Почистили мужа например, передохнули, омыли водой лицо и руки по локоть и начали себя чистить.АлеNуshka писал(а):Чистить себя и мужа одновременно - это как???
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чистка солью по фото
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Участник
:flowers:
Благодарю за ответы)
добавлено спустя 41 часов 2 минуты:
Ох уж не думала что в Московских супермаркетах так туго с белыми блюдцами. Ободок или цветочек- полюбому
Не пойдет?
Вот, решила использовать большую тарелку
Благодарю за ответы)
добавлено спустя 41 часов 2 минуты:
Ох уж не думала что в Московских супермаркетах так туго с белыми блюдцами. Ободок или цветочек- полюбому

Не пойдет?
Вот, решила использовать большую тарелку

.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
Я не только себя чистить буду, без защиты же нельзя другого чел-ка чистить, или есть какая-то спец. защита именно для чисток?Trind писал(а):Bakkki
Смотря какая защита и что Вы сами вложите при проведении чистки. Лучше конечно защиту убрать почистить и выставить заново.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
Благодарю!!! :flowers:Trind писал(а):Bakkki
Представьте себя заключенной в яйцо, а с внешней стороны зеркальную сторону и все бяки будут отражаться в зеркале. :)
Буду пробывать!!!
А когда чистку закончу, надо представлять, что яйцо пропадает?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Старожил
- Собеседник
- Участник
-
- Старожил
Знаю про магическое молчание, но все-таки спрошу.
Чистила себя и маму, в первый день забыла напрочь молитву Отче наш(не могу вспомнить и все!),переписала на лист все и читал ее как-будто в первый раз,всю ночь не спала, просто без сна лежала, потом началась чертовщина!
Тарелки с солью я поставила в шкаф к себе на нижнюю полку.Так вот..Полка над солью резко подпрыгнула в шкафу(она стеклянная!) был такой дребезг и грохот.На ней стояла шкатулка большая с бусами,сумочки.Потом в комнате моей резко скакнуло напряжение в сети и безперебойник "взревел",хотя у него стоит программа "до утра ни звука не издавать".На стене рядом со столом для компа появилась царапина с чернотой как от когтя, не отмывается ничем.
На последний день когда я несла соль ночью услышала из комнаты мамы зловещий смешок ее голосом.Когда зашла к ней проверить, а она спит спокойно!Все эти дни мама смотрела на меня зверем и была агрессивная очень.
Что это может быть такое?Сущность?
p.s Еще нашла на стеклянной полке со стороны где стояли блюдце пальцы чьи-то?Вроде не мои, уже моих и длиннее.Как-будто жирными руками хватались, я вообще себе такого не позволяю никогда.
Чистила себя и маму, в первый день забыла напрочь молитву Отче наш(не могу вспомнить и все!),переписала на лист все и читал ее как-будто в первый раз,всю ночь не спала, просто без сна лежала, потом началась чертовщина!
Тарелки с солью я поставила в шкаф к себе на нижнюю полку.Так вот..Полка над солью резко подпрыгнула в шкафу(она стеклянная!) был такой дребезг и грохот.На ней стояла шкатулка большая с бусами,сумочки.Потом в комнате моей резко скакнуло напряжение в сети и безперебойник "взревел",хотя у него стоит программа "до утра ни звука не издавать".На стене рядом со столом для компа появилась царапина с чернотой как от когтя, не отмывается ничем.
На последний день когда я несла соль ночью услышала из комнаты мамы зловещий смешок ее голосом.Когда зашла к ней проверить, а она спит спокойно!Все эти дни мама смотрела на меня зверем и была агрессивная очень.
Что это может быть такое?Сущность?
p.s Еще нашла на стеклянной полке со стороны где стояли блюдце пальцы чьи-то?Вроде не мои, уже моих и длиннее.Как-будто жирными руками хватались, я вообще себе такого не позволяю никогда.
Ушла!
-
- Участник
-
- Новичок
-