Да, слегка неожиданно. Мне трудно понять, как изыскания в этих областях могут привести к агноститизму. Вот у меня случилось все наоборот.Ice_A писал(а):Не поверите) - становлюсь все большим агностиком и наверное потребителем) Ну переходный возраст, наверное :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Счистить свой приворот. Как это сделать?
- Site Admin
Re: Счистить свой приворот. Как это сделать?
-
- Ветеран
да-да.. не помочь человеку если знаешь как плохо и не правильно. .Мне всегда жаль таких людей.Но человек имеет свободу выбра.И он не пойдет к магу, если это ему не нужно.Marianna_ писал(а):осто мы этого не видим, т.к. ослепли от собственной значимости. А на самом деле мы просто встроены в эту самую Карму и делаем именно то, что нам и предписано делать, только сами этого не понимаем, а искренне считаем, что чем-то там вершим и что-то меняем
Последний раз редактировалось laris-ka 02 ноя 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Марианна, если вы видете откат, то почему не сделать отвод? Кто делает отвод, тот обманывает карму?
-
- Ветеран
ногами я так думаю)) приходят и говорят хочу приворот.А я им а давайте лучше гармонизацию. И поясняю разницу. Не знаю вот-как то приводит)Алькирия писал(а):Лариска, как ангел-хранитель может привезти к вам за приворотом?

-
- Старожил
Лариска, так можкт их воля привела, а не ангелы?
-
- Ветеран
Алькирия
а вы что исполняете безропотно все прихоти людей.Хоть приворот, хоть порчу, хоть что попало?
а вы что исполняете безропотно все прихоти людей.Хоть приворот, хоть порчу, хоть что попало?

-
- Старожил
А что в вашем понимании гармонизация? И что толкает приворотчиц отказаться от приворота и согласиться на гармонизацию? И как вы мужей уговариваете?
- Site Admin
Не-а, не пройдет. Этой болезнью в разное время переболевают все, без исключенияАлькирия писал(а):Я еще не прошла стадию "великого мага". Надеюсь, пройдет мимо))).

Талисманы обычно заряжаются на Потоке, но бывают талисманы с использованием реальных подселенцев, вот тогда это уже не столько талисман, сколько проклятие, причем ведь избавиться от такого "подарка" весьма сложно! Интересно, что расскажет Лариска, мне бы тоже хотелось послушать.Алькирия писал(а):И все таки интересно услышать ответ на вопрос адресованный Лариске. Как она зарчжает талисманы, амулеты? Подселение или подцепляет энергии? Как эти талисманы воздействуют на привораживаемого? Подклад делается? Хочу понимать.
-
- Старожил
Нет. Я не всем помогаю. К тому же приворот- это не помощь, скорее наоборот.
-
- Ветеран
ко мне приводят ангелы.Алькирия писал(а): Лариска, так можкт их воля привела, а не ангелы?

-
- Старожил
За приворотом ангелы приводят? Если только падшие...
- Site Admin
Нет, не обманывает, а тупо следует ее предписанию. И отвод тоже вижуАлькирия писал(а):Марианна, если вы видете откат, то почему не сделать отвод? Кто делает отвод, тот обманывает карму?

- Ветеран
это была шутка)
Если серьезно, просто растет скептицизм, а с ним попытка разложить по полочкам и еще раз переосознать все что накопил. Ну может еще в силу все таки физического ума попробовать совместить с материальным. Поэтому иногда кидает разобраться в ритуалике и совместить ее с энергетикой, как пример. Ну и т.д. Все хочется еще и "руками" пощупать)
Если серьезно, просто растет скептицизм, а с ним попытка разложить по полочкам и еще раз переосознать все что накопил. Ну может еще в силу все таки физического ума попробовать совместить с материальным. Поэтому иногда кидает разобраться в ритуалике и совместить ее с энергетикой, как пример. Ну и т.д. Все хочется еще и "руками" пощупать)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Старожил
Марианна, вы не практикуете сейчас?
-
- Ветеран
я работаю с женами. Их гармонизирую. Мужья зависят от своих жен. Гармоничная женщина с хорошим потенциалом вполне справится с гармонизацией своего мужа .Алькирия писал(а): И как вы мужей уговариваете?

-
- Старожил
Иными словами, воля мужей не учитывается. В чем тогда различие между гармонизацией и приворотом? В том, что жены не хотят приворота, когда гормонизируются и уходят от мужей?
-
- Ветеран
людям не дано судить , кто кого как и куда ведет.Людям бы со своими проблемами разбрестись. А что и как делают высшие силы, я думаю их не касается, когда речь идет о мотивации поступков других людей.Это и есть личная карма -уроки следствия причины и т.п.Алькирия писал(а):За приворотом ангелы приводят? Если только падшие...
Никто вас не уполномочил судить что кому делать, выбор у каждого свой что ему хотеть и как поступать.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
а вы спрашиваете своего мужа когда и как вам идти к косметологу, гинекологу, и т. п. каждый человек свободен искать помощь и получать ее кто в церкви, а кто у меня, а кто у подруги.Алькирия писал(а): Иными словами, воля мужей не учитывается

-
- Старожил
А я и не сужу никого. Я интересуюсь. Интересно, как вы это видите. Мое видение отличается от вашего. Всего то. Вы мне ответите на вопрос или нет? Я два раза уже повторила. Про то как вы заряжаете талисманы, амулеты.
- Ветеран
нет, только зачем приворот называть гармонизацией?а вы спрашиваете своего мужа когда и как вам идти к косметологу, гинекологу, и т. п. каждый человек свободен искать помощь и получать ее кто в церкви, а кто у меня, а кто у подруги.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Старожил
Лариска, давайте, вы не будете переходить на личности. В частности на мою. Мы мою личную жизнь в теме не обсуждаем.
-