Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Какая-то бабка на улице пожелала удачи. Сглаз?
- Посетитель
Какая-то бабка на улице пожелала удачи. Сглаз?
Выгуливала собаку, никого не трогала. Собака прошлась близко от бабки, сначала был задан вопрос по поводу собаки. Потом резко желает мне "счастья-здоровья". Я схватила собаку, молча ушла оттуда. Зрительного контакта с ней не было. Но только потом сообразила, что нужно было того же ей пожелать)) Это правда есть такая форма сглаза или я себя накручиваю? Как его снять?
- Собеседник
Re: Какая-то бабка на улице пожелала удачи. Сглаз?
Все, теперь вы умрете в течение недели.
Вас загрызет ваша собаку. Спасения нет.
- Посетитель
Очень смешно. А серьезные комментарии будут?Черный Лотос писал(а):Все, теперь вы умрете в течение недели.
- Собеседник
Да не будет вам ничего, ну если страхом своим сами к себе не притянете, банально почиститесь солью,когда душ принимать будете и все норм будет.
Смотрю с помощью ясновидения и картами Таро
- Посетитель
Mr_Gray, благодарю за ответ 

- Ветеран
Morven
Не заостряйте внимания. Ни чего плохого не произошло
Не заостряйте внимания. Ни чего плохого не произошло
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-
- Иногда заходит
По теме бабулек,тоже недавно случай был.и
Иду я себе вижу издалека бабулька с палочкой стоит растерянно и видно что ищет к кому обратиться,я то подумала адрес подсказать тк в руке что то типа буклета было.ОНа такая типа вот книга "как научиться управлять своим временем" типа почитай.Я то решила ,что она как рекламу у метро стоит чтоль раздает,чего не помочь,она отдала этот букетик и дальше пошла,я его конечно же выкинула сразу,как и с рекламой все делают,а сейчас тут почитала что то все и задумалась,как к этому относиться?просто ли бабулька доброе дело думала делает,общения ли ей банально не хватает,либо же могут так бабки порчу делать?
Иду я себе вижу издалека бабулька с палочкой стоит растерянно и видно что ищет к кому обратиться,я то подумала адрес подсказать тк в руке что то типа буклета было.ОНа такая типа вот книга "как научиться управлять своим временем" типа почитай.Я то решила ,что она как рекламу у метро стоит чтоль раздает,чего не помочь,она отдала этот букетик и дальше пошла,я его конечно же выкинула сразу,как и с рекламой все делают,а сейчас тут почитала что то все и задумалась,как к этому относиться?просто ли бабулька доброе дело думала делает,общения ли ей банально не хватает,либо же могут так бабки порчу делать?
- Ветеран
Irishka01
вы не задумались ни на минутку за каким хреном вы сдались этой бапке, чтоб она вас портила?
вы не задумались ни на минутку за каким хреном вы сдались этой бапке, чтоб она вас портила?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Посетитель
Вы думаете, тут причина должна быть вселенского масштаба? Видит бабка, идет молодуха - здоровье есть, силы есть. Чего б себе не забрать.lillwitch писал(а):Irishka01
Ныне популярно мнение, что Ад - шарага типа ломбарда. Каждый стремится сдать туда свою душонку за пару грошей.
- Новичок
Стояла я как-то раз в коридоре нашей поликлиники, ждала очереди на прием к терапевту. Дело было как раз перед восьмым марта. Через некоторое время подбежала бабка, бодрая такая, энергичная, встала перед дверью тюльпаны в руках мнет, начинает меня упрашивать, чтобы пропустила её без очереди, мол врача участкового надо поздравить с праздником. Я согласилась, она обрадовалась, забегала вокруг и стала меня оглаживать с наговором, мол женщина молодая и красивая, благослови меня ... Я от неожиданности опешила.
Даже если чего-то она пыталась с меня забрать, то ей со мной тогда крупно не повезло
- у меня начинался трахеит, мокрота выходила с кровью (извините уж за такие подробности).
Назначенные антибиотики развитие болезни затормозили, а симптомы я сама потом убирала перекладами.
Молодец, бабка, помогла в тяжелой жизненной ситуации! 8)
Даже если чего-то она пыталась с меня забрать, то ей со мной тогда крупно не повезло

Назначенные антибиотики развитие болезни затормозили, а симптомы я сама потом убирала перекладами.
Молодец, бабка, помогла в тяжелой жизненной ситуации! 8)
- Старожил
Morven писал(а):Выгуливала собаку, никого не трогала. Собака прошлась близко от бабки, сначала был задан вопрос по поводу собаки. Потом резко желает мне "счастья-здоровья". Я схватила собаку, молча ушла оттуда. Зрительного контакта с ней не было. Но только потом сообразила, что нужно было того же ей пожелать)) Это правда есть такая форма сглаза или я себя накручиваю? Как его снять?
Не накручивайте и главное от чистого сердца пожелайте несчастной здоровья. и не желайте зла!Ваше доброе сердце "отзеркалит" весь негатив ,если такой направлялся на вас!
Похожая ситуация у самой была только та на хлеб(якобы)просила денег-да я без задней мысли дала всю мелочь с кошелька. Ой переживала как ...авось то то, потом спустя пару дней подумала "да и фиг с ней, хоть на хлеб хоть на что, она старая бабка несчастная а я красивая и молодая, и все у меня будет по доброму и хорошо"
Главное не создавать внутри себя почву для сомнений-дабы энергетический посыл не тронул вас
!Успехов

- Модератор
о, да! Это безусловно поможетВаше доброе сердце "отзеркалит" весь негатив ,если такой направлялся на вас!

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Старожил
Ну знаете я так мыслю,пазитивно!!!))это лучше, чем постоянно думать и накручивать мол, "да-наверное что-то будет. она что-то нашептала плохого" тогда точно нехотя "нашепчется" так что я за доброту и чистое сердцеAvanda писал(а):о, да! Это безусловно поможетВаше доброе сердце "отзеркалит" весь негатив ,если такой направлялся на вас!
Уж незнаю как вы ;)

- Модератор
А, я никого и не призываю себя накручивать, но и на "доброту" сердца полагаться. Я за реализм, а истинно доброе и чистое сердце имеют разве, что юродиевые, да дети малые.Darja_13 писал(а):Ну знаете я так мыслю,пазитивно!!!))это лучше, чем постоянно думать и накручивать мол, "да-наверное что-то будет. она что-то нашептала плохого" тогда точно нехотя "нашепчется" так что я за доброту и чистое сердцеAvanda писал(а):о, да! Это безусловно поможетВаше доброе сердце "отзеркалит" весь негатив ,если такой направлялся на вас!
Уж незнаю как вы ;)
Нужно реагировать адекватно ситуации, а не полагаться на "доброе" сердце. Знаете поговорку: на бога надейся, но сам не плошай?
И, да, я мыслю пОзитивно 8)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Участник
Если уж так волнутесь, можно хоть расклад сделать, чтобы точно знать, было или нет.
-