Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
13 копеек
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
13 копеек
есть такая порча - "на 13 копеек". Кто-нибудь знает сам ритуал? Напишите пожалуйста.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Так она сама и не писала про эту порчу. Просто там как бы письмо было в книге от девушки..которой эту порчу сделали.И Степанова писала..мол..Да есть такая порча... ну и говорила как она там примерно делается...13 копеек под дверь вроде кладутся...НУ под входную дверь...вроде как то так...tolt писал(а):Степанова же вроде открещивается от порч всяких, равно как и от всей черной магии.Хотя мое субъективное мнение: нет вообще такого человека.

Путь от женщины к стерве лежит через мужчину...
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Знаю только как эту порчу снять можно....Возможно кому пригодиться....Нашедшему 13 копеек у своих дверей следует задуматься, кто желает вам порчи, так как порча эта "слезная", тяжелая.
Возьмите эти 13 копеек, унесите их на тринадцатую могилу и оставьте там. Как определить тринадцатую могилу? Очень просто. Как войдете на кладбище, считайте подряд 13 могил, вот на последней, тринадцатой, и оставьте мелочь. Выйдя из кладбищенских ворот, надо перекреститься и сказать:
13 взяла, 13 отдала.
Черт порчу приносит,
А Господь ее от меня относит.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Возьмите эти 13 копеек, унесите их на тринадцатую могилу и оставьте там. Как определить тринадцатую могилу? Очень просто. Как войдете на кладбище, считайте подряд 13 могил, вот на последней, тринадцатой, и оставьте мелочь. Выйдя из кладбищенских ворот, надо перекреститься и сказать:
13 взяла, 13 отдала.
Черт порчу приносит,
А Господь ее от меня относит.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
-