Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Чистка солью по фото
-
- Ветеран
Не хапаешь часть негатива на себя как при чистке.
это значит что что при перекладе Вы более внимательны,более уверено работаете и тд итп .резонанс в работе всегда одинаков- это утверждает "закон Кармы"
Да и не всегда чисткой можно убрать серьезную порчу.
--- это ловушка внимания ,любая техника унивирсальна ,все зависит от особеностей сознания
Из своей практики скажу, что после серии чисток и приличного приема клиентов все равно какая-то часть негатива с них накапливается и приходиться чистить себя
-- это стандартная процедура для любого практика( обучения).
либо делать переклад на другого.
-- это чревато "законом Кармы "
это значит что что при перекладе Вы более внимательны,более уверено работаете и тд итп .резонанс в работе всегда одинаков- это утверждает "закон Кармы"
Да и не всегда чисткой можно убрать серьезную порчу.
--- это ловушка внимания ,любая техника унивирсальна ,все зависит от особеностей сознания
Из своей практики скажу, что после серии чисток и приличного приема клиентов все равно какая-то часть негатива с них накапливается и приходиться чистить себя
-- это стандартная процедура для любого практика( обучения).
либо делать переклад на другого.
-- это чревато "законом Кармы "
так думаю .
-
- Иногда заходит
Соль хороша на вкус однако свойства кристаллов соли и ее словесное ограничение дает перспективы множества это по части постановки задач на результат (намерение), любая чистка должна начинаться от намерения а по тому очень часто от собственных помех намерение не соответствует цели в виду скрытых (не решенных в прошлом задач) по этому иногда не плохо почувствовать световое тело его плотность по ощущениям до тех пор пока не начнется и не закончатся непроизвольные покалывания присесть в удобное кресло закрыть глаза и перед ними пройдет вроде эпизодов кинофильма пытаться осознать по мере возможности ( БЫВАЕТ ЧТО И ЗАБЫТЫЕ БОЛЯЧКИ ПРОХОДЯТ ПРИЧИНА ПРОЕКЦИИ ЗАПЛАТОК ТЕЛА ВОЗВРАЩАЮТСЯ ЗЕМНОМУ ПЛАНУ И НИ КАКИХ СЛОЖНОСТЕЙ , ВСЕГО ЛИШЬ ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ)

Человек хоть и бывает виновен в ошибках, но очень часто ему помогают их совершить, потому безопасность превыше всего...
-
- Иногда заходит
Скажите а эта чистка солью ,тут обязательно фото?? Можно же образ держать перед глазами, обязательно потом блюдце на фото ставить?
- Ветеран
Фото обязательно. На фото ставится блюдце с солью. Как можно поставить соль на образ человека?медни писал(а):Скажите а эта чистка солью ,тут обязательно фото?? Можно же образ держать перед глазами, обязательно потом блюдце на фото ставить?
Держа перед глазами фантом могу чистить только энергеты, им не нужна соль,достаточно привлечение нужной энергии и направление на объект.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Посетитель
А в воскресенье можно чистить??У меня последний день выпадает воскресенье.Сколько раз нужно читать заговор?И сколько по времени нужно "жарить"соль?
Добавлено спустя 26 минут 58 секунд:
И еще прочла,после этой чистки 7 дней ничего никому нельзя давать.Это правда??
- Участник
подсказать смогу только одно что день недели особо роли не сыграетUliana555 писал(а):А в воскресенье можно чистить??У меня последний день выпадает воскресенье.Сколько раз нужно читать заговор?И сколько по времени нужно "жарить"соль?
Поблагодарить можно тут - viewtopic.php?f=53&t=145499
- Посетитель
Спасибо)
- Новичок
Если я не воцерквленная (да и вообще ближе к агностицизму), то православные молитвы читать бесполезно, да? Или они уже веками намоленные все равно работают?
Если ты действительно чего-то хочешь, то сама Вселенная помогает тебе и там, где были стены, появляются двери
-
- Ветеран
действенность молитвы зависит от чистоты помыслов в намеревании "Духа". воцерквленность это следование в поступках неким убеждениям , а не траханье лбом об пол в церкви .
так думаю .
- Иногда заходит
Делаю чистку солью на молодого человека, первый день. Состояние после, как будто все тело у меня расслабилось. Голову держать толком не могу.
к чему бы это?
к чему бы это?
Без сомнений в будущее...
- Новичок
Re: Чистка солью по фото
На белой ткани вечером положить фото, желательно на задке воском привязок прикрепить, засыпать солью и накрыть еще белой тканью, и так на несколько часов. После в соль свечу из неокрашенного воска вставить и поджечь, и читать необходимы наговор (можете и сами подставить, наговор должен быть короткий, ясный, как удар хлыста), после фото аккуратно вынимается из под соли, тряпицу увязать и выкинуть в реку, т.е соль вбирает информацию а река уносит туда от куда возврата нет. Классика всегда лучше 8)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Происходит затрата энергии... вам необходимо пополнять ее каждое новолуние и полнолуние.Milllania писал(а):Делаю чистку солью на молодого человека, первый день. Состояние после, как будто все тело у меня расслабилось. Голову держать толком не могу.
к чему бы это?
- Новичок
Добрый вечер!)
Уважаемые форумчане, у меня несколько вопросов:
1) Можно ли делать одновременно чистку и себе, и мужчине?
2) Если можно, то соль покупать по пачке на каждого или можно взять по горсти из одной?
3) Себе начинать в женский день, а мужчине в мужской?
Благодарю!!!
Уважаемые форумчане, у меня несколько вопросов:
1) Можно ли делать одновременно чистку и себе, и мужчине?
2) Если можно, то соль покупать по пачке на каждого или можно взять по горсти из одной?
3) Себе начинать в женский день, а мужчине в мужской?
Благодарю!!!
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
- Ветеран
ни один из ваших вопросов не влияет на процесс
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
- Иногда заходит
Дополню,что ув.Старовер упустил некоторые нюансы из этой классики)))СТАРОВЕР писал(а):На белой ткани вечером положить фото, желательно на задке воском привязок прикрепить, засыпать солью и накрыть еще белой тканью, и так на несколько часов. После в соль свечу из неокрашенного воска вставить и поджечь, и читать необходимы наговор (можете и сами подставить, наговор должен быть короткий, ясный, как удар хлыста), после фото аккуратно вынимается из под соли, тряпицу увязать и выкинуть в реку, т.е соль вбирает информацию а река уносит туда от куда возврата нет. Классика всегда лучше 8)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Происходит затрата энергии... вам необходимо пополнять ее каждое новолуние и полнолуние.Milllania писал(а):Делаю чистку солью на молодого человека, первый день. Состояние после, как будто все тело у меня расслабилось. Голову держать толком не могу.
к чему бы это?
-
- Посетитель
Я извиняюсь за глупый вопрос, а вот если допустим начать сегодня делать чистку. Через 3 дня уже новолуние и луна растущая будет. Как быть? Или главное только начать на убывающую, а дальше как получится? Или чтобы все 7 дней строго на убывающей?
-
- Иногда заходит
Читаю читаю одного понять не могу - если я не могу работать с ХЭ - получаю по башке раз не помогает два...но эта чистка и вообще чистка солью внушает доверие - минус молитвы...что делать??? Как доработать сей обряд для себя??? Опыта маловато простите...и помогите
-
- Новичок
Мне нужно почистить ювелирку (золото+изумруд и брюлик),т.к. Чувствую, что негатив на наборе.купила себе и как его одеваю,сразу проблемы начинаются.. Хотя другие украшения с этими камнями ношу без проблем. Обязательно на убыльную луну делать? Оговор какой нужен для неодушевленных предметов?
- Ветеран
Оливочка
кладите вашу ювелирку в соль на три дня. потом промойте проточной водой. Оговор не нужен, но для очистки совести можете наговорить своими словами что-то типа "пусть соль весь негатив в себя соберет, а вода его потом унесет" ну что-то в этом роде...
кладите вашу ювелирку в соль на три дня. потом промойте проточной водой. Оговор не нужен, но для очистки совести можете наговорить своими словами что-то типа "пусть соль весь негатив в себя соберет, а вода его потом унесет" ну что-то в этом роде...
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Новичок
lillwitch
Спасибо.
Нашла оговор на человека, убрала все лишнее, одушевленное. надеюсь, поможет.
Спасибо.

-
- Собеседник
Скажите 28 сентября в полнолуние можно чистку солью начинать? В какое время суток можно проводить чистку - днем или после захода солнца?
Если я буду в один день чистить себя и мужчину, подскажите правильную последовательность действий я выбрала:
1) чищу себя солью
2) ставлю защиту, чтоб негатив мужчины не схватить
3) чищу мужчину.
Защиту от перехвата его негатива ставить ежедневно или только в 1-й день чистки?
Посмотрите такая защита способна обезопасить от перехвата :
"Нечисть болотная, нечисть подколодная,
от синего тумана, от черного дурмана..." и можно ли вместо черной свечи при защите использовать церковную перевернутую?
Если я буду в один день чистить себя и мужчину, подскажите правильную последовательность действий я выбрала:
1) чищу себя солью
2) ставлю защиту, чтоб негатив мужчины не схватить
3) чищу мужчину.
Защиту от перехвата его негатива ставить ежедневно или только в 1-й день чистки?
Посмотрите такая защита способна обезопасить от перехвата :
"Нечисть болотная, нечисть подколодная,
от синего тумана, от черного дурмана..." и можно ли вместо черной свечи при защите использовать церковную перевернутую?
А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...
-