Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Странный сон. Что это?

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ответить
Посетитель
Странный сон. Что это?

Сообщение Желтоглазая » 08 фев 2025, 10:11

Такие сны - это генерация мозга или нечто иное?

Сегодня приснилось, как вдруг я оказалась в небольшом помещении, похожем на больничную палату. В ней были двое: человек-мужчина - и некое враждебное существо в виде тоже человека, мужчины, но человеком по сути не являвшимся и воспринимавших человека как питание. Это чувствовалось сразу.
Не-человек убеждал-требовал от человека подключиться к некоему аппарату, который откачает его жизненные соки. Приводил аргументы, угрозы, под давлением которых человек согласился. У не-человека от предвкушения высунулся язык, который рецепторами словно тестировал что-то.
Далее к мужчине подключили тяжёлый аппарат, который с шумом начал медленно откачивать из его организма ферменты. Он начал медленно гаснуть, менять облик. Потом его уложили на койку, он просил есть, пить, но ему сказали "Обед в понедельник".
Я это видела просто как наблюдатель, никто не обращал на меня внимания и не замечал.
Потом я вылетела из этого сна.

Фантастику, триллеры не смотрю и не читаю - некогда. Что это было? Такие странные сюжеты откуда-то генерирует наш мозг? Или это нечто иное?

Ответить