Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ПОРЧА НА СТОЯЧКУ
-
- Новичок
ПОРЧА НА СТОЯЧКУ
Уважаемы маги! Расскажите про этот ритуал, делать не собираюсь просто интересно
он что будет вечно стоять или нестоять, очень интересно
ПОРЧА НА СТОЯЧКУ
Потребуется: дьяконская свеча, красная свеча.
Ритуал:
Алтарь. Магический круг. В центре магического круга устанавливаем красную рабочую свечу. Лепим вольт (выделенный половой член, поднят к вверху). В процессе лепки члена читать заговор:
"Во имя Сатаны! Во имя Люцифера! Во имя Вельзевула! Во имя Астарота! Силой Твоей и славой, знаком Твоим, духом, ликом и образом, как на небе, так и на земле, на все времена и на веки вечные. Да свершится воля моя, Колдуньи (имя). Блок на член леплю, леплю, стоячку заговариваю. У тебя раб (имя) с этого часа, с этой минуты, член будет стоять и днем и ночью. Да будет так, как Я хочу! Нима".
Освящаем вольт. Читая заговор, обкапываем вольт восковой свечой.
Закопать.
он что будет вечно стоять или нестоять, очень интересно
ПОРЧА НА СТОЯЧКУ
Потребуется: дьяконская свеча, красная свеча.
Ритуал:
Алтарь. Магический круг. В центре магического круга устанавливаем красную рабочую свечу. Лепим вольт (выделенный половой член, поднят к вверху). В процессе лепки члена читать заговор:
"Во имя Сатаны! Во имя Люцифера! Во имя Вельзевула! Во имя Астарота! Силой Твоей и славой, знаком Твоим, духом, ликом и образом, как на небе, так и на земле, на все времена и на веки вечные. Да свершится воля моя, Колдуньи (имя). Блок на член леплю, леплю, стоячку заговариваю. У тебя раб (имя) с этого часа, с этой минуты, член будет стоять и днем и ночью. Да будет так, как Я хочу! Нима".
Освящаем вольт. Читая заговор, обкапываем вольт восковой свечой.
Закопать.
-
- Участник
Думаю, ритуал вполне рабочий - только нужно в вольт все же что-то от него добавить - волосы, например. Тогда сработает.
А насчет результата.... не думаю, что все время стоять будет - просто, скорее всего, пойдут серьезные изменения в половой системе....ИМХО
а если в вольт еще и сперму его добавить..... 8)
А насчет результата.... не думаю, что все время стоять будет - просто, скорее всего, пойдут серьезные изменения в половой системе....ИМХО
а если в вольт еще и сперму его добавить..... 8)
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Участник
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Хорошо, выложили ритуал на нестоячку... А как убрать, снять нестоячку??? Кто как делает? Поделитесь! Ведь одна барышня приходит и в качестве мести заказывает бывшему нестоячку и через неделю бежит другая и просит эту нестоячку "вылечить"!!! :D
Бог наблюдает за тобой - живи так чтобы ему было интересно!
Если ты решил отрастить себе крылья - ты чётко должен знать куда полетишь!
Если ты решил отрастить себе крылья - ты чётко должен знать куда полетишь!
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Уважаемые эксперты, подскажите. Знакомая не давно развелась, и бывший муж ей выкрикнул, что приворожит ее. не долгое время спустя у знакомый такая беда, уже тоже самое с третьим мужчиной, как дело доходит до интима, так у мужиков член не встает, с другими женщинами у мужчин все в порядке. А еще у нее дома странный запах появился. Что это может быть? Помогите разобраться. заранее благодарю!!!
- Ветеран
Re: ПОРЧА НА СТОЯЧКУ
чистками такое снимается. и при этом, как поделано, так и лечить. через те же Силы работать.
поделано тут на женщину, конечно. какая то порча, на женское начало, когда у мужчин напрочь пропадает желание к женщине. и скорее всего кладбищем сделано. дальше будет скорее всего так, что и до интима доходить не будет. мужчин может сдуть, как ветром. и вероятнее всего подклад дома. в общем, разновидность порчи на личную жизнь. что то сильное очень.
заговор типа-
"Как тебя, мертвяк все забыли, к тебе навек остыли,
Так и рабУ (имя) все вовек позабудут, остынут.
МОлодцы, да вдовцЫ, бояре да купцы" и т.д.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-