Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Ведьма разозлилась.

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Ответить
Иногда заходит

Ведьма разозлилась.

Сообщение Аптекавмоскве » 10 июл 2025, 15:41

Здравствуйте! Никогда не обращалась ни к какой магии, знала, что все это есть, но не как нужно не было. Рассталась с парнем, точнее он бросил. Там очень запутанно, не суть, обратилась к разным специалистам, но прям завербовала меня одна. Сказала жуткий кладбищенский приворот, да такой степени, что ещё и на меня порча напала. Так как я молодая, денег не возьмёт, только откуп понадобится золотом и 5 тысяч. Мои золотые украшения не подошли, сказала надо купить. Начала смотреть. Сама прислала мне объявление с серьгами за 30000к. Вроде как я хотела их купить и пойти на все, но не получилось, денег не осталось, и сначала я сказала, что не могу, дальше сказала что денег у меня больше нет, если она знает - то знает, что их действительно нет. Всё это время звонила и писала, не знаю, свойственно ли это таким специалистам. Но когда сказала - сказала что я вру, что плюнула ей в лицо и обманула, чтобы меняла на себя. Страшно от такого специалиста слышать таоех. Тем более у нее фото наши. Не кидайте тапками и скажите, может ли что-то она сделать специально? Если вы специалисты кладбищенской магии, вы бы сделали специально какое-то зло? И как мне это зло от неё не получить если что? Страшно!!!

Ветеран
Re: Ведьма разозлилась.

Сообщение Бульдожио » 10 июл 2025, 16:57

Аптекавмоскве
Страшно? Зачем суетесь куда не надо? Зачем вступаете потом дальше в диалог?
Сами залезаете куда- то, но почему-то жаловаться сюда бежите, на сайт. Здесь не обсуждают сторонние сайты или всяких колдунишек со стороны, на самом деле наперсточников. Считайте за урок.
Откуда нам знать, может или нет, мы в глаза не видели ее. Может это вообще психически нестабильный индивидум.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 10 июл 2025, 21:02

Описание типичное поведение мошенников, Вы бы почитали про мошенников -которые мимикрируют под колдунов, там целые ОПГ.
Что касается передачи фото... Ну в самом деле, они же есть в любой соцсети. Если бы она могла ограничится фото, то не стала бы водить кругами, выманивая золото.
А вот если бы Вы купили ей золото, и она реально ведьма, то с этим можно работать в своеобразных ритуалах. Не задавались вопросом, что под видом приворота Вас используют как батарейку и источник стянуть все хорошее и накидать все плохое?
И как Вы оцениваете свои действия - на каком основании Вы решили, что имеете право привораживать человека, лишая его собственной воли к жизни? Самой, как вижу, не понравилось оказаться в подобной ситуации))
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 11 июл 2025, 00:03

Когда откуп идет золотом, такое правда бывает то такое золото должно быть выкинуто на дорогу или где-либо еще. А если оно по факту не выброшено - то и откупа не было а обычный развод. Переклад на золото еще делают, чтобы кто-то подобрал забрал чужие проблемы. Духам такое... вообще-то раз на лет пятьдесят носят... уникумы ну в общем может быть... а вот переклады другое дело там и маленькая финитфлюшка сгодится.

Да развод это.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение Аптекавмоскве » 13 июл 2025, 21:07

Hes писал(а):
10 июл 2025, 21:02
И как Вы оцениваете свои действия - на каком основании Вы решили, что имеете право привораживать человека, лишая его собственной воли к жизни? Самой, как вижу, не понравилось оказаться в подобной ситуации))

Я не хочу наводить приворот!!! Я обратилась к специалисту, чтобы снять его! Точнее посмотреть, если хоть что-то или нет, как оказалось есть. Но приворот не мой!!! Я никогда таким не занималась. Это кто-то навел на него. Зачем же Вы так...

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 14 июл 2025, 10:42

Аптекавмоскве
Тогда золото зачем??? Разве не на другого переложить? Вообще-то золото дети зачастую подбирают, их привлекает все что не попадя на дороге, особенно блестящее. Вы бы должны были вначале обсудить методы снятия, чтобы потом своя жизнь под откос не пошла
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ответить