Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Добрый день!Приснился сон,и теперь предчувствие,что случится что-то плохое! Помогите. Мне снится,что я хожу беременной и наступает время схваток, я чувствую как воды отходят и странное сокращение в внутри....хотя я еще не была беременной....зкахожу в туалет,а там все унитазы грязные. ...решаю проблемы что б договорится с врачем,своей маме говорю где деньги дома,что б она принесла...ну и как-то закончился сон...чему это все?Перед этим мне снилось,что я иду на кладбище и впереди мужчина едит на скутере и у него прицеплена фата или что-то белое.И так зелено,много деревьев,видела могила,как молодой человек целовал фото(я эту женщину знаю,она умерла год назад)
Я очень переживаю по этому поводу!
Я очень переживаю по этому поводу!
-
- Посетитель
Здравствуйте,
Подскажите ещё, пожалуйста, что могло значить.
Снился знакомый мужчина ( давно не общались). Несколько раз во сне проезжал мимо меня на мотоцикле, весь красный и потный. Однажды, проезжая, спросил как у меня дела, я ответила, что все хорошо и поинтересовалась, как у него, он сказал, что хорошо. При этом я заметила, что там, где заканчивается лоб и начинается волосяной покров у него неестественно белая кожа, без волос.
Подскажите ещё, пожалуйста, что могло значить.
Снился знакомый мужчина ( давно не общались). Несколько раз во сне проезжал мимо меня на мотоцикле, весь красный и потный. Однажды, проезжая, спросил как у меня дела, я ответила, что все хорошо и поинтересовалась, как у него, он сказал, что хорошо. При этом я заметила, что там, где заканчивается лоб и начинается волосяной покров у него неестественно белая кожа, без волос.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.муж ушел от меня еще 4 месяца назад,но каждую ночь он мне сниться!!!конечно,я о нем думаю,плакала первое время,теперь смирилась.Хочу забыть его,но он сниться,что у нас все хорошо,что он любит и вернулся.что это,мое подсознание или может вернется?
- Участник
Re: Снится муж
наши сны- это наши страхи или наши надежды...надеетесь видно,что вернётся
-
- Иногда заходит
Мне сегодня снилось.
В переходе я рассматривала красивое женское белье, и почувствовала что у меня вытащили кошелек. И бабка такая раз и быстро уходит. Я в сумку кошелька нет. Там много денег было и я положила кольца с брюлями в одно отделение. В общем я за бабкой поймала ее уже на выходе из перехода она стояла с внучкой. Я ту внучку скрутила и затащила в переход. Начала обыскивать и нашла свой кошелек. Бабка все причитала отпустить. А я ору на них, мол это все что у меня есть. Вы оставили бы моего сына без куска хлеба. Вызвала полицию. Она долго не ехала. Потрм мы оказались в млем доме, я все так же эту внучку скрученную в бараний рог не отпускаю. Бабка молит я не ведусь. Потом приезжает полиция стоит около двора и стоит бабка с двумя мужиками. Они в каком то брезете принесли мне типо откуп. Сырое мясо, я забрала. Но там осталось еще мясо, я говорю отдавай все. А она распаливает костер и бросает это в костер, а это оказались шкуры они начали вонять и стрелять жиром и попадать на меня. Я стала убегать за дом с правой стороны. И кричу им уходите я прощаю. Идите с Богом.
В переходе я рассматривала красивое женское белье, и почувствовала что у меня вытащили кошелек. И бабка такая раз и быстро уходит. Я в сумку кошелька нет. Там много денег было и я положила кольца с брюлями в одно отделение. В общем я за бабкой поймала ее уже на выходе из перехода она стояла с внучкой. Я ту внучку скрутила и затащила в переход. Начала обыскивать и нашла свой кошелек. Бабка все причитала отпустить. А я ору на них, мол это все что у меня есть. Вы оставили бы моего сына без куска хлеба. Вызвала полицию. Она долго не ехала. Потрм мы оказались в млем доме, я все так же эту внучку скрученную в бараний рог не отпускаю. Бабка молит я не ведусь. Потом приезжает полиция стоит около двора и стоит бабка с двумя мужиками. Они в каком то брезете принесли мне типо откуп. Сырое мясо, я забрала. Но там осталось еще мясо, я говорю отдавай все. А она распаливает костер и бросает это в костер, а это оказались шкуры они начали вонять и стрелять жиром и попадать на меня. Я стала убегать за дом с правой стороны. И кричу им уходите я прощаю. Идите с Богом.
-
- Иногда заходит
Добрый день . Только что снилось . Красная ненастоящая змея , кружила вокруг ног ,преследовала меня , я от неё пряталась , прыгала на высоту и висела наблюдала . Звук был во сне когда она движется , как машинка детская вжжжж , механический такой . Рядом был мужчина очень приятный мне , словно хотела с ним быть , незнакомый - и я кричу - так она не настоящая , спрыгиваю , не боюсь и просыпаюсь .
Как вы думаете , что означает такой сон ?
Как вы думаете , что означает такой сон ?
-
- Участник
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста,Солнечная, к чему моей сестре приснился такой сон... Она мне прислала его, я отправляю вам его для трактовки..
Сон..
Чистый ухоженный дом...много комнат..красивые двери...всё чисто и веет комфортом...я хожу из комнаты в комнату и хвалю хозяйку дома ( бывшая свекровь..она по жизни грязнуля)...подхожу к одному из окон и смотрю в него и вижу , что мой нынешний муж лежит в грязи..бледный аж белый..пьяный..страшный..грязный..и я хочу сделать так чтобы его никто не увидел..и начинаю опять разговоры...только свекровь больше не вижу...просто понимаю что она меня слышит где то в далеке дома...и вот иду я среди этих комнат и вдруг на меня смотрит дверь..красивая резная..я хочу её открыть..что и делаю.. открываю...и просто вхожу ввосторг от увиденной красоты и ослепительной чистоты комнаты...рамы на окнах просто блестят...я подхожу к окну чтобы удостовериться в том что они такие чистые ..я трогаю их руками...и восхищаюсь их чистотой..но вдруг смотрю в окно и вижу красивый пейзад долины..опускаю глаза и вижу под окнами аккуратно..один к одному стоят могилы..крест к кресту..всё идеально ровно...стою смотрю и думаю зачем свекровь сделала здесь комнату с видом на кладбище...светило солнце...было кругом зелено и светло...Я Проснулась... Заранее огромное спасибо!!! Вы никогда не ошибаетесь в саоих толкованиях!!!
Сон..
Чистый ухоженный дом...много комнат..красивые двери...всё чисто и веет комфортом...я хожу из комнаты в комнату и хвалю хозяйку дома ( бывшая свекровь..она по жизни грязнуля)...подхожу к одному из окон и смотрю в него и вижу , что мой нынешний муж лежит в грязи..бледный аж белый..пьяный..страшный..грязный..и я хочу сделать так чтобы его никто не увидел..и начинаю опять разговоры...только свекровь больше не вижу...просто понимаю что она меня слышит где то в далеке дома...и вот иду я среди этих комнат и вдруг на меня смотрит дверь..красивая резная..я хочу её открыть..что и делаю.. открываю...и просто вхожу ввосторг от увиденной красоты и ослепительной чистоты комнаты...рамы на окнах просто блестят...я подхожу к окну чтобы удостовериться в том что они такие чистые ..я трогаю их руками...и восхищаюсь их чистотой..но вдруг смотрю в окно и вижу красивый пейзад долины..опускаю глаза и вижу под окнами аккуратно..один к одному стоят могилы..крест к кресту..всё идеально ровно...стою смотрю и думаю зачем свекровь сделала здесь комнату с видом на кладбище...светило солнце...было кругом зелено и светло...Я Проснулась... Заранее огромное спасибо!!! Вы никогда не ошибаетесь в саоих толкованиях!!!
-
- Иногда заходит
Добрый день. С субботы на воскресенье приснился сон. В руке вижу кольцо не помню откуда взял его дали или купил. Начинаю мерить его на безымянный палец немного велико, могу потерять, потом одел на средний палец и подошло. Кольцо по краям из золота,а посередине как слоновая кость по всему кольцу и кольцо похоже на старинное. Во сне кольцу был рад. На этом сон заканчивается. Самое интересное это кольцо напоминает антикварное, которое очень понравилось в магазине уже очень давно и про него забыл уже. Что может значить сон?
-
- Посетитель
Добрый вечер! Приснился сон, что хотела выпить жидкость из своей большое фарфоровой кружки, (толи молоко, толи кофе с молоком), но на дне кружки была дырка, из которой вытекла вся жидкость. Что означает этот сон, подскажите, пожалуйста?
- Иногда заходит
Добрый вечер! Большая просьба помочь в толковании сна. Сегодня ночью приснилась мне покойная соседка, которая дружила с моей мамой, часто бывала у нас дома, общались хорошо, отмечали праздники по соседски семьями. Потом мы переехали на ПМЖ в другую страну.Не посредственно сам сон: Снилась она очень улыбающечя, с макияжем и причёской, в красивом , блестящем голубом платье....танцующей и весёлой прям передо мной, гляда на меня. Во сне понимала что танцет она именно мне. Я же в свою очередь смотрела на неё и думала: говорили что умерла от болезни, а она жива и очень красива. За ранее благодарю!
-
- Иногда заходит
Конечно надеюсь,хоть и прошло 4 месяца.но уже отпустила его,уже не плачу постоянно.но подсознательно в глубине души конечно думаю
-
- Участник
Здравствуйте, Солнечная. У меня вопрос по поводу сна. Приснился мужчина в возрасте ,в жизни у него отношения с женщиной, такого же возраста , которые он не афиширует. Во сне у него на пальце было надето кольцо. Оно было совсем не мужское, с камушками разных цветов, рамположенными хаотично, похожими на листочки. Как то странно смотрелось на его руке, у меня ещё возникла мысль, что как то не солидно смотрится, даже если это её кольцо, то оно не по возрасту, скорее бы для девочки подошло.
Может этот сон говорить о несерьезности отношений?
Может этот сон говорить о несерьезности отношений?
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
Не раз снилось, что я провожу над кем-нибудь обряд экзорцизма, читаю молитву над человеком и т.д. Вижу такие сны время от времени. Мне кажется это странным. Или нет повода беспокоиться? Заранее благодарю за ответ)
Не раз снилось, что я провожу над кем-нибудь обряд экзорцизма, читаю молитву над человеком и т.д. Вижу такие сны время от времени. Мне кажется это странным. Или нет повода беспокоиться? Заранее благодарю за ответ)
-
- Участник
Добрый день.Помогите сон понять.Снится,что живу в Таиланде по работе уехала туда,и встречаю красивого мужчину,сначала все хорошо,потом начал контролировать все подряд,как куклу одевать,что есть,как говорить.Я поняла,что он как маньяк стал.Так продолжалось около года.Потом мы где то шли и у меня получилось от него сбежать,он меня догнал через время я ножом ему горло перерезала в драке,думала все он умер,но потом он снова меня нашел
- Модератор
kizhuna Em, кто-то в реальной жизни крадет у вас нечто ценное, что ему не принадлежит. Вы можете предпринимать попытки это свое вернуть, однако это не просто сделать, ибо недруг не так прост и за отобранное может долго бороться. В борьбе с недругом можете как-то пострадать.
Volnaya, змеи во сне - символ врага, недоброжелателя или неприятной, опасной ситуации. Т.к. в вашем сне змея была не настоящая, то и ситуации могут быть искусственными, преувеличенными, враги не смогу навредить или вы боитесь того, чего на самом деле нет (может касаться личной сферы).
Loya80, бывшая свекровь вашей сестры может как-то влиять на ее нынешнюю личную жизнь. Не обязательно то, что она делает что-то сейчас, хотя это тоже не исключено, проблемы могут относится к прошлому. Какой-то негатив есть на их паре семейной.
Sampere, В соответствии с тремя основными видами деятельности пальцы делят на группы. Большой и указательный (Юпитер) – это пальцы действия, безымянный (палец Солнца) и мизинец (палец Меркурия) слушают наш внутренний голос. Средний отвечает за равновесие и гармонию, и в этом отношении его можно назвать посредником между внешним и внутренним миром.
Кольцо - символ отношений, союзов, некоего взаимодействия и контактов, соглашения и обязательства. Договоренности могут быть как внешнего плана (социум, любовь, работа), так и внутреннего плана (поиск некоего равновесия, внутренний выбор). Так в реальной жизни возможны ситуации неопределенности, которые тянутся некоторое время, берут свое начало из прошлого, связаны с личными отношениями, семьей и внутренними переживаниями на сей счет. Вы в итоге нашли для кольца место, оно подошло на средний палец - значит вам удастся найти гармонию внутри себя, принять или отпустить какую-то ситуацию или некую данность, самоопределиться.
Monika Lola, утечка информации или пустые разговоры.
мурыса, да, такой сон может говорить о несерьезности или нелепости этого союза.
Volnaya, змеи во сне - символ врага, недоброжелателя или неприятной, опасной ситуации. Т.к. в вашем сне змея была не настоящая, то и ситуации могут быть искусственными, преувеличенными, враги не смогу навредить или вы боитесь того, чего на самом деле нет (может касаться личной сферы).
Loya80, бывшая свекровь вашей сестры может как-то влиять на ее нынешнюю личную жизнь. Не обязательно то, что она делает что-то сейчас, хотя это тоже не исключено, проблемы могут относится к прошлому. Какой-то негатив есть на их паре семейной.
Sampere, В соответствии с тремя основными видами деятельности пальцы делят на группы. Большой и указательный (Юпитер) – это пальцы действия, безымянный (палец Солнца) и мизинец (палец Меркурия) слушают наш внутренний голос. Средний отвечает за равновесие и гармонию, и в этом отношении его можно назвать посредником между внешним и внутренним миром.
Кольцо - символ отношений, союзов, некоего взаимодействия и контактов, соглашения и обязательства. Договоренности могут быть как внешнего плана (социум, любовь, работа), так и внутреннего плана (поиск некоего равновесия, внутренний выбор). Так в реальной жизни возможны ситуации неопределенности, которые тянутся некоторое время, берут свое начало из прошлого, связаны с личными отношениями, семьей и внутренними переживаниями на сей счет. Вы в итоге нашли для кольца место, оно подошло на средний палец - значит вам удастся найти гармонию внутри себя, принять или отпустить какую-то ситуацию или некую данность, самоопределиться.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Посетитель
Solnechnaya писал(а):kizhuna Em, кто-то в реальной жизни крадет у вас нечто ценное, что ему не принадлежит. Вы можете предпринимать попытки это свое вернуть, однако это не просто сделать, ибо недруг не так прост и за отобранное может долго бороться. В борьбе с недругом можете как-то пострадать.
Спасибо, большое!

-
- Иногда заходит
забыла добавить. за несколько дней до этого видела я сон. моя знакомая она давно умерла-- приснилась мне. как будто я в ее каком то красивом и солнечном деревянном доме . и она не хочет меня отпускать-- оставайся будем вместе. а там так красиво тепло солнечно много цветов. ну очень хорошо. а я говорю-- нет, не могу меня муж дома ждет. и ушла. к чему сон был? я даже про эту девушку и не вспоминала .. а вот уже сегодня она же мне приснилась-- я как будто с ней за сторлом была и ела толи хлеб толи лаваш. но пришел ее муж или парень и начал меня так грубо выгонять от туда. типа -- иди отсюда иди. прям выталкивал. со мной как будто былкакой то кот- но не мой. о цвет другой и порода другая. парень его выкинул с окна. и тут я ушла --побежала кота искать. странные сны какие то. один был ДО СМЕРТИ моего любимки котика-- ДРУГОЙ УЖЕ ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ. 

-
- Участник
Добрый день, Солнечная . очень извиняюсь за то, что копирую ранее выложенный сон, но уж очень бурная радость у меня была во сне, я даже закричала от счастья.
СОН : сегодня приснилось, что на песчаной косе, около реки я нашла карты, которые лежали парами: король и дама червей ; 6 и 7 червей. Я во сне очень обрадовалась, я знала,что эти карты к любви.
СОН : сегодня приснилось, что на песчаной косе, около реки я нашла карты, которые лежали парами: король и дама червей ; 6 и 7 червей. Я во сне очень обрадовалась, я знала,что эти карты к любви.
-
- Участник
Солнечная, от души благодарю!!!
- Посетитель
Здаствуйте ! Во сне : Покойная бабушка (год назад умерла) открыла дверь дала мне в руки 2-х новорожденных мальчиков в белых распашонках. Сказала: чтобы заботилась и любила. И спешно ушла
Спасибо за ранее

Спасибо за ранее

-