Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Порча на вора

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Ветеран
Re: Порча на вора

Сообщение Бульдожио » 24 июл 2021, 13:49

Marta777 писал(а):
24 июл 2021, 06:19
хоть у соседа со двора
Далеко ходить не надо, пришли к старику у нас сняли весь урожай с огорода, рассаду вырвали, чтобы продать, кран открыли, чтобы вода из бака вытекла, даже видели соседи кто и что? Ну что он сделает после? Убьет лопатой? Даже заниматься в полиции этим не стали, типа со всякой ерундой тут ходите, зелень, огурцы, рассада, цветы по 500 руб куст.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 24 июл 2021, 14:54

Своё имущество беречь надо, зная, в каком мире живём... потому - колючая проволока по периметру в помощь.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 24 июл 2021, 15:32

Parzifal
Ничего не спасает, там и забор был. Калитку сломали (замок) и вперед.
Личная страница

Модератор

Сообщение Игрок » 24 июл 2021, 16:50

Читаю последние сообщения темы и вспомнилась фраза, что у Бога нет других рук кроме твоих, (наших, человеческих).

Мастер путешествовал с одним из своих учеников. Очень усталые они поздним вечером остановились на ночлег в караван-сарае. В этот вечер была очередь ученика присмотреть за верблюдом, но он об этом не побеспокоился и оставил верблюда на улице. Он просто помолился Богу:

- Позаботься о верблюде, - сказал ученик, и лёг спать.
Утром верблюда не оказалось на месте - украли или убежал, что-то случилось. Мастер спрашивает:
- Где же наш верблюд?
- Не знаю. Спроси Бога, - беспечно отвечает ученик. - Я сказал ему, чтобы он позаботился о верблюде. Я тоже был уставшим, так что я не знаю, что случилось. Я не виноват, так как я попросил Бога и очень вежливо! Ты ведь всегда учил меня: "Доверяй Богу", - я и доверил.

- Да, это правда, нужно доверять Богу, - сказал ему Мастер. - Но ты должен был первый позаботиться о верблюде - ВЕДЬ У БОГА НЕТ ДРУГИХ РУК, КРОМЕ ТВОИХ. Верь в Бога, но привязывай своего верблюда на ночь. Если Бог хочет присмотреть за верблюдом, он должен пользоваться чьими-то руками. У него нет другого способа. И это твой верблюд! Лучший способ, самый легкий и кратчайший — сделать все своими руками.

Сделай все, что ты можешь. В этом случае нет желания результата, нет гарантии. Так ты делаешь что можешь, а потом что-то происходит в соответствии с твоими действиями. В этом значение заботы о верблюде: делай то, что можешь, не увиливай от ответственности, а потом, независимо от того, случится что-то или ничего не случится, доверяй Богу.

Очень просто доверять Богу и быть лентяем. Так же легко не доверять Богу и быть исполнителем. Третий путь труден, — доверять Богу и быть исполнителем. Но тогда ты — инструмент. Бог — реальный исполнитель, ты — просто инструмент в его руках. Такая деятельность есть вид молитвы, без желания определенного результата. Это не раздвоенность. Доверие поможет остаться тебе не раздвоенным, а забота о верблюде поможет быть живым и жизнедеятельным.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 24 июл 2021, 16:54

Marta777 писал(а):
Понятно,что никто полноценный заговор на вора и возврат не выставит, особенно авторский, причины ясны.Но вот чтоб " жопа горела "у вора и " мысли только о возврате", да и чтоб "куда не кинь- ступи", везде клин, отчего не намудрить?
Не существует никакх заговоров от вора, который можно выложить или передать. Существует защита от вора, которая не даст вору украсть то, что закрыто (кошелек, квартира, дом, машина, вещь и т.д.) но она непередаваема, т.к. работает исключительно на личной энергетической силе практика при условии его непосредственного контакта с соответствующими энерго- Источниками.

Если же защиты не было, и вор уже украл, то это еще сложнее, тут уже надо проводить соответствующий обряд, который обесечивает связь с теми Силами, которые способны заставить вора вернуть украденное.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 24 июл 2021, 20:48

Marianna_ писал(а):
24 июл 2021, 16:54
Существует защита от вора
++
Marianna_ писал(а):
Если же защиты не было, и вор уже украл, то это еще сложнее,
++
Согласна, хотя некоторым кажется, что это проще простого, сужу по бывшим темам в ИП.
Личная страница

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 24 июл 2021, 21:09

Бульдожио
Мне приходилось возвращать украденные большие деньги и ценности, скажу, что это не только крайне энергозатратно, но и реально опасно для психического здоровья вора. Страшно было смотреть на поведение этих людей, полное ощущение, что они сходят с ума. Их так корежило, что поведение не поддавалось никакому логическому объяснению.

Поэтому предпочитаю профилактические защитные меры. Тоже, конечно, поражает, но все-таки не так страшно наблюдать. Например, вор на рынке может украсть кошелек и потом тупо, как зомби, вернуться и отдать его владельцу (таких случаев набралось уже немало).
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Marta777 » 26 июл 2021, 07:41

Marianna_ писал(а):
Marta777 писал(а):
Понятно,что никто полноценный заговор на вора и возврат не выставит, особенно авторский, причины ясны.Но вот чтоб " жопа горела "у вора и " мысли только о возврате", да и чтоб "куда не кинь- ступи", везде клин, отчего не намудрить?
Не существует никакх заговоров от вора, который можно выложить или передать. Существует защита от вора, которая не даст вору украсть то, что закрыто (кошелек, квартира, дом, машина, вещь и т.д.) но она непередаваема, т.к. работает исключительно на личной энергетической силе практика при условии его непосредственного контакта с соответствующими энерго- Источниками.
Marianna_ я не настолько о глобальных и индивидуальных защитах в которых участвует сильный практик. Я лишь о том, что люди могли бы использовать самостоятельно.Бывает что обвели с имуществом и обнесли человека так, что не только на практика, а на еду, одежду и жилье денег у него не осталось.Ему как быть?
Причем закавыка в том, что часто это происходит с умными, честными и порядочными людьми. И именно по этой же причине они доверчивы и "влипают в истории" , им кажется что все такие же вокруг, им несвойственны и непонятны зло, предательство, обман.
Да, я считаю что таким нужно помогать и безвозмездно иногда, сами они не справятся с ситуацией, а вс все видят и больше дадут ресурсами за правильное дело.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 26 июл 2021, 07:47

Бульдожио писал(а):
24 июл 2021, 13:49
Marta777 писал(а):
хоть у соседа со двора
Далеко ходить не надо, пришли к старику у нас сняли весь урожай с огорода, рассаду вырвали, чтобы продать, кран открыли, чтобы вода из бака вытекла, даже видели соседи кто и что? Ну что он сделает после? Убьет лопатой? Даже заниматься в полиции этим не стали, типа со всякой ерундой тут ходите, зелень, огурцы, рассада, цветы по 500 руб куст.
Бульдожио вот и я об этом.
Отчего не помочь такому вот старику или хорошему человеку, а воров наказать?
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Модератор

Сообщение Игрок » 26 июл 2021, 08:46

Marta777 писал(а):
26 июл 2021, 07:41
Причем закавыка в том, что часто это происходит с умными, честными и порядочными людьми.
Но ведь не факт, что они такими были всегда. Ранее они могли быть прямой противоположенностью честным и порядочным, но в какой-то момент приняли решение измениться. Но долги-то остались. И карма их отдачу активизирует именно тогда, когда такие люди будут отдавать эти долги не погружаясь тут же в еще большие. Типа у вора украли, а он пошел уже не просто воровать, а еще и убивать при этом ибо ничего в его сознании не поменялось, и так очень быстро он проложил бы себе путь в аннигилятор.

Не может быть стандартного решения типа вот хорошие, белые и пушистые одуванчики, им надо и бесплатно помогать, причем не просто дать на еду, а еще и воров, которые их обидели, наказывать. Каждый случай индивидуален.
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Marta777 » 26 июл 2021, 09:37

Игрок писал(а):
26 июл 2021, 08:46
Marta777 писал(а):
Причем закавыка в том, что часто это происходит с умными, честными и порядочными людьми.
Но ведь не факт, что они такими были всегда. Ранее они могли быть прямой противоположенностью честным и порядочным, но в какой-то момент приняли решение измениться.
Игрок но они ведь не в курсе относительно нюансов кармы, они люди простые или наивные, словом далеки от кармы и иже с ней.Тогда как? Пусть их обкрадывает любой подонок, а наивные ни в чем не повинные интеллигенты умрут бомжами на вокзале, где им беднягам и жить - то несколько дней максимум при их отсутствии выживаемости?
Но долги-то остались.
Остались, но без отсрочки по кредиту их многим не вернуть явно, надо быть реалистами.
И карма их отдачу активизирует именно тогда, когда такие люди будут отдавать эти долги не погружаясь тут же в еще большие.
Да,активизирует именно в те моменты когда не надо бы вроде, иначе вообще человек не выплывет.Я согласна,"переучет жизни и так далее", но мне кажется частенько не вовремя и незачем в данный отрезок времени конкретного человека.
Типа у вора украли, а он пошел уже не просто воровать, а еще и убивать при этом ибо ничего в его сознании не поменялось, и так очень быстро он проложил бы себе путь в аннигилятор.
Но ведь "кармический вор" вовсе не в курсе что он вор и платит по счетам.Он в реальной жизни допустим почтенный отец большого семейства и честный человек вкалывающий на двух работах, ему детей и жену кормить- лечить надо.Он карму и так отрабатывает в поте лица.
Не может быть стандартного решения типа вот хорошие, белые и пушистые одуванчики, им надо и бесплатно помогать.Каждый случай индивидуален.
Вне сомнения, именно так.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Модератор

Сообщение Игрок » 26 июл 2021, 11:09

Marta777 писал(а):
26 июл 2021, 09:37
Игрок но они ведь не в курсе относительно нюансов кармы, они люди простые или наивные, словом далеки от кармы и иже с ней.Тогда как?
Не знание законов (а карма это собственно закон причинно-следственных связей) не освобождает от ответственности.
Marta777 писал(а):
ни в чем не повинные
???????? Кто определил-то что они ни в чем не повинны с момента сотворения их Души, многократно воплощавшейся в различного уровня развития физических оболочках?
Marta777 писал(а):
Остались, но без отсрочки по кредиту их многим не вернуть явно, надо быть реалистами.
Дак всегда есть отсрочка, иначе бы даже "плевки" тут же летели обратно в рот "плюнувшего". Значит время отсрочки вышло.

У меня тоже проявляется сочувствие, когда я вижу что происходит с вроде хорошими людьми, но вот именно что надо быть реалистами и понимать, что видимость видимого может быть той еще иллюзией. Ведь часто даже маньяки с виду добрые и приличные семьянины, нежно любящие своих детей, но зверски убивающие чужих.
Marta777 писал(а):
но мне кажется частенько не вовремя и незачем в данный отрезок времени конкретного человека.
Ну вот тут позицию "мне кажется" надо видимо поправить, потому что если вы на основании этого лишите человека собственного опыта выхода из ситуации и ее глубокого осознания, то можете скорее даже навредить его эволюции. Короче, я лично делаю поправку на то, что не мне решать. Хотя в помощи не откажу, но не порчами какими-то там на его обидчиков в любом случае.

Относительно себя поблагодарю за опыт Вселенную, призову Силы на свою защиту об которую у действительно обнаглевших недоброжелателей будет выбор или убиться или очиститься и успокоиться, а с теми, кого я могла ошибочно в них "записать" (допустим, учитывая, что я как-то могла быть перед ними не права) - на гармонизацию или мирный развод по разным дорогам.
Marta777 писал(а):
Но ведь "кармический вор" вовсе не в курсе что он вор и платит по счетам.Он в реальной жизни допустим почтенный отец большого семейства и честный человек вкалывающий на двух работах, ему детей и жену кормить- лечить надо.Он карму и так отрабатывает в поте лица.
Повторюсь - это не нам решать отрабатывает он или нет.
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Marta777 » 26 июл 2021, 12:38

Игрок писал(а):
26 июл 2021, 11:09
Marta777 писал(а):
Игрок но они ведь не в курсе относительно нюансов кармы, они люди простые или наивные, словом далеки от кармы и иже с ней.Тогда как?
Не знание законов (а карма это собственно закон причинно-следственных связей) не освобождает от ответственности.
Игрок звучит один в один с уголовным кодексом однако)
Дак всегда есть отсрочка, иначе бы даже "плевки" тут же летели обратно в рот "плюнувшего". Значит время отсрочки вышло.
У кого именно вышло?Оно вышло у прошлого воплощения , а нынешнее допустим фигачит в хвост и гриву отрабатывая грехи прошлого, а ему ещё и тут воздух перекрывают, не давая отрабатывать.Не вижу смысла.
Меня терзают смутные сомнения...А как ему тогда собственно отработать- то?
Относительно себя поблагодарю за опыт Вселенную, призову Силы на свою защиту об которую у действительно обнаглевших недоброжелателей будет выбор или убиться или очиститься и успокоиться, а с теми, кого я могла ошибочно в них "записать" (допустим, учитывая, что я как-то могла быть перед ними не права) - на гармонизацию или мирный развод по разным дорогам.
Я не говорю здесь о недоброжелателях и иже с ними, я говорю о ситуации когда " край" если обнесли полностью и кинули на недвижимость.Допустим человек без квартиры остался и денег с женой и детьми на улице.Я таких случаев немало нынче видела.Ему как?Отрабатывать карму смотря как жена и дети с голоду умирают?
Не будет этого, скорее всего отец семейства пойдет и впишется во что- либо криминальное, будет лишь цепочка причинно- связанных событий и новый бесконечный хвост кармы.Похоже кармические долги сродни кредитам.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Модератор

Сообщение Игрок » 26 июл 2021, 13:17

Marta777 писал(а):
26 июл 2021, 12:38
Распространенная фраза.
Marta777 писал(а):
У кого именно вышло?Оно вышло у прошлого воплощения , а нынешнее допустим фигачит в хвост и гриву отрабатывая грехи прошлого, а ему ещё и тут воздух перекрывают, не давая отрабатывать.Не вижу смысла.
Ну опять же. Что значит не давая отрабатывать. Страдания тоже вид отработки. Говорят Душу очищают, то есть гасят долги и помогают делать выводы. Иначе этот хороший хорошист случись ситуация вновь и сворует и предаст и невесть что еще сделает. А так прочувствует на себе как оно и много раз подумает почему, попробует понять, подумает о том как жить так, чтобы такого не произошло впредь, подумает делать ли так другим.
Marta777 писал(а):
Я не говорю здесь о недоброжелателях и иже с ними, я говорю о ситуации когда " край" если обнесли полностью и кинули на недвижимость.Допустим человек без квартиры остался и денег с женой и детьми на улице.Я таких случаев немало нынче видела.Ему как?
У меня была одна такая клиентка. Без денег, жилья, да еще в чужой стране. У нее был шанс попробовать найти выход достойными средствами. Но она сосредоточилась только на отмщении тому, кто с ней так сделал. Ну отомстит, успокоит ли это ее, позволит ли вернуть то, чего лишилась, не создаст ли еще больше бед?
Marta777 писал(а):
Не будет этого, скорее всего отец семейства пойдет и впишется во что- либо криминальное,
Почему вы за него решаете? У нас пока еще можно найти работу, можно воспользоваться помощью друзей, родных, да и чужих людей, принесут столько вещей и еды, что завалятся они ей. Может даже пожить пустят. Просто мозги надо направлять в нужную сторону.
Мои специализации
Мой блог

Модератор

Сообщение Игрок » 26 июл 2021, 13:25

Есть такая техника во всем видеть преимущество. Это формирует новые нейронные связи и дает шикарный новый опыт. Украли что-то - сумею заработать и купить лучше этого, лишили пенсии - займусь здоровьем так, что проживу на "радость" "пенсионному ворью" лет на 20 дольше. Выгнали с работы - значит меня ждет лучшая. Украли вообще все - спасибо что жив здоров. Заболел, спасибо, что есть деньги на лечение. И т.п. Тотально-то все не отнимают кроме как у полных деградантов, которые уже одной ногой в аннигиляторе, но таких крайне мало и творили они крайние ужасы и будут впредь если их причинно-следственные связи не зачистят.
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Marta777 » 26 июл 2021, 14:05

Игрок писал(а):
26 июл 2021, 13:17
Marta777 писал(а):
Распространенная фраза.
И знакомая всем конечно.
Marta777 писал(а):
Ну опять же. Что значит не давая отрабатывать. Страдания тоже вид отработки. Говорят Душу очищают, то есть гасят долги и помогают делать выводы. Иначе этот хороший хорошист случись ситуация вновь и сворует и предаст и невесть что еще сделает. А так прочувствует на себе как оно и много раз подумает почему, попробует понять, подумает о том как жить так, чтобы такого не произошло впредь, подумает делать ли так другим.
Нет, он так не подумает, ему вообще некогда думать будет,ему кормить- лечить надо будет всех и платить по коммунальным счетам.
А вывод у таких людей обычно один:" Я жил правильно, был хорошим человеком, никому это оказывается было не нужно, даже Богу.
Это привело меня к тому, что я в полном дерьме, лучше бы к Витьке воровать пошел или грабить.К нему и пойду пожалуй.
Marta777 писал(а):
Не будет этого, скорее всего отец семейства пойдет и впишется во что- либо криминальное,
Почему вы за него решаете? У нас пока еще можно найти работу, можно воспользоваться помощью друзей, родных, да и чужих людей, принесут столько вещей и еды, что завалятся они ей. Может даже пожить пустят. Просто мозги надо направлять в нужную сторону.
У нас ничего нельзя и " спасение утопающих, дело рук самих утопающих",у нас в случае беды "кирдык" если нет родни и иже с ними, а у многих представьте их нет.
Да, соцсети сделают свою дело и вещи принесут с небольшой денежкой дальше о тебе просто забудут.Пожить тоже пустят на пару дней, а дальше выметайся или денежку плати.Не стоит даже мне рассказывать,я точно знаю.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 26 июл 2021, 14:10

Игрок писал(а):
26 июл 2021, 13:17
У нас пока еще можно найти работу, можно воспользоваться помощью друзей, родных, да и чужих людей, принесут столько вещей и еды, что завалятся они ей. Может даже пожить пустят. Просто мозги надо направлять в нужную сторону.
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей! Работает - Безотказно! Ещё и во всей, законной, красе.

Только, если друзья будут настоящими, такими, что и в огонь и в воду. Чтобы, таких повстречать, самому надо фасон держать, в соответствии.

При таком положении вещей, магия ВС, сама включается, и наказ даёт, и урок преподаёт.

Убедилась, миллиард миллионов раз, что Справедливость - есть.

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 26 июл 2021, 14:25

Marta777
Прекрасно понимаю всё Ваше негодование и возмущение. И это естественно. Разделяю вместе с Вами.
Marta777 писал(а):
Но, разница же в том, что умный и разумный, понятия разные. Конечно же, это не значит, что теперь их нужно облапошивать, но значит, что есть повод сделать и принять выводы.
Marta777 писал(а):
26 июл 2021, 07:47
Отчего не помочь такому вот старику или хорошему человеку, а воров наказать?
Чего же не помочь, располагая ресурсами, можно и нужно. Один, важный, нюанс - быть вором уже наказание.
Marta777 писал(а):
но они ведь не в курсе относительно нюансов кармы, они люди простые или наивные, словом далеки от кармы и иже с ней.Тогда как?
Именно, сближаться, с понятием. В этом и суть.

Вор ворует, по той же причине, не имеет понятия о Карме.
Заимеет - обернётся вокруг своей оси, и пойдёт расплачиваться сам, по личной Воле.

Модератор

Сообщение Игрок » 26 июл 2021, 14:49

Marta777 писал(а):
26 июл 2021, 14:05
К нему и пойду пожалуй.
Ну пусть идет, если он так решил. Значит не был он убежденно хороший ни разу.
Marta777 писал(а):
У нас
Marta777 писал(а):
у нас
У вас. У вас. В вашей вселенной. Давайте все же говорить за себя. Меня кстати, Marianna_ правильно приучила вот так вот не рассуждать, а говорить всегда за себя и рассуждать не теоретически о том что может с кем-то когда-то быть, а говорить о конкретной ситуации! Я по началу даже сильно возмущалась. Теперь вижу свое прошлое отражение в ваших постах)). Потому что когда разбираешь конкретную ситуацию, то можно еще и удивиться, что кое-кому мало досталось.
Marta777 писал(а):
Да, соцсети сделают свою дело и вещи принесут с небольшой денежкой дальше о тебе просто забудут.
А там люди должны стать вечными спонсорами? Помогли и за то спасибо.
Marta777 писал(а):
Пожить тоже пустят на пару дней, а дальше выметайся или денежку плати.Не стоит даже мне рассказывать,я точно знаю.
Или плати или поработай по хозяйству. Я тоже кое-что точно знаю, когда помогаешь таким вот, даешь кров и пищу, а они потом на шею садятся и думают, что раз там их лишили, теперь пусть их тут содержат.
Мои специализации
Мой блог

Модератор

Сообщение Игрок » 26 июл 2021, 14:55

live_hiromantiya писал(а):
26 июл 2021, 14:10
Только, если друзья будут настоящими, такими, что и в огонь и в воду. Чтобы, таких повстречать, самому надо фасон держать, в соответствии.
Да, самому надо быть настоящим. Хороший человек не бывает без друзей, хорошие всем нужны, чтобы помочь или просто нужны как источники позитива, и не все люди не благодарны.
Мои специализации
Мой блог

Ответить