Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Здравствуйте.Вопрос по поводу подкладов под дверь
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.Вопрос по поводу подкладов под дверь
Добрый день! Может ли кто то помочь, объяснить. Купила квартиру бывшая подруга узнала адрес и номер и я узнала (аж через 7 лет) что она делала на меня крадники и квартиру видимо не обошла стороной. В этой квартире, особенно первое время мне было очень плохо. болела голова, не спала. Очень грустно было, прямо до мыслей о смерти, слезы без причины. Хотелось уйти оттуда. Так и получилось, что я там так и не стала жить. На других не действовало. Квартира ипотечная, платить было нечем иза за закрытых дорог, но я ее все же кое как выплатила. осталась она у меня. Та тварь потом выходила на связь и интересовалась живу ли я в этой квартире. А так мы не общались все это время. Она просто исчезла. Карты Таро показали, что было сделано Отпевание живого. Может ли кто то сказать, как именно она могла это сделать? Земля? Вода? Или это могло быть что угодно? Больше всего интересует на что именно могло это все делаться? Еще один раз в этой квартире был случай, когда у меня чуть не погиб родственник.
- Ветеран
Re: Здравствуйте.Вопрос по поводу подкладов под дверь
Банально свечку в церкви перевернуть и что надо заговорить.
Вариантов тьма тем более если доступ был
Вариантов тьма тем более если доступ был
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Ветеран
Maria_Marco55
Сделать диагностику жилья и собственника жилья для начала. Диагностику можно сделать в разделе ИП в своей созданной теме.
Сделать диагностику жилья и собственника жилья для начала. Диагностику можно сделать в разделе ИП в своей созданной теме.
- Ветеран
Вещи для ношения она Вам дарила, которые Вы дома держали? Если нет - у Вас разыгралась фантазия, делать крадник без постоянного поновления контакта сомнительно.
Отпевание живого вообще ерунда полная, эта несуразица не работает.
У меня подруга ипотечница прошла через все эти депрессии-жить не хочеться-и пр. Под конец работу высокооплачиваемую бросила из-за интриг, т.к.очень хлебное место.
И ничего на ней нет, наоборот, на благополучие и деньги. Просто взвалила на себя больше, чем оказалась готова нести, но в итоге все выплатила быстро по ипотеке.
Хата просто ассоциируется у психики с кабалой. Купили бы за наличные - ничего этого бы небыло.
У меня подруга ипотечница прошла через все эти депрессии-жить не хочеться-и пр. Под конец работу высокооплачиваемую бросила из-за интриг, т.к.очень хлебное место.
И ничего на ней нет, наоборот, на благополучие и деньги. Просто взвалила на себя больше, чем оказалась готова нести, но в итоге все выплатила быстро по ипотеке.
Хата просто ассоциируется у психики с кабалой. Купили бы за наличные - ничего этого бы небыло.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Maria_Marco55
Отпевание живого - это только на ослабление воли и на отключение от эгрегора. Больше никак это не отразится.
Отпевание живого - это только на ослабление воли и на отключение от эгрегора. Больше никак это не отразится.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Эту девушку бросили беременную, и она стала ездить по бабкам в то время. Сама лично рассказывала, что хотела мужика вернуть. Потом резко замолчала про эти поездки, и в какой-то момент у меня всё полетело моментально: работы нет. До этого работала пять лет без перерывов, друзья все отвернулись, я просто была одна. Куда бы я ни пришла устраиваться на работу, меня не брали, сколько мест я обошла. Меня не брали даже в «Пятёрочку» с высшим образованием и опытом работы администратором. И вот так почти семь лет. У меня были возможности платить ипотеку до всей этой ерунды. И вот что самое интересное: в то время у меня всё полетело, а она резко стала жить хорошо, хотя у неё всё было плохо. Я гадала, и мне описали её внешность, да и всё сопоставила. Человек – трусливое дерьмо, решила делать не на девушку, которая увела у неё мужика, а на подругу. Насчёт вещей она брала деньги и потом мне их возвращала мелкими купюрами. Ну и вообще мы же общались, конечно, был доступ к вещам. Очень интересовалась она моей квартирой. Всё равно спасибо вам за ответ. Я понимаю, что многие свои проблемы принимают за порчу, но я поняла такую вещь: чёрная полоса в жизни может длиться год-два, а потом это уже странно, при том что человек старается двигаться.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Ой, я вам немного не там ответила. Еще не разобралась на сайтеHes писал(а): ↑05 дек 2025, 22:19Вещи для ношения она Вам дарила, которые Вы дома держали? Если нет - у Вас разыгралась фантазия, делать крадник без постоянного поновления контакта сомнительно.
-
- Иногда заходит
А не могли бы вы мне еще подсказать по одному моменту? У меня в то время был судьбоносный мужчина, ни я, ни он не знали об этом, но нас тянуло друг к другу. Видимо, нас развели, и он женился, и у него есть ребенок. Мне погадали, что как будто на него был приворот, ну суть в том, что он узнал, что нас развели. Он жену свою не любит и не чувствует ничего, но у него уже сложилась жизнь, и ему тяжело уйти, и я не хочу рушить семью, какая бы она ни была. Но нас сейчас безумно тянет друг к другу. Можно ли как-то эту связь разорвать?
- Ветеран
Maria_Marco55
Одним ВС выдают волшебный пендель и они меняют жизнь, другие особо упертые упираются в свои "ценности" и за свое эго, и пендель растягивается во времени, а всякие такие подружки - лишь инструмент.
Дело в том, что даже если на Вас она делала работу у мастера, то чем быстрее Вы меняете свое мышление - тем быстрее вся эта работа разваливается. Фактически любая работа делается на человека в текущем моменте, если человек изменчив - он из этой клетки просачивается как вода.
Конечно, можно пытаться делать парралельно на то, чтобы у Вас и небыло желания меняться и прочее, но если есть своя изменчиость, она застопорится только на непродолжительное время.
Одним словом, как бы не хотелось валить на других, главная причина в Вас самих. Небыло ы причиеы, Вы бы на эту девку даже не взглянули, даже не видили бы смысла с ней аговаривать, а не то, что дружить, она бы Вам казалась тупой шалашовкой, а не задушевной подружкой.
Одним ВС выдают волшебный пендель и они меняют жизнь, другие особо упертые упираются в свои "ценности" и за свое эго, и пендель растягивается во времени, а всякие такие подружки - лишь инструмент.
Дело в том, что даже если на Вас она делала работу у мастера, то чем быстрее Вы меняете свое мышление - тем быстрее вся эта работа разваливается. Фактически любая работа делается на человека в текущем моменте, если человек изменчив - он из этой клетки просачивается как вода.
Конечно, можно пытаться делать парралельно на то, чтобы у Вас и небыло желания меняться и прочее, но если есть своя изменчиость, она застопорится только на непродолжительное время.
Одним словом, как бы не хотелось валить на других, главная причина в Вас самих. Небыло ы причиеы, Вы бы на эту девку даже не взглянули, даже не видили бы смысла с ней аговаривать, а не то, что дружить, она бы Вам казалась тупой шалашовкой, а не задушевной подружкой.
- Ветеран
Maria_Marco55
Не существует судьбоностных мужчин и женщин, это бред.
Никто ничего не должен.
Мы задерживаемся с теми людьми, с которыми в данный момент у нас один ментальный уровень, и сталкиваемся с тем - кто служит как инструмент для нашей изменчивости. Потому крепкие браки у людей, изменчивость которых около нуля
Не существует судьбоностных мужчин и женщин, это бред.
Никто ничего не должен.
Мы задерживаемся с теми людьми, с которыми в данный момент у нас один ментальный уровень, и сталкиваемся с тем - кто служит как инструмент для нашей изменчивости. Потому крепкие браки у людей, изменчивость которых около нуля
-
- Иногда заходит
Дать мне пендель, чтобы поменять жизнь? Ну да, она поменялась, но в какую сторону? Что я вообще без всего осталась в 35 лет. А тогда я и так развивалась, должна была институт закончить (не закончила в том году), квартиру купила, работала, по-моему, жила как нормальный человек. А сейчас я по крупицам опять всё склеиваю. Видимо, мне просто не повезло. Я согласна с вами, что нужно менять мышление, но как-то непросто, не всё так легко даётся сразу, всё забыть. Просто я не до конца ещё разобралась, что и как делалось, вот мне и интересны некоторые моменты.Hes писал(а): ↑06 дек 2025, 11:59Maria_Marco55
А про судьбоносных мужчин и женщин я не верила, но почему все так говорят к кому я обращалась, что человек судьбоносный? Непонятно вообще ничего.
Спасибо за ответ!
- Ветеран
Maria_Marco55
Вы считаете, что это был крадник тогда?
Вы считаете, что это был крадник тогда?
-