Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Одержимость во сне
-
- Иногда заходит
Одержимость во сне
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Решила спросить у вас,т.к больше никто не даст ответа.Периодически мне снится что я одержима,во сне это чувствуется как в реале,мурашки,изменение голоса,мной словно владеет другой.И такое послевкусие,после подобных снов...Всегда неприятности после них.Часто вижу себя в зеркале,либо просто глаза черные(после него погибли 6 моих кошек,одна за другой)либо отражение пугающее.Началось всё давно,лет 13 было мне,когда впервые увидела такой сон с зеркалом,сейчас чаще снится.Вчера вскочила после очередной якобы одержимости во сне,на ровном месте поднялась высокая температура.Года 2 назад снилась женщина,точнее в пограничном состоянии,зашла в мою комнату,присела ко мне,и начала вытягивать с меня какую-то субстанцию,одновременно и у нее и у меня изо рта вышли черные сгустки,назвала имя беса,который якобы во мне сидит,имя не запомнила,помню только,что оно на букву "М".Извините,что так много настрочила
благодарю Вас
- Модератор
Asya_Asi
А спросить-то что хотели?
А спросить-то что хотели?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Иногда заходит
Re: Одержимость во сне
К чему это всё снится?Что это означает?
- Модератор
Явно не просто так. Видимо под-, надсознание хочет сообщить вам о том, что у вас есть одержимость или подселение кого-то не хорошего. И что с этим надо что-то делать пока не поздно.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Еще может значить, что Вы живете не своей жизнью. Например, кто-то из ближайших родственников в детстве подавил Вас и Вы как-бы теперь функционируете по правилам того человека, не существуете как личность. Подсознание видя расщепление с происходящим и с тем потенциалом, которое есть и не раскрыто в Вас, выходит на прямую связь. Это достаточно известный феномен в психологии, но если с ним не работать-психическое состояние начнет ухудшаться.
Однако, грань с подселением очень тонкая, бывает даже и то и другое у человека-например, подавляющий родственник после смерти прицепился к своей жертве питаться дальше. Даже такое бывает.
Однако, грань с подселением очень тонкая, бывает даже и то и другое у человека-например, подавляющий родственник после смерти прицепился к своей жертве питаться дальше. Даже такое бывает.
-
- Иногда заходит
Re: Одержимость во сне
Да,я вы правы,живу не своей жизнью,как же вы правы!Благодарю вас за ответ
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Asya_Asi
Возможно и правда подсел беса. Есть такие порчи где он поселяется но человеком не управляет.
Возможно и правда подсел беса. Есть такие порчи где он поселяется но человеком не управляет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-