Здравствуйте, мне нужен совет или помощь, если все окажется совсем плохо. Наверное будет лучше, если я начну сначала, чтобы было понятней. Снов было несколько, но все они связанны между собой. С тех пор как они стали мне сниться, в моей голове постоянно висит число 23. Меня преследует чувство, что за моей спиной кто-то стоит, прежде чем выйти из дома я всегда смотрю в глазок, и каким-то образом я научилась угадывать события, которые должны произойти. Особенно если я говорю, что что-то плохая идея, это всегда оказывается плохой идеей. Сами сны:
1. Он приснился мне в 7 классе. Я возвращалась домой со школы, поднялась к себе на этаж (живу на 4) и пытаюсь открыть дверь ключом, но он не подходит. Вдруг понимаю, что стены на этаже зеленые, а не голубые и что я не на своем этаже (3 этаж), я разворачиваюсь чтобы уйти и вижу, что дверь квартиры напротив открыта и оттуда выглядывает мальчишка лет 8-9, он манит меня в квартиру рукой. Я захожу спрашиваю нужна ли ему помощь и вдруг замечаю, что квартира пустая, ни мебели, ни обоев ничего, серые стены и белое пространство за окном. Мальчик прикладывает палец к губа и говорит: Он здесь. Я оборачиваюсь и вижу высокого (метра 2) мужчину в черной одежде, старомодной черной шляпе с серой кожей, лица не было видно. Он скалится, у него очень острые зубы и я просыпаюсь. Спустя пару дней я перепутала этажи.
2. Я не помню как конкретно, но я снова оказалась в своем подъезде. Я чувствовала, что не одна, бежала по лестничным пролетам, а они не заканчивались. Потом снова он, снова оскал и я просыпаюсь.
3. Девятый класс. Мне сниться, что я дома. В дверь звонят, я смотрю в глазок, там мужчина в красной форме доставщика из-за кепки не видно лица, но я отчетливо чувствую, что он улыбается. Я хочу открыть дверь и в друг чувствую страх, а руки сами закрывают ее на два замка. Этот мужчина начинает ломиться ко мне в квартиру и я просыпаюсь. После этого произошел случай, я была дома с братом и за дверью кто-то стоял, в глазок этого кого-то было не видно из-за плохого освещения, но видны были слабые очертания и просто плохое предчувствие. Я позвонила родителям, но когда они приехали, никого уже не было.
4. Позапрошлой весной. Мне снова сниться, что звонят в дверь. Смотрю в глазок, моя соседка, открываю ей дверь но не полностью, спрашиваю, что она хочет. Соседка настойчиво просит впустить ее, но я отказываюсь, тогда она становиться такой же серой, у нее появляются острые зубы и она крича начинает ломиться ко мне, не могу вспомнить, смогла ли я закрыть дверь.
5. Прошлым летом. Снится мне, что в дверь снова звонят. Открываю а там нет никого. Пожимаю плечами и иду в комнату, дальше заниматься своими делами. И понимаю, что что-то не так. Оно было в моей квартире. Я осторожно покидаю ее, оставляя дверь приоткрытой, чтобы оно не услышало хлопка и бегу на первый этаж. Выбегаю через подъездную дверь и снова оказываюсь в подъезде. Когда у меня во второй раз не получилось выбраться, решаю вернуться в квартиру и вижу, что дверь раскрыта на распашку. Внутри пусто, ни мебели, ни чего, серые стены, оборачиваюсь вижу уже знакомую ухмылку и просыпаюсь.
6. Прошлой осенью. Приснилось, что в дверь стучат, открываю и вижу мальчика из самого первого сна. Пропускаю его в квартиру, он вдруг ухмыляется зло и так страшно становиться. Потом сон на время прерывается, и я обнаруживаю себя на кухне на столе, мне очень больно, с трудом поднимаю голову и вижу, что мое тело от грудной клетки до низа живота вскрыто и этот мальчик ест мои внутренности. Рядом стоит оно, ухмыляется и я снова просыпаюсь. Самое пожалуй странное, я видела этого мальчика в подъезде когда шла гулять вечером. Я чуть не заорала. Я могла бы подумать что мой мозг просто перенес его образ в сон, потому, что я его уже когда-то видела, но этого просто не могло быть потому, что он такой же как из сна, лет 8-9 на вид. В 7 классе мне было 14, а значит до событий первого сна я никак не могла его видеть.
7. Еще сон мне приснился в конце января, но я как будто видела его со стороны. На кухне стоит другая я, она режет яблоко, в дверь звонят и она идет открывать с ножом в руках, напевая что-то. Она открывает дверь, улыбается, словно пришёл кто-то знакомый и сон прерывается. Потом я вижу как она пытается ножом ударить мужчину и оставляет ему пару царапин. Он отшвыривает ее в стену и она теряет сознание. Вдруг мужчина оборачивается ко мне, я впервые могу его рассмотреть. У него медные короткие волосы и щетина, приятные черты лица, но глаз по прежнему не видно, на вид лет 35. Он ухмыляется, будто зная, что я вижу его и я просыпаюсь. Спустя неделю, я на кухне резала яблоко и нож, которым я отбивалась во сне, сломался. Нож был новый, даже месяца с покупки не прошло.
8. Февраль. Мне приснился ещё один сон. Я все также возле двери, в нее стучат, я смотрю в глазок. Там стоит друг моего брата и просит впустить его, но мои руки сами закрывают дверь. Оно начинает ломиться так, что двери прогибаются. Вдруг ко мне подходит мама, смотрит в глазок, словно не замечая опасности и говорит, что это друг брата и нужно открыть, а я в истерике начинаю кричать, что нельзя ее открывать и останавливать ее руки. Просыпаюсь.
9. Очередной сон приснился в прошлом марте. Я дома. Зомби-апокалипсис, родители думают как добыть ресурсы для выживания. Они хотят покинуть квартиру но я слышу что за дверью кто-то есть и говорю что это плохая идея. Потом дверь соседней квартиры открывается и выходит соседка. Она будто не знала про апокалипсис. На нее нападают зомби. В ее квартире плачет ребенок и я схватив пистолет все-таки выскакиваю в подъезд чтобы спасти его. Передо мной оказывается бледный зомби, он улыбается и я проснулась.
10. Последний сон приснился мне в конце прошлого мая. Я переехала из-за работы. Мне снится что я стою снаружи, перед крыльцом нового дома. Смотрю на окна моей квартиры. Рядом подруга уговаривает меня не ходить домой, я не слушаю. Оказавшись в подъезде, поднимаюсь к себе и вижу, что дверь заколочена, хочу вернуться назад, но лестница обрушилась. Смотрю на дверь, она приоткрыта. Я чувствую что должна уйти любой ценой и в итоге выхожу в окно за которым обрыв и просыпаюсь.
Я не знаю что это такое и как с этим бороться. С тех пор как я посыпала порог солью и лавандой, сны прекратились. Но я будто чувствую, это не конец. Хотелось бы знать, что это за существо и что ему нужно от меня. А главное, почему ему так хочется попасть в мою квартиру...
Во всех снах, даже в сам первом, я выгляжу старше чем есть и с более мягкими чертами лица.
Подскажите пожалуйста, что с этим делать...?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Мне снятся странные сны
-
- Иногда заходит
- Участник
Re: Мне снятся странные сны
Я вам могу подсказать только по линии информации. Это работа нашего сознания. У вас есть определённый багаж знаний, внутренний мир, во сне это образ квартиры. Но мы не изолированы, мы находимся с социальной среде, эта среда может оказывать на нас своё влияние. Вы выходите из квартиры, в другой информационный фон, уровень, но информация пустая, даже агрессивная. Вы переходите в другую квартиру: меняете взгляды, убеждения, но чувствуете, что это не ваш мир, пытаетесь уйти из него. Вы самодостаточны, держитесь этого, избегайте конфликтов, лучше уступить в споре, но остаться при своём мнении.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Всем периодически снятся кошмары и это абсолютно не связано ни с магией ни с мистикой.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
-