Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Порча на кровь. Сильная.

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Ветеран

Сообщение vaspupkin » 24 мар 2010, 02:07

diabol 666
К сожалению, у меня пудра только двух цветов: желтая и красная...
Вам какую?
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 31 мар 2010, 17:04

John K. писал(а):Innessa
:Secret: если вы не практик, сочувствую вам в откате ... :razz:
Мне действительно жаль что между нами вышел вот такой конфуз--Я изначально приняла Ваш обряд из -ритуальной схожести работы по черной магии с обрядом из амбарных книг моей прабабушки. Но я считаю что за это меня не стоило ВОТ ТАК казнить. Удачи и новых дерзновений.
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Ветеран

Сообщение Джон К. » 31 мар 2010, 17:37

захария
Думаю спор мы разрешили.
Спасибо за понимание!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 31 мар 2010, 17:40

Джон К. писал(а):захария
Думаю спор мы разрешили.
Спасибо за понимание!
возможно на то нам и даются разные ситуации что бы небыло застоя в голове :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Ветеран

Сообщение Джон К. » 31 мар 2010, 17:42

захария писал(а):возможно на то нам и даются разные ситуации что бы небыло застоя в голове
Тоже верно! :flowers:

Собеседник
Сообщение Orochimaru-Sama » 31 мар 2010, 20:40

Отличный сильный вариант самопорчи. :yes:
Никогда не сдавайся!

Ветеран

Сообщение Джон К. » 31 мар 2010, 20:56

Orochimaru-Sama писал(а):Отличный сильный вариант самопорчи.
Хотелось бы почитать доводы.

Собеседник
Сообщение Orochimaru-Sama » 31 мар 2010, 21:25

Джон К.
Я вам их с удовольстивием предоставлю :bye:

Попрошу без моралей))
Сейчас перелистывал свои амбарные книги и наткнулся на эту порчу. Пробовал её всего лишь раз, омг, скажу я вам, сшибает, как два пальца об асфальт.
Порча очень сильная, откат от неё просто невероятный. Греховная порча, но оно того стоит.
Порча делается в два этапа.
Первый этап.
В первой половине убывания луны, в первые 3-5 дней с начала убывания, в нечетный день после черного 3-х дневного поста, без креста, утром до 10 часов идем в церковь. Перед входом на святую землю, крестимся супротив (неправильно).
Перед входом кланяемся и при каждом поклоне читаем:
"Прокляти возлюбленне Божии, чистоту сердца опорочити еси. Тем жи суету в сердце мирскую впущаяю, сердцу черни открываю. Откланяюси в сторону, ибо Божии зены не узрети, душу от Него заперети, плюнуть в ноги. Иже тя проклинати вечноми бранью, иже тя проклинати в негодности Твоя, скорби Твоя изжелаю, Небесни Царь."
(читаем наизусть, разумеется)

При входе в саму церковь креститься нельзя, покупаем три свечи и идем к Кануну целенапрвленно. Пока идете, переверните свечи и отковыряте фитилек с обратной стороны.
Ставим свечки и читаем три раза (один раз на каждую свечу)
Свечку ставим "правильным" фитилем вниз, зажигаем тот, который отковыряли.
"Неблагочистиваго беса Марбаса, нагоняющего немочи, призываю!
Изрыганию болезни и немочи людской, молю Тя, напусти на (имя) режете кровни немощи, отроти от исповеди (имя) благочастивы, излечении скорому, мочи и немочи. Испорти в венах, артериях, капилярах и сосдуах крову здравую, загнети, заплесневи, закисни и запорти. Ломай кости в непитие кровы, ломай туло и члены, ломай руки и ноги, скруТивай, свертывати, отрубати. Прошу Тя, неблагочистваго беса Марбаса, как на кресте сим упокаивают и блажат души упокоившихси, упокоити и здравие (имя), воском сим заливаи здравие, мечом огненным Твоим отсекаи. Восслави."

Второй этап.
Идем на кладбище и ищем могилу с именем того, кому пакость строим.
С собой берем фотографию, кусок свежего мяса, нож и иглу с ниткой.
На могиле делаем разрез на куске мяса и вкладываем туда фотографию, читая, зашиваем ниткой, иголку после втыкаем в мясо:
"Отрочите здрави, крови тя подпортите, гнилью в уза, гнилью в суставы, порчильна крова в уста твои, в сосуды твои, крова сия в крову твоя. Замшивати уза твои в узы гнильца мяса, закрывати и умирающему руки страждущей не видети."

Кладете этот кусок мяса на могилу, берете нож и читаете еще один заговор:
"О превелике мучителе Марбас, грешных поборниче, врагом отомстителю, обидчивых пытателю. Услыши глас моя, в жажде и стремлении обратимшегося к Тебе, яко дана власть не от Бога правоверного, а от Отца грешного ежи каждого. Печали (имя) не утеши, немощью награди, неповинынием, напраснынием от смерти не избавляти, не утешати и крови порчельнием: загрязняй, топи, гнели, верти, кипи. Будит убо и воля моя крепка, ибо славлю волю и Твоя в деле моим. Помощи и покорения прошу Твоего. Да сподобит Твоя грешная снискати благословения в деле моим. Пусть крова здрава у (имя) загустеит, закипит и обмелеет. Жгучи иглы сердце протыкают, по сосудам проходят и стенки рвут. Крову здраву пламенем сжигати, сердце протыкаим, через дыру славну кровь здрава вытекает, на место прежни гнила вязка затекаит.
Усыхаит туло и очи, члены и руки, ноги и кожа. Крова густа не здрава, крова гнила, крова черна.
Славлю волю Твоя, низко кланяюсь в величаи Твоем, помощи прошу и снискании, благослави на дело страждуще, на дело черное.
Как слово крепко и воля Твоя сильна, так и дело велится, исполняется. Да будет так."
И с силой вонзаете нож в кусок мяса, прокручиваете с ненавистью, вытаскиваете и втыкаете рядом в могилу.
"Рабе гожи в мести ножи, крови густа, крови пуста, в крови мести сполна"
Уходим, не оглядываясь, до дома молчим. Результат просто жесть.

Теперь разбираем.
1й этап, ну тут все понятно, мы плюем в Бога, тут без коментриев. Далее заходим в святой храм и внутри святого храма обращаемся к некому Марбасу, который вроде как-бы демон в христианской традиции. Причем нет никаких слов, ни вызова, не обращения к демону, только имя.
Далее с чувством тоог, что изрядно насолили Богу и теперь точно темные силы нам будут благоволить, идем на кладбище. Тут вообще до смешного) Ну ладно, нашли могилу, хотя не указано, как входить на кладбище, как выбирать могилу, как приветствовать мертвого. И начинаем читать, и опять зовем пративного Марбаса, без ритуала вызова, без установки связи с ним, без платы в конце концов.
Далее просто без каких-либо изысканий тревожим покойника своими действиями и просто уходим, оставив все как есть.

Не считая того, что идет ввозвание к силам, в котром самого воззвания вообще нет, так еще хулим Бога, тревожим мертвого и после этого еще надеемся на результат.
Никогда не сдавайся!

Ветеран

Сообщение Джон К. » 31 мар 2010, 21:49

Orochimaru-Sama писал(а):Причем нет никаких слов, ни вызова, не обращения к демону, только имя.
=-0 эм .... простите, а это что?
Orochimaru-Sama писал(а):Ставим свечки и читаем три раза (один раз на каждую свечу)
Свечку ставим "правильным" фитилем вниз, зажигаем тот, который отковыряли.
"Неблагочистиваго беса Марбаса, нагоняющего немочи, призываю!
Изрыганию болезни и немочи людской, молю Тя, напусти на (имя) режете кровни немощи, отроти от исповеди (имя) благочастивы, излечении скорому, мочи и немочи. Испорти в венах, артериях, капилярах и сосдуах крову здравую, загнети, заплесневи, закисни и запорти. Ломай кости в непитие кровы, ломай туло и члены, ломай руки и ноги, скруТивай, свертывати, отрубати. Прошу Тя, неблагочистваго беса Марбаса, как на кресте сим упокаивают и блажат души упокоившихси, упокоити и здравие (имя), воском сим заливаи здравие, мечом огненным Твоим отсекаи. Восслави."
Честно, не весьма правильно вас понял. Демона призвали: свечами. а именно, огнем богохульным. Именем призвали. Волю свою передали через заговор. =-0 =-0
Orochimaru-Sama писал(а):Ну ладно, нашли могилу, хотя не указано, как входить на кладбище, как выбирать могилу, как приветствовать мертвого.
Еще большее удивление.
- на мой взгляд это насолько абсурдный вопрос с вашей стороны, что даже удивительно. есть общепринятые правила поведения на кладбище, они описаны в этой же ветке. Что-то нове придумывать - что велосипед изобретать...
- могилу как выбрать, тут, извините, я уже совсем шокирован ...
ээээ .... я даже в растерянности ... ищем именную могилу, конечно же, лучше. Если она будет "до 40-ка дневка" ... но вот вопрос "как" ... мне нужно приложить маршрут?? Или я просто вс не понял??
- как приветствовать мертвого ..... читаю эту фразу ... удивляюсь ... есть опять же нормы ... приветствия, задобрения, как себя вести. что приносить на могилу. как здороваться ...
Вы меня простите я тут ритуал выложил, а не экскурс для новичков как прийти и что сказать, куда плюнуть - куда встать.
Orochimaru-Sama писал(а):И начинаем читать, и опять зовем пративного Марбаса, без ритуала вызова, без установки связи с ним, без платы в конце концов.
Ээээ ... :Secret: ммм ..... хм ...
Если вы прочитаете еще разок ритуал, увидите, что в церкви мы делали призыв демона. я не спорю, на кладбище можно станцевать, конечно, спеть ... чтобы демоно пвторно призвать-повеселить, но, думаю, не стоит.
Что до платы ... вы правда не разбираетесь в ритуалике или мне просто показалось, что тот "опус", который вы имели честь отписать - пародия на очерк критичесий?
Давайте ка так ... я еще разок скажу, договорились?
Кусок мяса и нож. Мертвяк и демон. Демон и мертвяк. Нож и кусок. мясо остается на могиле - откуп демону, нож с кровью - откуп мертвяку.
Orochimaru-Sama писал(а):Не считая того, что идет ввозвание к силам, в котром самого воззвания вообще нет, так еще хулим Бога, тревожим мертвого и после этого еще надеемся на результат.
Вы знаете. я бы с радостью ответил вам и на это, но сейчас втаком шоке от вашего тезиса. что слова едва складываются во фразы.
Прося у вас доводов я тайно надеялся увидеть ошибки в своем ритуале, но прочитав первые строки ... у меня сложилось просто .... ужасное .... впечатление о вас.
Я очень редко почитывал ваши сообщения в темах, мне иногда нравилось читать, но то, чо вы отписали сейчас (честно я не понимаю какой идеологией вы опирались) - полнейший бред. Бред по многим направлениям.
Вас и ваш опус бери и комментируй просто по кирпичикам, но. повторюсь, ввиду удивления - не могу.
Извините, но я разочарован в вас. И очень сильно ...

Собеседник
Сообщение Orochimaru-Sama » 31 мар 2010, 22:14

Джон К.
Прекрасно понимаю ваши чувства, по отношению к моему сообщению.

эм .... простите, а это что?
Извините, может вы очень продвинуты в вызове демонов, но позволю себе заметить, что назвать имя и тем самым вызвать демона, причем не беса, это как-то по-детски. Позволю так же себе заметить, что вызов и слова обращения произносятся отдельно.

Еще большее удивление.
- на мой взгляд это насолько абсурдный вопрос с вашей стороны, что даже удивительно. есть общепринятые правила поведения на кладбище, они описаны в этой же ветке. Что-то нове придумывать - что велосипед изобретать...
- могилу как выбрать, тут, извините, я уже совсем шокирован ...
ээээ .... я даже в растерянности ... ищем именную могилу, конечно же, лучше. Если она будет "до 40-ка дневка" ... но вот вопрос "как" ... мне нужно приложить маршрут?? Или я просто вс не понял??
- как приветствовать мертвого ..... читаю эту фразу ... удивляюсь ... есть опять же нормы ... приветствия, задобрения, как себя вести. что приносить на могилу. как здороваться ...
Вы меня простите я тут ритуал выложил, а не экскурс для новичков как прийти и что сказать, куда плюнуть - куда встать.

Снова извиняюсь, но судя по вашим словам, вы выкладывали ритуал, заведомо полагая, что к нему приступят специалисты, набившие изрядные шишки в практике. Тогда бы хоть дали ссылку на правила, хотя судя по тому, что я тут читал у всех правила то разные.
Я имел ввиду возраст могилы, и возраст умершего.

Если вы прочитаете еще разок ритуал, увидите, что в церкви мы делали призыв демона. я не спорю, на кладбище можно станцевать, конечно, спеть ... чтобы демоно пвторно призвать-повеселить, но, думаю, не стоит.
Что до платы ... вы правда не разбираетесь в ритуалике или мне просто показалось, что тот "опус", который вы имели честь отписать - пародия на очерк критичесий?
Давайте ка так ... я еще разок скажу, договорились?
Кусок мяса и нож. Мертвяк и демон. Демон и мертвяк. Нож и кусок. мясо остается на могиле - откуп демону, нож с кровью - откуп мертвяку.

Опять же я вижу, только как мы приходим в церковь и начинаем просить демона о том-то том-то, но призыва не вижу.
К тому же уж не знаю откуда вы взяли, что откуп дается предметами порчи.

На счет остального.
То, что вы обо мне думаете, это ваше право. Я лишь указал в чем не согласен, и давайте поменьше пафоса, все таки тут иде тречь о ритуале, а не о том кто кого уважает, или неочень.
Никогда не сдавайся!

Ветеран

Сообщение Джон К. » 31 мар 2010, 22:16

Я очень надеюсь, что это был стеб ... Очень.

Собеседник
Сообщение Orochimaru-Sama » 31 мар 2010, 22:22

Вы считаете я не могу позволить себе постебаться?
Может все таки мне ответите в личке, а то знаете, когда меня ставят в игнор, это мне не слишком нравится.
Никогда не сдавайся!

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 31 мар 2010, 22:22

Orochimaru-Sama писал(а):Снова извиняюсь, но судя по вашим словам, вы выкладывали ритуал, заведомо полагая, что к нему приступят специалисты, набившие изрядные шишки в практике. Тогда бы хоть дали ссылку на правила, хотя судя по тому, что я тут читал у всех правила то разные.
капец, извиняюсь, что вмешиваюсь. И так. Если в ритуале не указаны какие то конкретные нюансы входа на кладбище, поведения на кладбище, то, всё это делается по стандарту. Чтобы делать такие вещи, нужно иметь мозги, и хоть отеорию почитать, на форуме это говорят ПОСТОЯННО. Дунул плюнул и пошёл, не прокатывает. Разве кто-то обязан здесь все выкладывать на блюдечке с голубой каёмочкой?
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Ветеран

Сообщение Amenet » 31 мар 2010, 22:23

Orochimaru-Sama
Глупые попытки раскатать сей обряд? Вы несёте сущий бред, а о правилах поведения с покойными и на кладбище, говорить просто глупо, все это итак знают. О призывах тоже не задирайтесь, прочтите всё внимательнее...

Джон К.
Это не стёб Джон, это бред. Со стороны выглядит как будто человек пытается допрыгнуть до полки с умной книжкой, а не вырос ещё, вот и ругается...
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 31 мар 2010, 22:23

Orochimaru-Sama писал(а):Извините, может вы очень продвинуты в вызове демонов, но позволю себе заметить, что назвать имя и тем самым вызвать демона, причем не беса, это как-то по-детски. Позволю так же себе заметить, что вызов и слова обращения произносятся отдельно.
=-0 =-0 =-0
капец ...
Orochimaru-Sama писал(а):Тогда бы хоть дали ссылку на правила, хотя судя по тому, что я тут читал у всех правила то разные.
...........................
Orochimaru-Sama писал(а):Опять же я вижу, только как мы приходим в церковь и начинаем просить демона о том-то том-то, но призыва не вижу.
Вам выделить строку огромным шрифтом?
Orochimaru-Sama писал(а):давайте поменьше пафоса, все таки тут иде тречь о ритуале, а не о том кто кого уважает, или неочень.
Уважаемый мой, это не пафос, это слово а**й ... Это банальное удивление и шок.

Я отказываюсь вступать в диалог с подобными комментариями. Уважаемый, вы понимаете, что выставляете себя не в том свете, в которо вам бы хотелось?

Я с радостью бы привел вам все факты "верности" вызова и призыва, откупа порчельными предметами ... ссылками и цитатами, но ... честно, мне просто непонтно ... зачем очевидные вещи обсуждать и упрекать меня в их незнании.

Извините. но диалог вынужден с вами прервать, ибо разжевывать простейшие вещи для вашего понимания не намерен.
Удачи. :bye:

Ветеран

Сообщение Amenet » 31 мар 2010, 22:25

Orochimaru-Sama писал(а):Вы считаете я не могу позволить себе постебаться?
Может все таки мне ответите в личке, а то знаете, когда меня ставят в игнор, это мне не слишком нравится.
Я извиняюсь конечно, а кому-то интересно что вам нравится, а что нет? После таких слов, я бы из принципа не отвечала...
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 31 мар 2010, 22:27

Orochimaru-Sama писал(а):Вы считаете я не могу позволить себе постебаться?
Это, пожалуйста, не в моей теме.
Простите, но в личку после всего этого отвчать не намерен.

Amenet
Мы, конечно, тоже не великаны ... но .... короче ты понимаешь меня ... слов просто даже нет ... никаких ...

Собеседник
Сообщение Orochimaru-Sama » 31 мар 2010, 22:42

Я конечно понимаю, что даже на такую, в какой-то степени туповатую критику, мне не дадут ответа. потому что, если что-то не получится, то всегда можно отослать к теории, которую типо должны все знать, которую все знают, но почему то споры вокруг верности этой теории не утихают до сих пор.
Джон К.
Даже не смею просить вас, все таки привести мне ссылочки, цитаты, где ну прям таки очевиднейшие факты я упускаю.

Конечно мы можем на этом закончить, я не против.
Никогда не сдавайся!

Ветеран

Сообщение Джон К. » 31 мар 2010, 23:00

Собеседник
Сообщение Orochimaru-Sama » 31 мар 2010, 23:12

Как прочитаю, обязательно отпишусь. :bye:
Никогда не сдавайся!

Ответить