Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Не могу сама расшифровать - помогите...
- Собеседник
Спускаюсь с мужчиной с горы, в лесу были...он идет сзади меня ..расстояние от меня приличное,у меня в руках, как сетка водонепроницаемая...а в ней живая рыба - не одна, но не крупная.......ветер...мне подымает подол платья вверх...я про себя думаю..сейчас мимо будет на машине ехать мой бывший муж...надо в машину посадить и того кто выше идет, моего парня, не погода ведь..хотя я была в летнем платье...не холодно..просто ветер и устали...
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Не могу сама расшифровать - помогите...
Сон о том, что если вы к чему-то стремились в отношениях, с этим мужчиной, то все уже идет на спуск
Вы получили от него какую-то выгоду, прибыль..
То есть. не совсем то. что хотели. но что имеем. то имеем
Ветер,это какие-то слова, информация, которая вскроет, или откроет то, что вам бы не хотелось открывать(подол платья открывает интимные места) ...А в мыслях у вас доказать своему мужу, что вы не одна, и у вас есть мужчина.....Вам не холодно по жизни. но и треп вокруг вас надоел....Вы устали..вам хочется тепла.....А ваш бывший, как заноза в вашем сердце...не отпустили.......
Вы получили от него какую-то выгоду, прибыль..
То есть. не совсем то. что хотели. но что имеем. то имеем
Ветер,это какие-то слова, информация, которая вскроет, или откроет то, что вам бы не хотелось открывать(подол платья открывает интимные места) ...А в мыслях у вас доказать своему мужу, что вы не одна, и у вас есть мужчина.....Вам не холодно по жизни. но и треп вокруг вас надоел....Вы устали..вам хочется тепла.....А ваш бывший, как заноза в вашем сердце...не отпустили.......
- Собеседник
Ярило
Один ньюанс..вернее 2 не маловажных....во сне я просто пожалела своего бывшего кто идёт сзади...что не погода, я ещё думала как в машину мужа посадить ...и не офишировать что это мой мужик, я переживала что рыба во сне к беременности - никакой прибыли..и близко от того нет, влетела тысяч на 50 ...а отдавать он не собирается...
Один ньюанс..вернее 2 не маловажных....во сне я просто пожалела своего бывшего кто идёт сзади...что не погода, я ещё думала как в машину мужа посадить ...и не офишировать что это мой мужик, я переживала что рыба во сне к беременности - никакой прибыли..и близко от того нет, влетела тысяч на 50 ...а отдавать он не собирается...
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Аграт
сон этого не показал
сон этого не показал
-