Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разные порчи.
- Собеседник
Re: Разные порчи.
Да неплохой у неё характер. Я просто душу отвести хотела.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-
- Старожил
прямо ЖЗЛ
- Участник
Типа - сделал гадость - на душе радость)))))хьедига писал(а):Да неплохой у неё характер. Я просто душу отвести хотела.
Все верно - простить обидчика всегда легче, когда видишь что он повержен...
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
-
- Старожил
мне даже интересно какая обратка будет )
- Собеседник
erector
Да была уже.
Я довольно спокойная, чаще всего - как удав. Меня вывести из равновесия тяжело. Даже при ПМС.
За сутки до полнолуния и само полнолуние я настолько раздражительной стала, что чуть ли не каждую секунду на кого-нибудь наорать хотелось. Из-за всего и просто без причины. То ещё ощущеньице. ( Я тогда только и поняла каково оно - две недели в таком состоянии)
Так что надумаю в следующий раз - про переклад не забуду. А то разнежилась как-то.

Я довольно спокойная, чаще всего - как удав. Меня вывести из равновесия тяжело. Даже при ПМС.

За сутки до полнолуния и само полнолуние я настолько раздражительной стала, что чуть ли не каждую секунду на кого-нибудь наорать хотелось. Из-за всего и просто без причины. То ещё ощущеньице. ( Я тогда только и поняла каково оно - две недели в таком состоянии)
Так что надумаю в следующий раз - про переклад не забуду. А то разнежилась как-то.

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-
- Старожил
Ну.. на практике переклад вроде никому ещё не помог - отсрочка разве что
- Участник
А как он поможет если ситуацию не отпустила - все время с близкого расстояния наблюдала)))). Это не обратка и не откат - оператор во время работы негативной проги все время находился в контакте с мишенью, вот и рикошетило по каналу.erector писал(а):Ну.. на практике переклад вроде никому ещё не помог - отсрочка разве что
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
-
- Старожил
Sezarhe, да я не про конкретный случай. Больных, бедных и несчастных чернушников - полно, а вот счастливых, со здоровыми детьми и довольных жизнью не видел.
- Участник
я что-то не въезжаю немножко, имеется ввиду переклад с ТОГО кому делали, или тому КТО делал?erector писал(а):Ну.. на практике переклад вроде никому ещё не помог - отсрочка разве что
уточняю, имею ввиду если воздействие было со стороны конечно же.
Я белая и пушистая!
- Собеседник
Зато я теперь точно знаю как будет выглядеть действие именно этой порчи. И нет - я не собираюсь так каждую проверять.Sezarhe писал(а): А как он поможет если ситуацию не отпустила - все время с близкого расстояния наблюдала)))). Это не обратка и не откат - оператор во время работы негативной проги все время находился в контакте с мишенью, вот и рикошетило по каналу.

-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
- Участник
хьедига
Из собственного опыта скажу, что порчи направленные на психику мишени, да еще с учетом луны, действуют хорошо и быстро, правда мне никогда не приходилось делать на тех кто находился со мной рядом, это были люди находившиеся хотя бы в другом кабинете и во время наведения я старался отсутствовать в ближайшем приближении - уезжал по делам из офиса. О последствиях узнавал после от сотрудников))).
Как-то сделал на понос и добавил от себя что бы еще и чихнуть боялась - так после еще месяц все смеялись, что нахождение объекта в туалете по чиху можно было определить)))). Правда и сам тогда побочку схватил))), но у меня желудок покрепче оказался - как говорится хватило одной таблетки))).
Из собственного опыта скажу, что порчи направленные на психику мишени, да еще с учетом луны, действуют хорошо и быстро, правда мне никогда не приходилось делать на тех кто находился со мной рядом, это были люди находившиеся хотя бы в другом кабинете и во время наведения я старался отсутствовать в ближайшем приближении - уезжал по делам из офиса. О последствиях узнавал после от сотрудников))).
Как-то сделал на понос и добавил от себя что бы еще и чихнуть боялась - так после еще месяц все смеялись, что нахождение объекта в туалете по чиху можно было определить)))). Правда и сам тогда побочку схватил))), но у меня желудок покрепче оказался - как говорится хватило одной таблетки))).
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
- Ветеран
Ну эт вам не повезло просто))) вы видели не чернушников, а воображающих себя чернушниками.erector писал(а):Sezarhe, да я не про конкретный случай. Больных, бедных и несчастных чернушников - полно, а вот счастливых, со здоровыми детьми и довольных жизнью не видел.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Старожил
Ну, я наверно зря обобщил - наверняка есть в мире несколько уникумов что остались чистенькими и никем из родственников не пожертвовали. Но мне таких не встречалось. Да и просто по психологии - позитивно настроенный человек склонен нести позитив, слабый и несчастный - слабость и несчастье. Представить сильного и счастливого что несёт слабость и несчастья у меня не получается 

-
- Старожил
Флуд.
В этой теме обсуждаем только порчи и ничего более!
В этой теме обсуждаем только порчи и ничего более!
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
- Собеседник
Sezarhe
Спасибо. Я обычно не работаю с порчами такого плана. Но просто -накипело.)))
Спасибо. Я обычно не работаю с порчами такого плана. Но просто -накипело.)))
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
- Посетитель
[quote="Аспазия"] писала
1. Напустить нищету
Для обряда понадобиться наловить рыжих тараканов, так называемых «прусаков». К великой радости жителей России этих насекомых становится все меньше, но для магии они порою незаменимы. Возможно вам их придется еще и поискать.
Тараканов нужно выпустить в доме или в дом вашему врагу. Это могут сделать и другие люди вместо ваc. Можете послать посылку или обратиться в службу доставки. Запакуйте мешок, как бандероль, и высылайте. Главное, чтобы хотя бы одно насекомое поселилось в доме врага, хотя в идеале нужно разместить у него всех тараканов.и.т.д
P.S. я думаю можно и без обряда такую посылочку отправить, все равно сработает!
2. Порча на разруху
при этой порче у выбранной жертвы никогда не будет порядка. у нее всегда что-то ломается, бьется, рушится, крушится и так одно за другим. если затеется строительство или ремонт, то он никогда не закончится. будет вечная разруха. т.т.д
ЗДРАВСТВУЙТЕ
посмотрела на прочитаное и ахнула!
ну точно моей маме соседка такое сотворила!только у неё рыжие муравьи\интэрпритация\,ну просто жуть,в панельном доме на верхнем этаже!и вторая порча к неё прослеживаетя маме 70 ей уже тяжело,а соседка по ходу практикует на подьезде..
как эти порчи снять?
спасибо.
1. Напустить нищету
Для обряда понадобиться наловить рыжих тараканов, так называемых «прусаков». К великой радости жителей России этих насекомых становится все меньше, но для магии они порою незаменимы. Возможно вам их придется еще и поискать.
Тараканов нужно выпустить в доме или в дом вашему врагу. Это могут сделать и другие люди вместо ваc. Можете послать посылку или обратиться в службу доставки. Запакуйте мешок, как бандероль, и высылайте. Главное, чтобы хотя бы одно насекомое поселилось в доме врага, хотя в идеале нужно разместить у него всех тараканов.и.т.д
P.S. я думаю можно и без обряда такую посылочку отправить, все равно сработает!

2. Порча на разруху
при этой порче у выбранной жертвы никогда не будет порядка. у нее всегда что-то ломается, бьется, рушится, крушится и так одно за другим. если затеется строительство или ремонт, то он никогда не закончится. будет вечная разруха. т.т.д
ЗДРАВСТВУЙТЕ
посмотрела на прочитаное и ахнула!

как эти порчи снять?
спасибо.
Помогая другим не надо рушить свою жизнь. А учитесь работать и жить в паралели. тогда одно не будет мешать другому
- Ветеран
Обратиться к специалисту.Шалфей писал(а): посмотрела на прочитаное и ахнула!ну точно моей маме соседка такое сотворила!только у неё рыжие муравьи\интэрпритация\,ну просто жуть,в панельном доме на верхнем этаже!и вторая порча к неё прослеживаетя маме 70 ей уже тяжело,а соседка по ходу практикует на подьезде..
как эти порчи снять?
спасибо.
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Иногда заходит
Аспазия,помоги пожалуйста с порчей на беременную...знаю звучит глупо,но она беременна от моего мужа...
-
- Старожил
Beauty_Angel
я вам не советую этого делать. но ежели решили себе /прежде всего СЕБЕ/ жизнь испортить, то выбирайте.
1.Взять свежее куриное яйцо. Разбить яйцо в банку с фото и бросить туда земли набранной с могилы с именем жертвы и перемешивая содержимое банки сказать:
"Пусть гниёт нутро родильное рабы (...). А если плод зреет, то пусть на него мор найдёт. Заклинаю могильной землёй, гробовой доской. Как Солнце красное на Запад падёт, так и недород на рабу (...) найдёт. Да будет так!".
Закопать под засохшим деревом и сказать: "Как дерево без семени, так нутро твоё, раба (имя жертвы) без бремени. Вон! Вон! Вон!"
2.В ночь перед Благовещанием взять свежее яйцо и пойти к дому женщины, чью беременность Вы хотите прервать. Стать перед домом и наговорить на яйцо 13 раз следующий заговор.
«Не во имяти божиего и не во имяти христа и не во имяти духа совятого нима, а во имя князя чорного Сотаны да его упомошиников Бесов князей чороных Иродеия, Пилитатя, Велигеря, Аржуня, Коржаки, Верзауля, Итаиси, Зеследеря, Аспида, Василиска, Купалаки, Янахи, Ерохмидея, Пореастоны, Янареи, Халеи, Синеоны, Семертины, Гореия, Бядины, Индика, Салицы, Лиха, Мафави, Суфави, Дагрудя, да и подымутися они из переисподонии Адовой и возымеют полну властю на землине и унебесах прошути вас конезея чорны укаки яицо сеё петушиной питицею божией зачинённое разобию я усеичас так пущаити и плодина у чреве рабицы(имя) суязоробиётися и да и погибинет скренико и мясиню кровяточающею и низоидёт из черева еёти. Нима. Нима. Нима.»
Бросить яйцо в дверь женщины и уходить не оборачиваясь.
3.В новолуние ведьма берёт лист лопуха. Приносит его к алтарю, зажигает чёрную или коричневую (тёмную) свечу. Плюёт в центр лопуха. Обгрызает ногти, заусеницы в мелкие острые стружки, бросает в плевок. Разбивает туда же сырое яйцо - лучше свежее, оплодотворённое.
Руками заворачивает ингредиенты в лопух, замешивает, особенно уделяя внимание тому, чтобы порвалась оболочка желтка.
Далее следует одним движением порвать лопух и бросить массу в котёл (или сосуд, который его заменяет), залить кровью (свиной, если есть), чёрным вином (вино, используемое специально для порчи, настоянное на травах Сатурна) или гнилой водой. Размешать бузинной палочкой против часовой стрелки. Не переставая мешать, нагреть на огне, так, чтобы яйцо (белок) свернулось.
Всё так же мешая, отнести на перекрёсток и выплеснуть с заклинанием или с бранными словами. Возвращаться, не оглядываясь.
Заклинание можно взять из соответствующего источника или создать самостоятельно. Например:
«Выкипишь и выкинешь,
Свернётся и совьётся
Посохом и просыхом
Смолёным и калёным
Носить тебе и выкинуть
Родить не погодить
Криком залиться
Кровью умыться.
Дело верное,
Слово моё крепкое!»
Можно и так:
«Заморыша родишь
большеротого,
замороченного,
изуроченного,
порченого, урода
обморочного
обмершего».
Или:
«Как мать босая по земле ходила, так быть тебе чёрным да грязным,
Как отец с пустой мошной хаживал, так быть тебе нищим да праздным.
Как солнцу на восходе и закате алеть,
Так и тебе, что родился, жалеть!»
Комментарии: Растения Сатурна: рута, чемерица, мандрагора, сосна, морозник, кипарис, дикая петрушка.
Вино на порошке руты настаивают 3 дня, на травах чуть больше. Можно настаивать 40 дней.
4.Взять свежее куриное яйцо. Разбить яйцо в банку с фото и бросить туда земли набранной с могилы с именем жертвы и перемешивая содержимое банки сказать:
"Пусть гниёт нутро родильное рабы (...).
А если плод зреет,
то пусть на него мор найдёт.
Заклинаю могильной землёй,
гробовой доской.
Как Солнце красное на Запад падёт,
так и недород на рабу (...) найдёт.
Да будет так!".
Закопать под засохшим деревом и сказать:
"Как дерево без семени,
так нутро твоё, раба (имя жертвы) без бремени.
Вон! Вон! Вон!"
«Пойду я в ворота задом, в двери передом.
Пойду в лес дремуч, найду камень горюч.
Под тем горюч камнем лежит доска трухлява,
коряга гнилява.
Возьму ту доску трухляву, корягу гниляву,
принесу рабе божьей (имя).
Как у доски трухлявы,
у коряги гнилявы
нет ни листочка, ни отросточка.
Так и у рабы божьей (имя)нет ни парничка,
ни дочки, не единой зародышки. Аминь»
Читают на трухлявый пень, находят в нем дырку и читают, потом берут трухи и делают подклад.
5.Сделайте вольт, который "мумием" оботрите, дабы духом пропитался. Далее на могилку детскую несите, где ребенок от болячки помер. Прислушайтесь к своим ощущениям. Найдете - закапывайте туда вольт со словами:
Ходил черт за дитем
По пятам ходил
Да говорил:
Не быть тебе отрок младым
Не быть здоровым
Не быть смышленным
Станешь отрок трухлявым
Хворым, да корявым
Не испить водицы тебе без боли
Сластья да яств не отведать более
Чахнуть да хиреть тебе отрок младой!
Как черт говорил
Так и я говорю
Да черту исполнить велю
Драл бы он тебя отрок с утра до ночи
Что бы всласть отведал ты немощи да горечи!
Моему черному делу ход
Черту на потеху
А мне впрок
Аминь
Закапать его на могилке, да уходить не оборачиваясь. На перекрестке на погосте оставить мясо с костями, да бутылку водки.
ещё или достаточно???
я вам не советую этого делать. но ежели решили себе /прежде всего СЕБЕ/ жизнь испортить, то выбирайте.
1.Взять свежее куриное яйцо. Разбить яйцо в банку с фото и бросить туда земли набранной с могилы с именем жертвы и перемешивая содержимое банки сказать:
"Пусть гниёт нутро родильное рабы (...). А если плод зреет, то пусть на него мор найдёт. Заклинаю могильной землёй, гробовой доской. Как Солнце красное на Запад падёт, так и недород на рабу (...) найдёт. Да будет так!".
Закопать под засохшим деревом и сказать: "Как дерево без семени, так нутро твоё, раба (имя жертвы) без бремени. Вон! Вон! Вон!"
2.В ночь перед Благовещанием взять свежее яйцо и пойти к дому женщины, чью беременность Вы хотите прервать. Стать перед домом и наговорить на яйцо 13 раз следующий заговор.
«Не во имяти божиего и не во имяти христа и не во имяти духа совятого нима, а во имя князя чорного Сотаны да его упомошиников Бесов князей чороных Иродеия, Пилитатя, Велигеря, Аржуня, Коржаки, Верзауля, Итаиси, Зеследеря, Аспида, Василиска, Купалаки, Янахи, Ерохмидея, Пореастоны, Янареи, Халеи, Синеоны, Семертины, Гореия, Бядины, Индика, Салицы, Лиха, Мафави, Суфави, Дагрудя, да и подымутися они из переисподонии Адовой и возымеют полну властю на землине и унебесах прошути вас конезея чорны укаки яицо сеё петушиной питицею божией зачинённое разобию я усеичас так пущаити и плодина у чреве рабицы(имя) суязоробиётися и да и погибинет скренико и мясиню кровяточающею и низоидёт из черева еёти. Нима. Нима. Нима.»
Бросить яйцо в дверь женщины и уходить не оборачиваясь.
3.В новолуние ведьма берёт лист лопуха. Приносит его к алтарю, зажигает чёрную или коричневую (тёмную) свечу. Плюёт в центр лопуха. Обгрызает ногти, заусеницы в мелкие острые стружки, бросает в плевок. Разбивает туда же сырое яйцо - лучше свежее, оплодотворённое.
Руками заворачивает ингредиенты в лопух, замешивает, особенно уделяя внимание тому, чтобы порвалась оболочка желтка.
Далее следует одним движением порвать лопух и бросить массу в котёл (или сосуд, который его заменяет), залить кровью (свиной, если есть), чёрным вином (вино, используемое специально для порчи, настоянное на травах Сатурна) или гнилой водой. Размешать бузинной палочкой против часовой стрелки. Не переставая мешать, нагреть на огне, так, чтобы яйцо (белок) свернулось.
Всё так же мешая, отнести на перекрёсток и выплеснуть с заклинанием или с бранными словами. Возвращаться, не оглядываясь.
Заклинание можно взять из соответствующего источника или создать самостоятельно. Например:
«Выкипишь и выкинешь,
Свернётся и совьётся
Посохом и просыхом
Смолёным и калёным
Носить тебе и выкинуть
Родить не погодить
Криком залиться
Кровью умыться.
Дело верное,
Слово моё крепкое!»
Можно и так:
«Заморыша родишь
большеротого,
замороченного,
изуроченного,
порченого, урода
обморочного
обмершего».
Или:
«Как мать босая по земле ходила, так быть тебе чёрным да грязным,
Как отец с пустой мошной хаживал, так быть тебе нищим да праздным.
Как солнцу на восходе и закате алеть,
Так и тебе, что родился, жалеть!»
Комментарии: Растения Сатурна: рута, чемерица, мандрагора, сосна, морозник, кипарис, дикая петрушка.
Вино на порошке руты настаивают 3 дня, на травах чуть больше. Можно настаивать 40 дней.
4.Взять свежее куриное яйцо. Разбить яйцо в банку с фото и бросить туда земли набранной с могилы с именем жертвы и перемешивая содержимое банки сказать:
"Пусть гниёт нутро родильное рабы (...).
А если плод зреет,
то пусть на него мор найдёт.
Заклинаю могильной землёй,
гробовой доской.
Как Солнце красное на Запад падёт,
так и недород на рабу (...) найдёт.
Да будет так!".
Закопать под засохшим деревом и сказать:
"Как дерево без семени,
так нутро твоё, раба (имя жертвы) без бремени.
Вон! Вон! Вон!"
«Пойду я в ворота задом, в двери передом.
Пойду в лес дремуч, найду камень горюч.
Под тем горюч камнем лежит доска трухлява,
коряга гнилява.
Возьму ту доску трухляву, корягу гниляву,
принесу рабе божьей (имя).
Как у доски трухлявы,
у коряги гнилявы
нет ни листочка, ни отросточка.
Так и у рабы божьей (имя)нет ни парничка,
ни дочки, не единой зародышки. Аминь»
Читают на трухлявый пень, находят в нем дырку и читают, потом берут трухи и делают подклад.
5.Сделайте вольт, который "мумием" оботрите, дабы духом пропитался. Далее на могилку детскую несите, где ребенок от болячки помер. Прислушайтесь к своим ощущениям. Найдете - закапывайте туда вольт со словами:
Ходил черт за дитем
По пятам ходил
Да говорил:
Не быть тебе отрок младым
Не быть здоровым
Не быть смышленным
Станешь отрок трухлявым
Хворым, да корявым
Не испить водицы тебе без боли
Сластья да яств не отведать более
Чахнуть да хиреть тебе отрок младой!
Как черт говорил
Так и я говорю
Да черту исполнить велю
Драл бы он тебя отрок с утра до ночи
Что бы всласть отведал ты немощи да горечи!
Моему черному делу ход
Черту на потеху
А мне впрок
Аминь
Закапать его на могилке, да уходить не оборачиваясь. На перекрестке на погосте оставить мясо с костями, да бутылку водки.
ещё или достаточно???
-
- Иногда заходит
А если нет ее фотографии? Зато нашла ее страничку в социальной сети,она выставляет себя беременную!! Она выставила себя чуть ли не голой! И могилку тут тяжело найти детскую,так как я не в России живу...и нет подступа к ее дому что бы разбить яйцо об дверь,тк у нее там камеры висят! Если я брошу яйцо в дверь,она сможет меня найти...мне нужна сила кого то более профессионального,чем я,так как я не опытный совсем маг в этих делах.. Я никогда не хотела делать никому зла,но она столько нервов потрепала мне и моей маме ,что я готова на все,что бы избавиться от этого ребенка! Если же нет,то она будет портить нам всем жизнь дальше,и отправлять ее!! Кстати у нее очень плохая энергетика,когда эта беременная была маленькая,она взяла на руки маленькую девочку ,тк та устала идти,и в это время случилась авария,грузовик с каким то пьяным мужиком свернул с дороги,и поехал прямо в нее(мою нынешнюю соперницу), а она держала маленькую девочку на руках...в результате эта девочка спасла ей жизнь,тк послужила ей подушкой...и маленькая девочка умерла! А эта змея забеременела от моего мужа! На ней уже висит смерть маленькой девочки,даже если она это не специально сделала! Она убила ребенка!!!
-