Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разные порчи.

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Старожил
Re: Разные порчи.

Сообщение Звезда в ботах » 22 янв 2012, 07:51

Beauty_Angel
не истерите. ищите мастера и будет вам счастье. только это боооольших денежек стоит. у настоящего мастера.
и странно, однако, как нет фотографии? сами про соц.сеть говорите. скопировать фото 1 минута дела. потом распечатать. в чём проблема-то?

Старожил

Сообщение nefigasha » 22 янв 2012, 08:26

Beauty_Angel писал(а):Если же нет,то она будет портить нам всем жизнь дальше,и отправлять ее!! Кстати у нее очень плохая энергетика
сфотографируйте её на телефон,и выложите.
в вас больше говорит обида и ненависть,
это слишком серьёзная "работа ,что бы взятся за неё не просмотрев "жертву"
в какой стране вы находитесь?

Иногда заходит

Сообщение Beauty_Angel » 22 янв 2012, 11:06

xxxxxxx.редакт.модератором

Вот ее фото!

В Сша! Тут все совершенно по другому,и вот я думаю наши обряды будут действовать,если вера у них другая?
Последний раз редактировалось Beauty_Angel 22 янв 2012, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Beauty_Angel » 22 янв 2012, 11:07

Звезда в ботах Да,фото распечатаю,а подойти к дому все равно не смогу,камеры везде...

Надо как то придумать,что бы навести на расстоянии и правильно,ведь я не спец совсем...

Подскажите пожалуйста,сделала порчу на пень(использовала сухие ветки,тк не нашла пень),наговорила на них и ночью подложила ей под коврик у двери,и несколько на дворники у машины! Все сделала очень тихо ночью! Сегодня она уехала куда то и пока не вернулась! Ничего страшного,если наговариваешь на ветки? Это ведь тоже работает?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 23 янв 2012, 16:04

Beauty_Angel писал(а):Звезда в ботах Да,фото распечатаю,а подойти к дому все равно не смогу,камеры везде...

Надо как то придумать,что бы навести на расстоянии и правильно,ведь я не спец совсем...

Подскажите пожалуйста,сделала порчу на пень(использовала сухие ветки,тк не нашла пень),наговорила на них и ночью подложила ей под коврик у двери,и несколько на дворники у машины! Все сделала очень тихо ночью! Сегодня она уехала куда то и пока не вернулась! Ничего страшного,если наговариваешь на ветки? Это ведь тоже работает?
Нет, как указано так и надо делать. Без самодеятельности.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Beauty_Angel » 23 янв 2012, 20:33

Проблема вся в том что у нас тут нет пней! Тут везде во всех парках все убрано и подстрижено! А лесов заброшенных нет,что бы найти такой пень ,даже близко! Поэтому я и спросила есть ли какая то замена пню,если его невозможно найти ?? Спасибо за ответ;)

Старожил

Сообщение Звезда в ботах » 24 янв 2012, 20:22

Beauty_Angel
я бы ещё поняла, когда Мастер привносит в обряд что-то новое, своё. исходя из опыта. но вы ведь новичок! поэтому никаких отступлений.

Посетитель

Сообщение Шалфей » 27 янв 2012, 12:07

Добрый день
Уважаемые знатоки подскажите,существует ли порча на рукоделие?
Купила вязальную машину у знакомой,она очень много вязала.а мне хоть не подходи,все какие-то проблемы,то нитки путаются, то расчеты не совпадают,то перевязываю 200 раз пока не психи не возьмут, еще что то,вобщем машинка больше пылится чем вяжет,возможно она продала мне с сюрпризом.
буду рада ответам 8)
Помогая другим не надо рушить свою жизнь. А учитесь работать и жить в паралели. тогда одно не будет мешать другому

Ветеран

Сообщение lillwitch » 27 янв 2012, 12:58

Шалфей
ну мошт просто не ваше это - машинное вязание?

Посетитель

Сообщение Шалфей » 27 янв 2012, 16:40

нну вот впечатление что вы меня уже любите.. :love: @}->--
руками вяжу,все нормально,и усидчивости хватает,специальность сродная с вязанием,нет там что-то не так с машиной,знакомая сильно переживала чтоб я бизнесс не сделала у неё счас уже ателье по вязанию.
Меня колбасит возле машинки,всю ломит,плохой это признак-порчечный!
и подавать машину мне нехочется,ниток полно дома,и люблю натуральные вещи 8)
Помогая другим не надо рушить свою жизнь. А учитесь работать и жить в паралели. тогда одно не будет мешать другому

Старожил

Сообщение Ashera » 27 янв 2012, 17:38

Шалфей
В принципе, вязальная машина ничем не хуже любой другой вещи, используемой для передачи негативной программы (подклад). Однако маловероятно, чтобы Ваша знакомая до этого додумалась и сумела сделать.
В данном случае, скорее всего просто не Ваша это вещь. Продайте её и взамен купите другую, к которой будет приятно руку приложить.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 28 янв 2012, 13:10

Шалфей писал(а):нну вот впечатление что вы меня уже любите.. :love: @}->--
руками вяжу,все нормально,и усидчивости хватает,специальность сродная с вязанием,нет там что-то не так с машиной,знакомая сильно переживала чтоб я бизнесс не сделала у неё счас уже ателье по вязанию.
Меня колбасит возле машинки,всю ломит,плохой это признак-порчечный!
и подавать машину мне нехочется,ниток полно дома,и люблю натуральные вещи 8)
Мы всех любим! :love:
Кстати, знаете, я вот тоже руками вяжу хорошо, быстро и с удовольствием, а вот на вязальной машине так и не освоила. Не мое это. А вам просто нужно попробовать вязать на другой машине, если пойдет - значит покупайте себе другую машину, а эту выбросьте, раз уж такая петрушка. Но ИМХО, знакомая ваша, если бы так боялась конкуренции, наврядли бы стала дарить или продавать вам машину. Что-то тут не то...

Посетитель

Сообщение Шалфей » 30 янв 2012, 02:47

СПАСИБО.ЗА СОВЕТЫ
Ashera,lillwitch
Наверное лучше все-таки продать.
Мне машинная вязка больше по душе чем руками,руками долго,я осилила мне нравилось,только возле этой машины нервотрепки много..
У нас была общая знакомая эксрасенс,вот у меня подозрение и закралось,ей она кума.она в бизнессе ей помагала...вот оттуда и ноги возможно выросли...

Собеседник

Сообщение Яблоко » 30 янв 2012, 02:54

Одной моей приятельнице завистливая знакомая так продала вещь... Только пред продажей зачем-то, как потом оказалось, омыла эту вещь водой из тазика, где покойника мыли. Отт уж она насмотрелась, пока та вещь у ней стояла, думала, что с ума сошла у кучи психиатров перебывала.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Ветеран

Сообщение lillwitch » 30 янв 2012, 03:57

вот кстати вспомнила, ишшо када молоденькая была - купила как-то очки у одной барышни, которая меня терпеть не могла и очень ревновала к своему кадру. Так я их носить не смогла, у меня совершенно жуткая головная боль начиналась кактолько я их нацепляла. Я их и выкинула, от греха подальше и все прошло сразу.

Новичок

Сообщение Ксения777 » 30 янв 2012, 11:58

Подскажите, пожалуйста, какого типа была эта порча? У меня одна бабушка из деревухи(спец по подкладам) нашла в левой туфле под стелькой под толстым слоем клея три сломанные иголки, воткнутые во что-то, наподобие черного воска, и перемотанные черной ниткой. А потом, во второй приезд, еще одну в воротнике куртки, на затылке. При чем, именно эту куртку описала, вплоть до цвета, и сказала привезти.
Все будет хорошо, даже если что-то будет не так.

Подскажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение?

Собеседник

Сообщение хьедига » 30 янв 2012, 14:51

Что за вариант порчи такой - в выпившем состоянии человек становиться агрессивным по отношению к родным? Сделано было на опой/окорм.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Иногда заходит

Сообщение Morbius » 30 янв 2012, 15:04

Порча окоянная на смерть плода во чреве матери.

На погосте кто найдет птичее перо, то пусть красной ниткой обмотает конец голый, да тамо же на погосте на ветвах древа пусть повесит и скажет.

"Что теряно то потеряно. Тако ветром то перо потрепается, да с сего пера худо пусть срывается, да тем же ветром понесется, да худо сие одольное, да худо сие ветровое, да то пригонится, да у (имя) нутро выгонится, да дитье неродится, да плоть в плоти в прах скинется, да яко перо утеряется, то прах ветром затеряется, черным замолом рекается, пекловым гласом подкрепляется, да плод (имя) нутром умертвитсья. Аминь"

То три разка сказать.
С древа содрать коры.
Кору выварить в кипятке.дать остыть.воду вылить под дверь.
Да кору саму возле хпты кинуть и сказать.

"Выгонистся, утеряется, да прах ветром затеряется. Аминь"

То на бабу порча. Дитье мертвым будет.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Порча мертвяцкая.

Коль на похоронах врага своего повидаешь, то в тот час да в тот миг когда три горсти земли на гроб кидать будешь, то опосля каждой горсти прошепчи имя врага, да коль все кидано то молви.

"Мертвец, мертвец, да я господний чтец иже ты покой в гробу увидаешь, коль (имя) за собой затоскаешь. Тремя годами ему мучится, да опосля к тебе (имя) прилучится. Аминь"

Враг на три года будет мукой одолен.
Да опосля схоронитсья.
Да коль чего перепуташь, то надобно пост удержати семидневный - худа небудет.
Кто имеет мудрость, тот видит — сие пятна на челе бога, и блеск короны Сатаны.

Иногда заходит

Сообщение Татьяна37 » 10 апр 2012, 14:12

Подскажите порчу на облысение ( надо для одной дамочки), а также желательно наработки мастеров по этому обряду. Перерыла весь интернет и нашла только порчу перез свиную щетину. Хотелось бы знать мнение мастеров.

Участник

Сообщение Negipta » 21 апр 2012, 11:10

Скажите, уважаемые,порча рабочая? (сомнения вызывает)

Порча "Озев"

этот обряд приводит к озёву, то есть - слабоумию.

для этой порчи нужно сделать подклад. в холщёвый мешочек, носовой платок или подобный отрез ткани заворачивают комок собранной паутины, пепел, соль,собачью шерсть и вороньи перья. свёрток заворачивают, перевязивают для прочности верёвкой и кладут в незаметное место дома у врага. важно, чтобы он или его близкие не нашли подклад, иначе вам будет очень плохо!

перед тем как спрятать "подарок",на него начитать 9 раз заклятье:

"ходить тебе бревном,дурья башка! слюни пускать, да баб стращать, девок смешить, да парней злить. нет тебе ничего, одно пустое тебе,дурья башка(имярек)! из дома пойдёшь - в дверь не попадёшь, по девкам пойдёшь - в штаны насрёшь! ходить тебе пустым,дурья башка(имярек). аминь.аминь.аминь."
В убогой гордости дьяволу утеха

Ответить