Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сильная порча по ветру.
- Иногда заходит
Сильная порча по ветру.
Читать на ветер, в форточку.
«В темную ночь, на светлой заре, сбудется да свершится мой наговор. Станет (имя) умываться вода иссякнет, не умыться ей, не напиться ей станет (имя) дышать, не вдохнет, не выдохнет, сядет она есть рука не поднимется, острее иглы каленной, кусок для нее. Как вода сохнет в полдень, так она станет сохнуть, как рыба не берегу задыхается, ей так задыхаться, как в темную ночь месяцу батюшке не спится, так и (имя) сна не видать, глаз не сомкнуть, покоя не найти. Не уснет, не вздохнет. Как свеча не ветру гаснет, так и (имя) загаснет. Да будет так!»
«В темную ночь, на светлой заре, сбудется да свершится мой наговор. Станет (имя) умываться вода иссякнет, не умыться ей, не напиться ей станет (имя) дышать, не вдохнет, не выдохнет, сядет она есть рука не поднимется, острее иглы каленной, кусок для нее. Как вода сохнет в полдень, так она станет сохнуть, как рыба не берегу задыхается, ей так задыхаться, как в темную ночь месяцу батюшке не спится, так и (имя) сна не видать, глаз не сомкнуть, покоя не найти. Не уснет, не вздохнет. Как свеча не ветру гаснет, так и (имя) загаснет. Да будет так!»
Всем клиентам пожалуйста обращаться в личную почту.
Не работаю через ВК, FB, и другие соц сети.
Ставлю сильные круговые обереги, наговариваю на благополучие, здоровье, от убийц, насильников, недругов, конкурентов, завистников.
Не работаю через ВК, FB, и другие соц сети.
Ставлю сильные круговые обереги, наговариваю на благополучие, здоровье, от убийц, насильников, недругов, конкурентов, завистников.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Свеча? тут нет указания на свечку.Чернознатый писал(а):Как свеча не ветру гаснет, так и (имя) загаснет.
Хотя... снова некий набор страшных слов.
И даже на путевый заговор не похоже, так что сильным это называть...

страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Старожил
Re: Сильная порча по ветру.
Этого конечно маловато, а вот если добавить кое чего, то вполне сработает...Чернознатый писал(а):Читать на ветер, в форточку.
- Ветеран
Чернознатый писал(а):Читать на ветер, в форточку.
Попробую угадать, следуя заявленной теме.. ) Читать не с помощь речевого аппарата?Этого конечно маловато, а вот если добавить кое чего, то вполне сработает...

-
- Старожил
Юморист))))ATOR писал(а):Попробую угадать, следуя заявленной теме.. ) Читать не с помощь речевого аппарата?
Я бы добавила кое-какие травки, иголки не шитые, свечи, земли. Читала бы не в форточку, а на улице (на даче, например).
- Ветеран
В клозете типо "сортир"? (с). )Алькирия писал(а):Читала бы не в форточку, а на улице (на даче, например).
Не... не оригинально. А так представьте - идешь вечером, и вдруг - странные такие звуки... Откуда? А? Останавливаешься, смотришь по сторонам, вверх, а там.... В ночи...
Седалище 56 размера из форточки... И колдует! Порчу наводит.
И думаешь так - можешь снежком кинуть? С другой стороны - прерванный магический процесс может привести к непредсказуемым результатам... ) Короче, прикольно все это.
А иголки.. Ну не знаю..))
-
- Старожил
ATOR
Вам надо в раздел юмора спуститься)))
Вам надо в раздел юмора спуститься)))
- Ветеран
Та лана... Еще одно магическое средство есть. Папюс придумал..)

- Модератор
ATOR
Устное предупреждение за флуд 8)
Устное предупреждение за флуд 8)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
это Степанова,ритуальной части нет...
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Ничего тут не маловато. Я пробовал.Алькирия писал(а):Этого конечно маловато, а вот если добавить кое чего, то вполне сработает...Чернознатый писал(а):Читать на ветер, в форточку.
-
- Старожил
сомневаюсь я что-то)))Рустам Бегалиев писал(а):Ничего тут не маловато. Я пробовал.
-
- Участник
Вас не заставляет никто делать. Не верите - всего лишь пропустите мимо ушей. Полно других способов.Алькирия писал(а):сомневаюсь я что-то)))
-
- Старожил
Я и не собиралась... А вот некоторые, наподобие вас, возьмут и сделают.Рустам Бегалиев писал(а):Вас не заставляет никто делать. Не верите - всего лишь пропустите мимо ушей. Полно других способов.
-
- Участник
Уважаемая Алькирия, чем я заслужил от Вас такую немилость?Алькирия писал(а):Я и не собиралась... А вот некоторые, наподобие вас, возьмут и сделают.
-
- Старожил
Я ко всем участникам форума отношусь нейтрально. И к вам в том числе, т.к. лично с вами не знакома.Рустам Бегалиев писал(а):Уважаемая Алькирия, чем я заслужил от Вас такую немилость?
Мои высказывания оносятся исключительно к представленному заговору. И мое мнение - что этот заговор не доработан.
-
- Участник
Да, этот заговор местами переделан, но я ведь говорил о полном варианте, а не этом. Я ни в одном своем ответе выше не писал, что согласен с этим вариантом. А если лично не знакомы, так зачем бросаться необдуманными фразами? И я не пытался Вас переубедить.
-
- Старожил
Это ваше личное восприятие, мои фразы обдуманны.Рустам Бегалиев писал(а):А если лично не знакомы, так зачем бросаться необдуманными фразами?
- Ветеран
Такое ощущение, что рерайтер, который текст клепал совершенно не вникал в смысл. Чисто банальные (не магуйские) ошибки допустил, на автомате шпарил. Так у Степановой часто было, когда потоково книги клепали.. )
Самое главное, что фанаты данного проекта тоже не вникают в это, как я понимаю.
Ну а если поглубже подумать, то.. Вот произносит чел: "да свершится мой наговор"... Вроде корректно? Ан нет. Чел-то знает, что нифига это не его наговор. А так, чей-то, непонятно чей. Ну, может произносить - да свершится заговор проекта имени Степановой...
Но на пользу не пойдет такое.
Ну и не пора бы уже не использовать слова типо "сильный", "сильная" по отношению к предлагаемым порчам, приворотам и т.д. и т.п. Потому что, уверен, что многих это вводит в заблуждение, а потом - ой как разочаровывает. Ведь результаты совсем от другого зависят.
Самое главное, что фанаты данного проекта тоже не вникают в это, как я понимаю.
Ну а если поглубже подумать, то.. Вот произносит чел: "да свершится мой наговор"... Вроде корректно? Ан нет. Чел-то знает, что нифига это не его наговор. А так, чей-то, непонятно чей. Ну, может произносить - да свершится заговор проекта имени Степановой...
Но на пользу не пойдет такое.
Ну и не пора бы уже не использовать слова типо "сильный", "сильная" по отношению к предлагаемым порчам, приворотам и т.д. и т.п. Потому что, уверен, что многих это вводит в заблуждение, а потом - ой как разочаровывает. Ведь результаты совсем от другого зависят.
как рыба не берегу задыхается
Двоечники, нафиг.Как свеча не ветру гаснет, так и (имя) загаснет
-