Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите с толкованием снов

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ответить
Иногда заходит

Помогите с толкованием снов

Сообщение Лунный день » 17 май 2026, 22:22

1) Снилось, как в моей комнате сидит мама, и я стою, с ней разговариваю. Тут начинает темнеть, как при пасмурной погоде. За мамой чёрный дым, я пугаюсь, предупреждаю её, он начинает её душить. Потом снится, как он в облике мужчины выходит со двора, я за ним иду, мне страшно, но я спрашиваю, зачем он это сделал. Ощущается холод от страха. Он не хотел отвечать, повторно задаю вопрос, он всё-таки оборачивается и говорит : «В будущем мы подружимся».
2) Ещё сон. Сижу на кровати, в комнату забегают собаки, я с ними играю. Потом забегает ещё чёрная собака с белым пятном на холке. Я с ней играю, она поднимает на меня голову, и я вижу глаза покрытые красной плёнкой, как у белых кроликов.
3) Увидела в подвале в яме мёртвую женщину, которая , вероятно, умерла от переломов после падения. Пошла и позвала Иисуса, чтобы он посоветовал, что мне в этой ситуации делать. Провела его в подвал, он шёл за мной. И я ему так фамильярно говорила, как будто общалась с ним только потому, что он разбирается в этом, иначе бы не общалась.Стоя у ямы он посмотрел, опять какая-то холодность в отношении, отстранённость. Когда я спросила, что мне делать в этой ситуации, то он ответил : «Перевяжи»(т.е. бинтами), хотя женщина уже умерла. Но у меня нет способностей к врачеванию, так к чему это?
4) Засыпаю, и как будто смотрю через экран телефона, который окунается в воду, потом поднимается над водой. И я вижу, как мужчина с русыми волосами купает младенца, по бокам стоят две бабушки. Они стоят в центре пруда.
5) Стою, смотрю в окно. Рядом подходит мама. Я ей говорю, смотри. В окне, начинает приближаться изображение с эффектом, как в планетарии. И вот уже изображение вышло за границу планеты. И вижу кольцо из луны в разных фазах. Потом нас как будто в капсулах перенесли с какими-то людьми, на какую-то безлюдную планету. Но там очень красиво, природа в первозданном виде как будто, когда Земля была ещё не тронутой.
Было время, когда часто общалась с мамой по телефону, и мне снились сны, где я также что-то делаю с ней, как в реальной жизни и разговариваю.
Мама жива. Кто-то ей притворяется во снах и разговаривает со мной, а я никогда не замечаю подвоха. Кто это ?

Участник

Re: Помогите с толкованием снов

Сообщение Козьма » 16 июн 2026, 12:05

Лунный день писал(а):
17 май 2026, 22:22
Кто это ?
Образы во сне, это работа нашего бессознательного, но может быть и сознательного, при определённых обстоятельствах. Бессознательное работает вне привычной нам логики, поэтому бывает трудно понять, что означают видимые образы, особенно если недостаточно информации. Чаще они определяются нашими чувствами, желаниями, страхами и т. д. У вас сильная связь с матерью, может и зависимость. Ночь, сумерки и всё остальное подобное, связано с недостатком чего-то: информации, понимания, может опыта, но это дело наживное. Необычные, фантастические сюжеты, может показывать, что вы открыты для познания нового, необычного.

Ответить