Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Разные порчи.

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Старожил
Сообщение Мирабелла » 24 сен 2009, 23:27

Аспазия писал(а): Ну... я не думаю, что ваш мужчина передарит свитер, например, третьему лицу. Есть риск, что вы увидите. А еще ведь смысл в том, чтобы он взял.
В том то и дело, что такое уже было. Передаривал, оправдываясь тем, что либо не сидит на нём, либо что-то не нравится. Так как быть? А то ещё этот "третий" привяжется :)

Собеседник

Сообщение Аспазия » 24 сен 2009, 23:33

Мирабелла писал(а):В том то и дело, что такое уже было. Передаривал, оправдываясь тем, что либо не сидит на нём, либо что-то не нравится. Так как быть? А то ещё этот "третий" привяжется :)
Ну это уже плевок в душу. Не сидит на нем... Не привяжется третий, заговор-то на вашего.
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.

Изображение

Старожил
Сообщение Мирабелла » 24 сен 2009, 23:38

Аспазия писал(а):[
Ну это уже плевок в душу. Не сидит на нем... .
ага, очень неприятно :'(
и тогда ещё параллельный вопрос: если мне что-то подарят, то как узнать, есть ли на подарке "что-то"? и как это "что-то" снять?

Собеседник

Сообщение Аспазия » 24 сен 2009, 23:48

Мирабелла писал(а):
и тогда ещё параллельный вопрос: если мне что-то подарят, то как узнать, есть ли на подарке "что-то"? и как это "что-то" снять?
Я не знаю, как это объяснить. Чувствуется энергетика подарка. Вот такие мне дарила двоюродная сестра. Очень чувствовался негатив.

Изображение

Старожил
Сообщение Мирабелла » 24 сен 2009, 23:51

добрая у вас сестричка :)
можно в личку вопрос?

Иногда заходит

Сообщение СТИВ » 25 сен 2009, 11:19

Мирабелла писал(а):
Энергетика подарка чуствуется и это правда.У меня сразу же возникает чуство проверить подарок этого человека.
Мирабелла,я проверял подарки от разных людей,на свой крест.
Т.е. использовал его,как маятник.И он меня НИКОГДА не подводил. :wink:
Был случай когда одна моя хорошая знакомая, подарила мне на 23 февраля набор парфюмерии.Что то меня торнуло проверить сей подарок (повтроряю,знакомая реально хорошая и зла оттуда не ждал).Крест показал наличие негатива на подарке.Я позвонил ей и поблагодарил за такую бяку.
ОКАЗАЛОСЬ: Этот подарок подарили её мужу родственнички,которые ему и до этого вредили и делали разные подклады.А она не нашла ничего лучшего,как передарить его мне. :)
Вот как бывает!
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни ... б***ь, всё ВСПОМНИ и УБЕЙ!!!

Ветеран
Сообщение Артур » 25 сен 2009, 12:06

Мирабелла писал(а):очень смешно. а ещё варианты есть? 8)
да сколь угодно берете любой заговор на рассорку отворот и тд и мошки блошки пкидаю Вашь дом ,или любой ритуал на смерть и все мошки помирають в Вашем доме ( знаю одного жадину в общем помещении окружил себя "эергетикой" стихии огня и спал спокойно а всех других "соседей "клопы заели :)
так думаю .

Старожил
Сообщение Мирабелла » 25 сен 2009, 13:23

ну вот я знала, что найдётся добрый человек и поможет. 8)
можно, тогда уж, для особо непонятливых, написать конкретный заговор от блошек, шага за шагом. что да как. а -то по неопытности боюсь напутать и сделать что-нибудь не то. а мне тут ещё пожить хочется :)

Ветеран
Сообщение Артур » 25 сен 2009, 22:01

да пожалуйста ,заговор на рассорку ,и ссорите блошек с Вашим домом, илизаговор на смерть - таких на форуме найдете думаю несколько,и опять же на смерть блошек домашних,ну в место "соперницы" ставите мошек( можно вольт,можно одну блошку поимать и в центр алтаря вместо " биочасти"подопытного и всех дел ! проверили а то -непонятливые мы !
так думаю .

Участник

Разные порчи

Сообщение Елена Шведова » 27 сен 2009, 12:26

На заходе солнца, (только чтобы в этот день не было ни грозы, и ненастья), налейте стакан воды из под крана, и наговорите на воду 9 раз. Обман сей не прощаю. Зло тебе раб (имя) возвращаю. Сколько капель в стакане, сколько слёз ты прольёшь. Да будет так. И до полуночи эту воду правой рукой выплеснуть на входную дверь, или дверь подьезда обидчика.

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 27 сен 2009, 13:39

Вода с кладбища будет посильнее. А это баловство все.
Практикующий колдун из Челябинска

Собеседник

Сообщение Зенгли » 27 сен 2009, 21:19

Вы про мертвую воду? Если да,то с омыва покойника намного сильнее. :razz:
Я сам все знаю.

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 27 сен 2009, 23:04

Много есть вариантов, что сильнее того или иного. Просто воду на кладбище найти проще (в тех же вазах, где цветы ставят или в луже), нежели подкупать, искать, сторожить ту воду, которой обмывали мертвеца. И что сильнее - еще не факт. Но согласен, тоже рабочее.
Практикующий колдун из Челябинска

Иногда заходит

Сообщение sil5702 » 27 сен 2009, 23:10

Как это "все наполовину"? Я что-то не понимаю. Вам дают половину зарплаты, не знаю... как это?[/quote]

Это просто денежная порча. Заговоры, которые знаю, не помогают. Пока читаю псалом 23.

Старожил

Сообщение Black Ren » 27 сен 2009, 23:17

Зенгли писал(а):Вы про мертвую воду? Если да,то с омыва покойника намного сильнее. :razz:
Зенгли, а вы пользовались этой водой лично? С ошмётками кожи,уж молчу про запах? 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 28 сен 2009, 05:50

Black Ren

:wink:

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 28 сен 2009, 10:17

Кто делал "недельную" порчу? Результаты?

Собеседник

Сообщение Аспазия » 28 сен 2009, 14:51

Дмитрий74 писал(а):Кто делал "недельную" порчу? Результаты?
Где "жизнь рабы ... на извод"? Я делала на прошлую луну. Результат - ноль. Минус бесконечность.

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Неизвестный Индивид » 28 сен 2009, 21:32

Кто-нибудь знает порчу на ёмкость из которой пил враг?

Иногда заходит

Сообщение lКОЗЫРЬ » 30 сен 2009, 18:10

Аспазия писал(а):Хорошая, все обряды полные. Могу, конечно, какие-то мелочи упустить (неспециально). Какую именно вам порчу нужно?

Одна из моих любимых порч.

Способ,чтобы от человека отвернулись все люди,невзлюбили его в компании,на работе и т.д,кроме всего прочего это еще и порча,человек может сильно заболеть.Берете фото врага(время и место проведения не важны)по контуру его тела втыкаете иголки(расстояние между иголками не более 1 мм).Идете на проселочную ...........
И для чего собественно здесь кровь??? Не путаете ли вы лишнего мадам? Я считаю что путаете..
Alea Jakta est

Ответить