Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чтоб девушку попортить
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Чтоб девушку попортить
Если хочешь девушку испортить:
Выйду не благословясь, встану не перекрестясь, из ворот задом, из дверей передом. Пойду по кривой дороге прямо, по прямой дорожке криво. Встречу трех сестер - Кривоту, Сухоту и Хромоту. Пойдите вы, сестры Кривота, Сухота и Хромота, к рабе божьей (имя) и дайте ей кривоты на лицо, сухоты на тело, хромоту на ноги. Аминь.
Можной каждый день по 13 раз читать,за неделю результат даст о себе знать.Пригодится тем парням которых девушки бросили,если отомстить хотят.
Выйду не благословясь, встану не перекрестясь, из ворот задом, из дверей передом. Пойду по кривой дороге прямо, по прямой дорожке криво. Встречу трех сестер - Кривоту, Сухоту и Хромоту. Пойдите вы, сестры Кривота, Сухота и Хромота, к рабе божьей (имя) и дайте ей кривоты на лицо, сухоты на тело, хромоту на ноги. Аминь.
Можной каждый день по 13 раз читать,за неделю результат даст о себе знать.Пригодится тем парням которых девушки бросили,если отомстить хотят.
хочу крови своих врагов................
-
- Старожил
Я уж о другом подумал... фу ты, какой я пошляк))) А вы о банальной мести. Мдя, это общеизвестный заговор, степановский, уже обсуждался на форуме вроде бы. Начитывается на подарок или вещь жертвы, в крайнем случае, фото подойдёт. Эффективность средняя.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
- Участник
-
- Иногда заходит
- Участник
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Да, подлые, бросили. Оставили парней беременными, видимо, расхлебывать все в одиночестве. Поматросили. Так их, гадюк. Я мстю и мстя моя страшна. Прямо скажу, слова не мальчика, но мужа.Демаскус писал(а):Пригодится тем парням которых девушки бросили,если отомстить хотят.

Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Старожил
-
- Собеседник
Anna Luna уж простите, но сука не захочет, кобель не вскочит.
А про беременность, так все зависит не только от плохого парня, но и от бедной девушки. Многие считают, что если будет ребенок, то удержу парня никуда он не денется, а парни сейчас на беременность не клюют, не хотят жить с девушкой из-за ребенка, да и вообще с ней не хотят... Захотел т-ь и т-л, а не жить. а уж что девушки себе придумывают это уж их личное дело.
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
А про беременность, так все зависит не только от плохого парня, но и от бедной девушки. Многие считают, что если будет ребенок, то удержу парня никуда он не денется, а парни сейчас на беременность не клюют, не хотят жить с девушкой из-за ребенка, да и вообще с ней не хотят... Захотел т-ь и т-л, а не жить. а уж что девушки себе придумывают это уж их личное дело.
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.
Каждый удар в спину имеет свое лицо.
- Старожил
Лада666, да по разному в жизни случается. Сыну моей школьной подруги 17 лет сейчас. Когда забеременила, ее парень был ЗА, сказал, рожай, вырастим. А на середине срока перестал с ней общаться. И причина известна. Родители сказали, что если не бросит ее, то лишат его финансовой поддержки, покупки квартиры и оплаты за учебу. Они руководящие должности занимали на одном крупном предприятии отрасли-монополии. А ее родители простые рабочие на заводе, который шел к краху. Ребенка навещал только младший 13-летний брат молодого папаши, а сам герой так ни разу сына и не видел, хотя жил на соседней улице. Она ни разу ничего не попросила, хотя, времена были трудные, и не думала ни о какой мести.
А тут вот, девушка бросила, мсти ей, наводи порчу. Чтоб высохла, окривела и т.д. А за что, в сущности, за то, что сам мудак?
:flowers:
А тут вот, девушка бросила, мсти ей, наводи порчу. Чтоб высохла, окривела и т.д. А за что, в сущности, за то, что сам мудак?
-
- Собеседник
Anna Luna согласитесь, что было раньше и теперь это большая разница.
Во времена моей школьной поры в 10 классе (в нашей школе было три 10 класса) только две девчонки знали, что такое мужчина, сейчас 14-летние считают, что девушкой быть пошло.
Бросают все и всех, когда ты бросил тебе не больно, а когда тебя... мстя моя будет сильнее сильного, страшнее страшного!!!
Во времена моей школьной поры в 10 классе (в нашей школе было три 10 класса) только две девчонки знали, что такое мужчина, сейчас 14-летние считают, что девушкой быть пошло.
Бросают все и всех, когда ты бросил тебе не больно, а когда тебя... мстя моя будет сильнее сильного, страшнее страшного!!!

- Старожил
Лада666, согласна, времена изменились. С другой стороны, вижу, сколько хороших молодых девчат стремятся устроить личную жизнь. А попадаются, то негодяи, то наркоманы (или сильно пьющие), то криминальные элементы, то откровенные тунеядцы. Ну разве бросит нормальная девушка порядочного парня при такой картине? А если бросила непорядочная, то радоваться нужно, а не мстить.

-
- Собеседник
Anna Luna иногда девушкам хочется чего-то особенного, а свой положительный, не способный послать кого-то и набить морду, просто вызывает отвращение. Вот таких и бросают, уходя к тем же браткам (сила. деньги, подруги завидуют...), а потом бегут к мастерам и говорят помогите вернуть бывшего (а тот нашел уже себе другую), новая пассия плоха во всем, а я такая милая, да и любил он меня... Все та девушка виновата, что мой бывший не стал меня ждать и слезы горькие лить, пока я определюсь где мне лучше.
Я знаю одну девушку, которая встречалась в мужчиной намного старше ее и тот пил, родители всячески препятствовали этим встречам, тогда девушка забеременела. Замуж на того мужчину она вышла. Когда говорили, что он пьет, она твердила. что он бросит, я все для этого сделаю, он меня любит и т.д. Пить мужчина не бросил.. Родился второй ребенок, уж тут точно бросит... фиг вам... Развелась, поделили его квартиру. Нашла другого.. тот выпивает по праздникам, выходным и в компании.. Ну, все как у людей.
Когда женщина зная, что у мужчины есть определенные недостатки (наркомания, алкоголизм, страсть к азартным играм и др) сознательно встречается и живет с ним, она по своей наивности надеется, что это все было до нее, а начни они жить вместе и все будет по другому. Алкоголик и наркоман бросят пагубные привычки, тунеядец найдет себе работу. чтобы содержать семью и ребенка, а в итоге оказываются наедине со своими и только своими иллюзиями (хорошо, если без детей). А потом начинают искать мастеров и спрашивать, что делать, пьет, работать не хочет, я его содержу... Но так было и до ваших отношений, пил, не работал, содержал, правда, другой, но теперь это участь девушки, что хотела то и получила, пользуйся, радуйся своему счастью, которое ты так хотела получить.
Жизнь штука сложная и длинная каждый ищет где ему хорошо, хотя потом оказывается, что там, куда стремился и все для этого делал, плохо и мастер должен вернуть все в зад (а нужно ли), хотя дама получила все, что хотела и даже больше чем хотела.
Я знаю одну девушку, которая встречалась в мужчиной намного старше ее и тот пил, родители всячески препятствовали этим встречам, тогда девушка забеременела. Замуж на того мужчину она вышла. Когда говорили, что он пьет, она твердила. что он бросит, я все для этого сделаю, он меня любит и т.д. Пить мужчина не бросил.. Родился второй ребенок, уж тут точно бросит... фиг вам... Развелась, поделили его квартиру. Нашла другого.. тот выпивает по праздникам, выходным и в компании.. Ну, все как у людей.
Когда женщина зная, что у мужчины есть определенные недостатки (наркомания, алкоголизм, страсть к азартным играм и др) сознательно встречается и живет с ним, она по своей наивности надеется, что это все было до нее, а начни они жить вместе и все будет по другому. Алкоголик и наркоман бросят пагубные привычки, тунеядец найдет себе работу. чтобы содержать семью и ребенка, а в итоге оказываются наедине со своими и только своими иллюзиями (хорошо, если без детей). А потом начинают искать мастеров и спрашивать, что делать, пьет, работать не хочет, я его содержу... Но так было и до ваших отношений, пил, не работал, содержал, правда, другой, но теперь это участь девушки, что хотела то и получила, пользуйся, радуйся своему счастью, которое ты так хотела получить.
Жизнь штука сложная и длинная каждый ищет где ему хорошо, хотя потом оказывается, что там, куда стремился и все для этого делал, плохо и мастер должен вернуть все в зад (а нужно ли), хотя дама получила все, что хотела и даже больше чем хотела.

-
- Собеседник
Полностью согласна с данным мнением. Конечно,у каждого своя точка зрения. Все мы разные,и все имеем право на собственное мнение - и это прекрасно! Но все же,порой становится грустно,когда видишь,какими становятся наши мужчины...уже в школьные годы они превращаются в этаких плаксивых и капризных эгоистов, которые самостоятельно порой не могут (а точнее,не хотят) ничего делать. Им проще перевалить всю ответственность на других людей,будь то мама,папа,учитель или любимая девушка... Я ежедневно работаю с подростками,и давно обратила внимание,что истерики все чаще закатывают мальчики,а не девочки.Причем порой по таким незначительным поводам... А где же мужское начало? Где же это крепкое плечо? Многие из них хотят красиво и богато жить,при этом абсолютно не желая работать. Порой доходит до смешного,когда молодой человек приглашает девушку в кино,и при этом обязательно сообщает: ты платишь за свой билет сама! Извините,но "сама" я могу и с подругой сходить,и сама с собой...на худой конец возьму этот фильм в прокате и посмотрю сидя дома на диване... И примеров таких великое множество.Anna Luna писал(а):согласна, времена изменились. С другой стороны, вижу, сколько хороших молодых девчат стремятся устроить личную жизнь. А попадаются, то негодяи, то наркоманы (или сильно пьющие), то криминальные элементы, то откровенные тунеядцы. Ну разве бросит нормальная девушка порядочного парня при такой картине? А если бросила непорядочная, то радоваться нужно, а не мстить.
Это,конечно,мое личное мнение. Я не в коем случае не говорю о том,что все мужчины такие, и не вешаю на них ярлык,типа: "все мужики - козлы". Просто таких становится все больше и больше,и на их фоне нормальные мужчины просто теряются,становятся каким-то раритетом.
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
-
- Собеседник
Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного, самостоятельного мужчину, а потом из кожи вон лезет, чтобы сделать из него домашнюю тряпку.
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-