Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Порча на ужасы во сне
-
- Новичок
Порча на ужасы во сне
Не нашла такой темы через поиск.
Вот несколько рабочих ритуалов на ужасы во сне:
1.Читать смотрясь в зеркало в полночь 13 раз "Отражение мое, мой двойник, преследуй (имя) в его ночных снах".
2.Убывающая луна или полнолуние.На рассвете закопать свежее (не старше недели) белое куриное яйцо и сказать один раз: "В адово яйцо под костяную крышу съезжались, слетались черти да ведьмы, лесовики да кикиморы болотные, водяные с русалками, топляки самоубитые и висельники казенные. Советовались они, сговаривались: Будем ходить к рабу/рабе (Имя) и днем и ночью, как он/она очи смежит, как его/ее сон возьмет - явим ему/ей ужасы адовы, муки посмертные, престол Господина нашего Дьявола. Слово крепко, наговор силен. Яйцо в земле, кошмар во сне. Аминь".
3.Вскипятите в кастрюльке воду. И пока она кипит бросьте туда фотку врага.Прочтите заговор: "Телу гореть, крови кипеть, потом изойти, покоя не найти!"(Проверенный хороший способ, недомогание и бессонница обесечена)
4.Лепят из глины образную фигурку врага,прикрепляется мумиё, а так же бумажка с именем врага. Потом берется палочка и с ненавистью вставляется в голову фигурке со словами "Голова твоя не ясна теперь." Используется так же как заклинание безумия.
5.Закапывают яйцо со словами:
"Хороню спокойный сон моего врага.
До того часу, от моего наказу.
Пока яйцу в земле лежать, (имя) ночами не спать.
Да будет так!"
6.Шепоток:
"Ты бы (Имя) спал, ты бы дремал. Во сне бы мучался и страдал. Сипел бы, храпел бы, вертелся бы колесом, извивался ужом. Слово, дело. Да будет так!"
7.Делать на убывающую луну.Берется фото жертвы и иголка, кончик которой раскален докрасна на свече или на другом ОТКРЫТОМ огне.Затем протыкаете иголкой фото жертвы(глаза, уши, переносицу, переходящую в лоб, почки, сердце). Если проткнуть сразу всё, получится сильная порча, достаточно парочки дырок.
Вот несколько рабочих ритуалов на ужасы во сне:
1.Читать смотрясь в зеркало в полночь 13 раз "Отражение мое, мой двойник, преследуй (имя) в его ночных снах".
2.Убывающая луна или полнолуние.На рассвете закопать свежее (не старше недели) белое куриное яйцо и сказать один раз: "В адово яйцо под костяную крышу съезжались, слетались черти да ведьмы, лесовики да кикиморы болотные, водяные с русалками, топляки самоубитые и висельники казенные. Советовались они, сговаривались: Будем ходить к рабу/рабе (Имя) и днем и ночью, как он/она очи смежит, как его/ее сон возьмет - явим ему/ей ужасы адовы, муки посмертные, престол Господина нашего Дьявола. Слово крепко, наговор силен. Яйцо в земле, кошмар во сне. Аминь".
3.Вскипятите в кастрюльке воду. И пока она кипит бросьте туда фотку врага.Прочтите заговор: "Телу гореть, крови кипеть, потом изойти, покоя не найти!"(Проверенный хороший способ, недомогание и бессонница обесечена)
4.Лепят из глины образную фигурку врага,прикрепляется мумиё, а так же бумажка с именем врага. Потом берется палочка и с ненавистью вставляется в голову фигурке со словами "Голова твоя не ясна теперь." Используется так же как заклинание безумия.
5.Закапывают яйцо со словами:
"Хороню спокойный сон моего врага.
До того часу, от моего наказу.
Пока яйцу в земле лежать, (имя) ночами не спать.
Да будет так!"
6.Шепоток:
"Ты бы (Имя) спал, ты бы дремал. Во сне бы мучался и страдал. Сипел бы, храпел бы, вертелся бы колесом, извивался ужом. Слово, дело. Да будет так!"
7.Делать на убывающую луну.Берется фото жертвы и иголка, кончик которой раскален докрасна на свече или на другом ОТКРЫТОМ огне.Затем протыкаете иголкой фото жертвы(глаза, уши, переносицу, переходящую в лоб, почки, сердце). Если проткнуть сразу всё, получится сильная порча, достаточно парочки дырок.
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя."(c) Фридрих Ницше
-
- Собеседник
- Новичок
Простите, не виделаARTstile писал(а):есть тема в "Заговоры, заклинания, обряды, благословления, проклятия"

Если все правильно сделать,отката быть не должно. Откуп: монетки оставьте на перекрёстке.[/quote]ну раз уж создали тут хотелось бы узнать, бывает ли откат после этого и нужен ли откуп? :)
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя."(c) Фридрих Ницше
-
- Собеседник
- Новичок
3-й и 7-й ритуалы работают как неплохая порча. Они ослабляют жертву. Хорошо использовать перед приворотом, например.
4-й и 5-й - изматывающие. Головные боли и бессонница.
Остальные не пробовала пока.Если кто-нибудь пробовал,отпишитесь, пожалуйста.
4-й и 5-й - изматывающие. Головные боли и бессонница.
Остальные не пробовала пока.Если кто-нибудь пробовал,отпишитесь, пожалуйста.

-
- Участник
1. делала так - в полночь смотришь не моргая в глаза своего отражения, по краям свечи чтобы не отражались в зеркале, "двойник мое, мое отражение, мучай ... в его ночных кошмарах". срабатывало и как вызов!
также модифицировала этот ритуал так - в полночь в ванной с соотв.аромамаслами и красными свечами, обнаженной, "двойник мой, мое отражение, преследуй ... в его эротических фантазиях". если делала неск дней подряд срабатывало также, как вызов.
2.этот сама не делала, но знакомая ворожея с КМВ очень хвалила, вызывает именно ПОСТОЯННЫЕ КОШМАРЫ во сне.
3.варка фотки, имхо - бред.
4.для безумия - возможно, для снов нет.
5.имхо, не хватает ритуальной части.
6.шепоток - ненадежно, эффект будет или совсем слабый или его ваще не будет.
7.тоже как то хватает ритуальной части.
с уважением, :flowers: :flowers: :flowers:

2.этот сама не делала, но знакомая ворожея с КМВ очень хвалила, вызывает именно ПОСТОЯННЫЕ КОШМАРЫ во сне.
3.варка фотки, имхо - бред.
4.для безумия - возможно, для снов нет.
5.имхо, не хватает ритуальной части.
6.шепоток - ненадежно, эффект будет или совсем слабый или его ваще не будет.

7.тоже как то хватает ритуальной части.
с уважением, :flowers: :flowers: :flowers:
-
- Новичок
в полночь в ванной с соотв.аромамаслами и красными свечами, обнаженной, "двойник мой, мое отражение, преследуй ... в его эротических фантазиях".
Интересная модификация :) Попробую обязательно)
Зря вы так...Неплохо ослабляет энергетику,перед более серьезным воздействием. Поварить фото жертвы перед порчей или приворотом - милое деловарка фотки, имхо - бред

Лично у меня срабатывал на бессонницу.4.для безумия - возможно, для снов нет
- Старожил
Я раньше тоже фотки не варила, как то не думала об этом.
А однажды, мысля эта посетила меня, когда я находилась в жутком сотоянии. Мне нужно было вернуть одну очень важную вещь, которая находилась у совершенно неадекватного человека. А он заявил, что скорее сдохнет, чем отдаст.
Ну, будь по-твоему, решила я, и практически на автопилоте налила в свой чугунок водички. А когда она закипела, побросала туда ножей, гвоздей, иголок и фотку.
Уже через сутки я вернула себе то, что нужно.
А однажды, мысля эта посетила меня, когда я находилась в жутком сотоянии. Мне нужно было вернуть одну очень важную вещь, которая находилась у совершенно неадекватного человека. А он заявил, что скорее сдохнет, чем отдаст.
Ну, будь по-твоему, решила я, и практически на автопилоте налила в свой чугунок водички. А когда она закипела, побросала туда ножей, гвоздей, иголок и фотку.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Новичок
Интересный вариант, не просто фотку варить, а с гвоздями и иголками...Надо будет опробовать.Anna Luna писал(а):Я раньше тоже фотки не варила, как то не думала об этом.
Если не секрет,что с жертвой-то было, после подобной "варки"?
-
- Старожил
Сперва скажу, что со мной было. Полегчало мне мгновенно. :D И за последнюю неделю я впервые спала, как младенец.Если не секрет,что с жертвой-то было, после подобной "варки"?
А жертва металась, и к вечеру следующего дня позвонил, разговор у нас уже совсем другой был. Куда то подевалось его торжествующее настроение, у меня же наоборот, появилось.
Часа через два сам привез мою вещь.
Как много дней, что выброшены зря,
-
- Новичок
Спасибо за ответ. А жертве так и надо,пусть знает, как ведьму до белого каления доводить! :DAnna Luna писал(а):Сперва скажу, что со мной было. Полегчало мне мгновенно. :D И за последнюю неделю я впервые спала, как младенец.Если не секрет,что с жертвой-то было, после подобной "варки"?
А жертва металась, и к вечеру следующего дня позвонил, разговор у нас уже совсем другой был. Куда то подевалось его торжествующее настроение, у меня же наоборот, появилось.
Часа через два сам привез мою вещь.

-
- Иногда заходит
Здравствуйте.
Подскажите мне, не опытной, что значит "вызов"?
Хочу использовать первый вариант на женщине, которая отказалась отдавать взятые у меня в долг деньги.
- Ветеран
Re: Порча на ужасы во сне
Вызов, это обряды, делаются для того, что бы человек явился к Вам. Любым способом. Может прийти, либо позвонить, либо написать.
и какой Вам смысл в том, что у женщины будут кошмары сниться? от этого деньги к Вам не вернутся. Нужно делать обряды на возврат долга. есть именно такие
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Пуаро
Пугать ее по ночам, не вариант. Сначала ритуал на возврат средств, потом можете пугать как хотите. Думаю так будет результативнее.)
Пугать ее по ночам, не вариант. Сначала ритуал на возврат средств, потом можете пугать как хотите. Думаю так будет результативнее.)
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Старожил
Пуаро
А я бы совсем не советовал лезть в черную магию, как бы потом самой не напугаться
А я бы совсем не советовал лезть в черную магию, как бы потом самой не напугаться

гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран
+++
В себе сначала нужно разобраться, как вы притянули такую женщину в свою жизнь? Возможно также кому-то задолжали, необязательно деньгами. А уж потом действовать. А то ведь и больше возьмут

- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
1 вариант это не про кошмары, будет являться двойник да и все тут. Только если делать обидчику чтобы совесть его начала мучить - нормально.
Получается 2 и 6 на кошмары остальные имеют иное действие. Лично результат не наблюдала говорят что хорошая на кошмары, для цели помучить человека - подойдет. Жизнь это конечно же не разрушит, доставит дискомфорт и порченный станет клиентом сомнолога.
Получается 2 и 6 на кошмары остальные имеют иное действие. Лично результат не наблюдала говорят что хорошая на кошмары, для цели помучить человека - подойдет. Жизнь это конечно же не разрушит, доставит дискомфорт и порченный станет клиентом сомнолога.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-