Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Чистка солью по фото
-
- Ветеран
solarWind- СОРИ !
Dimitri81 -некоторые целители полагают .
Процесс растягивают на семь дней что бы максимально уменьшить негативные пряления "чистки " уменьшить и равномерно болеее- менее распределить нагрузгу на энерготело человека . позволить несколько адаптироваться к энерговлиянию .
Dimitri81 -некоторые целители полагают .
Процесс растягивают на семь дней что бы максимально уменьшить негативные пряления "чистки " уменьшить и равномерно болеее- менее распределить нагрузгу на энерготело человека . позволить несколько адаптироваться к энерговлиянию .
так думаю .
- Иногда заходит
Re: Чистка солью по фото
вопросик ещё вам,если чистить себя и мужа в один день,то нужно купить два белых блюдца и два пакета соли?или можно из одного пакета две горсти взять,а остальные выбросить?
-
- Ветеран
та вроде мастера не покупают новый пакет с солью для нового посетителя 8)
так думаю .
- Иногда заходит
Re: Чистка солью по фото
но пишут,что взять одну горсть,высыпать на сковороду..и т.д а оставшуюся соль выбросить,это всё когда одного чистят,а когда двух в один день?
-
- Ветеран
я не замечал что бы новый пакет для нового посетителя ( а можете обосновать теорию ,почему нужен постояно новый пакет солью ?если соль наработана специально под конкретного человека то пожалуй ,а если просто подготовлена к работе то зачем "предмет" переводить ?)(на заборе тож иной раз пишут а подойдеш - глядь _ ДРОВА)
так думаю .
- Ведьма
Я лично покупала новую пачку, но и чистила не в один день) Редко сейчас солью чищу, руны и огонь стали куда ближе)))
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
- Ветеран
а ваш муж в курсе, что вы его будете чистить? Если да то смысла возиться с солью и фотографией вообще нет, чистите "живьем", отжигом или воском. А если нет - тогда конечно. Соль возьмите из одного пакета, не морочьтесь),jkm писал(а):но пишут,что взять одну горсть,высыпать на сковороду..и т.д а оставшуюся соль выбросить,это всё когда одного чистят,а когда двух в один день?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Новичок
подскажите пожалуйста,
стала чистить милого, он в курсе что я его чищу, но живьем не могу, мы с ним в последнее время редко встречаемся, так вот, стала чистить, в первой "жарке" соли вроде все нормально, высыпала на блюдце, на фото и спрятала. вечером собираюсь на вторую "жарку", а соль пожелтела (но не сильно) и образовалось несколько довольно крупных комочков, и с блюдца не высыпалась, пришлось блюдце перевернуть и легонько стукнуть, а когда начала "жарить" соль начала немного "стрелять" и был момент когда пошел белый дымок.
Милый чувствует себя нормально, а вот я, такое ощущение что неделю сильно болела.
Что может обозначать такое преобразование соли?
стала чистить милого, он в курсе что я его чищу, но живьем не могу, мы с ним в последнее время редко встречаемся, так вот, стала чистить, в первой "жарке" соли вроде все нормально, высыпала на блюдце, на фото и спрятала. вечером собираюсь на вторую "жарку", а соль пожелтела (но не сильно) и образовалось несколько довольно крупных комочков, и с блюдца не высыпалась, пришлось блюдце перевернуть и легонько стукнуть, а когда начала "жарить" соль начала немного "стрелять" и был момент когда пошел белый дымок.
Милый чувствует себя нормально, а вот я, такое ощущение что неделю сильно болела.
Что может обозначать такое преобразование соли?
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
- Ветеран
эффективность чистки.
мерзаффка, ватник и колорад))
- Иногда заходит
Жарила вчера соль.. конфорку испортила (стеклокерамика), хотя сковородку купила специально для чистки, с покрытием
-
- Иногда заходит
Почистила квартиру солью и свечами.Ночью прожарила соль и высыпала на перекрёстке(быстрый способ).Утром залетела синица в квартиру.Это к чему?Мне уже страшно. 

-
- Ветеран
- Иногда заходит
Артур
Юморист?Не накаркайте)))
Юморист?Не накаркайте)))
-
- Ветеран
300 евро и как водой солью
- на незалет кракодилов в ближайшие 100 лет .

так думаю .
-
- Иногда заходит
Не жирно?Артур писал(а):300 евро и как водой солью- на незалет кракодилов в ближайшие 100 лет .
-
- Ветеран
ну вот как в том анегдоте ,сначала помогите спасите а потом - нежирно ? так Вы сразу объявите тендер по Вашему спасению . не забывать что половину я уже заработал успокоив Вас, что синица не к беде в окне .
так думаю .
- Иногда заходит
- Ветеран
так же как и топор 1 можно дом строить а можно "капусту рубить"
так думаю .
- Иногда заходит
то есть да?Артур писал(а):так же как и топор 1 можно дом строить а можно "капусту рубить"
operibus credite et non verbis
-
- Ветеран
то есть - есть то. в любом вопросе содержиться ответ . для этого и рекомендуют читать философию - как метод познания сути вещей .
так думаю .
-