Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Может ли чистка счистить не только негатив??
-
- Новичок
Может ли чистка счистить не только негатив??
Могут ли чистки счистить не только негатив, а к примеру людей из вашей жизни ? Как предполагаемый откуп.
Очень интересует вопрос
Очень интересует вопрос
- Старожил
Re: Может ли чистка счистить не только негатив??
Да, хорошая чистка рвёт ненужные связи, убирая из жизни тех людей которые на Вас, к примеру, паразитировали.
К откупу это не имеет ни какого отношения.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Новичок
А если они нужные??elp писал(а):Да, хорошая чистка рвёт ненужные связи, убирая из жизни тех людей которые на Вас, к примеру, паразитировали.
- Старожил
Кому? Вам?, тогда это своего рода залипушки, которые чистка (хорошая) уберёт. Те кому Вы нужны ни куда не денутся.quietsilence писал(а): А если они нужные??
Представьте себе захламлённую комнату, где куча всякого дорогого сердцу хлама, типа вазочки с Греции, ракушек с Турции, билетиков с кино с ТЕМ человеком, подарки.........
Можно сделать уборку протерев пыль и мало что изменится, а можно выбросить всё старое и ненужное, и тогда появится место для нового.
Чистка действует как генеральная уборка, убирая весь хлам из вашей жизни, если конечно это не направленная на что то конкретное чистка.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Новичок
ну если это было необходимое мне, что я уже год не могу в себя прийти. Разве чистка не подразумевает легкого расставания с этими вещами??elp писал(а):Чистка действует как генеральная уборка, убирая весь хлам из вашей жизни, если конечно это не направленная на что то конкретное чистка.
-
- Старожил
Хорошая_чистка_все_убирает.quietsilence писал(а):Могут ли чистки счистить не только негатив, а к примеру людей из вашей жизни ?
_Вы_можете_сами_нужные_вам_связи_потом_восстановить,
_разумеется,_если_другие_отрезанные_от_вас_люди_будут_не_против.
_А_то,_может,_вы_для_них_баластом_были...
_Что-то_держало,_а_так_чик_и_все...Но_это_не_откуп.
-
- Новичок
Да, откупом это не назвать, потому, что это вовсе и не он. А нужные люди из Вашей жизни не уйдут, тем более после чистки. Она лишь Чистить, а не заботится о том, чтобы эта самая чистка доставляла удовольствие и была безболезненной.
- Старожил
Людей из жизни только тех, кто вам не нужен. Вернее даже не людей, а канал с ними, через который идет энергообмен, если таковой есть. Или людей, желающих вам зла. А вообще при чистке желательно оговаривать, что именно хотите убрать.quietsilence писал(а):Могут ли чистки счистить не только негатив, а к примеру людей из вашей жизни ? Как предполагаемый откуп.
Очень интересует вопрос
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Учитель школы ТМ
счистятся предыдущие магические работы так же.
- Ветеран
если оговаривать, что конкретно очищаем, то можно чистить узконаправленно)
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
-
- Иногда заходит
Добрый день всем.
А какая чистка может снять привороты?(кладбище и окормы)
Ситуация такая,на моего мужчину(гражд.муж) делались неоднократно привороты,разные..недавно ездила к одним целителям,они вообще сказали что на нем 7 приворотов(чистить отказались,сказали что вообще мертвый человек,и ему нужно хотя бы для начала в святом источнике искупаться,а потом и на исповедь. Сказали,что из него все выжали и вообще окло 40лет его не видят живым..(сейчас 26 ему)
Человек не безразличен,люблю очень!следала отливку воском,собственно все она и показала...но понимаю,что такие вещи,тем более в таком объеме воском не снять!
Что делать не знаю??руки просто опускаются!!
А какая чистка может снять привороты?(кладбище и окормы)
Ситуация такая,на моего мужчину(гражд.муж) делались неоднократно привороты,разные..недавно ездила к одним целителям,они вообще сказали что на нем 7 приворотов(чистить отказались,сказали что вообще мертвый человек,и ему нужно хотя бы для начала в святом источнике искупаться,а потом и на исповедь. Сказали,что из него все выжали и вообще окло 40лет его не видят живым..(сейчас 26 ему)
Человек не безразличен,люблю очень!следала отливку воском,собственно все она и показала...но понимаю,что такие вещи,тем более в таком объеме воском не снять!
- Ветеран
Увеличить объем воска? )Marysa_88 писал(а):следала отливку воском,собственно все она и показала...но понимаю,что такие вещи,тем более в таком объеме воском не снять!
- Ветеран
при таком раскладе человек сам должен начать что-то для себя делать. Потому что легло на благодатную почву. Если он не может изолировать себя от окормов, то здесь вобще мало что сделать можно.Marysa_88 писал(а):сказали что на нем 7 приворотов(чистить отказались,сказали что вообще мертвый человек,и ему нужно хотя бы для начала в святом источнике искупаться,а потом и на исповедь. Сказали,что из него все выжали и вообще окло 40лет его не видят живым..(сейчас 26 ему)
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Иногда заходит
Это стеб или как?glatcher писал(а):при таком раскладе человек сам должен начать что-то для себя делать. Потому что легло на благодатную почву. Если он не может изолировать себя от окормов, то здесь вобще мало что сделать можно.Marysa_88 писал(а):сказали что на нем 7 приворотов(чистить отказались,сказали что вообще мертвый человек,и ему нужно хотя бы для начала в святом источнике искупаться,а потом и на исповедь. Сказали,что из него все выжали и вообще окло 40лет его не видят живым..(сейчас 26 ему)
- Учитель школы ТМ
Marysa_88
проведите диагностику у других специалистов, я лично не верю что у кого либо может быть 7 приворотов. Странно что не 12. Если его не видят живым, то каким же его видят и что это за маг. Я бы после такой диагностики больше к этому магу не ходил.
7 приворотов одновременно - странно что нашли не 20, ей богу)
вы сами то верите в такой "диагноз"?
выложите фото в Ищу Помощь, пусть посмотрят другие специалисты на это "чудо света"
проведите диагностику у других специалистов, я лично не верю что у кого либо может быть 7 приворотов. Странно что не 12. Если его не видят живым, то каким же его видят и что это за маг. Я бы после такой диагностики больше к этому магу не ходил.
выложите фото в Ищу Помощь, пусть посмотрят другие специалисты на это "чудо света"
-
- Иногда заходит
Да делали уже диагностику здесь,подтвердили привороты,подтверждали рассорку на отношения(наши)...делала отливку,опять же результаты выкладывала,и тоже подтверждали привязки итд.Jack писал(а):Marysa_88
На счёт 7 приворотов,может переборщил человек,да и то,он не маг,а скажем так,целитель,он "по белой магии" работает...
- ---
Всегда важен четкий оговор, что чистим. Рунам все-равно, они не будут разбираться, нужный для Вас это человек или нет. Чем четче оговор, тем лучше результат. Так же и с защитами, можно защититься от всего буквально..вплоть до того, что и хорошие моменты защита пропускать не будет.
-
- Иногда заходит
Вы знаете какая ситуация,его чистили,он возвращался ко мне..и обратка попала на меня,так вот,чистили его рунами и отливками,но видать этого мало...тк опять началось такое "затмение" в голове...да и мне говорили,что на него систематические что-то подделывается..подкладом,окормами...но самое главное,не один раз делали кладбищенский...utitxrf29 писал(а):Всегда важен четкий оговор, что чистим. Рунам все-равно, они не будут разбираться, нужный для Вас это человек или нет. Чем четче оговор, тем лучше результат. Так же и с защитами, можно защититься от всего буквально..вплоть до того, что и хорошие моменты защита пропускать не будет.
- ---
Нужно ставить защиту на мужчину, причем не одну. Если тем более периодически на него опять "вешают" гадость.Marysa_88 писал(а):Вы знаете какая ситуация,его чистили,он возвращался ко мне..и обратка попала на меня,так вот,чистили его рунами и отливками,но видать этого мало...тк опять началось такое "затмение" в голове...да и мне говорили,что на него систематические что-то подделывается..подкладом,окормами...но самое главное,не один раз делали кладбищенский...utitxrf29 писал(а):Всегда важен четкий оговор, что чистим. Рунам все-равно, они не будут разбираться, нужный для Вас это человек или нет. Чем четче оговор, тем лучше результат. Так же и с защитами, можно защититься от всего буквально..вплоть до того, что и хорошие моменты защита пропускать не будет.
-
- Старожил
utitxrf29, я придерживаюсь мнения, что можно иметь одну защиту, которая будет работать и действительно защищать, чем навешивать кучу этих защит и которые особой пользы приносить не будут. Главное не количество, а качество. И кстати, любую ставленную защиту всегда можно снять, при желании. 8) если бы защита была панацеей от всех бед, никто бы не переживал за то, есть ли на нем приворот или порча, и у магов бы не осталось людей-клиентов, которых нужно было бы чистить от этого:)
Ну а так согласна, защита должна быть, но увы, от окормов и опоев, тем более постоянных, она вряд ли спасет на все 100%.
Ну а так согласна, защита должна быть, но увы, от окормов и опоев, тем более постоянных, она вряд ли спасет на все 100%.
Последний раз редактировалось Leral1 24 фев 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
-