В том то и дело, что такое уже было. Передаривал, оправдываясь тем, что либо не сидит на нём, либо что-то не нравится. Так как быть? А то ещё этот "третий" привяжется :)Аспазия писал(а): Ну... я не думаю, что ваш мужчина передарит свитер, например, третьему лицу. Есть риск, что вы увидите. А еще ведь смысл в том, чтобы он взял.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Разные порчи.
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Старожил
- Собеседник
Я не знаю, как это объяснить. Чувствуется энергетика подарка. Вот такие мне дарила двоюродная сестра. Очень чувствовался негатив.Мирабелла писал(а):ага, очень неприятно :'(Аспазия писал(а):[
Ну это уже плевок в душу. Не сидит на нем... .
и тогда ещё параллельный вопрос: если мне что-то подарят, то как узнать, есть ли на подарке "что-то"? и как это "что-то" снять?
-
- Старожил
- Иногда заходит
Энергетика подарка чуствуется и это правда.У меня сразу же возникает чуство проверить подарок этого человека.Мирабелла писал(а):ага, очень неприятно :'(Аспазия писал(а):[
Ну это уже плевок в душу. Не сидит на нем... .
и тогда ещё параллельный вопрос: если мне что-то подарят, то как узнать, есть ли на подарке "что-то"? и как это "что-то" снять?
Мирабелла,я проверял подарки от разных людей,на свой крест.
Т.е. использовал его,как маятник.И он меня НИКОГДА не подводил.

Был случай когда одна моя хорошая знакомая, подарила мне на 23 февраля набор парфюмерии.Что то меня торнуло проверить сей подарок (повтроряю,знакомая реально хорошая и зла оттуда не ждал).Крест показал наличие негатива на подарке.Я позвонил ей и поблагодарил за такую бяку.
ОКАЗАЛОСЬ: Этот подарок подарили её мужу родственнички,которые ему и до этого вредили и делали разные подклады.А она не нашла ничего лучшего,как передарить его мне. :)
Вот как бывает!
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни ... б***ь, всё ВСПОМНИ и УБЕЙ!!!
-
- Ветеран
да сколь угодно берете любой заговор на рассорку отворот и тд и мошки блошки пкидаю Вашь дом ,или любой ритуал на смерть и все мошки помирають в Вашем доме ( знаю одного жадину в общем помещении окружил себя "эергетикой" стихии огня и спал спокойно а всех других "соседей "клопы заели :)Мирабелла писал(а):очень смешно. а ещё варианты есть? 8)
так думаю .
-
- Старожил
- Ветеран
да пожалуйста ,заговор на рассорку ,и ссорите блошек с Вашим домом, илизаговор на смерть - таких на форуме найдете думаю несколько,и опять же на смерть блошек домашних,ну в место "соперницы" ставите мошек( можно вольт,можно одну блошку поимать и в центр алтаря вместо " биочасти"подопытного и всех дел ! проверили а то -непонятливые мы !
так думаю .
-
- Участник
Разные порчи
На заходе солнца, (только чтобы в этот день не было ни грозы, и ненастья), налейте стакан воды из под крана, и наговорите на воду 9 раз. Обман сей не прощаю. Зло тебе раб (имя) возвращаю. Сколько капель в стакане, сколько слёз ты прольёшь. Да будет так. И до полуночи эту воду правой рукой выплеснуть на входную дверь, или дверь подьезда обидчика.
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
И для чего собественно здесь кровь??? Не путаете ли вы лишнего мадам? Я считаю что путаете..Аспазия писал(а):Хорошая, все обряды полные. Могу, конечно, какие-то мелочи упустить (неспециально). Какую именно вам порчу нужно?
Одна из моих любимых порч.
Способ,чтобы от человека отвернулись все люди,невзлюбили его в компании,на работе и т.д,кроме всего прочего это еще и порча,человек может сильно заболеть.Берете фото врага(время и место проведения не важны)по контуру его тела втыкаете иголки(расстояние между иголками не более 1 мм).Идете на проселочную ...........
Alea Jakta est
-