Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проклятия
-
- Старожил
Проклятия
Основные проклятия:
Проклятие свадебное. Читается вполголоса во время брачной церемонии. Руки и ноги необходимо скрестить, чтобы не получить обратного удара. Глядя на жениха или невесту произносите:
«Проклинаю небом и землей, болотной водой, могильной плитой. Как рабы (имена влюбленных) сойдутся, так от слов моих загнуться. Скотами спать, в гробу лежать. Слово мое крепко». После нужно сплюнуть три раза через правое плечо.
Проклятие похоронное. Читается в тот момент, когда начинают
засыпать гроб, глядя на это.
«Как гроб сырой землей сомкнет, так и раб (имярек) изведется. Проклинаю шестом, чертовым помелом. Будет жить себе вредить, а кто лечить начнет, кол в бок. Аминь».
Проклятие поминальное. Плюньте незаметно в кутью и скажите:
«Проклинаю тебя, раба божья (имярек). Нет тебе ни пути, ни дороги, одна собачья доля». Когда кто-нибудь съест эту кутью, скажите:
«Раб (имя этого человека), помяни рабу (имя жертвы). Аминь».
Проклятие родильное. Когда увидите первый раз чьего-либо новорожденного, глядя ему в глаза, скажите: «Как ты уродился, так и раб (имярек) загноился. Ты будешь жить, а раб (имярек) гнить. Будь проклят, раб (имярек). Аминь».
Проклятие на крещении. Когда поп окунает в купель, читайте:
«Поп крестит, черт бесит. Как дите окунают, так черт раба (имярек) гоняет. Будь проклят, раб (имярек).»
Проклятие свадебное. Читается вполголоса во время брачной церемонии. Руки и ноги необходимо скрестить, чтобы не получить обратного удара. Глядя на жениха или невесту произносите:
«Проклинаю небом и землей, болотной водой, могильной плитой. Как рабы (имена влюбленных) сойдутся, так от слов моих загнуться. Скотами спать, в гробу лежать. Слово мое крепко». После нужно сплюнуть три раза через правое плечо.
Проклятие похоронное. Читается в тот момент, когда начинают
засыпать гроб, глядя на это.
«Как гроб сырой землей сомкнет, так и раб (имярек) изведется. Проклинаю шестом, чертовым помелом. Будет жить себе вредить, а кто лечить начнет, кол в бок. Аминь».
Проклятие поминальное. Плюньте незаметно в кутью и скажите:
«Проклинаю тебя, раба божья (имярек). Нет тебе ни пути, ни дороги, одна собачья доля». Когда кто-нибудь съест эту кутью, скажите:
«Раб (имя этого человека), помяни рабу (имя жертвы). Аминь».
Проклятие родильное. Когда увидите первый раз чьего-либо новорожденного, глядя ему в глаза, скажите: «Как ты уродился, так и раб (имярек) загноился. Ты будешь жить, а раб (имярек) гнить. Будь проклят, раб (имярек). Аминь».
Проклятие на крещении. Когда поп окунает в купель, читайте:
«Поп крестит, черт бесит. Как дите окунают, так черт раба (имярек) гоняет. Будь проклят, раб (имярек).»
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Ветеран
Сразу ! В последствии всеж придется "заплатить" по "счету " Подобные ритуалы читались когда нужно было выбирать из двух зол......Black Ren писал(а):Основные проклятия:
Проклятие свадебное. Читается вполголоса во время брачной церемонии. Руки и ноги необходимо скрестить, чтобы не получить обратного удара.
так думаю .
-
- Старожил
Re: Проклятия
Согласен. Придется. Не ежель нужно извести человека лучше проклятие такое,чем долбание порчами на смерть переодическими 8)Артур писал(а):Сразу ! В последствии всеж придется "заплатить" по "счету " Подобные ритуалы читались когда нужно было выбирать из двух зол......Black Ren писал(а):Основные проклятия:
Проклятие свадебное. Читается вполголоса во время брачной церемонии. Руки и ноги необходимо скрестить, чтобы не получить обратного удара.
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Старожил
Какое именно? Вам его диагностировал специалист, или вам след что-то произнесли? 8) Есть ещё и родовые проклятия, пожалуй самый сложный случайaleminsk писал(а):Подкажите, пожалуйста, как снять проклятие? :'(
-
- Ветеран
если нужно относительно быстро поправить положение то лучше всего поручить специалисту ,ну там магу любой конфесии _традиции ,если самой то в христьянстве покаяние всепрощение и возгорется любовью ко всему в том числе и к тому кто проклял ,за его здравие сорокоуст и тдaleminsk писал(а):обычный человек на которого наложили проклятие
так думаю .
-
- Иногда заходит
Мне на вашем форуме несколько магов сказало, что на мне большое проклятие, которое нужно сниматьBlack Ren писал(а):Какое именно? Вам его диагностировал специалист, или вам след что-то произнесли? 8) Есть ещё и родовые проклятия, пожалуй самый сложный случайaleminsk писал(а):Подкажите, пожалуйста, как снять проклятие? :'(
-
- Старожил
Родовое опять-таки? Некоторые проклятия отделываются через кладбища только. Но самому снять проклятие не выйдет. Через церковь можно облегчить только внутреннее свое состояние. А если э то родовое там труба. Нужна схема работы чуть ли не на полгода. 8) И не каждый возьмется.Мне на вашем форуме несколько магов сказало, что на мне большое проклятие, которое нужно снимать
А проклятие от обычного человека обычно выглядит как простой негатив,пробой в поле. 8) И снять его и поправить всё элементарно
-
- Ветеран
пардон " ПК" глючит ,не получаеться убрать .
Последний раз редактировалось Артур 30 сен 2009, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
так думаю .
-
- Ветеран
можно ведь предположить что есть разные специалисты разных уровней 8)="Black Ren"]
Родовое опять-таки? Некоторые проклятия отделываются через кладбища только.
Но самому снять проклятие не выйдет. Через церковь можно облегчить только внутреннее свое состояние.
лично знаю вруна который утверждает обратное ,может у него опыт другой ?а по поводу церкви Вы считаете что там нет спецов ?одни шарлатаны ? а в семинариях -акдемиях учат только ..????????
а если эту трубу превратить в скрипку то за семь дней можно справиться ?я вот подозреваю кто из женщин магов на форуме может эту трубу в бараний рог согнуть и тому фанфорону её за.... в ........( а на внешний вид стройная такая :flowers: )А если э то родовое там труба. Нужна схема работы чуть ли не на полгода. 8) И не каждый возьмется.
ну Вам виднее я ведь теоретик ,и поэтому считал до сего момента что пробой или что другое то сглаз бытовой - порча ,а проклятие оно по разному у всех кажет ,и сетка и спираль и .........говорят что сразу видно- професионал делал!проклятие от обычного человека обычно выглядит как простой негатив,пробой в поле. 8) И снять его и поправить всё элементарно
так думаю .
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Старожил
вам сказали и вы сразу поверили??? Так можно и самой на себя порчу наложить, если постоянно думать, что на вас порча! Отбросьте негатив в сторону! Вы это как то ощущаете или просто внушили себе?aleminsk писал(а):Мне сказали, что женщина сделала обряд на одиночество и на гинекологию...
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
- Собеседник
-
- Старожил
можно ведь предположить что есть разные специалисты разных уровней 8) [/quote]Артур писал(а):
То есть, надо понимать, вы имеете в виду что к примеру кладбищенское проклятие вы можете снять через церковь? Хм. Поделитесь методом!
В данном случае,Уважаемый, я имел в виду методы снятие через церковный эгрегор. А не местных попов. А если конкретнее - у меня была клиентка которая объехала сотню церквей и везде был один ответ - ПРОКЛЯТИЯ МЫ,БАТЮШКИ, НЕ СНИМАЕМ. ЭТО НЕ НАША КОМПЕТЕНЦИЯ. Ну и т.д. Были и другие печальные случаи, которые пытавшись снять спотыкались на ступеньках церквей, или на которых плевали бабки..лично знаю вруна который утверждает обратное ,может у него опыт другой ?а по поводу церкви Вы считаете что там нет спецов ?одни шарлатаны ? а в семинариях -акдемиях учат только ..????????
Хотелось бы лично посмотреть на человека, который снимает родовое проклятие за такой срок. Хотя, качество не мерится в данном случаем бараним рогом 8)а если эту трубу превратить в скрипку то за семь дней можно справиться ?я вот подозреваю кто из женщин магов на форуме может эту трубу в бараний рог согнуть
Вот именнону Вам виднее я ведь теоретик ,
-
- Ветеран
не смею иметь Вам в виду что либо ,тем более предпологать не что подобное в мой адресс ,но метод как теоретик могу наврать ,через покаяние прощеие и себя в том числе ,принятие божественнного во всем ,и тд и тп"Black Ren"]
То есть, надо понимать, вы имеете в виду что к примеру кладбищенское проклятие вы можете снять через церковь? Хм. Поделитесь методом!
.если бы я к примеру был маг и ко мне пришла пациентка которая совершенно ни чего не хотела воспринимать из советов а желала бы за" три " рубля просто снять информационное воздействие сработанное как предохранитель от засорения " воздуха " то я и не такое бы сказал :)В данном случае,Уважаемый, я имел в виду методы снятие через церковный эгрегор. А не местных попов. А если конкретнее - у меня была клиентка которая объехала сотню церквей и везде был один ответ - ПРОКЛЯТИЯ МЫ,БАТЮШКИ, НЕ СНИМАЕМ. ЭТО НЕ НАША КОМПЕТЕНЦИЯ. Ну и т.д. Были и другие печальные случаи, которые пытавшись снять спотыкались на ступеньках церквей, или на которых плевали бабки.
какие проблеммы если Вы состоятельный человек ? финансируйте мои изыскания и я Вам непременно предоставлю такого человека рано или поздно !Хотелось бы лично посмотреть на человека, который снимает родовое проклятие за такой срок. Хотя, качество не мерится в данном случаем бараним рогом 8)
не понял в чем подвох ? что Вы имеете против теоретиков ?Вот именнону Вам виднее я ведь теоретик ,

так думаю .
-