- в луже, с мусором, с опавшими листьями я нашла кольцо. Кольцо было старое, вроде золотое, но потускневшее. Помню, что на нем были какие-то буквы, но самой надписи сейчас не вспомню. Во сне я поддела его палочкой, омыла в той самой луже и рассматривала. К чему бы это?

Посетитель

Сообщение Monika Lola » 01 окт 2016, 20:13

Здравствуйте! Приснился сон, что мы с сестрой прятались от кого-то в комнате. Думали, что делать дальше, как спастись если они и сюда доберутся. И тут я в окне увидела просто огромное дерево, оно стояло прямо рядом с нашим окном и пустило большую толстую ветку, прямо к нашему окну, чтобы помочь нам. Нужно было открыть окно и влезть на это дерево и тогда с нами ничего не случится, что мы и хотели сделать. На этом я проснулась. Что это значит?

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 01 окт 2016, 23:58

Доброй ночи!!!
Солнечная, снова к Вам! :-)))
Сегодня видела во сне своего бывшего ухажера, расставались мы при крайне неприятных обстоятельствах.
Так вот снится мне, что мы где-то с ним встретились - а я вроде и рада, накрасила губы красной помадой. Жду, что он ухаживать начнет, а он нет - в тень. Потом я карабкаюсь вверх за неким призом на вершине скалы, ловко поднимаюсь, но перед решающим рывком - боюсь сорваться в погоне за призом и разбиться. Не решаюсь на последний шаг. Он наблюдает.
Потом ко мне подходит его кошка, на самом деле у него кошки нет. Кошка упитанная, спокойная ластится ко мне, вообщем мы с ней проводим время. По масти - такая серенькая дворовая, не породистая. И вдруг он подходит и хочет забрать эту кошку, мол отнесу ее к себе домой! Она хочет в туалет!
Я удивилась, что это за дела? Кошке надо покакать) но не отдала ему ее, взяла на руки и сказала, что сама отнесу ее в туалет. Я шла почему-то по своей школе, с этой толстой кошкой, чтобы отнести ее в туалет и еще ей надо было помыть под хвостом!) Так мы дошли до туалета..я хотела ее посадить на унитаз)
Подскажите, что это за кошка с которой я носилась весь сон? Как она относится к нему? Что значит, что ей надо было сходить в туалет?
Спасибо!

Участник

Сообщение yadviga » 02 окт 2016, 00:06

приснилось что не знакомый мужчина дарит два золотых кольца с жемчугом и ещё какими то камушками вокруг
будет серьезный мужчины с серьезными намерениями

Добавлено спустя 20 секунд:
мужчина очень обеспеченный

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Здравствуйте! Приснился сон, что мы с сестрой прятались от кого-то в комнате. Думали, что делать дальше, как спастись если они и сюда доберутся. И тут я в окне увидела просто огромное дерево, оно стояло прямо рядом с нашим окном и пустило большую толстую ветку, прямо к нашему окну, чтобы помочь нам. Нужно было открыть окно и влезть на это дерево и тогда с нами ничего не случится, что мы и хотели сделать. На этом я проснулась. Что это значит?
дерево , связь с родовыми каналами.
помощь предков

Посетитель

Сообщение Monika Lola » 02 окт 2016, 01:00

Спасибо, большое! ☺

Иногда заходит

Сообщение Elena35 » 02 окт 2016, 07:34

Доброе утро!Помогите понять сон.Снилось будто рядом со мною мой мужчина,хотя в реальности сейчас никого у меня нет.И кто то мне прислал любовное письмо.Потом посылку.Я думала что это мой парень.И спрашиваю ты любишь меня.Он-да,конечно.И тут я понимаю что он меня совершенно не любит меня и это не тот человек что шлет мне любовные письма.

Ответить