Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сны и эзотерические направления
-
- Посетитель
Может ли человек во сне приходить к тем, кто что-то магичит против него? И там же наказывать или говорить с ними. Сон не осознанный, это обычный сон, но человек будто знает кто и что.
- Учитель школы ТМ
Valborg
Навряд ли, это очень сомнительно. Сны это работа мозга того кто спит, прийти туда не получится))
Навряд ли, это очень сомнительно. Сны это работа мозга того кто спит, прийти туда не получится))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Может я вас конечно не поняла, но я вижу это так - у тех, кто вообще не работал, есть очень маленькая вероятность вообще отработать ставы на энергии богов или самих рун. Именно потому что нет контакта.
У тех кто работает с ними, в начале активации все равно идет небольшой забор энергии. Ну если грубо это то же самое что поздороваться при входе в какое то учреждение. Вы можете конечно и не здороваться, но тогда есть вероятность что вас могут и не заметить... ну если вы не крутой босс)) Вряд ли таких много. А тут вы вошли, поздоровались, установили контакт и работа пошла своим чередом.
И я конечно чту каноны магии, но считаю что если просто тупо их чтить, то это приведет к механическому повторению прошлого. Для развития надо их знать, но пытаться выйти за рамки и пробовать новое. Поэтому архивы изучать дело хорошее, но для новичков в основном.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
Может. Тут все зависит от возможностей данного человека. Если есть задатки, то вполне может быть неосознаный выход на тонкий.
маг, таролог
маг, таролог
- Ветеран
Обычно обратное, рассказывали сны те, на кого было сделан тот или иной ритуал и к ним во сне являлся образ колдуна. Но есть момент. Сами они не практиковали. Сон был после того, как они обратились к Мастеру, чтобы снять работу.
-
- Посетитель
Спасибо тем, кто ответил.
Хочу добавить, что такие сны наблюдаются у человека давно, это не разовый случай. Более того помимо таких вот "встреч" человек может во сне ходить в другие миры, где на границах его проводят некие люди (не всегда живые, если это знакомые, конечно, могут быть и незнакомцы). Звучит как фантастика, наверное, но спросить можно, интересно мнение практикующих и знающих.
Хочу добавить, что такие сны наблюдаются у человека давно, это не разовый случай. Более того помимо таких вот "встреч" человек может во сне ходить в другие миры, где на границах его проводят некие люди (не всегда живые, если это знакомые, конечно, могут быть и незнакомцы). Звучит как фантастика, наверное, но спросить можно, интересно мнение практикующих и знающих.
-
- Ветеран
селька эээ я пожалуй ВАс не понял . Теория гласит для работы с рунами ( визуальный ключ для резонанса энергий ) нужна сонастройка - инициация - посвящение .....- любой термин . ДЛя "работы" с Богами ( "северной" традиции ) нужно принять аспект того или иного Бога .
Любая иная техника будет работать на собственной энергии .
Любая иная техника будет работать на собственной энергии .
так думаю .
Артур
Я с вашим последним утверждением полностью согласна. Но выше я писала немного о другом.
Я с вашим последним утверждением полностью согласна. Но выше я писала немного о другом.
маг, таролог
маг, таролог
-
- Посетитель
Хочу дополнить, что во сне (и в реальности, я хорошо запоминаю сны), помню что делала в прошлый раз и где была в том или ином сне, или, например, чего не стоит делать, меня часто кидает будто в разные локации одного и того же места. К примеру, город тот же, но другой район. И часто после таких снов это происходит и в реальности, то есть знакомые места, то самое дежавю, будто ты уже там был и проживал это, но понимаешь уже тогда, когда это происходит. В нужный момент сна (после пробуждения) по хотению не получается вернуться, но если это важно, то сон обязательно повториться когда-нибудь, хоть и с другой стороны дела, скажем так, чтобы я таки получила нужную информацию.селька писал(а): ↑09 дек 2018, 21:18Ну вообще самое простое - попробовать выйти из сна или заставить сделать другого что то , что ему не хочется делать или вообще что то не в тему сна, выбивающееся из общего сценария. Если это у вас получится легко и сон пойдет дальше, то это сон. Если вы вылетает из сна и потом опять попадаете в тот момент, когда вышли или у вас не получается заставить участников сна сделать по вашему - то скорее всего это путешествие по тонкому. Конечно это очень приближенно.
Если хотите действительно понять, то вам надо учиться выходить на тонкий план или осознаным сновидениям. Нюансов там много и человеку, который не сталкивается с этим, отличить от фантизии , сложно.
Да, очень трудно понять что есть фантазия снов, а что есть зерно истины, поэтому столько вопросов.
-
- Посетитель
К примеру, мне часто снился какой-то лес, какие-то тропинки, где я ходила и будто что-то искала. И это всё снилось кусками, то есть не за одну ночь, сон как сериал получился. И в итоге я нашла нужное мне место. То есть важный сон продолжается до тех пор, пока я не найду то, что я ищу или то, что должна понять/узнать. И знаете, такие сны изнуряют, иногда просыпаешься и будто и не спал вовсе, а жил там другую жизнь.селька писал(а): ↑09 дек 2018, 21:18Ну вообще самое простое - попробовать выйти из сна или заставить сделать другого что то , что ему не хочется делать или вообще что то не в тему сна, выбивающееся из общего сценария. Если это у вас получится легко и сон пойдет дальше, то это сон. Если вы вылетает из сна и потом опять попадаете в тот момент, когда вышли или у вас не получается заставить участников сна сделать по вашему - то скорее всего это путешествие по тонкому. Конечно это очень приближенно.
Если хотите действительно понять, то вам надо учиться выходить на тонкий план или осознаным сновидениям. Нюансов там много и человеку, который не сталкивается с этим, отличить от фантизии , сложно.
Отсюда и задаёшься вопросом - к чему это всё? Просто сны или что-то другое? Суть в том, что в реальности тоже не без странных вещей, но это уже отдельная тема.
Valborg
Вы можете что то изменить в этом сне по своему желанию?
Вы можете что то изменить в этом сне по своему желанию?
маг, таролог
маг, таролог
-
- Посетитель
Наш с Вами разговор кусками перенесли в новую тему, некоторые сообщения остались в разделе вопросов новичков. Скопирую мой последний ответ сюда.
Нет, в этом сне не могу, он уже состоялся и я нашла то место, что должна была. Я знаю, что сон более не повторится. Да и во время сна вокруг происходило то, чего я сама бы и не придумала, не то, что контролировать что-то. НО во время "финала" сна я говорила и спрашивала то, что хотела, а мне отвечали ТАМ, потому что это и было целью этого сериала снов, то есть то, что я должна была узнать.
Jaja

Re: Сны и эзотерические направления
Valborg писал(а): ↑09 дек 2018, 22:00К примеру, мне часто снился какой-то лес, какие-то тропинки, где я ходила и будто что-то искала. И это всё снилось кусками, то есть не за одну ночь, сон как сериал получился. И в итоге я нашла нужное мне место. То есть важный сон продолжается до тех пор, пока я не найду то, что я ищу или то, что должна понять/узнать. И знаете, такие сны изнуряют, иногда просыпаешься и будто и не спал вовсе, а жил там другую жизнь.селька писал(а): ↑09 дек 2018, 21:18Ну вообще самое простое - попробовать выйти из сна или заставить сделать другого что то , что ему не хочется делать или вообще что то не в тему сна, выбивающееся из общего сценария. Если это у вас получится легко и сон пойдет дальше, то это сон. Если вы вылетает из сна и потом опять попадаете в тот момент, когда вышли или у вас не получается заставить участников сна сделать по вашему - то скорее всего это путешествие по тонкому. Конечно это очень приближенно.
Отсюда и задаёшься вопросом - к чему это всё? Просто сны или что-то другое? Суть в том, что в реальности тоже не без странных вещей, но это уже отдельная тема.

Тоже такое имеет место быть в моих снах. Даже место нашла которое в том сериале снилось.
-
- Посетитель
Это был сарказм или Вы тоже сны часто видите?)Jaja писал(а): ↑10 дек 2018, 19:07Valborg писал(а): ↑09 дек 2018, 22:00К примеру, мне часто снился какой-то лес, какие-то тропинки, где я ходила и будто что-то искала. И это всё снилось кусками, то есть не за одну ночь, сон как сериал получился. И в итоге я нашла нужное мне место. То есть важный сон продолжается до тех пор, пока я не найду то, что я ищу или то, что должна понять/узнать. И знаете, такие сны изнуряют, иногда просыпаешься и будто и не спал вовсе, а жил там другую жизнь.селька писал(а): ↑09 дек 2018, 21:18Ну вообще самое простое - попробовать выйти из сна или заставить сделать другого что то , что ему не хочется делать или вообще что то не в тему сна, выбивающееся из общего сценария. Если это у вас получится легко и сон пойдет дальше, то это сон. Если вы вылетает из сна и потом опять попадаете в тот момент, когда вышли или у вас не получается заставить участников сна сделать по вашему - то скорее всего это путешествие по тонкому. Конечно это очень приближенно.
Отсюда и задаёшься вопросом - к чему это всё? Просто сны или что-то другое? Суть в том, что в реальности тоже не без странных вещей, но это уже отдельная тема.![]()
Тоже такое имеет место быть в моих снах. Даже место нашла которое в том сериале снилось.
Jaja

-
- Посетитель

Re: Сны и эзотерические направления
Valborg
Это не фантазии. Как может быть фантазией найденное место в реале, которое снилось много лет и потом нашлось?
Это не фантазии. Как может быть фантазией найденное место в реале, которое снилось много лет и потом нашлось?
Может, и во время обряда, и так прийти в сон и пообщаться
Я это практикую для общения
-
- Посетитель