Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кольцо рабства
-
- Собеседник
Уважаемые практики! Что можете сказать об этом обряде? Рабочий ли он?
Покупают новое серебряное кольцо.
Сквозь него продевают нитку,завязывают узлом,таким образом чтобы кольцо спокойно болталось на нитке. Продевая, нитку наматывают на кольцо. Необходимо намотать 33 раз, каждый раз, когда нитка проходит сквозь кольцо, необходимо сказать:
"Как нить покорна,как кольцо покорно,что хочу то и творю,так и ты (имя) моей воле покорись,тридцать три прохода,ни одного ухода,так и тебе не уходить.Кольцом этим волю твою разрушаю, нитью этой в раба тебя превращаю.Аминь"
Затем берут фото объекта, на него кладут это кольцо, в фото через кольцо втыкается иголка, в ушко которой было продето свободный конец нитки.
И далее читаем:
"Черной хулой оскверняю, душу твою (имя) в услужение себе,земных лет что отсчитаны,в раба тело твое,дух твой превращают,если спесь проявишь,то иглой зла в сердце, как на коленях люди молят, так и ты на коленях перед мной ,ежели уйти возжелаешь, то путь потеряешь, как нить уходить уходила да лишь кольцом ходила, так и ты рабом станешь, сквозь кольцо тебе рабства ходить.Аминь"
Прочитайте 9 раз.Фото и все остальное оставить до следующего дня.
Затем иголку воткнуть в дерево, а нитку подбросить туда, где бывает жертва или оставить на перекрестке.
Кольцо спрятать.
Покупают новое серебряное кольцо.
Сквозь него продевают нитку,завязывают узлом,таким образом чтобы кольцо спокойно болталось на нитке. Продевая, нитку наматывают на кольцо. Необходимо намотать 33 раз, каждый раз, когда нитка проходит сквозь кольцо, необходимо сказать:
"Как нить покорна,как кольцо покорно,что хочу то и творю,так и ты (имя) моей воле покорись,тридцать три прохода,ни одного ухода,так и тебе не уходить.Кольцом этим волю твою разрушаю, нитью этой в раба тебя превращаю.Аминь"
Затем берут фото объекта, на него кладут это кольцо, в фото через кольцо втыкается иголка, в ушко которой было продето свободный конец нитки.
И далее читаем:
"Черной хулой оскверняю, душу твою (имя) в услужение себе,земных лет что отсчитаны,в раба тело твое,дух твой превращают,если спесь проявишь,то иглой зла в сердце, как на коленях люди молят, так и ты на коленях перед мной ,ежели уйти возжелаешь, то путь потеряешь, как нить уходить уходила да лишь кольцом ходила, так и ты рабом станешь, сквозь кольцо тебе рабства ходить.Аминь"
Прочитайте 9 раз.Фото и все остальное оставить до следующего дня.
Затем иголку воткнуть в дерево, а нитку подбросить туда, где бывает жертва или оставить на перекрестке.
Кольцо спрятать.
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Старожил
- Собеседник
Фигня какая-то
По поводу действий - автор думал, чем сложнее, тем лучше. Мне лично нужно видеоруководство.
По поводу текста - первый заговор полбеды, но второй вообще бред.
ИМХО
По поводу действий - автор думал, чем сложнее, тем лучше. Мне лично нужно видеоруководство.
По поводу текста - первый заговор полбеды, но второй вообще бред.
ИМХО
Отзывы: http://www.tonkiimir.ru/topic38216.html
Ehieh Esher Ehieh
Ehieh Esher Ehieh
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-